|
Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 17 дек 2015, 10:58 |
|
|
нашла статью в интернете Вот что думает по этому поводу Доктор Ньюман (один из ведущих специалистов в мире по грудному вскармливанию): - «Не нужно заранее сцеживаться и делать запас молока, чтобы иметь возможность выпить. Нет смысла также выжидать какое-то определенное время после выпитого алкогольного напитка. Количество алкоголя, которое попадет в молоко, на столько мало, что не может повредить малышу. В большинстве стран человек считается слишком пьяным, чтобы сесть за руль, если у него 0,05% алкоголя в крови. Алкоголь в молоке присутствует в той же концентрации, что и в крови. Таким образом, если в Вашей крови сейчас 0,05% алкоголя, то его столько же и в молоке. По мере уменьшения концентрации алкоголя в крови, она так же будет падать и в молоке. Но даже безалкогольное пиво, продающееся в моем соседнем супермаркете, содержит 0,6% алкоголя, что в 10 раз больше заявленной нормы в 0,05%. Я не говорю, что можно напиваться «влежку», так как Вы можете упасть на своего ребенка, но проблема в первую очередь будет в Вашей координации, а не в алкоголе в молоке.» Доктор Ньюман цитируется по: https://www.facebook.com/DrJackNewman/p ... 1411241244
|
|
 |
|
 |
Penelope79
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 янв 2016, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте, кормящие мамочки :) Хотелось бы подружиться and share our breastfeeding journey :) Кто откуда?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 янв 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Anastasia K писал(а): нашла статью в интернете ... Я не говорю, что можно напиваться «влежку», так как Вы можете упасть на своего ребенка, но проблема в первую очередь будет в Вашей координации, а не в алкоголе в молоке.» Доктор Ньюман цитируется по: https://www.facebook.com/DrJackNewman/p ... 1411241244  отдлично, мне на НГ шампанского приспичило, случается раз в несколько лет))) теперь стоит недопитая бутылка, придется допить)))
|
|
 |
|
 |
SozySvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 02 янв 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 22:49 Сообщения: 83 Откуда: Екатеринбург, TN
|
Привет- вопрос б эту тему ! Какие препараты можно принимать от бессоницы во время ГВ? Чаи не помогают......проблема - не могу засыпать после ночных кормлений.
_________________ Life is precious!!!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 11 фев 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки кто кормит грудью, сейчас в Sprouts Farmers Market, Traditional Medicinals Organic Mother's Milk Tea, 2 пачки за 6 дол. Намного дешевле, чем к примеру купить на Амазоне - http://www.amazon.com/Traditional-Medic ... B00JJOGISQ
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 03 мар 2016, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 10:13 Сообщения: 93 Откуда: Дитя Природы
|
Милые девушки! Подскажите, подалуйста, срочно. Съела только что печеньку. Я только домашнюю еду ем, а сегодня так устала и решила съесть уж покупную одну. Песенька с шоколадными чипсами. Съела, а потом случайно почла состав, а там ликер в составе. Скажите, есть ли way как-то исправить ситуацию и не накормить ребенка алкоголем???
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 03 мар 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): Милые девушки! Подскажите, подалуйста, срочно. Съела только что печеньку. Я только домашнюю еду ем, а сегодня так устала и решила съесть уж покупную одну. Песенька с шоколадными чипсами. Съела, а потом случайно почла состав, а там ликер в составе. Скажите, есть ли way как-то исправить ситуацию и не накормить ребенка алкоголем??? то есть Вы еще не покормили ребенка? сколько там того ликера, думаю, что мизер. но наверное для верности надо позвонить в poison control и уточнить :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 03 мар 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): Милые девушки! Подскажите, подалуйста, срочно. Съела только что печеньку. Я только домашнюю еду ем, а сегодня так устала и решила съесть уж покупную одну. Песенька с шоколадными чипсами. Съела, а потом случайно почла состав, а там ликер в составе. Скажите, есть ли way как-то исправить ситуацию и не накормить ребенка алкоголем??? Сколько там этого ликера в ОДНОЙ печененьке ?! Вы ж не мешок съели. В кефире тоже, кстати, алкоголь есть, а его все кормящие в России (СССР) пили и пьют.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 03 мар 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 10:13 Сообщения: 93 Откуда: Дитя Природы
|
Альтея писал(а): Miloe_Sozdaniye писал(а): Милые девушки! Подскажите, подалуйста, срочно. Съела только что печеньку. Я только домашнюю еду ем, а сегодня так устала и решила съесть уж покупную одну. Песенька с шоколадными чипсами. Съела, а потом случайно почла состав, а там ликер в составе. Скажите, есть ли way как-то исправить ситуацию и не накормить ребенка алкоголем??? то есть Вы еще не покормили ребенка? сколько там того ликера, думаю, что мизер. но наверное для верности надо позвонить в poison control и уточнить :) Хахаха спасибо за совет))) это шутка?) или правда совет?))) просто у меня день сегодня совсем не задался)) а снйчас еще и это)). Покормила)) но я его знаю, он через 20 мин еще попросит))).
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 03 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Бокал вина "испаряется" из молока кормящей мамы за 2 часа. Насмешили насчёт печеньки 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 04 мар 2016, 09:01 |
|
|
 насмешила Ксю с печенькой. А, я памплюсь два раза в день и удои упали, плюс с малышом и некогда этого делать,сдала 82 литра донорского молока и скорее всего это ВСЁ, как бы себе морозилку получилось забить (но думаю,что врядли)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 04 мар 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы больше шоколадом в печенье озадачилась, а не ликером. У моей попа от шоколада сразу краснеет, а от ликера только спать лучше будет. Шютка 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 04 мар 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): Альтея писал(а): Miloe_Sozdaniye писал(а): Милые девушки! Подскажите, подалуйста, срочно. Съела только что печеньку. Я только домашнюю еду ем, а сегодня так устала и решила съесть уж покупную одну. Песенька с шоколадными чипсами. Съела, а потом случайно почла состав, а там ликер в составе. Скажите, есть ли way как-то исправить ситуацию и не накормить ребенка алкоголем??? то есть Вы еще не покормили ребенка? сколько там того ликера, думаю, что мизер. но наверное для верности надо позвонить в poison control и уточнить :) Хахаха спасибо за совет))) это шутка?) или правда совет?))) а черт его знает. НАверное все-таки шутка. Но я ваши опасения (как человек со стажем кормления 3 года) понимаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|