Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, ты опять делала?
Статейкой ткнуть можно, но в конце предлагаются донорские яйцеклетки. Может твой доктор тоже так скажет? :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ируся, вы пишете бред. Сами написали, что информация есть только о детях до 20 лет, а я вам говорю, что 28 летняя уже свое дите родила 4 года назад. Как у вас с математикой в школе было? Или может вы имели в виду детей первых эко детей? Тогда у вас с русским языком проблемы.

какой еще бред, Вы действительно не понимаете или прикидываетесь, чтобы свару заварить ?
а теперь раскладываю по полочкам чтобы совсем понятно было:
вот что у меня было написано:
Ируся писал(а):

эко еще слишком молодо и еще нет исследований, что будет с эко детьми в более старшем возрасте, т. к даже первые эко дети не подошли к возрасту 35-40. пока только есть данные на детей до 18-20 лет.

а это означает, что первое эко было в 78 году. стало быть, первому эко ребенку около 35 лет.
и через несколько лет началась массовая эра в эко. и с развитием массового эко стали вести статистику по эко детям, что с ними произошло в родах насколько они родились здоровыми, что с ними случилось например в год в 5 лет в 10 , в 18 лет итд. была ли онкология или какая еще патология или нет. и первые эко дети еще не достигли возраста 35-40 лет поэтому никто и не знает, что с ними будет в возрасте 35-40 лет по состоянию здоровья, а это будет известно только через несколько лет.
и при чем здесь роды в 28 лет у первого эко ребенка? пальцем в небо.

Ируся писал(а):

Я через это прошла как и множество моих подруг и знакомых и знаю, что такое некачественные эмбрионы в отличии от вас. До сих пор неизвестно каким боком вы вообще к инвитро отношение имеете.

о, Вы знаете обо мне больше, чем я сама о себе? браво!
Вы извините Ностарадамус или?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Это верно. Внешний вид эмбрионов и все эти грейденги АА Аб и тд полная фигня. Я вот уже очередное ин витро провалила летом - все эмбрионы по внешнему виду высшего качества, а при биопсии, у всех генетические аномалии.

существуют четкие нормы для оценки внешнего качества эмбрионов, например, количество клеток на определенный день развития, % фрагментации итд , но они не связаны с генетическими аномалиями внутри эмбриона.
генетические аномалии внешне установить невозможно, только по ПГД или по скринингам или по анализу на околопдолные воды.
и есть еще одна страшная вещь, даже ПГД не дает 100%, только около 90%. и были случаи , когда делали ПДГ и там все ок и все имплантировалось и развивалось и потом делали околоплодные воды и там генетические аномалии. это вообще сущий ад.
и качество эмбрионов и визуальное и по ПДГ к сожалению не гарантируют, что эмбрионы имплантируются и будут развиваться как положено.
сочувствую,что пролет.

Katten2 писал(а):
Ируся и Zvezda, посмотрите обе вот эту статейку и скажите мне, что Вы думаете. Я хочу пойти к врачу и ткнуть ему в морду этой статейкой и попросить изменить протокол
http://www.theguardian.com/science/2011 ... osome-eggs

Katten2, так что высокие дозы портят качество эмбрионов и могут дать хромосомные аномалии- это давно известнейшая вещь. это даже не обсуждается.
вообще после 40 очень грамотные врачи стараются большие дозы не давать.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Каттен, ты опять делала?
Статейкой ткнуть можно, но в конце предлагаются донорские яйцеклетки. Может твой доктор тоже так скажет? :dum

В июле . У другого доктора. Два мальчика и четыре девочки и у всех генетические аномалии.

Цитата:
Katten2, так что высокие дозы портят качество эмбрионов и могут дать хромосомные аномалии- это давно известнейшая вещь. это даже не обсуждается.

Я вот этого не знала. Что значит высчокие дозы? Какие-то есть критерии высокие дозы или нет? Мне все врачи говорят, что дают обычную дозы, а я несусь, как курица -несушка, по 20 яиц. Наверное, мне надо пониженные какие-то? Ей Богу, нормальных врачей не осталось. Уже третьего доктора поменяла и всё одно.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Цитата:

Я вот этого не знала. Что значит высчокие дозы? Какие-то есть критерии высокие дозы или нет? Мне все врачи говорят, что дают обычную дозы, а я несусь, как курица -несушка, по 20 яиц. Наверное, мне надо пониженные какие-то? Ей Богу, нормальных врачей не осталось. Уже третьего доктора поменяла и всё одно.

есть критерии доз в зависимости от возраста и в зависимости от наличия или отсутствия определенных заболеваний.
врачи, как правило, стараются, имею ввиду серьезных профи, а не тех кому нужны только деньги и на все остальное плевать. от врачей конечно много зависит, но не далеко не все.
и если чувствуете, что то не так меняйте врача без колебаний. понятно, что все это очень и очень не просто.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно, спасибо Ируся. У меня PCOS , хоть и говорят, что это болезнь молодых девушек, а все равно, видимо осталось. У меня очень сильный responce to the stimulating drugs.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Zvezda писал(а):
Ируся, вы пишете бред. Сами написали, что информация есть только о детях до 20 лет, а я вам говорю, что 28 летняя уже свое дите родила 4 года назад. Как у вас с математикой в школе было? Или может вы имели в виду детей первых эко детей? Тогда у вас с русским языком проблемы.

какой еще бред, Вы действительно не понимаете или прикидываетесь, чтобы свару заварить ?
а теперь раскладываю по полочкам чтобы совсем понятно было:
вот что у меня было написано:
Ируся писал(а):

эко еще слишком молодо и еще нет исследований, что будет с эко детьми в более старшем возрасте, т. к даже первые эко дети не подошли к возрасту 35-40. пока только есть данные на детей до 18-20 лет.

а это означает, что первое эко было в 78 году. стало быть, первому эко ребенку около 35 лет.
и через несколько лет началась массовая эра в эко. и с развитием массового эко стали вести статистику по эко детям, что с ними произошло в родах насколько они родились здоровыми, что с ними случилось например в год в 5 лет в 10 , в 18 лет итд. была ли онкология или какая еще патология или нет. и первые эко дети еще не достигли возраста 35-40 лет поэтому никто и не знает, что с ними будет в возрасте 35-40 лет по состоянию здоровья, а это будет известно только через несколько лет.
и при чем здесь роды в 28 лет у первого эко ребенка? пальцем в небо.

Ируся писал(а):

Я через это прошла как и множество моих подруг и знакомых и знаю, что такое некачественные эмбрионы в отличии от вас. До сих пор неизвестно каким боком вы вообще к инвитро отношение имеете.

о, Вы знаете обо мне больше, чем я сама о себе? браво!
Вы извините Ностарадамус или?

Невозможно бред читать. Когда вы напишете, что делали Инвитро или работаете инфертилити врачом , тогда поговорим. Или

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Zvezda писал(а):
Каттен, ты опять делала?

В июле . У другого доктора. Два мальчика и четыре девочки и у всех генетические аномалии.

Блин, жалко! :e_sorry :e_sorry Даже у девочек оказались аномалии... Что думаешь делать? Хочешь опять попытаться уже с маленькой дозой стимуляции?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Понятно, спасибо Ируся. У меня PCOS , хоть и говорят, что это болезнь молодых девушек, а все равно, видимо осталось. У меня очень сильный responce to the stimulating drugs.

А, так вот почему у тебя такой респонс сильный. Я знаю одну женщину, у нее тоже PCOS, так она прсле третьего инвитро и 25 /30 яиц за раз и плохих эмбрионов в генетическом плане и в развитии, все таки взяла донорские яйки у сестры. Сейчас ее близнецам 3 года.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Невозможно бред читать. Когда вы напишете, что делали Инвитро или работаете инфертилити врачом , тогда поговорим. Или

а что еще я Вам должна написать?
полный отчет о себе должна Вам предоставить?
а Вы кто такая, простите, чтобы я Вам отчет о себе давала? чтобы потом такие как Вы по всему форуму перевирали все
как хотели? ведь однажды уже написала Вам, что Вы врунья, т. к поймала Вас на вранье в этом топике.
Вам нечего сказать - пройдите мимо.
очередную свару хотите заварить?
Вы хоть Дев пожалейте.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

вопросы по типу протокола , лекарствам и по дозам желательно детально обсуждать с врачом, который в курсе именно Вашей ситуации.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся, а почему вам так сложно сказать работаете вы с инвитро или сами через это прошли? На форуме много народа которые знать он этом ничего не знают, но сидят, рассуждают-осуждают. Конечно хочется знать с кем в этом топике беседуем. Совершенно естественное желание.
Каттен, сочувствую от всей души.
Звезда, а ты еще за одним не хочешь с ходить?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
.. Что думаешь делать? Хочешь опять попытаться уже с маленькой дозой стимуляции?

Честно тебе сказать, пока ничего не думаю . До Нового Года точно никаких планов нет. У нас в декабре большой отпуск, а после подумаем. Донорские клетки точно брать не буду- нафига мне чужие дети, а сестра у меня на год всего младше, так, что мне, что ей, почти одинаково лет.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ируся, а почему вам так сложно сказать работаете вы с инвитро или сами через это прошли? На форуме много народа которые знать он этом ничего не знают, но сидят, рассуждают-осуждают. Конечно хочется знать с кем в этом топике беседуем. Совершенно естественное желание.
Каттен, сочувствую от всей души.
Звезда, а ты еще за одним не хочешь с ходить?

Ну так сказать ей нечего,не при делах, а советы раздает. Как врач не практикует, через инвитро не проходила , но упoрно сидит в этом топике.
Тигра, я б сходила , но как представлю опять все эти мучения и желание отбивается. Плюс у меня беременность оч трудно первые 4 месяца проходила :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню, ты писала. я своих вообще еле вылежала, но у меня там замороженный один есть, так что я антиресуюсь :a_plain

Страница 33 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница