|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 01 май 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тут подумала, что по ходу дела у меня нет О в середине срока. Я два раза беременела в своей жизни и каждый раз был последний день месячных. В прошлом месяце делала тесты на О, не было у меня гормональных всплесков с 12-16 день, тест так ничего и не показала. А тут еще коллега мне сказала, что они 5 лет не могли с мужем забеременеть, никак не могли определить, когда у нее О. Оказалось (готовы?!) во время месячных. Сейчас у них три дочки. У подруги была та же самая фигня. Забеременела во время месячных. Сделаю в этот раз тесты на О, начиная с последнего дня месячных. Как же все непросто в этом казалось простом деле 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 01 май 2014, 17:17 |
|
|
Ируся писал(а): если гинеколог толковый , то он сам в рамках визита по страховке даст направление на все гормональные анализы женщине и на спермограмму(это как правило частным образом около 130 долларов)
Не поняла. Как толковый гинеколог пошлет мужа (непациента) на спермограмму, да еще и платно? Наши наверно бестолковые 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 01 май 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): А я тут подумала, что по ходу дела у меня нет О в середине срока. Я два раза беременела в своей жизни и каждый раз был последний день месячных. В прошлом месяце делала тесты на О, не было у меня гормональных всплесков с 12-16 день, тест так ничего и не показала. А тут еще коллега мне сказала, что они 5 лет не могли с мужем забеременеть, никак не могли определить, когда у нее О. Оказалось (готовы?!) во время месячных. Сейчас у них три дочки. У подруги была та же самая фигня. Забеременела во время месячных. Сделаю в этот раз тесты на О, начиная с последнего дня месячных. Как же все непросто в этом казалось простом деле  У меня со старшей дочкой так было. Планировали-планировали, дни высчитывали. А забеременела на 5 день цикла, когда еще кровило. Совсем не ожидала. Мы с мужем тогда разьехались по разным странам. Я к домой вернулась визу невесты ждать. Думала ну точно не беременная.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 01 май 2014, 20:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Если секс был на 5-ый день цикла то не значит что овуляция была на 5- ый день тоже Сперма живет 5-7 дней, а то и дольше если качественная. Вот и сидели там спермики 7 дней до 12 дня когда овуляция и случилась! Я так же залетела с первой дочкой- на пятый день секс- я так радовалась что безопасные дни у меня! Но походу у экса сперма термоядерная оказалась если спермики дождались яйцеклетку ! У меня всегда овуляция на 11-12 день  Вот И вся математика! Не овуляция на 5 день а сперма живучая! То же про мифы про овуляцию во время месячных. Непонятно как такое физически возможно! А вот если секс был на 3-5 день месячных плюс спермы живучие по 7-10 дней - вот вам и день овуляции 11-12-14! Некоторые вроде понятия про функцию женских органов не имеют 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 01 май 2014, 20:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Stacy's, у вас видимо рано овуляция начинается, период короче 28 дней так ведь? Начинайте дня с 7-8 тесты на овуляцию делать, скорее всего у вас О с 9 по 10-11 день Так что середина цикла может быть too late В конце месячных вы скорее всего ничего тоже не обнаружите- можно тесты не тратить -:)) Еще можно температу базальную мерять спец термометром - под язык утром до того как встали с кровати- и чертить график овуляции- как температура подскочит так значит яйцеклетка уже вышла! А некоторые могут и не овулировать.... Это дело вроде как то лечится? 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 01 май 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Ируся писал(а): если гинеколог толковый , то он сам в рамках визита по страховке даст направление на все гормональные анализы женщине и на спермограмму(это как правило частным образом около 130 долларов)
Не поняла. Как толковый гинеколог пошлет мужа (непациента) на спермограмму, да еще и платно? Наши наверно бестолковые  когда женщина приходит к врачу в офис и объясняет, что ничего не получается в рамках планирования, то толковый гинеколог дает направление мужчине на спермограмму, так как для получения эмбриона нужна не только ЯК , но и спермий, а не посылает к семейному врачу или к урологу или к репродуктологу за этим самым направлением, говоря, что мужчина его не пациент. делать спермограмму будут по направлению врача, но частным образом в лабе.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 май 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="admin"]Если секс был на 5-ый день цикла то не значит что овуляция была на 5- ый день тоже Сперма живет 5-7 дней, а то и дольше если качественная. Вот и сидели там спермики 7 дней до 12 дня когда овуляция и случилась! Я так же залетела с первой дочкой- на пятый день секс- я так радовалась что безопасные дни у меня! Но походу у экса сперма термоядерная оказалась если спермики дождались яйцеклетку ! У меня всегда овуляция на 11-12 день  Вот И вся математика! Не овуляция на 5 день а сперма живучая! То же про мифы про овуляцию во время месячных. Непонятно как такое физически возможно! я все понимаю, но вот год ни в какие дни не беременелось. И каждый день и через день с 8го по 22й, а вот на 5 день до этого не пробовали.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 май 2014, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, я вчера тоже сделала на 14 день , вроде как середина цикла, ничего нет. А сыном тоже забеременела сразу после месячных, но сейчас то понимаю, что скорее всего просто спермики сидели дожидались. Думаю, и правда, тесты надо начинать на 7-8 день цикла, 14 уже поздно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 май 2014, 05:40 |
|
|
Ируся писал(а): толковый гинеколог дает направление мужчине на спермограмму, так как для получения эмбриона нужна не только ЯК , но и спермий, а не посылает к семейному врачу или к урологу или к репродуктологу за этим самым направлением, говоря, что мужчина его не пациент. делать спермограмму будут по направлению врача, но частным образом в лабе. А в чем толковость-то заключается? В том, чтоб пациент пошел частным образом и сделал за свои деньги, вместо того чтоб в той же самой лабе сделать этот тест бесплатно по страховке с направлением профильного врача? У вас какое-то странное понятие толковости врача.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 май 2014, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Paloma писал(а): Ируся писал(а): если гинеколог толковый , то он сам в рамках визита по страховке даст направление на все гормональные анализы женщине и на спермограмму(это как правило частным образом около 130 долларов)
Не поняла. Как толковый гинеколог пошлет мужа (непациента) на спермограмму, да еще и платно? Наши наверно бестолковые  когда женщина приходит к врачу в офис и объясняет, что ничего не получается в рамках планирования, то толковый гинеколог дает направление мужчине на спермограмму, так как для получения эмбриона нужна не только ЯК , но и спермий, а не посылает к семейному врачу или к урологу или к репродуктологу за этим самым направлением, говоря, что мужчина его не пациент. делать спермограмму будут по направлению врача, но частным образом в лабе. +1, мы только не дошли по этому направлению, но врач его дала. Мы тогда только начинали планировать, я решила немного подождать, если не получится, то отправить мужа...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 май 2014, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Ируся писал(а): толковый гинеколог дает направление мужчине на спермограмму, так как для получения эмбриона нужна не только ЯК , но и спермий, а не посылает к семейному врачу или к урологу или к репродуктологу за этим самым направлением, говоря, что мужчина его не пациент. делать спермограмму будут по направлению врача, но частным образом в лабе. А в чем толковость-то заключается? В том, чтоб пациент пошел частным образом и сделал за свои деньги, вместо того чтоб в той же самой лабе сделать этот тест бесплатно по страховке с направлением профильного врача? У вас какое-то странное понятие толковости врача. У Вас страховка покрывает спермограмму от уролога( профильный врач) или от репродуктолога( профильный врач)? если да, то рада за Вас. но такое бывает далеко не во всех страховках и есть очень не мало страховок где спермограмма не покрывается вообще. и поэтому если женщина идет к гинекологу, то врач зная ситуацию вполне может дать направление на спермограмму мужу за тот же самый ко- пей, и мужчине не нужно будет идти к другому врачу , ждать в очереди от недели и больше, отпрашиваться с работы, и платить еще раз ко пей профильному врачу, чтобы ему дали клочок бумажки с его именем и фамилией, чтобы сдать спермограмму за свои собственные деньги, а потом еще раз идти к врачу, чтобы забрать результат, так как есть очень не мало алчных врачей, которые не отдают просто результат на руки, а требуют записи на прием, разумеется, нужно еще раз заплатить ко пей. а лаборатория не принимает сперму на анализ без направления даже за свои собственные деньги. и если Вы с таким в Америке не сталкивались, стало быть Вам повезло.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 май 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Paloma писал(а): Ируся писал(а): толковый гинеколог дает направление мужчине на спермограмму, так как для получения эмбриона нужна не только ЯК , но и спермий, а не посылает к семейному врачу или к урологу или к репродуктологу за этим самым направлением, говоря, что мужчина его не пациент. делать спермограмму будут по направлению врача, но частным образом в лабе. А в чем толковость-то заключается? В том, чтоб пациент пошел частным образом и сделал за свои деньги, вместо того чтоб в той же самой лабе сделать этот тест бесплатно по страховке с направлением профильного врача? У вас какое-то странное понятие толковости врача. У Вас страховка покрывает спермограмму от уролога( профильный врач) или от репродуктолога( профильный врач)? если да, то рада за Вас. но такое бывает далеко не во всех страховках и есть очень не мало страховок где спермограмма не покрывается вообще. и поэтому если женщина идет к гинекологу, то врач зная ситуацию вполне может дать направление на спермограмму мужу за тот же самый ко- пей, и мужчине не нужно будет идти к другому врачу , ждать в очереди от недели и больше, отпрашиваться с работы, и платить еще раз ко пей профильному врачу, чтобы ему дали клочок бумажки с его именем и фамилией, чтобы сдать спермограмму за свои собственные деньги, а потом еще раз идти к врачу, чтобы забрать результат, так как есть очень не мало алчных врачей, которые не отдают просто результат на руки, а требуют записи на прием, разумеется, нужно еще раз заплатить ко пей. а лаборатория не принимает сперму на анализ без направления даже за свои собственные деньги. и если Вы с таким в Америке не сталкивались, стало быть Вам повезло. +1, у мужа даже страховки тогда не было, да и я смутно представляла, к какому врачу за направлением пойти, поэтому гинеколог мне помогла.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 05 май 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
admin писал(а): То же про мифы про овуляцию во время месячных. Непонятно как такое физически возможно! Когда более одной овуляции за цикл - вполне возможно. Но это нечасто встречается.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 06 май 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
У меня подготовка к новому циклу, в прошлом месяце вроде овуляция была , монитор показал что есть. Занимались беби макингом до и после, почти во все фертильные дни. И ничего . В этом месяце попью перед ову мусинекс , говорят помогает сделать фертильную среду слизи. Из плюсов сделала ботокс в утешение. 
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 май 2014, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Paloma писал(а): Ируся писал(а): толковый гинеколог дает направление мужчине на спермограмму, так как для получения эмбриона нужна не только ЯК , но и спермий, а не посылает к семейному врачу или к урологу или к репродуктологу за этим самым направлением, говоря, что мужчина его не пациент. делать спермограмму будут по направлению врача, но частным образом в лабе. А в чем толковость-то заключается? В том, чтоб пациент пошел частным образом и сделал за свои деньги, вместо того чтоб в той же самой лабе сделать этот тест бесплатно по страховке с направлением профильного врача? У вас какое-то странное понятие толковости врача. Палома, дело в том что покрытие бесплодия страховкой - исключительный случай. Обычно страховки это не покрывают к сожалению. Поэтому здесь важно чтобы гинеколог назначила большинство тестов в рамках своих возможностей. Например, моя гинеколог отправила меня на всевозможные анализы, обосновав это нерегулярными месячными, а мужу дала направление в платный центр проверить сперму. Сказала мужу заплатить кешем, чтобы не светиться с этим перед страховкой, все равно она ничего не покрывает. Таким образом все мои анализы покрылись бы страховкой и можно было бы использовать их в инфертилити центре в будущем, чтобы сократить расходы. К счастью как только мы собрались на анализы, забеременелось само собой. Не пригодилось 
|
|
 |
|
 |
|