Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 17:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Раз много писала. Стесняюсь спросить, куда ткнуть?  Писала про bubbles in the mouth и строем ходящих. Я помню, времени искать и тыкать нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, кроме не самой лучшей методологии, есть также школы где за счет "дисциплинки" пытаются чего-то достичь. ПО моим наблюдениям, чем более disadvantaged школа, тем хуже в плане "рта не давать раскрыть"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): her sues! чего-то туплю, что это?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): MirRijihMisley писал(а): her sues! чего-то туплю, что это? Наверное "shoes" :) Сегодня вернулась со школы, вроде настроение хорошее, может точно сова она у меня 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Uralochka писал(а): [ Раз много писала. Стесняюсь спросить, куда ткнуть?  Покажите мой пост, где я писала, что дети ходят, держа руки за спиной
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 12:00 |
|
|
Долл, полфорума подтвердит что писала, Марина уже подтвердила. Ковыряться в твоих пописухах, делать больше нефиг. Забываешь, закладки делай. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Чисто из принципа Ну не за спиной, так кулаки вверх как арестанты с надутыми щеками.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 13:41 |
|
|
Альтей, растолкуй, плз., для тех, кто в такнке, я как то туго всасываю этот метод
https://www.facebook.com/TheShule/video ... 316170093/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 13:51 |
|
|
Zvezda, 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Альтей, растолкуй, плз., для тех, кто в такнке, я как то туго всасываю этот метод
https://www.facebook.com/TheShule/video ... 316170093/ а почему сразу я? у нас вроде Марина по разным методологиям большой спец? (попробую посмотреть попозже, сейчас занята)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 13 апр 2016, 04:45 |
|
|
Прям возбудились, горгоны. Это просто про руки за спиной спросила (и забыла), а тут прям летописцы сбежались. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 13 апр 2016, 04:53 |
|
|
Кстати, забавные наблюдения: Марина (которая в школе не работает), Долл и Ольга из Техаса (которые именно и работают в школе) пишут практически одно и то же, зато родители , которые не знают школу изнутри с пеной у рта доказывают им противоположное. Ню-ню Особенно Звязда и Уралочка вопят. Хехеееееееееееееее
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 13 апр 2016, 08:11 |
|
|
Многие родители волонтирят в школе, так что тоже проводят там немало времени.отсюда и знают.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 13 апр 2016, 11:25 |
|
|
Альтея писал(а): MirRijihMisley писал(а): Альтей, растолкуй, плз., для тех, кто в такнке, я как то туго всасываю этот метод
https://www.facebook.com/TheShule/video ... 316170093/ а почему сразу я? у нас вроде Марина по разным методологиям большой спец? (попробую посмотреть попозже, сейчас занята) Мне кажется, Марина у нас гуманитарий..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 13 апр 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Альтей, растолкуй, плз., для тех, кто в такнке, я как то туго всасываю этот метод
https://geektimes.ru/post/240900/
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|