Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
Девочки держитесь!

Не представляю как вы на таких диетах..это же издевательство и в небеременном состоянии..В общем сил и терпения вам!

Я чувствую мне будет тоже такое грозить (у бабушки еще диабет был), а я по не знанию еще и глюкозу ем отдельно таблетками.. :komp

Кстати, на каком сроке этот тест делают?

Бабушка не считается, если у родителей был - тогда риск у вас, по крайней мере мне так доктор сказала. У моей бабушки и ее сестры был диабет

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 11:57 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Бабушка не считается, если у родителей был - тогда риск у вас, по крайней мере мне так доктор сказала. У моей бабушки и ее сестры был диабет

Спасибо, Анечка!

Надеюсь, что так..хотя все равно настораживает, что были в поколении диабетики..

Последний раз редактировалось iraivanova 15 апр 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Марин, а тебе ведь брокколи можно целую тарелку съесть?

нет, нельзя, так как в броколли содержатся карбы (не так много как в хлебе например, но всё же). Мне можно только 1/5 cup или 1 cup за meal, смотря какой meal. На обед и ужин можно больше, на завтрак меньше.

_malinka писал(а):
Мне кажется, надо тебе порции увеличить,
Полоски придут, буду увеличивать. Ну их к чёрту, этих докторов, я голодная работать нормально не могу. Если у меня сахар не будет реагировать на повышение порции, то буду так есть.

Тигрица писал(а):
Марина, может тебе временно ввести мясо в рацион? Родишь опять перейдешь на без мясное.

Пока держусь. Я уже ввела в рацион рыбу (2 раза в неделю), молочку, сыр и т.п. Если прям вообще на стенку лезть буду, то введу мясо, но стараюсь пока не включать. Потом сложно будет опять слазить с мяса.

Тигрица писал(а):
многие бренды глюкометров работают с разными типами полосок, твой точно нет? .
неа, не работает. Это новая какая-то модель у них.

iraivanova, мне делали на 28 неделе.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Мне сказали, что если откажусь от тесты/диеты, то они ребенка потом замучают анализами после рождения. И еще предупредили, что если я диетой не смогу сахар контроливать, то переведут к хай-риск прегнанси врачу, пропишут инсулин и будут индюсить в 38 недель.

:m_yes Диабет это очень опасно для ребенка. Инсулинозависимые - это хай-риск прегнанси, позитивный момент только что узи делают, с 34 недель каждую неделю. а дольше 38 недель не дают ходить из-за того что ребенок набирает слишком большой вес. Если мать не вырабатывает достаточное количество инсулина, ребенок начинает вырабатывать свой, что чревато большими осложнениями. После родов детей мониторят несколько дней на сахар, если все в норме, то считается что риска нет. Правда пос татистике 40% женщин с гестационным диабетом в последующие 15 лет зарабатывают диабет 2 типа, так что надо быть аккуратнее с весом и физ. нагрузками не пренебрегать.
Ой, я в свое время воообще кучу всего перечитала на эту тему. Не так страшен черт, как его малюют, просто у нас в крови боязнь медицины и неверие врачам. это, наверное, особенности русского менталитета. :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 21:38 
Богиня
Богиня

Кто-нибудь пользуется prenatal support belt? Нужная ли это вещь?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 11:17 
звезда
звезда

:a_hello Девочки, принимайте в свои ряды!

У меня дилемма. Не знаю делать ли квад скрин тест. Время уже поджимает по срокам, т.к. я на 17-ой неделе. Останавливает то, что тест вероятностный. На следующей неделе иду на анатомический ультразвук (ультразвук 2го уровня). Кто знает, может ограничиться этим ультразвуком и не делать квад тест тогда? Там ведь, если что не так, то будет видно на ультразвуке и тогда могут назначить амнио.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka, welcome!

У меня в субботу пошла мазня, немного и коричневатая. Я испугалась до смерти! Позвонила дежурному врачу, он сказал, если не обильно и не ярко красная, то ничего страшного. В воскресенье и понедельник продолжилось, но опять таки немного и коричневатое. Набрала своего гинеколога в понедельник, он мне сказал, что это старая кровь выходит и повторил то же, что и дежурный врач. Я немного упокоилась. Просчитала в инете что иногда у беременных начинается мазня в дни их предполагаемых месячных, а у меня как раз месячные и пошли бы в субботу, если бы я не была беременной. Только не пойму почему это началось только через 3 месяца.
И это все началось как раз в день нашего глобального переезда в другой дом. Бедный муж вытащил все на себе. :o_kiss04

Последний раз редактировалось lena_detka 16 апр 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):

У меня дилемма. Не знаю делать ли квад скрин тест. Время уже поджимает по срокам, т.к. я на 17-ой неделе. Останавливает то, что тест вероятностный. На следующей неделе иду на анатомический ультразвук (ультразвук 2го уровня). Кто знает, может ограничиться этим ультразвуком и не делать квад тест тогда? Там ведь, если что не так, то будет видно на ультразвуке и тогда могут назначить амнио.

Я тоже мучилась, в итоге позвонила знакомому врачу из Москвы, она посоветовала сделать. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):

Поздраvляю and welcome!

Если страховка оплатит, то делайте для успокоения души.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):

Kattrinka :a_hello Поздравляю! Напишите свой ДД, я вас в список добавлю!

Не могу ничего про тест посоветовать, я разочаровалась опять таки по причине что он вероятностный. Но если страховка все покрывает, то хуже не будет, конечно надо сделать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Kattrinka, welcome!

У меня в субботу пошла мазня, немного и коричневатая. Я испугалась до смерти! Позвонила дежурному врачу, он сказал, если не обильно и не ярко красная, то ничего страшного. В воскресенье и понедельник продолжилось, но опять таки немного и коричневатое. Набрала своего гинеколога в понедельник, он мне сказал, что это старая кровь выходит и повторил то же, что и дежурный врач. Я немного упокоилась. Просчитала в инете что иногда у беременных начинается мазня в дни их предполагаемых месячных, а у меня как раз месячные и пошли бы в субботу, если бы я не была беременной. Только не пойму почему это началось только через 3 месяца.
И это все началось как раз в день нашего глобального переезда в другой дом. Бедный муж вытащил все на себе. :o_kiss04

Лена, у меня такое было, но где то на втором месяце,совсем немного коричневая мазня. Врач меня сразу же отправила в лабу сдавать тест на hcg гормоны и еще раз через 48 часов посмотреть повышается ли их уровень. Ну я не знаю как это все на третьем месяце происходит. Вообще то как то странно врачи не реагируют :dum , может на твоем сроке это действительно Ок?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
У меня в субботу пошла мазня, немного и коричневатая. Я испугалась до смерти!

Лен, если до сих пор кровит и ты переживаешь, попроси его послать тебя на hcg тест. Меня он посылал с самого начала так как была high risk pregnancy с возможным выкидышем. Но spotting часто бывает и часто это нормально. Я тебе говорила у меня co-worker вообще с bleeding проходила достаточно долго (по 2 прокладки меняла в день), потом само прошло.

P.S. Как переезд?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки новенькие, ищу кому передать бразды правления. Lena_detka, iraivanova, pumpkin, Kattrinka, кого еще пропустила? Требуется новый хост беременных, желательно со следующей темы. Ну может еще одну протяну если надо будет.

Работа не пыльная: каждые 30 страниц открывать новую темку, копировать список, раскрашивать его, добавлять новых беременных и удалять тех кто отстрелялся, ну и картинки можно вставлять для красоты вначале, как Иннушка делала, я так и не научилась :c_laugh

Кто желает, пишите в личку, я поподробнее объясню. Кстати мне очень это помогло, ничего не пропустить и многому научится! Особенно рекомендуется ново-перво беременным для опыта и настроения!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то Скарлет у нас затихла? Ну как там дела :a_hello ?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lena_detka писал(а):
У меня в субботу пошла мазня, немного и коричневатая. Я испугалась до смерти!

Лен, если до сих пор кровит и ты переживаешь, попроси его послать тебя на hcg тест. Меня он посылал с самого начала так как была high risk pregnancy с возможным выкидышем. Но spotting часто бывает и часто это нормально. Я тебе говорила у меня co-worker вообще с bleeding проходила достаточно долго (по 2 прокладки меняла в день), потом само прошло.

P.S. Как переезд?

Я понаблюдаю еще пару дней, если так и будет продолжаться позвоню им снова.
Марин, мы, слава Богу, переехали. Я думаю, распаковывать коробки я буду еще недели две. Муж занимается разными проектами по дому, вообщем втягиваемся понемногу. Но Pearland это не Хьюстон. Я так привыкла к тому, что все рядом, а здесь вроде как в деревне живешь. Но хоть не далеко до цивилизации :c_laugh , 25 минут всего.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница