Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 11:16 
звезда
звезда

Кто-нибудь short term disability оформлял?
Это государство платит или работа? Я не покупаю страховку с работы. Как я поняла я должна заполнить форму и послать на работу, а они пошлют в страховую. Так страховая будет платить мне чтоли? Штат Нью-Йорк.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платить будет страховка, хотя в моем случае страховка перечисляла работодателю, а тот уже мне. Надо было заполнить форму и отправить в страховую фирму, те открывают дело. Потом надо было с ними созваниваться и обсуждать всякие детали.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем случае все работодатель покрыл, а что не покрыл, то было оплачено штатом (Нью-Джерси)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 13:49 
звезда
звезда

TatianaPch писал(а):
У меня с эпидуралом опыт негативный был( родовая деятельность остановилась, пытались снять действие эпидурала чем то, три медсестры у Вены возились, так ничего и не получилось, в итоге тужилась сама, без потуг, все силы на это ушли, в итоге вакуумную экстракцию применяли(
Но я смеюсь, говорю, что я его "выкакала" :lol:
А через неделю меня наигостеприимнейший в больницу - спину схватило так, что не то что ходить, переворачиваться в кровати не могла((
Поэтому в этот раз буду стараться сама

я вас поддерживаю )). Первые роды без эпидурала, все нормально, по-настоящему больно было только последние полчаса и как сыночек родился, сразу рукой сняло. Вообще никаких негативных воспоминаний по этому поводу. Главное чтобы атмосфера была для вас спокойная и вам дали рожать как вам удобно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
осмотр шва был визуальный, хотя вроде рукой тоже щупал врач, не помню уже. но бысто всё минут за 5 управились, дольше анкету по поиску у меня депрессии заполняла

Ну и смысл посещения тогда?
Кстати неоспорин очень хорошо шрамы заживляет.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
pawn1 писал(а):
осмотр шва был визуальный, хотя вроде рукой тоже щупал врач, не помню уже. но бысто всё минут за 5 управились, дольше анкету по поиску у меня депрессии заполняла

вам нет смысла-так не ходите. я хотела чтобы доктор сказал что все ОК, чтобы потом не оказатся в госпитале с антибиотиками при грудном ребенке. лучше перебдеть чем недобдеть.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:01 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
pawn1 писал(а):

Через две недели меня тоже только снаружи посмотрела врач. Если все хорошо, то да, вроде как и смысла нет. Я даже не хотела идти, мне было не вырваться с ребенком. Вот на следующий осмотр я хотела уже идти. Да и врач сказала на нем уже она руками будет "там" проверять.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто после КС, вы обезболивающие пьете и на ГВ?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, кто после КС, вы обезболивающие пьете и на ГВ?

В принципе да, но я перестала его пить, как из госпиталя вышла, больше не нужно было.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы во сколько недель стали самое необходимое из одежды покупать ребенку? Типа бодики или я не знаю как они правильно называются, вроде как onesies
Я вроде и сглазить боюсь и с другой стороны я с двойняшками же и не знаю как долго еще шопиться смогу
Они у меня летние детки будут, мне одежку с длинными или короткими рукавами надо и сколько вы на одного брали? Мне наверно одежду надо, простынки с одеялками надо в первую очередь купить перед родами. Что еще вы брали? А то я ьак понимаю с грудничками я особо по магазинам ходить не смогу, а по интернету брать не хочу, только накрайняк

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Девочки, вы во сколько недель стали самое необходимое из одежды покупать ребенку? Типа бодики или я не знаю как они правильно называются, вроде как onesies
Я вроде и сглазить боюсь и с другой стороны я с двойняшками же и не знаю как долго еще шопиться смогу
Они у меня летние детки будут, мне одежку с длинными или короткими рукавами надо и сколько вы на одного брали? Мне наверно одежду надо, простынки с одеялками надо в первую очередь купить перед родами. Что еще вы брали? А то я ьак понимаю с грудничками я особо по магазинам ходить не смогу, а по интернету брать не хочу, только накрайняк

Я бы заранее много не набирала. Во-первых, дождитесь бэби шауэра ( если он будет) обычно надарят много одежды. Во- вторых, возьмите пару комплектов для new born как пижамки ( то есть, с длинными рукавами и закрытыми ногами) так и летние полностью открыте ручки и ножки . Ну штуки 4-6 пеленок разных -легких и тепленьких. Много не набирайте- неизестно заранее ,что подойдет ,что нет.

Я, например, думала -раз двойня, то будут примиз( premature), типа, маленькие, а я выносила в срок, родила в 39 недель и они оба были больше 6-ти паундов.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Just2013 писал(а):

Я бы заранее много не набирала. Во-первых, дождитесь бэби шауэра ( если он будет) обычно надарят много одежды. Во- вторых, возьмите пару комплектов для new born как пижамки ( то есть, с длинными рукавами и закрытыми ногами) так и летние полностью открыте ручки и ножки . Ну штуки 4-6 пеленок разных -легких и тепленьких. Много не набирайте- неизестно заранее ,что подойдет ,что нет.

Я, например, думала -раз двойня, то будут примиз( premature), типа, маленькие, а я выносила в срок, родила в 39 недель и они оба были больше 6-ти паундов.

Я на кесарево пойду в 38+1, не знаю сколько весить будут
Я вот и спрашиваю потому что не предсьавляю сколько понадобиться, у меня они первые)) а они с короткими рукавами спать не замерзнут?
Я не думаю что шауер будет, я хочу основные вещи им сама купить, если дарить будут то уж чтонибудь типа на выписку или того

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):

У меня к середине срока все уже готово было. Если дома кондер низко держите, лучше длинный рукав, а так и короткий нормально будет. Я переодевала дважды в день, редко у нас очень были инциденты. Вансис штук 6 точно надо, плюс с длинными рукавами и закрытыми ногами на ночь, штук столько же, но мне каждый день вообще не хотелось стирать. Мои родились до 6 паундов, поэтому мы носили ньюборн недель 6, а потом шли размер в размер. А вообще я считаю бог с ними, с этими копейками, все равно хочется красивенькие одёжки, они такие миленькие на малышат. Вырастут моментально, не успеете заметить, а так хоть фото останутся. В jcpenney и Macy's регулярно купоны, так же как и в колсе, в бебизаразе распродажи, берите то что нравится. Мне так нравился бренд из Macy's first impression, у них отличные вещички, но только до двух лет. Не знаю, я если честно ни разу не пожалела что много шмоток было, они все такие кьютные, прям прелесть.
Вам подтвердили пол детей?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Just2013 писал(а):

У меня к середине срока все уже готово было. Если дома кондер низко держите, лучше длинный рукав, а так и короткий нормально будет. Я переодевала дважды в день, редко у нас очень были инциденты. Вансис штук 6 точно надо, плюс с длинными рукавами и закрытыми ногами на ночь, штук столько же, но мне каждый день вообще не хотелось стирать. Мои родились до 6 паундов, поэтому мы носили ньюборн недель 6, а потом шли размер в размер. А вообще я считаю бог с ними, с этими копейками, все равно хочется красивенькие одёжки, они такие миленькие на малышат. Вырастут моментально, не успеете заметить, а так хоть фото останутся. В jcpenney и Macy's регулярно купоны, так же как и в колсе, в бебизаразе распродажи, берите то что нравится. Мне так нравился бренд из Macy's first impression, у них отличные вещички, но только до двух лет. Не знаю, я если честно ни разу не пожалела что много шмоток было, они все такие кьютные, прям прелесть.
Вам подтвердили пол детей?

По 6 каждому? Я тож хочу красивенькие и чтоб для сына и для дочи, а не унисекс, мне на это денег не жалко
Коляски с басинетами уже присматриваем, их муж купит сам как выберем, а одежку я ему не доверяю да и сама посмотреть и пощупать хочу перед покупкой
Пол подтаердили, в 13 недель угадали нам, потом подтвердили в 15, 18,20+ и 22 недели)) в 22 на кардио ходила, в 20 недель на анатомическом до узи сказали что всех экошниц отправляют на кардио узи. Со всех сторон обследовали)) теперь на шейку каждые две недели хожу и каждые четыре недели их рост и вес проверяют

Последний раз редактировалось Just2013 24 мар 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писала, писала, все пропало. :komp по 6 каждому да, мы дома были в вансиках, на ночь пижамки с ногами и длинными рукавами, несколько наборов пелёнок, штуки три по пять в каждой, носки и шапочки, но у меня дети зимние и холодно было очень. По паре одеялок каждому, если будет ченжинг пед, на него пару-тройку каверов. Красивые одёжки по вашему усмотрению, у меня было много. Ой, сейчас самое отличное время все покупать. Наслаждайтесь :angel
Это так замечательно что у вас разнополые дети, а близнецы это вообще чудо. Моим три, они так играют, так друг друга защищают, так обнимаются, что сердце тает каждый раз :angel

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница