|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 15 фев 2015, 11:17 |
|
|
2007nv писал(а): Забыла написать, единственные вопрос который тревожит на сегодня это как не порваться во время родов?!
столько начиталась и такое ощущение что 99% рвутся. Один доктор сказал, если увижу что порвется, я мол делаю надрез небольшой. Завтра у меня с другой теткой из группы этой встреча, спрошу что она делает. Муж сказал лучше пусть они надрежут и зашьют ровно, чем ты сама порвешься на неровные куски и потом трудно сопоставить кожу - звучит логично, шить по прямой или рваность зашивать. Третий с группы, говорил бери масло (витамин Е и т.д.) и мажь промежность за месяц, и массажируй. Вот вчера я попыталась, так там такие связки фиг раздвинешь! Все такое узкое, я не представляю как там 35 см голова пролезет! Я и швов не хочу и рваться не хочу и вообще ничего не хочу, вытащите ее другими путями. Поделитесь кто-нибудь как у вас.. Я тоже пыталась пару раз делать себе массаж маслом и были такие же мысли как у вас! Причем массажировать было очень неприятно даже больно, и мне тоже страшно становилось- если мне от массажа там так больно, что же будет когда голова пролезать будет??? Я бросила это дело. И у меня были разрывы 2 степени. Не знаю хотя помог ли бы массаж избежать этого. Вряд ли думаю, хотя кто знает. У меня был эпидурал поэтому не чувствовала боли от разрывов , потом после родов пила айбупрофен пару дней и вроде все зажило через пару недель.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 15 фев 2015, 11:22 |
|
|
Ferrari писал(а): Я сказала докторы что разрывов не хочу и буду выполнять все в точности как он говорит. Были 2 раза разрывы но маленькие 1 и 2 степени. Зашили и как новенькая. Швы снимать не надо. И НИЧЕГО видно не будет! Как будто и не рожали.
Но я не знаю как там дело обстоит с более серьезными разрывами. Никакого ведра не будет если до этого не было :) и все будет как новенькое.
Согласна, ничего не видно внешне через месяц,как будто и не рожала . Правда, не знаю как внутри- еще не проверяли,надеюсь ведра не будет Если честно, страшновато "проверять", как будто первый раз блин
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 09:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Так тяжело дышать иногда . Прямо задыхаться начинаю . Что делать в этом случае?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Krasaalla писал(а): Так тяжело дышать иногда . Прямо задыхаться начинаю . Что делать в этом случае? Сочувствую, мне ничего не помогало пока доча опускаться не начала неделю назад, спала полусидя, на двух подушках, и сопела как паровоз, муж затычки для ушей вставлял бедняга, закладывало по одной ноздре, рот открывала.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Окей, вопрос дня, в 7 вечера на прием идти. На прошлой неделе посмотрели раскрытие, было неприятно и мне эта инфа что там 1см и мол когда роды неизвестно, только добавило суеты в моей голове. Сегодня опять идти, хочу отказаться от осмотра. Кого сколько раз проверяли начиная с 37й недели? Каждую неделю и чем аргументировали?
Я домой пришла на прошлой неделе, мужу и сказала, окей он взял на Стреп анализ, какого лезть туда и смотреть? То, что она сейчас вниз головой, так может повернется на 40й и брич будет, че пихать её в голову раньше времени? Было бы не 1 см а пять, и че? Потом пошла читать все подряд и действительно некоторые не смотрят из-за риска инфекции и вчера нашла, что от лазанья их на 10 дней раньше срока рожаешь, тем у кого мембраны раздвигают еще раньше. Можно подумать там 10 см раскроется без всяких признаков и она дома выпадет.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 17:06 |
|
|
У меня один раз проверили на 38 недели и 5 дней, это было в понедельник, а в субботу началось все. Вообще, мне кажется эта проверка раскрытия ерунда какая то. В чем смысл? Ну был один см, так как и доктор сказал, это ничего не значит, можешь и сегодня родить, а можешь через 2 недели. 1 см с 36 недель обычно уже.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): У меня один раз проверили на 38 недели и 5 дней, это было в понедельник, а в субботу началось все. Вообще, мне кажется эта проверка раскрытия ерунда какая то. В чем смысл? Ну был один см, так как и доктор сказал, это ничего не значит, можешь и сегодня родить, а можешь через 2 недели. 1 см с 36 недель обычно уже. согласна, может быть утром 1 см, а вечером начнуться роды.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cпасибо девчат! Сижу жду когда придет, но простыню не дали, то есть смотреть не будут. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 19:32 |
|
|
Krasaalla писал(а): Так тяжело дышать иногда . Прямо задыхаться начинаю . Что делать в этом случае? На четвереньки что бы живот провисал-это от давления на диафрагму
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Krasaalla писал(а): Так тяжело дышать иногда . Прямо задыхаться начинаю . Что делать в этом случае? На четвереньки что бы живот провисал-это от давления на диафрагму O Taтьяна напомнила, у нас большая ванна джакузи, я обожаю набрать много воды и пузом вниз чтобы дна не касаться, в подвешенном состоянии, отдыхает и дышать легко.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня врачиха тетка была, сказала олд скул то что ее по группе смотрел раскрытие и она не делает этого вообще. В очередной раз доказывает второе мнение никогда не помешает и верить что один человек сказал нельзя. Ладно один раз глянул, все равно стреп брал, переживу, мою малышку потыкал по голове... 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 16 фев 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2007nv, держись, последние 2 недели для меня казались невыносимо долгими и наверно самыми тяжелыми. Все болело, настроение прыгало, мужу все нервы истрепала)) Тоже ждала когда же раскрытие будет хоть на чуть чуть побольше, мне пузырь так и прокололи с 2 см. Сейчас вспоминаю, как будто это было когда то давно)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 17 фев 2015, 10:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, у кого какие баунсеры?) не могу выбрать хороший 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 17 фев 2015, 14:42 |
|
|
сегодня была на узи. It's a boy!!!!! ого-го-го!!!!!!!!!!!!! На первом мне сказали- девочка )))))) Так что мог получиться отличный сюрприз. А я сижу матрешек вышиваю, а надо паровозики ))) Пошла собирать все платьюшки и назад в магазины! 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 17 фев 2015, 15:42 |
|
|
 ничего себе не сдавайте может на следующем опять че нить другое скажут...матрешки тоже хорошо у меня мелкий в них больше чем в машинки играет...а у меня муж ешо мальчика тааааак хочет что в 4 УЗИ не верит где сказали и подписали девочка 
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
|