Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 02 окт 2012, 11:05 |
|
|
Марина,Анюта супер,с Днем Рожденья !!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 02 окт 2012, 13:01 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Так измениласЬ!На кого она похожа? l пасиб, девочки. На кого похожа? Мне кажется на мужа, народ говорит на этой фоте на меня. Вот моя фота как раз в 4 года, зубастик :-)) Здорово! Так и не скажешЬ на кого! Разрез глаз твой, но у тебя глубже, нос и щечки наверное папины, ну и конечно волосы папины! А моя доча не меня как клон похожа! Мама ее даже Танечкой по ошибке называет. И спокойная, как я была. Сравниваю ее и мои фотки-одно лицо! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 02 окт 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 02 окт 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще говоришь полицейскому на вопрос почему спидил, что ребенку приспичило в туалет. А с заднего сидения вопль - неправда! :) моя ходит на мюзикл, и там их спрашивали, какой у кого размер обуви, чтобы костюмы купить. Смотрю у нее записано 3.5  (на самом деле 2й размер). Спрашиваю - почему сказала 3.5? ответ - ну так до декабря (когда выступление) у меня нога вырастет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 02 окт 2012, 22:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.communityofmindfulparents.co ... he-dishes/
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 03 окт 2012, 01:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=b89fe5TsIA4 Напомнило внучек. Просыпаюсь, обе малявки проскочили мимо меня вниз. Спускаюсь..... шок.  Быстраростваримая каша с шоколадом в пакетиках на полу, на столах, на малявках, в их волосах. Обе со швабрами "моют" пол. Куча открытых пустых бутылок с водой, которыми поливали пол, чтобы его помыть и разводили кашу, чтобы ее поесть. Вода с кашей на полу. Со старанием развозят кашную массу по полу и себе - это они так пол мыли. Надо было за фотоаппаратом сбегать, но тогда было не до этого - шок. А dad и мама спят. Пришлось их мыть, из волос вымывать и вычесывать кашу, потом пол и столы отмачивать, отскабливать. А dad и мама все спят. Жалко их будить.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 03 окт 2012, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
иринушка писал(а): Надо было за фотоаппаратом сбегать, но тогда было не до этого - шок. А dad и мама спят. Пришлось их мыть, из волос вымывать и вычесывать кашу, потом пол и столы отмачивать, отскабливать. А dad и мама все спят. Жалко их будить. Иринушка, какая же вы бабушка и мама замечательная 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 03 окт 2012, 12:17 |
|
|
иринушка,напомнило историю из моего детства.Как мы с сестрицей блезняшкой,когда малявки были.  Мама заходит в комнату,а тут картина маслом...сидят на полу 2 дочки все черные  и бьют яйца со словами...дед бил не разбил,баба била не разбила...Оказывается мы стянули скатерть со стола,а там было кофе и яйца и решили пустить их по делу. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Марина дочку с днем рождения- ой как Анюта изменилас-так повзрослела- мне кажется, вс етаки на тебя силно похожа
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 13:58 |
|
|
Пасиб, девочки. Фоток с днюхи ей не сделала совсем, забегалась. Успела только покупной тортик запечетлеть. Анюта сама выбирала в магазине. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ой какая прелесть этот тортик!  принцесса натуральнейшая
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 14:03 |
|
|
Кстати, спасибо Geselle за сенсорные идеи для Дня Рождения.  Мне сказали что tubs с горохом и фасолью пользовались большим успехом. Правда как я потом это убирала по всему дому, ой. Попробовала water beads сделать. Правда совсем забыла их вытащить детям, зато Анюта потом неделю играла и даже понесла их на show and tell в школу. Я купила их в Волмарте в отделе где всё для цветов. Упаковочка за $2 с копейками. Утром замoчила, к вечеру подросли. Они не токсичные. Тань, случайно как-то подошло так. Я принцесску отдельно покупала и она так вошла в тортик как будто для этого и предназначена  Да, тортик из WF, не заказной, всего за $20.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 14:08 |
|
|
Вчера водила Анюту к зубному. Специальному, детскому. Блин, как дорого-то.  Даже с моим discount plan просто за осмотр со снимками выложила $130. Но доктор очень хороший, отзывы отличные. Анюте очень понравилось. Оказывается у нас с зубами "birth defect" как объяснил мне врач. У неё последние кусачие зубы начали отслаиваться. И вообще у неё зубы начали сходиться, что очень редко для её возраста. Обычно у детей такого возраста между зубами дырки, а у моей задние зубы практически закрылись, из-за того что они теперь соприкасаются и из-за этого birth defect у неё намечаются дырки. Нужно ставить коронки, но врач предложил пока мониторить. Через пол-года снова к нему и там уже будем смотреть. Если ставить коронки и делать treatment на её задние зубы, то как минимум штука баксов. Папа наш чуть с инфарктом не свалился. Ещё нам сказали флосить. Только не взрослым флосом, а детским. Я даже не знала что такие бывают. На выходе Анюте подарили игрушку и шарик. Счастья полные штаны. Говорит, давай ещё пойдём. Я разорюсь если её так водить. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 19:09 |
|
|
Марин, нашей доче подходит флосс Johnson&Johnson Mint Waxed Floss. обычный, один из самых дешевых и нейтральных по вкусу, белая маленькая квадратная коробочка, стоит до 2 долларов. нитка не толстая, ребенку очень подходит. может и вам его попробовать?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 20:51 |
|
|
Да я уже купила детский вчера, он недорогой, около $2. Обычный у нас дома есть, но не идёт ей. Вернее сопротивляется сильно. Впрочем чистить тоже сопротивляется.  Мы просто начали её держать и нсильно. А то так дело не пойдёт.
|
|
 |
|
 |
|