Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 33 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Засмущали меня девочки :angel спасибо за комплименты!стараюсь все-таки не раскисать и выглядеть даже для самой себя хорошо,не всегда это конечно получается,но я привыкла,хотя бы тушь слегка,но была,это для меня как одежда,а иначе я голая :c_laugh
Тыковка специально для тебя мой Алешик поближе :a_plain

Последний раз редактировалось lana7b 15 июн 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NadineG писал(а):
Мы сегодня первый раз перевернулись на животик)) конечно мне кажется, что как то случайно и не осознано)) но все таки))

поздравляю вас с успехами!
ой сейчас начнет переворачиваться на животик и спать на нем захочет))у нас когда перевернулся в первый раз сам не понял,что произошло))а потом так ему это дело понравилось,что постоянно на животе бодрствовал,а старшая так вообще и гуляла на пузике,у ее коляски задняя стенка была с сеткой,так вот ляжет она на животик и едет и все рассматривает через сетку))
Тыковка и вас с поползушками!я уже прям жду что мы вот-вот тоже поползем,он встает на четвернеьки и раскачивается,потом первый рывок и на живот падает и психует,что не получается у него)))
прям наслаждаюсь каждым днем,когда его зубы не мучают,такой он сладкий и так быстро это время пройдет,как искра не заметишь,как вырастут (

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Палома,я даже сейчас иногда пеленаю,что успокоился,если сильно растревожился,так что если не может заснуть,то пеленание один из вариантов :m_yes
Варвара если ребенок я б наверное сворачивала гв,если молока почти уже нет,хотя если вам нормально,то продолжайте кормить,а если уже в тягость,то сворачивайтесь,я первую кормила до двух,молоко правда было,но до года-полтора вполне гв достаточно,мы в год уже сворачиваться собирались,но переезд сюда все сбил,ребенок бросил соску и грудь была для успокоения,я не бросила,тк очень большой стресс для ребенка и время и погода и все-все другое,в этот раз планирую до полутора,тк год нам будет в ноябре,когда как раз обостряются всякие вирусы и боюсь если брошу в зиму,то болеть будет часто и густо,а летом самое то мне кажется сворачиваться :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу воплотить идею завтра для нашего папули :a_plain

Вложения:
717bba1e1d6d4ab2675df04ca79d45bc.jpg
717bba1e1d6d4ab2675df04ca79d45bc.jpg [ 85.78 КБ | Просмотров: 973 ]
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки нас после 6 месячного чек ап опять пушат на хельмет для плоской головы. Я не хочу мучать ребенка этим шлемом :k_crying Он у меня лысенький и видно очень хорошо что голова кривая, но он спит уже с месяц на животе и щас голова чуть стала исправляться...мне кажется когда еще и волосами обрастет будет не так заметно.
Вот тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=NSH1CyS2 ... e=youtu.be видно его голову. Кстати снимала как он начал становиться на колени и раскачиваться вперед-назад, думаю что скоро поползет.
Не копируйте ссылку плиз :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна мой Алешка точно также на четвереньках стоит и качается)
а с головой даже не знаю что советовать(
пройдись по русским сайтам посмотри что там пишут по этому поводу

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:13 
Богиня
Богиня

Alexandra_F писал(а):
Suerte, Ну электронный за 300 баксов сам так и кричит: "бери меня, я не подведу!". Но у нас страховка его оплатит только если будет прескрипшин от педиатра, а он пока не дает.

Мне в больнице еще lactation consultant видно "прописала", я заплатила 15 долларов co-pay. НАйдите ЛК и попросите может ее.

Надя поздравляю с новой умелкой!!! Здорово!

Пампкин а ты часто тут бываешь? Приезжай, организуем!

Lanab ну вот, а я пропустила вашу фотку :( Малыш молодец, конечно такой))))

Lalluna по-моему хорошая головка, немножео плоская, но не сильно, может second opinion у кого спросить?
ПыСы: не удержалась, посмотрела другие видео - это старшая Наташа? Сколько ей? Малыш классно кашу ел, мне понравилось, с таким знания дела! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Лех, Леха ...)))) такой классный и серьезный Леха у тебя Лана ))) пусть растет здоровым и удачливым!!!! идея фото просто супер!!!
мы тоже папе кое=что приготовили )))

Лаллуна, как все детки похожи!!! Прям моя Настюшка пару дней назад,если лицо не видеть!! Саша скоро хорошо поползет. Как мне видно голова плоская сзади,а не кривая... На мой взгляж,если это не отражается на здоровье или умственных способностях,то зачем ребенка мучить? Ради красоты не стоит.... Мне кажется ты права-волосы вырастут и все сраняется!!

Суэртэ, я в Бостоне еще ни разу не была-это моя мечта!!! Ну кроме известных достопримечательностей, там у вас есть ресторан,где все из шоколада ))) мне сладкоежке туда ну очень надо ))) уже несколько лет собираемся и постоянно поездка срывается ((( как только все сложится я вам обязательно сообщу,что мы приезжаем!!!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Девочки нас после 6 месячного чек ап опять пушат на хельмет для плоской головы. Я не хочу мучать ребенка этим шлемом

А на сколько шлем наденут? У нас соседский мальчик такой носил. Не хочешь почему? Из-за жары или по другой причине?

Alexandra_F писал(а):
marina привет! А как многодолго ручной процесс занимает времени?

Зависит от твоей груди. У всех по-разному. У меня за 5 минут несколько унций набиралось, удобно и не больно. Нужно взять и попробовать. Хорошо то, что ручные они недорогие совсем. Я свой памп на Амазоне взяла, меньше $30 был. Зато помогает. У меня вон из-за этого мастита проблема была - чем ребёнка кормить если меня в больницу положат (я тогда не знала что мастит). Поэтому сцеживать на всякий случай, думаю, хорошо. Вчера мне нужно было с утра ребёнка в лагерь завести, мы опаздывали. Малышку кладу в car seat чтобы ехать - она в такой ор. Мне проще скачать молоко, отдать кому-то (в нашем случае папа с ней остался) пока я быстренько по делам сбегала.

Alexandra_F писал(а):
marina привет!
Как ты? отошла уже после родов?

Да так, отхожу потихоньку. Бегаю, прыгаю, машину вожу само собой. Оттёчность не спадает пока. ПОлучается над швом такой огромный кусок нависает "фартуком" и только с левой стороны, смотрится ужасно. Врач говорит что шансы 50 на 50 что спадёт. А если нет, то тогда только к пластическому хирургу отрезать это дело :-(( Зато шов в этот раз красивый и уже почти не заметен, такая ниточка.
Как у тебя?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 18:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lalluna писал(а):
Девочки нас после 6 месячного чек ап опять пушат на хельмет для плоской головы. Я не хочу мучать ребенка этим шлемом :k_crying Он у меня лысенький и видно очень хорошо что голова кривая, но он спит уже с месяц на животе и щас голова чуть стала исправляться...мне кажется когда еще и волосами обрастет будет не так заметно.

:dum Ничего не увидела такаго уж экстремально. Если бы не прочитала про головку, то и не заметила ничего.

Посоветуйтесь с кем-то еще или одевайте только в доме.

Очень классно расскачивается. :s_thumbup Ручки сильненькие.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки советовались :2 педиатра и физио терапевт. Они конечно говорят что решать нам в конечном итоге. Марина, не хочу т к носить нужно 23 часа в сутки - минимум 4 месяца, а нам и все пол года т к мы уже запоздали с шлемом. Я много зделала ресерч про эти шлемы. В малышей нарушается тепло обмен из за постоянного шлема на голове - нужно время на адоптацию, они более нервными могут стать, есть теория даже про головные боли. Что перестают ночью спать нормально это факт - вообще не представляю как можно спать в шлеме. Я так даже ободок если пару часов поношу, потом головная боль обеспечена. Просто думаю куда чаша весов больше переваливает . И конечно стоимость- нам придется платить из кармана около 3000.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte да это старшая дочка Наташа , ей 5 лет будет 26 го.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:37 
Богиня
Богиня

Лана,классный малый!! :s_thumbup

Лаллуна,как по мне,так не сильно кривая. Но я вообще всегда делаю,как врач говорит. Но это я. Если только для красоты,то моюет и не надо. Ребенку правда мучение.
А Наташа ваша только по английски болтает? Класнючие детки;)

Надя,поздравляю вас с переворотом!!! Вот папе подарок к празднику,он так ждал)))

Пампкин,ждем в гости!!!

Александра,у меня минут 40- час заняло напампить 170мл. Но это я такая,криворукая. Плюс,памплюсь только раз в месяц а то и реже.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаллун, не плохо его голова выглядит. Я думаю можно так оставить. Волосами зарастет, вообще не заметно будет.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 20:47 
звезда
звезда

Pumpkinstushka, NadinG, поздравляю с успехами!!

Lana, спасибо за ответ. Я уже не хочу кормить, сильно она в это время щипается, дерется, на ноги встает и попой качает, грудь мне обрывает....... Так она ж требует. Истерики устраивает, если не даю. Я уже как солдат вся замурованная дома хожу, чтобы и не видела , и не ощущала она грудь :) Вроде зубки нижние лезут! надеюсь, вылезут - забудет про грудь.

Lalluna
, хорошая у Саши головка, на мой взгляд.

Страница 33 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница