Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 02:00 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Oxygen, странно, что педиатр была шокирована переворачиванием, в вашем возрасте это нормально, мы в 1.5 месяца стали переворачиваться, так как очень не любили лежать на животе. Постепенно позиция рук поменяется, и ребенку нужно будет заново учиться переворачиваться :b_wink

Анечка, да педиатр так и сказала, что рано это еще для ее 2 месяцев. Я не знаю как это должно быть по-правильному и возможно, вы правы, что-то поменяется, но пока она держить ручки на ширине плеч когда лежит на животике. Лежать ей нравится, когда устает сама переворачивается отталкиваясь ручкой и ножкой.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 02:22 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
Анечка, так я вам разве говорила, что то есть или не есть, просто поделилась информацией со всеми, лично мне всё равно кто что своим детям даёт.

Я вот например 1/4 бутылочки тайленола с красителем использовала, прежде, чем вообще узнала, что существуют без красителей. Так я бы была только рада если бы мне кто то об этом раньше сказал. В общем я к тому, что не стоит всё на свой счет воспринимать, вам не пригодится информация, кому то другому может пригодится. Я понимаю, что все дети разные.

Я купила тайленол CVS pharnacy бренд для инфантов без красителя. Как новоиспеченная мама тоже не знала какие бывают. Полчаса изучала в магазине полку с тайленолами, пока не нашла без красителя. Но, к счастью, нам пока не довелось его опробывать. Начиташись здесь комментарии, уже ставлю под сомнение его еффективность, но педиатр почему-то советовала все таки тайленол, а не ибупрофен...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 03:03 
Богиня
Богиня

Девочки, я извиняюсь, что много сразу пишу. Но у меня получается писать только набегами , когда ребенок спит и когда по-дому нечего делать (хотя, такого не бывает :c_laugh, всегда есть чем заняться ).
Сегодня была веселуха у меня. Первый раз у меня возникли проблемы с правой грудью из-за застоя молока. А все потому, что первый раз в жизни поленилась сцедиться ночью. :f_argg Проснулась около 8ми утра от сумасшедшего озноба и боли в правой груди (последнее кормление было в 5 утра левой грудью). Померяла температуру: под правой мышкой была 38, под левой - нормальная. Быстро стала разминать и разбивать уплотнения на правой стороне, потом сцеживаться. Где-то около полудня приняла 1 таблетку ацетаминофена, так-как состояние все еще было не ахти. В час дня температура с правой стороны спала до 37 и мне полегчало. Вообщем я пампила и массажировала правую грудь сегодня целый день, ребенку ее не давала. Планирую, дать правую сторону завтра на первое кормление.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 08:50 
Богиня
Богиня

Анечка, вы молодцы какие, а мы хоть и берем пальчиками, но ко рту уже сжатый кулачок подносим и как оттуда есть не понимаем, раскрывает кулачок и все падает, с паф тоже самое, обсасываем кулачок с едой внутри .

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
Anastasia K рада вас видеть в этом топике. Примите мои поздравления, хоть и с опозданием на месяц :q_flower01 . Растите здоровенькими и счастливыми!

спасибо :angel буду по возможности вставлять свои реплики и вопросы здесь

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще забыла за увлажнитель, его надо всегда при болезни.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Анечка, вы молодцы какие, а мы хоть и берем пальчиками, но ко рту уже сжатый кулачок подносим и как оттуда есть не понимаем, раскрывает кулачок и все падает, с паф тоже самое, обсасываем кулачок с едой внутри .

Мы тоже кулачок подносим, но уже научились извлекать еду оттуда))) с паффсами неделя понадобилась, чтобы научиться.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:25 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
Magnona писал(а):
Ктонибуть пробовал давать ребенку кашку из quinoa?

Я пробовала, моя не ест. Несколько раз пробовала, не пошла нам кашка, но эта кашка и мне не нравится если честно.

И мне эта каша не нравится, поэтому и не давала. Не приучишь эе ребенка есть то что сама не ешь.

И мы заболели :( У нас на работу половину народа слегло или сидит дома с большими детьми, походу я заразу домой принесла. Че за напасть.

PS:Как здорово что у вас детки овощи уже кусочками едят, моя все собаку скармливает :(

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:44 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):

Julylyly, вы же вроде не давно начали? Научится быстро. Мы уже 2мя пальцами берем, раньше всей рукой тоже хватали. Мы тоже пафсы ели, сейчас грем крекеры начали, которые мишками, мне самой они нравятся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:35 
Богиня
Богиня

Мы сходили к педиатру сегодня, четыре месяца нам и 19 дней. Вес 17 паундов, рост 27.5 инчей (7,700 и 70 см почти) и то и то 97 percentile. Мед сказали не давать ни в конм случае, фрукты с утра, овощи вечером. Еще нам буст поставили, тдэп, и в рот что-то влили, я все мимо ушей пропустила, муж кивал, значит надо. Дали книжку если понравится, почитала, рецептики ничего так простые, надо теперь купить чего нет - стимеры и тд.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:43 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
еще забыла за увлажнитель, его надо всегда при болезни.

Там для них еще всякие есть засыпки, с ментолом помоему, помогает. У меня доктор мом был, прочитала в инете, мазать им до двух лет нельзя, закипятила воду и добавила туда и отнесла в детскую, вся комната пахла, но доча помню хорошо спала с ним. Пару раз делала. Потом просто на салфетку мазала , и когда днем спала, рядом ложила. Не знаю что уж помогло нам, скорей не мои движухи, но сопли прошли. Ингаляции то не поделаешь таким крохам. А, ну и доктор мом я делала пока фрида ноуз не пришла, потом ей довысасывали.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Мы сходили к педиатру сегодня, четыре месяца нам и 19 дней. Вес 17 паундов, рост 27.5 инчей (7,700 и 70 см почти) и то и то 97 percentile. Мед сказали не давать ни в конм случае, фрукты с утра, овощи вечером. Еще нам буст поставили, тдэп, и в рот что-то влили, я все мимо ушей пропустила, муж кивал, значит надо. Дали книжку если понравится, почитала, рецептики ничего так простые, надо теперь купить чего нет - стимеры и тд.

Ну вы и лопать :c_laugh мы в 6 месяцев были 15 паундов и 26-27 инчей)))

Коллега недавно похвастался, что дочка у него недавно 18 lbs барьер пересекла: ей год и 3 месяца

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 19:20 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
2007nv писал(а):

Ну вы и лопать :c_laugh мы в 6 месяцев были 15 паундов и 26-27 инчей)))

Коллега недавно похвастался, что дочка у него недавно 18 lbs барьер пересекла: ей год и 3 месяца

Не говори, чего чего а покушать любим :lol: мы с мужем спросили сколько она может быть ростом, я 5.11 и муж 6.3, сказал 5.11 не менее. Посмотрим. Кстатит мы упитанные и ленивые, ваш малыш активный и вперед всех все делает, наша лежит на спине, игрушки над носом и переворачивается редко. Муж пирожком зовет)

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой и полопать любит, но совсем не в коня корм. Если я ложку с кашей медленно подношу к его рту, то начинает рычать и стучит ладошкой по столу :c_laugh Царь, одним словом.

Похвастаюсь: мы уже хорошо встаем на ножки и пытаемся ходить, опираясь на предметы.

ЗЫ: активно пилю мужа, чтобы перекрыл гостиную, нам знакомые подогнали аж 2 ворот (gates), можно будет запускать туда детей (своего и чужих), а самим болеть в столовой, пока детишки бомбят гостиную)))

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 20:08 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Мой и полопать любит, но совсем не в коня корм. Если я ложку с кашей медленно подношу к его рту, то начинает рычать и стучит ладошкой по столу :c_laugh Царь, одним словом.

Похвастаюсь: мы уже хорошо встаем на ножки и пытаемся ходить, опираясь на предметы.

ЗЫ: активно пилю мужа, чтобы перекрыл гостиную, нам знакомые подогнали аж 2 ворот (gates), можно будет запускать туда детей (своего и чужих), а самим болеть в столовой, пока детишки бомбят гостиную)))

:lol: Мой тоже так стучит, и сидит теперь во главе стола а мы с краешку уж)) Такие они смешные)
Вы такие шустрики! :c_cool Мы только вот начали вставать пока сам не ходит, опираясь, только за ручки. (И ползать слава богу начали почти 9 же нам) Любимое занятие теперь- за руки я его вожу а он ходит и смеется аж заливается.
Кто-то тут писал что так же было, я вспоминаю этот пост и очень понимаю! Я уже устала буквой г ходить.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница