Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 9
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
А можно мы похвалимся :a_plain - наша учитель по саенс признана County teacher of year http://www.heraldtribune.com/article/20 ... er-of-year

Поздравляю! Хороший учитель это всегда хорошо!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 20:02 
baby
baby

hedgehog писал(а):
marina писал(а):
Нам тоже на 4 года подарили, мы тоже выбросили. В 3 года моя sister-in-law без спроса накрасила Анюте ногти ярко красным цветом. Я думала муж её прибьёт. :c_laugh Она своих двух девочек с 3 лет раз в неделю-две на мани-педи водит. :q_plaster

Вау! Я бы тоже прибила за такие самовольности!
Ну там когда губы потрескались - это другое дело, дома помазать. Но для этого кстати помадой не обязательно пользоваться - можно и вазелином смазать или каким-то маслицем...

Кошмар какой. Бедные дети у зашоренных и закомплексованных серых родителей. Забавно выглядят дамы без косметики и мейкапа, серенькие мышки. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я пожалуюсЬ, нашy учителя музыки пригласили в какуе-то частную муз. школу в ст луисе, на след. год ни пения ни солфеджио не будет. Зря похвалиласЬ толЬко на форуме...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baddoll писал(а):
Кошмар какой. Бедные дети у зашоренных и закомплексованных серых родителей. Забавно выглядят дамы без косметики и мейкапа, серенькие мышки. :lol:

Хаха - просто даже нет слов у меня закомплексованной и серой родительницы и серой мышки :lol:
Как говорит мой муж - косметика и мейкапы нужны только тем дамам, которых обделила мама-природа :s_thumbup :dum :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Baddoll писал(а):
Кошмар какой. Бедные дети у зашоренных и закомплексованных серых родителей. Забавно выглядят дамы без косметики и мейкапа, серенькие мышки.

Хаха - просто даже нет слов у меня закомплексованной и серой родительницы и серой мышки :lol:
Как говорит мой муж - косметика и мейкапы нужны только тем дамам, которых обделила мама-природа

:s_thumbup :s
Ежа забей)))) Человек специально регился, чтобы тебя укусить. Видимо твои бодики для детишек по 25С кому то поперек горла :lol:

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
:s_thumbup :s
Ежа забей)))) Человек специально регился, чтобы тебя укусить. Видимо твои бодики для детишек по 25С кому то поперек горла :lol:

Незабудик - видимо так и есть :angel

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
У нас так получилось, у старшего учительница была в киндере и в первом. Теперь младшая пойдет к ней в первый. Мы, правда не просили, решение принципала.

Наверняка это частая практика когда для младших сиблингов родители тех же учителей просят, так что исходя из этого могли младшую к ней в класс записать. Мой старший попал к этой учительнице в первый, правда в силу обстоятельств через месяц она ушла другой класс вести. Но так она мне понравилась, что когда на следующий год младшего регистрировали в школу, то написали письмо принципалу, что старший у нее немного поучился, а теперь если она будет учить К в этом году, то просим записать к ней в класс младшего. Так и получилось. Теперь бы вот еще ее на следующие три года у принципала выпросить :angel . Она говорит один раз так и было - переходила на грейд вверх с К по третий класс и одним и тем же составом детей, как в российской школе.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а мне стыдно - я сама дарю косметику деткам. Мне кажется, это так клево, когда ноготочки накрашены, ну и поиграться. У меня все подружки в России просят им присылать, здесь качество хорошее детской косметики. Эх, была бы у меня дочка, я бы ее с собой и на педи и на маникюр брала лет с 5 точно! И к парикмахеру, и одевала бы как кукленыша! Это же дееееевочка, зачем ее шорить то. Я сама редко крашусь, но в 14-25 красилась прилично. Это же возраст такой. Но мама мне никогда не запрещала, даже в 6 по-моему. мам кстати почти тоже не красилась, а мне так хотелось, чтобы она красилась как другие мамы моих подружек. И моим детям тоже нра когда я накрашусь, комплиментят меня мужики то мои! :a_plain
Вобщем, я не знала, что мамы девочек косметику воспринимают как ужас-ужас. ОК, теперь буду спрашивать. Вот ведь бодливой корове (мне то есть) бог рожек то не дал! :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
комплиментят меня мужики то мои! :a_plain
Вобщем, я не знала, что мамы девочек косметику воспринимают как ужас-ужас.

Урал, ведь мужики они тоже разные бывают. Мне по жизни попадались другие, которым не нравились тетки использующие косметику. Это ведь как попадешь, правильно же?!

Кстати, еще есть вопрос аллергий - у меня лично на очень большое количество (если не подавляющее большинство) запахов жуткие аллергии, особенно в сезон. И от всяких косметических средств начинается сыпь. Косметика, кстати, очень плохо зарегулирована по поводу использования всяких хим. веществ - то есть практически везде супер-аллергенные хим. вещества напиханы. А при том, что сейчас аллергиков развелось очень много, то зачем испытывать судьбу? У меня уже был в жизни один анафилактических шок, больше не хочу.

А про спрашивать родителей это, мне кажется, самое правильное и мудрое решение, молодца ты, все правильно восприняла! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла в тему про наряды, а там оказывется science fair обсуждали. Мой старший в гифтед, второй класс, так для гифтед обязательно участие в ней. Мы взяли простецкое - покрасить гвоздики. Ну и че - конечно мама все делала, ну зато хоть на примере изучили про transpiration.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
как лично мне кажется, канет в лету (небытие) - то есть забудется..
Переношу обсуждение сюда. Дописать не успела, но хотела прокомментировать.

Такие занятия как раз не забываются. Во-первых, потому что они проходят то, что видно "невооружённым глазом", т.е. то что происходит вокруг нас в природе и за чем мы наблюдаeм неосознанно каждый день. Во-вторых, как правило занятия при привлечении hand-on activities не забываются так как забывается "тупое" запоминание формул в ****. Особенно у меленьких детей дошкольного или младшего школьного возраста. Многие senses помнят лучше чем мозг. Вот такая фигня. Обоняние, тактильные ощущения, визуальные - всё может запоминаться лучше через такие процессы, чем просто полагаясь на память.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
[ один раз так и было - переходила на грейд вверх с К по третий класс и одним и тем же составом детей, как в российской школе.

:m_yes мне тоже этот формат кажется оптимальным для начальной школы

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Эх, была бы у меня дочка, я бы ее с собой и на педи и на маникюр брала лет с 5 точно! И к парикмахеру, и одевала бы как кукленыша! Это же дееееевочка, зачем ее шорить то.

Uralochka, тебе ещё не поздно дочку завести :b_wink, во-вторых, дочки разные бывают. Моя дочка носит только штаны и футболки ( причем штаны такие, типа, cargo pants) , платья и юбочки не признает вообще, косметику и покраску ногтей даже не заговаривай об этом ( беее), я даже волосы ей причесать с криками на неё.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну шо ты будешь делать, то в теме про Наряды флудили про образование, то теперь все наоборот :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня все подружки в России просят им присылать, здесь качество хорошее детской косметики.
:l_bhuhhh Хде, хде? То-то по Хол фудам приходится выискивать что понатуральнее, потому что просит, но как раз химия везде такая, что страшно :)

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница