Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:08 
Admin

GirlScout писал(а):
У меня первое узи через неделю, так что не знаю даже, можно ли радоваться... :)

admin писал(а):
Girlscaut, а вас можно уже поздравить? Напишите плиз как у вас все прошло - интнрасно:))

Нужно радоваться!!! :s_thumbup
Наши поздравления и ждем рассказ как и что :c_cool :angel

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Девы два вопроса у меня сегодня -

1 что вам мужья дарили за первенцев и не только, если дарили что-то вообще (push gifts сегодня узнала называются)? У меня муж всегда спрашивает, что хочу, покупает как скажу, а тут даже и не знаю что просить, днюха скоро тоже, думаю совместить, пусть покупает один большой подарок, а то потом дите, садики, школа, колледж...приоритеты мои поменяются, может ничего и не захочется больше. Вот не знаю что напоследок надо, все есть.

Мне муж ни чего не дарил. Он про такую традицию говорит, что даже не знал (вчера спросила). В СНГ, я читала, дарят золото, машины и т.п. Тут богатые мужья тоже, наверное, дорогие подарки дают. У нас на детские вещи (коляска, мебель и т.п.) ушло около $5к. Это финансово уже для нас ощутимо. Мы все сами покупали. Поэтому я про подарок и не спрашивала.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где OakTree?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 11:21 
звезда
звезда

venskaya писал(а):
2007nv писал(а):
Все равно завидую мамашкам кто в эйфории находится всю беременность. У меня очень редко потянет то тут то там, уже не раз мысль приходила когда уже все вырастет и родится, потому что впринципе чувствую себя последнее время как не беременная. Помню на неделе 10й, когда тошнило, муж сострадательно вздохнул и сказал, да мужики бы уже через две недели завыли -все пора выплевывать, все созрело, готово на выход :c_laugh . Когда уже инкубатор изобретут, посадил на 9 месяцев, заплатил и забрал в конце. Вот, совсем не сентиментальная. :c_laugh

Интересно вы пишете)) :d_smily_tooth
Я вот вроде хорошо себя чувствую, но тоже хочу чтоб месяц родов наступил скорее, я родила уже и няньчилась :c_laugh Может потом буду думать что ходилаб и ходила себе) Но пока как то так)
Но вообще я не сухарь, меня умиляло как он на узи там бултыхается, правда последнее узи я думала-давайте быстрее, тяжело на спине лежать долго да и не нравится мне что они так больно на живот давят. В общем хочу уже родить и смотреть, умиляться) А еще 2 месяца ходить)

Я вот примерно также ;) муж сегодня очень удивился, что я с дочерью не разговариваю. Говорит, что он мысленно с ней общается, да и сказку животу моему читает вечерами и т. п. Я даже разревелась в итоге: думаю, что ж за мать из меня получится?! Даже с психологом на эту тему поговорила. Она меня успокоила: если есть хоть какие то эмоции к ребенку ( на том же узи например, или беспокойство о его здоровье и тд) значит все в порядке. Материнские чувства ко всем по-разному приходят и по-разному выражаются))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 14:58 
Богиня
Богиня

marmariska писал(а):
Я в шоке! Для меня стакан кефира- это не еда вообще, а так- натуральное лекарство от запоров. Кукуруза - перекус. А вот макароны с мясом на ужин- это минимум. При условии, что был полноценный завтрак (овсянка если в пакетике, то 2 и на молоке), бутерброд с сыром и какао, на обед супчик и чай с творожком. Странно, что Вы удивляетесь, что мало набрали!

Я ж не целый день кефир пью. :) Но макароны буду есть почаще теперь. Получается, нужно больше каллорийной еды употреблять? Я просто ужасно фрукты люблю, ими и питалась поначалу, особенно когда токсикоз был.... сеъем яблоко и банан и уже объелась... У меня был ужасный токсикоз, я потеряла в весе 7 паундов (была 92 паунла, но я сама по себе очень маленькая ростом)... можно сказать, 2 паунда набрала за последнии 2 недели....

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:02 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):

1 что вам мужья дарили за первенцев и не только, если дарили что-то вообще (push gifts сегодня узнала называются)?

АГААААА!!! Вот оно как называется. :c_laugh А я все вокруг да около хожу возле мужа и на новые туфли Louboutin тыкаю. :c_laugh А муж говорит, не знаю о такой традиции. :k_crying Придется самой себе дарить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:22 
Богиня
Богиня

сходили сегодня на узи, в общем у нас девочка :angel Муж сказал " Как я и заказывал"))). По узи сказали, что все в порядке, все в норме. Она правда постоянно ноги к голове задирала))). Узистка сказала, что бейби очень бизи, и очень флексибл))))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:21 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
сходили сегодня на узи, в общем у нас девочка :angel Муж сказал " Как я и заказывал"))). По узи сказали, что все в порядке, все в норме. Она правда постоянно ноги к голове задирала))). Узистка сказала, что бейби очень бизи, и очень флексибл))))

:q_flower01 поздравляю)) я вас розовеньким выделила :angel :angel

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:39 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
prili писал(а):

:q_flower01 поздравляю)) я вас розовеньким выделила :angel :angel
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:57 
Богиня
Богиня

Поздравляю!!!!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
2007nv писал(а):
1 что вам мужья дарили за первенцев и не только, если дарили что-то вообще (push gifts сегодня узнала называются)?

АГААААА!!! Вот оно как называется. :c_laugh А я все вокруг да около хожу возле мужа и на новые туфли Louboutin тыкаю. :c_laugh А муж говорит, не знаю о такой традиции. :k_crying Придется самой себе дарить... :c_laugh

Может подождать надо? Говорят размер ноги разносит после родов. Я когда мужу сказала что-то мне моя обувь тесной стала (видимо в одну неделю опухала), начал ржать, что говорит еще придумаешь. Пошла гуглить, случается такое, когда арка из-за веса распрямляется и размер увеличивается. Главное ноги хоббита не заиметь :lol:

Вернулась сейчас с одного day care, одно место есть у них на июнь, как раз один ребенок переводится в другую группу, там до 18ти месяцев. Завтра во второе пойдем, будет с чем сравнить. Пока не в восторге, там 7 детей в одной комнате, вроде 3ое смотрительниц. 285 в неделю, в год около 15 штук. Мне показалось сыровато, влажно и холодно там. Что-то после посещения жалко туда сдавать дитя. В нашей округе только два места, если и там и там по 7 детей, то видимо все или нянек нанимают или дома сидят с детьми, потому как на прошлой неделе, когда ходила на прием, моя ОБ задержалась поскольку пять детей родилось в один день.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 18:05 
Богиня
Богиня

prili писал(а):

Поздравляю!!!

а я не знаю как дожить до середины октября, чтоб узнать, очень хочется удовлетворить любопытство, один день думаю пусть девочка будет, уже и имя есть, другой день, нееее пусть будет пацан, имя есть нравится только вот с мидл никак не определимся. Как мамашки знают кто там сидит :f_eyebrows А вообще в этот год много девочек. :angel

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:06 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
prili писал(а):

Поздравляю!!!

а я не знаю как дожить до середины октября, чтоб узнать, очень хочется удовлетворить любопытство, один день думаю пусть девочка будет, уже и имя есть, другой день, нееее пусть будет пацан, имя есть нравится только вот с мидл никак не определимся. Как мамашки знают кто там сидит :f_eyebrows А вообще в этот год много девочек. :angel

Я тоже последний месяц перед узи кое как дождалась))) время быстро пролетит. Мы почему то чувствовали, что там девочка.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:57 
звезда
звезда

2007nv писал(а):
apelsinchik писал(а):
2007nv писал(а):

Может подождать надо? Говорят размер ноги разносит после родов. Я когда мужу сказала что-то мне моя обувь тесной стала (видимо в одну неделю опухала), начал ржать, что говорит еще придумаешь. Пошла гуглить, случается такое, когда арка из-за веса распрямляется и размер увеличивается. Главное ноги хоббита не заиметь :lol:

Вернулась сейчас с одного day care, одно место есть у них на июнь, как раз один ребенок переводится в другую группу, там до 18ти месяцев. Завтра во второе пойдем, будет с чем сравнить. Пока не в восторге, там 7 детей в одной комнате, вроде 3ое смотрительниц. 285 в неделю, в год около 15 штук. Мне показалось сыровато, влажно и холодно там. Что-то после посещения жалко туда сдавать дитя. В нашей округе только два места, если и там и там по 7 детей, то видимо все или нянек нанимают или дома сидят с детьми, потому как на прошлой неделе, когда ходила на прием, моя ОБ задержалась поскольку пять детей родилось в один день.

Разве 7 детей на 3 смотрительницы - это много?! Или все дети там до 1,5 лет? Вроде как по технике безопасности должно быть не больше 2-х неходящих на одного взрослого.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:16 
Богиня
Богиня

prili писал(а):

Поздравляю! Видите и вас чувство не подвело. :angel

Venskaya, занесите и меня плиз в список. У нас мальчик дью дейт 5 февраля. :a_plain

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница