Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 07 ноя 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сходила я сегодня на прием к своему новому ОВ врачу, пока очень довольная. Напоили меня какой то ерундой, чтобы сделать тест на глюкозу, вязли анализы на антитела, и воткнули два укола - иммуноглобулин и Tdap vaccine  на счет антител немного волнуюсь, в понедельник скажут результат. За последний месяц поправилась на 3 паунда, что конечно радует, надеюсь и дальше так держаться. То ли от уколов, то ли еще почему-то, какая то слабость целый день((((((((((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 07 ноя 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): ну вот и прекрасный рассказ о родах, не то что при первых. А как без катетера рожать: под себя ходить? Сколько пушали? Ну второй раз я уже наученная! что лесом эти натуральные роды , сиди жди дома еще чего! Я люблю со всеми удобствами :) Я ходила до Епидурала в туалет сама с капельницей. Как родила выпила много много воды не меньше литра. Смогла сходить. Пушала что в 1 что во вторые роды раза 3-5. минут 10 мах. (думаю 5 мин  ) Мне еще медсестра в этот раз говорит "ты отдыхай сил набирайся пушать" Я сказала что в первую 3 раза пушала. Так говорю и в этот буду :)
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 07 ноя 2014, 22:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вы сколько костюмчиков до родов покупали или еще покупаете? А то мне все кажется мало 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 10:11 |
|
|
PumpkinPie писал(а): А вы сколько костюмчиков до родов покупали или еще покупаете? А то мне все кажется мало  В цифрах не знаю сколько)) Иногда мне кажется много, иногда думается- да нет, нормально. Я больше не покупаю пока  держусь)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 11:47 |
|
|
я если честно ничего не покупала. На БШ подарили несколько, на работе очень много подарили. Как родился сынок, то муж каждый день с подарками приходил, то конечно - одежда. Но он работает в женском коллективе, то конечно женщины всегда подарочки делают ))) Поэтому если Вы даже и купите, то не снимайте ни этикетки и не выкидывайте чеки. Я даже из подаренного 50% отнесла в магазины. Одежды надо очень не много, они очень быстро вырастают. И нам совсем не понадобился ньюборн
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Mozzarella писал(а): ну вот и прекрасный рассказ о родах, не то что при первых. А как без катетера рожать: под себя ходить? Сколько пушали? Пушала что в 1 что во вторые роды раза 3-5. минут 10 мах. (думаю 5 мин  ) Мне еще медсестра в этот раз говорит "ты отдыхай сил набирайся пушать" Я сказала что в первую 3 раза пушала. Так говорю и в этот буду :) Ну молодчинка! Я 2,5 часа пушала. Даже и не прелставляю как это за 10 минут управиться... может секрет какой есть? А разрывы есть?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я если честно ничего не покупала. На БШ подарили несколько, на работе очень много подарили. Как родился сынок, то муж каждый день с подарками приходил, то конечно - одежда. Но он работает в женском коллективе, то конечно женщины всегда подарочки делают ))) Поэтому если Вы даже и купите, то не снимайте ни этикетки и не выкидывайте чеки. Я даже из подаренного 50% отнесла в магазины. Одежды надо очень не много, они очень быстро вырастают. И нам совсем не понадобился ньюборн Я тут тоже по советам форумчанок ньюборн почти не покупала, А малышка 6 паундов родилась и на месяц раньше, так нам "притем" одежка нужна была, в ньюборне она вообще утонула! Все на ней болталось как мешок
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mozzarella писал(а): Ну молодчинка! Я 2,5 часа пушала. Даже и не прелставляю как это за 10 минут управиться... может секрет какой есть?
сильный прес. я тоже пушала раза 3,головка сразу показалась,медсестра сказала прекратить и ждать врача.мне показалось минут 10,муж сказал что 5. думаю что фитнес подготовка сыграла роль
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 14:59 |
|
|
не думаю. У меня пресс никогда накачен не был. Я за минут 15 управилась
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 19:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Nasstyshka писал(а): я если честно ничего не покупала. На БШ подарили несколько, на работе очень много подарили. Как родился сынок, то муж каждый день с подарками приходил, то конечно - одежда. Но он работает в женском коллективе, то конечно женщины всегда подарочки делают ))) Поэтому если Вы даже и купите, то не снимайте ни этикетки и не выкидывайте чеки. Я даже из подаренного 50% отнесла в магазины. Одежды надо очень не много, они очень быстро вырастают. И нам совсем не понадобился ньюборн Я тут тоже по советам форумчанок ньюборн почти не покупала, А малышка 6 паундов родилась и на месяц раньше, так нам "притем" одежка нужна была, в ньюборне она вообще утонула! Все на ней болталось как мешок Я стараюсь от 0-3 брать, оно вроде чуть больше чем ньюборн 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне очень пригодились одеженки с рукавчиками на которых концы подвернуть можно чтобы ручки закрыть. А то малышня любит сама себе лицо царапать. А маленькие "рукавички" антицарапучки они не держаться слетают , головная боль. Так я их и забросила , надоело и одевать то одну то другую, постоянно спадывали.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Mozzarella писал(а): Ну молодчинка! Я 2,5 часа пушала. Даже и не прелставляю как это за 10 минут управиться... может секрет какой есть?
сильный прес. я тоже пушала раза 3,головка сразу показалась,медсестра сказала прекратить и ждать врача.мне показалось минут 10,муж сказал что 5. думаю что фитнес подготовка сыграла роль Так у меня тоже головка сразу показалась, так и ходила туда-сюда все два часа.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 08 ноя 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): tetiana t писал(а): Mozzarella писал(а): Ну молодчинка! Я 2,5 часа пушала. Даже и не прелставляю как это за 10 минут управиться... может секрет какой есть?
сильный прес. я тоже пушала раза 3,головка сразу показалась,медсестра сказала прекратить и ждать врача.мне показалось минут 10,муж сказал что 5. думаю что фитнес подготовка сыграла роль Так у меня тоже головка сразу показалась, так и ходила туда-сюда все два часа. пресс у меня хороший, к сожалению под польшой подушкой жира… Может это зависит от тазовых костей, на сколько они широки? У меня таз широкий (внутри косточки тоже широко , место много протискиваться) Может из за этого головки у детей сразу кругленькими получались , не удлиненные. Или это от другово чего зависит не знаю.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 09 ноя 2014, 00:21 |
|
|
Девочки, а у кого муж присутствовал или будет присутствовать при родах, вы ему разрешите ТАМ смотреть? Зрелище не из наилучших (это я говорю после просмотра несколько видео роликов с родами).
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 09 ноя 2014, 07:24 |
|
|
Smiley писал(а): Девочки, а у кого муж присутствовал или будет присутствовать при родах, вы ему разрешите ТАМ смотреть? Зрелище не из наилучших (это я говорю после просмотра несколько видео роликов с родами). Нет я не хотела чтоб муж вообще шел со мной, но он настаивает. Я ему говорю тогда возле головы будешь стоять (ну а что, ему пупок то мой не нравится сейчас, спрячь говорит  ), он говорит типа я так и собирался. Ну, посмотрим) 
|
|
 |
|
 |
|