|
Автор |
Сообщение |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Princeska писал(а): Каждое достижение сына нам с мужем достается нелегко. Две ночи не спали почти, Филлип просыпался каждый час, а то и чаще... зато сегодня пополз. Ему через неделю будет 5 месяцев. Поздравляю, скоро уже и бегать начнет ;)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 15:13 |
|
|
Ой, а моя дочурка мою грудь полюбляет!  и для меня это самое дорогое время, когда этот маленький комочек потом засыпает, обняв мою грудь своими маленькими ручонками (так, на всякий случай, чтоб грудь не сбежала). А когда наесться - засыпает и когда я пытаюсь снова ей дать грудь, вот тут она плюется и корчит всякие рожицы. Тогда понятно - наелась! smashlingo, спасибо, дорогая, за поздравления!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 15:16 |
|
|
моя первая тоже ее очень лубила правда молока было мало. когда молоко кончилос; она спала руками держась за ету несчатную грудь))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчат, я не 100% фанат ГВ, я не против ИВ. У меня муж искусственник и вырос отличными человеком, в 35 лет - президент угольной шахты (это я к тому что в народе пишут и говорят что При ГВ дети умнее и тд, я на ГВ выросла - но я воспиталка в детском саду ;) Я из этой статьи черпанула то что не перекормлю своего сына, у меня были большие беспокойства тк родители все спрашивали а не часто и не много ли я его кормлю, а может дать водичку? И тд и тп И педиатр сказал промежуток 3 часа..я так полтора дня и себя и сына промучала (тк у нас перерыв когда 2 часа, когда час) но он не всегда ест у меня, почмокает и все..иногда ест долго, иногда просто сосок держит и грудь наглаживает
Я до рождения тоже много планировала - и грудью кормить, и вместе не спать (спим вместе ;) и пустышку не давать (теперь даю сама а он не берет) и тд и тп А тут все индивидуально и от ребенка зависит, у меня с первых дней ребеночек оказался pro в захвате груди и ГВ ;)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 15:18 |
|
|
на гв нельзя перекормить мне врач говорил
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка, насмешили про "несчастную грудь" Я своего педиатра сменила ;) этого педиатра не беспокоит вес моего ребенка ;) и частота наших кормлений.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчат, вы не планируется оформлять dual гражданство своим детям? Я занялась этим..и уже не хочется.. Столько бумаг :( на сайте консульства в Нью йорке все расписанию хорошо а на моем сайте консульства Хьюстон у меня даже приложение 7 не открывается (которое надо заполнить)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 15:45 |
|
|
я не буду тк у нас в россии никого не осталось кроме дальных родственников. виза в россию делается довольно быстро если уж приспичит лететь
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 16:37 |
|
|
Dasha писал(а): Тычинка писал(а): моя при виде груди таки рожи корчит, как будто я ей редьку в рот сую  морщится, плюется, давится, руками изо рта ее вытаскивает  только ночью удается когда она в полудреме )) а в слинге до какого возраста его носить беспрестанно? имхо чекнуться может. кто эти статьи только пишет..) То же самое. Какое там успокоение? Она только сердится больше и больше, если я настаиваю на груди. Я очень хотела кормить грудью 100%, и до сих пор обидно, что мне это не удалось. А такие вот статьи всех под одну гребенку забирают, мол если грудь на месте - то всем следует кормить. А ведь столько других нюансов и факторов могут повлиять на ситуацию. Я памплюсь и дочка пьет 100% грудное молоко, но, увы, не из груди Dasha, а вы получили хоть какой то ответ, почему именно ваша дочка не ест с груди? Может есть какая то физиологическая причина? Она у ввас с серого начала не сосала? Сколько месяцев вы так уже пампитесь? Как уже писала у мегя такая де точно история с сыном. В роддоме брал немного и сразу засыпал, а дома совсем перестал и вот уже месяц я тоже памплюсь и кормлю молоком из бутылочки. Сказать что я разочарованна, это ничего не сказать, никак не могу психологически это принять и отпустить уже . Все еще пытаюсь давать и хожу га сапорт группу, и все надеюсь на что то. Конечно иногда очень редко он может ее захватить и сделать 2-3 сосания и сразу отпускает. Оба консультанта разводят руками, пробовали шилды, и тоже без толку. Такие статьи меня просто отдельно плинтуса загоняют, ну что со мной блин не так что родной ребенок не хочет сосать мою грудь ? Молока пока хватает , на морозила за месяц 100 пакетов полных уже, и его кормлю 100% молоком. Сцеживаю т я все таи каждые 4 -6 часов , каждые 3 это перебор для меня. Особенно тоскливо пампаться ночами. Но у нас пока живот не болит и никаких газиков или коликов нет, так что я боюсь давать формулу, вдруг начнутьсЯ все эти прелести , а так пока молоко есть буду давать, куда ж деваться. Даша, а как использовать за мороженое молоко ? Я хочу на робу рахмлрозить один, проверить будет он его есть вообще, а то морожу и морожу, а может все зря.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Mozzarella писал(а): Теперь наша цель: наладить режим кормления, через 2-3 часа, а то иногда чуть ли не каждый час по 5-10мин. :(( А вот режим кормлений я бы как раз не советовала налаживать. Как это возможно? Ребенок попросил грудь, а его нужно отвлекать? Тогда ГВ и зачахнет без постоянной стимуляции. Это на приеме что ли сказали режим наладить? Или это ваше с мужем желание? Да, сказал так педиатр. Причем на мой вопрос, что я могу предложить взамен плачащему ребенку, который ищет грудь, был ответ - поразвлекайте его чем нибудь другим. Ага, щас. не работает ни что. Мы тут попробовали - ор стоял на весь дом, выплевывались соски и тп. Ну конечно , долго я не выдержала, сразу грудь дала , и что ребенок через пару минут спал  . smashlingo, спасибо за статью! Супер! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 17:13 |
|
|
они не едят с груди тк соска вкуснее и легче первая моя ploxo ела и из груди и из бутылки..у меня были соски от борн фри но таки брала грудь.. с етои у меня соски меделовские и все..прощай грудь
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Тычинка писал(а): моя при виде груди таки рожи корчит, как будто я ей редьку в рот сую  морщится, плюется, давится, руками изо рта ее вытаскивает  только ночью удается когда она в полудреме )) а в слинге до какого возраста его носить беспрестанно? имхо чекнуться может. кто эти статьи только пишет..) То же самое. Какое там успокоение? Она только сердится больше и больше, если я настаиваю на груди. Я очень хотела кормить грудью 100%, и до сих пор обидно, что мне это не удалось. А такие вот статьи всех под одну гребенку забирают, мол если грудь на месте - то всем следует кормить. А ведь столько других нюансов и факторов могут повлиять на ситуацию. Я памплюсь и дочка пьет 100% грудное молоко, но, увы, не из груди Девчат, да вы что  . Жаль. А у меня прямо как в той статье от Жени: моя грудь для моего ребенка -вселенная. Она орет, ее требует и как только я кладу ее на руки перед кормлением, сразу успокаивается... а если очень голодная, сосок на лету хватает, при этом у меня то они плоские (тогда я уже ору: но это уже другая история  ).
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ой, а моя дочурка мою грудь полюбляет!  и для меня это самое дорогое время, когда этот маленький комочек потом засыпает, обняв мою грудь своими маленькими ручонками (так, на всякий случай, чтоб грудь не сбежала). А когда наесться - засыпает и когда я пытаюсь снова ей дать грудь, вот тут она плюется и корчит всякие рожицы. Тогда понятно - наелась! smashlingo, спасибо, дорогая, за поздравления! Ага, у нас тоже самое! И вообще незаменимое преимущество ГВ - это именно интимная близость со своим малышом. Знаю некоторых мамочек которые прямо тащатся от ГВ. Ален, я тоже поздравляю с достижениями сына! Да и малышка вела себя и правда отлично. Она в карсите все время сидела?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): Я до рождения тоже много планировала - и грудью кормить, и вместе не спать (спим вместе ;) и пустышку не давать (теперь даю сама а он не берет) и тд и тп А тут все индивидуально и от ребенка зависит, у меня с первых дней ребеночек оказался pro в захвате груди и ГВ ;) Ага, тоже самое прям точь в точь. До сих пор смеемся... Но муж надеется перевести ребенка в свою кроватку. А я и сомневаюсь, надо ли матрас дорогой покупать в эту кровать: вдруг не пригодится? Дело в том, что мне очень нравится спать с малышкой, кормить ее лежа и тп. Понимаю, это ж такое короткое время... она целую жизнь будет спать в кроватках !
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 22 май 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream, ой как ты грустно написала. А я тут гв - нахваливаю. Извини пож-та. Я слышала что бутылочки как-то к груди привязывают, и ребенок грудь сосет, а молоко из бутылочки на самом деле пьет. Такое не пробовали? В любом случае, не надо себя так психологически настраивать, вдруг еще ребеночек родится, а тут такие посылы в мозг. Увы, часто так с этими бутылочками бывает, меня многие предупреждали, хотя педиатр рекомендовал 15 мин. кормить из груди, а дальше сцеженным молоком, я все равно больше своим старалась. Из бутылки просто намного легче сосать, чем из груди, вот детки и быстро перестраиваются. А сколько у тебя получается сцеживать молока за раз, и за день?
я зато переживаю что молока у меня немного. Блин , красивая большая грудь, а ребенка не всегда получается полностью накормить своим молоком :(
Последний раз редактировалось Mozzarella 22 май 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|