Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 18:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне подружка перед прошлыми родами отдала 2 разных слинга и 2 кенгурушки. Ничего не пригодилось. Ну если оставить в стороне, что ребенок у меня в середине ноября родился, в Чикаго уже холодина собачья в это время и в слинге банально холодно (ветер ледяной у нас), то я тоже прикола не поняла с этими слингами. Летом, в жару, ребенку и маме банально жарко, ребенок там скрюченный лежит, ни потянуться, ни повернуться. Уже месяцев с трех тяжело. Мы в Калифорнию летали, когда сыну было 3,5 месяца, я думала ну может кенгурушка бэбиборновская пригодится. Я думала спина отвалится, минут на 15 одела и сняла. В этот раз даже не просила на прокат у подружки, т.к. точно не пригодится. Хорошая удобная коляска самое милое дело. А на руках и дома побондится можно. Но есть любительницы и кенгурушек, и слингов, все люди разные, кому то нравится.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с кенгурушкой не расставалась до 8 месяцев ребенкиных. Он у меня плакал, так я его в кенгурушку и проблемы решены. У гуляли мы в нем много и долго. Но я в Москве жила тогда, там и в транспорте кенгурушка класно помогала. Короче, эта вешь для большого города, ну и для выносливых мам, конечно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя,
Гулять планирую много, по возможности. Но гулять по началу будем в коляске. Слинг больше для дома и для контакта. Если все пойдет хорошо (не всем детям слинги нра), то ребенка так удобно по магазинам таскать. Слинг-шарф ровно по спине распространяется, т.е. вес ребенка балансируется. Я не беру слинг как замену коляске.
Я хоть и не живу в большом городе, но пока вижу только плюсы в слинге. В том же молле можно гулять, *щупать* товар, при этом лялька может спать или даже кушать.

Про пэк энд плей... У нас тот что ты первый показала. Я особо не заметила что там неровность какая то или не обращала внимание. Но я что-то подкладывать все равно буду под спинку.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Про пэк энд плей... У нас тот что ты первый показала. Я особо не заметила что там неровность какая то или не обращала внимание. Но я что-то подкладывать все равно буду под спинку.

вы его раскладывали уже? там в принципе не заметить невозможно, что дно как бы продавленное, хотя я сейчас думаю, что может это на магазинном экземпляре продавили уже покупатели :dum

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
В пятницу отработала последний день. Думала с понедельника начну все детское собирать-раскладывать. А вот второй день отсыпаюсь и ленюсь.
Как то не верится что нам уже почти 36 неделек и остался месяц :bigeyes
Пора что ли сумку собирать.

А куда сумку собирать? В род дом? Я так поняла, что в штатах ничего с собой брать не надо.или я не права?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 20:11 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Люся писал(а):
В пятницу отработала последний день. Думала с понедельника начну все детское собирать-раскладывать. А вот второй день отсыпаюсь и ленюсь.
Как то не верится что нам уже почти 36 неделек и остался месяц :bigeyes
Пора что ли сумку собирать.

А куда сумку собирать? В род дом? Я так поняла, что в штатах ничего с собой брать не надо.или я не права?

Вот старая тема из копилки - что берем с собой в роддом!
viewtopic.php?t=25614

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 20:25 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
девочки Jasmin, Romash-ka как у вас дела?

У нас все О'k. Пока тихо :b_wink , ждем.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 20:31 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Ну мне мамы советовали для начала слинг с кольцами. Пока ребенок не очень тяжелый, говорят такой для неопытных мам лучше. Но там нагрузка на одно плечо. Т.е. долго им не попользуешься.
Шарф выглядит прикольно. Но пока не знаю на сколько сложно все там.
Еще хочу Ergo Baby Carrier, но это больше для мужа.

Но хочется все таки послушать *опытных* мам.
Может я не в той темке вопрос задаю :angel

Я купила себе слинг-карман. Пользоваться собираюсь им только дома, так что было важно, чтобы деть из него легко доставался и паковался :a_plain .

А для постарше деток все советуют слинг-шарф, но там столько намоток и надо подождать до тех пор пока у детя окрепнет спинка.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, а кто где беддинг сетс покупал? и какие? :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 21:32 
звезда
звезда

Люся писал(а):
Катя,
Гулять планирую много, по возможности. Но гулять по началу будем в коляске. Слинг больше для дома и для контакта. Если все пойдет хорошо (не всем детям слинги нра), то ребенка так удобно по магазинам таскать. Слинг-шарф ровно по спине распространяется, т.е. вес ребенка балансируется. Я не беру слинг как замену коляске.
Я хоть и не живу в большом городе, но пока вижу только плюсы в слинге. В том же молле можно гулять, *щупать* товар, при этом лялька может спать или даже кушать.
.

Я тоже слинг и дома, и в магазинах, и в зоопарке... удобные они, главное научиться правильно пользоваться. Я первые пару раз такая злая на свой слинг была - ну и зачем думаю деньги выкинула?... А потом научилась всё правильно и удобно делать и было мне счастие!!! (У меня эта 5ти метровая тряпочка, которую на себя разными способами наматывать мона). А вот ещё есть 2 рюкзачка типа разных - ну и правда более 15 минут не поносишь в нём - всё больно и спину, и плечи и ноги детёнку... мож только первый месяц, пока они не тяжёлые, а в 3-4 месяца в "рюкзачках" я уже не могла носить, а вот в слинге и в 15 месяцев таскаю!!! Когда за вторым пойду - обязательно возьму слинг в госпиталь - мне бы он оч пригодился там с первым!!! И их мона пользовать лет до 3х (ну если мой деть бегимотиком не станет:-)
Поставлю пару недавних фоток не надолго

Последний раз редактировалось musyanatusya 23 сен 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы вот нашла такую ссылу о наборе веса, может кому интересно будет http://www.kukuzya.ru/node/113

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
musyanatusya писал(а):
Я тоже слинг и дома, и в магазинах, и в зоопарке... удобные они, главное научиться правильно пользоваться. Я первые пару раз такая злая на свой слинг была - ну и зачем думаю деньги выкинула?...
Да-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!! MOBY WRAP рулит!!!!!!!!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, собирали мы плей ярд и я не заметила ничего такого. Может в магазине продаваили или не так собрали. А может я не обратила внимание когда муж собрал дома.

Беддинг сет я покупала онлайн. Но мне определенный *дизайн* надо было.

По поводу сумки в госпиталь. В принципе все в госпитале дадут, если приедите пустые. Но мне приятнее, наверное, с кое какиеми своими вещами. Список конечно не такой как в России, но все же кое какие вещи я бы взяла.

Про слинги, мне очень нра и очень хочу научиться пользоваться особенно вот этим *шарфом*. Но в первое время не рискну, наверное... Голова кругом идет от того, какой слинг нужнее и в какое время. Мне просто кажется этот *шарф* мне возможно не очень удобно будет в применении. Я, например, приезжаю в молл. Дите достаю из кар сита и где мне там мотаться в этот шарф?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 07:49 
Богиня
Богиня

musyanatusya писал(а):

Я тоже слинг и дома, и в магазинах, и в зоопарке... удобные они, главное научиться правильно пользоваться. Я первые пару раз такая злая на свой слинг была - ну и зачем думаю деньги выкинула?...

Поставлю пару недавних фоток не надолго

Какие вы классные :q_flower01 ! Хорошо видно, что и маме, и малышу очень удобно!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laluna писал(а):
Катря писал(а):
девчонки, а кто где беддинг сетс покупал? и какие? :angel

Катюшь, а ты именно сет хочешь? Для меня был главный критерий, что бы ткань натуральная была. Я помню во всех этих сетах либо одеялко либо бампер были из синтетики либо эти сеты были дорогущими. Потом тебе простынок все равно несколько нужно...хотя может кто то умудряется и с одной. Я в итоге взяла все по раздельности - юбочку, наматрасник, 2 простынки, бампер. Одеяла правда не брала, т.к. мне свекровь тогда кучу нашила, так ими и пользуемся. Хотя на бейби шаур мне еще подарили, но мы ими и не пользовальсь, т.к. они все жаркие из синтетики.

ну в принципе да, хотелось бы конечно чтобы наборчиком было , еще и со шторкой на окно.. вчера походила в бебизар азе тоже все пощупала -ничего не понравилось... одеяло мне тоже свекровь сшила тоненькое и толстое:)) я правда не знаю когда им пользоваться то начну, вроде с малышами нельзя одеялами пользоваться...

а вообще на кроватке как идет? матрас а потом простынка а сверху непромокаемая пеленка? или как? извиняюсь за тупой вопрос, но правда не знаю:))))

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница