Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 16:45 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
вот ведь, а... Но ведь находится, я права? Т.е. рано или поздно они ж его включат... Я просто не знаю, как это работает... Марин, ну возьми тогда самсунг пока - оч хороший смартфон, и намного демократичней по цене.

Да, есть аппликейшн чтобы найти телефон. Но, это больше для себя - если забыла где-то телефон и не помнишь где он.
У меня осенью украли телефон и я прошла через 7 кругов ада :)
Во-первых можно отключить location servicesи тогда icloud не сможет его найти. Но те кто воруют даже не парятся про icloud. Они либо просто не включаю телефон, либо переустанавливают операционную систему, либо не подключаются к интертену (or to wifi). Никакие пароли тут не помогут. Найти тоже нельзя. Можно сообщить своему провайдеру IMEA (или как он там называется) номер и если новый владелец придет к тому же провайдеру подключаться, то его могут завернуть и может даже забрать телефон (но вряд ли).

Через пару месяцев после кражи мой телефон объявился через icloud в МА. Я в НЙ. Точное местонахождение он не показал. Т.е. показал что мой телефон в пределах 5 миль от точки на карте. У меня был полис репорт. Я им сказала что телефон вспыл в МА. На что мне сказали, что это не их "территория" и они ничего не смогут сделать.

У подруги был другой случай. Тоже украли телефон. Тоже полис репорт. На следующий день после кражи подруга решила загрузить контакты и фотки через клауд. Тот кто украл нафоткал себя ее телефоном. Эти фотки загрузились на ее комп. Она их показала детективу. Оказалось, что тот чувак уже был известен детективу по ранним преступлениям. Того чувака нашли, но телефон все равно не вернулся.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хочу поделиться радостью: у меня подруга родила девочку - 10 паундов 9 унций, вот такая богатырша! И это еще учитывая, что малышка родилась в 37 недель!!! Подруга молодец такая, родила сама (хотя ей предлагали кесарево) и так прикольно - на следующий день после своего 40летия (а схватки начались аккурат в ее ДР, мы как раз у них праздновали) :a_plain Теперь у моего сыночка есть подружка, скоро будут знакомиться :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, купила, наконец, коляску. Довольна, как слон :angel

Вложения:
361476863.jpg
361476863.jpg [ 38.85 КБ | Просмотров: 1090 ]
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 07:44 
Богиня
Богиня

Ну что, я похоже обратно в планирующие. за неделю хгч поднялся всего с 659 до 1900. Врач хочет, чтоб я еще раз в субботу сделала, только я не понимаю, зачем. Учитывая, что на узи ниче не увидели, думаю уже и так все понятно

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
У меня осенью украли телефон и я прошла через 7 кругов ада :)
Во-первых можно отключить location servicesи тогда icloud не сможет его найти. Но те кто воруют даже не парятся про icloud. Они либо просто не включаю телефон, либо переустанавливают операционную систему, либо не подключаются к интертену (or to wifi). Никакие пароли тут не помогут. Найти тоже нельзя.

Я через месяц после покупки телефона прочитала огромную статью где мужик, сам айтишник, писал как его телефон украли и взломали всё что можно из-за того что он синхронизировал всё, айклауд у него и все причиндалы, всё связано с работой, домом. Залезли в банковские счета, удалили всё с компьюторов, взломали что только можно и т.п. Жуть в общем. Он два года пытался оправиться от всего этого. Я после этого решила что никаких синхранизаций, айклаудов, айтьюнов и прочего не буду делать. Ну к чёрту. Мне хватает через комп всё это делать. Я проверяла только facebook через телефон, ну форум пару раз читала когда у дкотора ждала очереди, рабочий имейл само собой. Всё. Никаких apps не загружала.
Когда они попытались взломать facebook, то мне facebook прислал имейл и показал что их location is in NJ. Я понимаю что это невозможно, значит они уже наверное что-то успели переустановить, что показывало другой штат вообще?

Полицейский рапорт у нас не делают на кражу телефона.

Мне уже подруга сказала продаст свой старый! Я пока на старом мужнином flip phone. Имейлы рабочие не проверить вообще. :-(

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, не отчаивайся! Всё будет хорошо. Как твой appointment к специалисту по high risk? Что он сказал?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
Ну что, я похоже обратно в планирующие. за неделю хгч поднялся всего с 659 до 1900. Врач хочет, чтоб я еще раз в субботу сделала, только я не понимаю, зачем. Учитывая, что на узи ниче не увидели, думаю уже и так все понятно

Ландыш ик, что то ты рано крылышки опустила. Еще ничего не известно. Сходи узнай как врач хочет. Уровень же все равно растет а не опускается.
А самое главное - ты беременеешь. Даже если что то не так в этот раз, выносишь еще ребеночка, просто никогда не теряй надежды. :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, хочу поделиться радостью: у меня подруга родила девочку - 10 паундов 9 унций, вот такая богатырша! И это еще учитывая, что малышка родилась в 37 недель!!! Подруга молодец такая, родила сама (хотя ей предлагали кесарево) и так прикольно - на следующий день после своего 40летия (а схватки начались аккурат в ее ДР, мы как раз у них праздновали) :a_plain Теперь у моего сыночка есть подружка, скоро будут знакомиться :angel

Вот это да! Молодец подруга, поздравляю! Но, Я такие истории слышу и сама боюсь что у меня ребенок большой будет. Все говорят что у меня все в живот пошло, он у меня огромный просто :k_crying

Свитхарт, а когда ей кесарево предлагали? Уже в процессе или до того. Они заранее знали что ребенок большой? Если мне предложат заранее - я соглашусь.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девочки, купила, наконец, коляску. Довольна, как слон :angel

Такая красота! Ты в Раше купила? Просто интересно сколько ж это стоит. Здесь наверное такие и не продают.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, правильно тут написали, самое главное , что ты беременеешь. Теперь тебе надо обязательно к специалисту, пускай тесты всякие проведут :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, раз врач направил в субботу - значит причина тому есть, не просто так! Выше нос, я уверенна, у вас все будет хорошо! Даже при негативном исходе, главное найти причину. А то, что девочки пишут, правда - главное, что твой организм готов беременеть и у тебя это получается!! Удачи, держу кулачки!!!

Гессик, спасибо! Сама не нарадуюсь! То, что я искала, хотела именно 3 в одном, и чтоб стильно, маневрено и компактно. Ага, купила здесь, Литва кстати, производит, молодцы. Стоит такое удовольствие 20 тыс. новая. Я купила у девочки после полугода использования за 10-ку (срочно продавала), состояние - как из магазина, даже не скажешь, что пользовались, чему я больше всего рада, аж чирик сэкономила :c_cool !

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Свитхарт, а когда ей кесарево предлагали? Уже в процессе или до того. Они заранее знали что ребенок большой? Если мне предложат заранее - я соглашусь.

Ей предлагали совсем недавно, уже ближе к родам (у нее несколько раз ложная тревога была). По какой причине, точно не знаю... Да, они знали что будет крупный ребенок, но не до такой степени - на последнем УЗИ ей сказали что ребенок будет больше 8 паундов. В этом они конечно не ошиблись, но правильнее было сказать больше 10 паундов)) Но это неудивительно, у нее первая дочка родилась тоже большая (9 паундов 6 унц), правда тогда она по-моему почти до 40 недель доходила.
Гессик, а ты почему думаешь что у тебя крупный малыш будет, из-за того что живот большой? А по УЗИ тебе хоть примерно его не измеряли? Кстати, тут еще от генетики зависит - например, и я и муж рождались маленькими, и у меня детки тоже некрупные при рождении. Ну я-то и сейчас миниатюрная, а вот по мужу не скажешь что он 6 паундов родился)) Старший сын у нас тоже был 6 паундов и 18 инчей всего, зато потом вымахал - в 3 года по росту как 4х летка))

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, не знаю просто чувство такое, уже придумала себе что больше 8 паундов - это точно. Меня кто не видит, ахают какой у меня живот, и сразу же добавляют что сама я не поправилась, только живот вырос:)
И врач чуть ли не на каждом приеме говорила не есть фрукты - только овощи. Говорит от сахара большие дети вырастают. Но я ж остановиться не могла, мороженое и тортики только и ела.х

Мы оба с мужем родились примерно 7,5 паундов. Мама моя очень тяжело меня рожала. Разрывов было куча и проблем потом. У меня уже геморрой не хилый. Просто взвешивая реально бенефиты натуральных родов и кесарева, иногда думаю лучше одну операцию пережить, чем потом кучу других проблем лечить, да еще мучится рожать. Мне одна знакомая сказала - что у нее травма была психологическая на всю жизнь. До сих пор забыть не может этот кошмар.
Да и мама моя тоже молодец, начала в красках мне описывать свои роды, пока я ее не одернула и она спохватилась. Не знаю кто сказал что все забывается. Она видимо до сих пор помнит все в подробностях :c_laugh

Короче просто паникую я наверно, мне ж 3 недели осталось. Кстати я уже + 40 паундов :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Ландыш, раз врач направил в субботу - значит причина тому есть, не просто так! Выше нос, я уверенна, у вас все будет хорошо! Даже при негативном исходе, главное найти причину. А то, что девочки пишут, правда - главное, что твой организм готов беременеть и у тебя это получается!! Удачи, держу кулачки!!!

Гессик, спасибо! Сама не нарадуюсь! То, что я искала, хотела именно 3 в одном, и чтоб стильно, маневрено и компактно. Ага, купила здесь, Литва кстати, производит, молодцы. Стоит такое удовольствие 20 тыс. новая. Я купила у девочки после полугода использования за 10-ку (срочно продавала), состояние - как из магазина, даже не скажешь, что пользовались, чему я больше всего рада, аж чирик сэкономила :c_cool !

Класс Ксю, very good deal :s_thumbup И на российскую осень и зиму как раз этот бассинет будет самое то!

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 18:45 
Богиня
Богиня

Guess, не переживайте так! Большой живот ничего не значит. Вон у меня живот был маленький,никто и не верил,что уже 40 недель. Врачи говорили,что детка масенькая будет, 6.5 паундов максимум. Прям в родзале узи делали,тоже самое сказали. В итоге родилась почти 9паундов)) сделали эпидурал,и ничего не больно было! Разрывы были,но быстро зажили. Не скажу даже,что они именно болели. Просто дискомфорт был. Сейчас уже малышке 5 месяцев, все отлично зажило,давно уже.
А вот у систер ин лоу живот был ну просто огромнейший, а детка 6 паундов.

Ксюша,коляска очень классная! И цена отличная!

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница