Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка, поздравляю!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Не очень легкая, но такая долгожданная встреча с малышом!! Здоровья , счастья и чтобы с этого момента все шло гладко!!!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я в таком восторге от моего бэйби шауэр!!!! Я думала будем за одним столиком сидеть ( небольшая кучка русских), ну пару шариков и пару подарков. А они таааакое застолье раз вернули !!! Длинный стол, розовые и желтые скатерти, шарики, банеры, живые цветы, мелкие украшения на столе типа уточек, бабочек, погремушек, конфети. Всякая вкусняшка, фрукты и торт из подгузников( что меня очень прикалывает). Ну такая красота была от всех украшений, что у меня аж дух перехватило!!!!! :bigeyes и главное пришли и руские, и американцы. Надарили много подарков и совсем не пожадничали. У нас и вещичек теперь( даже набор с моей любимой кошечкой- ееееес!!!!), и баунсер, и очень красивый бассинет , и много всяких причиндалов типа термометра и сосок, деньгами еще подарили. И так хорошо посидели, что никто расходиться не хотел, но после 4 часов такого веселья мужчины расхныкались ))) я и не ожидала, что все будет так здорово и что надолго останутся ( все же воскресенье и все рано встали, чтобы в церковь прийти). У меня столько впечатлений и счастье, что словами не передать!!!!!!!!!!!!!!

У меня вопрос к тем, у кого уже есть детки: сколько сосок надо для возраста до 6 месяцев? Мне подарили 7 и я думаю может вернуть и купить то, чего нет?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по-моему, я в отстающих.
девочки, родившие, поздравляю!!!

кстати, Блондинко тоже родила, девочку. ей сейчас, наверное, не до форума.

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, я в таком восторге от моего бэйби шауэр!!!!...
У меня вопрос к тем, у кого уже есть детки: сколько сосок надо для возраста до 6 месяцев? Мне подарили 7 и я думаю может вернуть и купить то, чего нет?

Пампкин, видишь, как здорово! классные у них ту все-таки традиции :)
ты пока прибереги соски. кто знает, как вы их терять будете. нам хватало по 2 штучки каждого размера.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 17:23 
Богиня
Богиня

Родившие девочки, поздравляю с прибавлением!!! Молодчинки!!! Здоровья всем вам и вашим семьям!!! :a_plain

Я завтра буду узнавать насчет даты своего планового кесарева. Пока совершенно не в курсе по какому принципу определят дату. По расписанию врача, или можно будет самим день выбрать.

Вообще уже чем дальше, тем поскорее хочется увидеть нашего сыночка. Он у меня мне кажется будет очень послушный и нежный. Луиза меня так пинала, когда в животе была. И получилась - озорница, шило в попе ;) А сын двигается часто, но как-то нежно, без особых пинков. Вот и думаю...

Пампкин, как классно что бейби шауер такой получился!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девчонки!! Я до сих пор хожу улыбаюсь)))

Сейчас посмотрела реджестри там у меня кто то купил еще 4 соски на тот же возраст. Блин, теперь 11 получается.

Оля, надеюсь, кесарево пройдет отлично когда бы его не назначили. Я вот посмотрела на твое описание и думаю, может и моя доченька будет шустрая, потому что двигается очень много и сильно ощутимо ))))

Муж теперь решил назвать дочку Оливия, но как тогда по русски ласково называть? Олив ушка, оливенька....?????

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, как же я за тебя рада!!!!
Прямо настоящий праздник, да?))))))
К вопросу о беременных мозгах - я все перепутала, у меня шауэр не через неделю, а через две))))))

Оль - Нарушка, завидую тебе по хорошему, что ты будешь уже точно знать дату операции. Мне кажется, это так удобно, когда можно все запланировать..
Я продолжаю борьбу за кесарево.. На этой неделе буду проходить очередное обследование.. Фигня вся в том, что моя болезнь настолько мало изучена, что нет никаких статей/данных, что роды могут повлиять негативным образом..
При этом рисковать слухом, ой, как не хочется, а экстренное кесарево в моем случае - это, вообще, огромный риск.
В общем, время у меня еще есть, страховка теперь тоже - буду бодаться..

В следующем сообщении пришлю вид обуви для всех страдающих беременных))))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня мотались - покупали Сашке туфли на home coming...
Реально, это было просто издевательство над моей каблучной сущностью.. Такое разнообразие красивейших туфель, ботинок, сапог и за такие копейки по сравнению с Москвой.
Сашке купили туфли за 12!!!! долларов..
Вообще, ходить в эти магазины, всякие Macy's, New York Company и т.д., где продается офисная одежда - просто издевательство.. Куда это теперь все носить?)

В общем, Момочка, специально для тебя самые правильные меховые тапки)))))

Вложения:
V__8C01.jpg
V__8C01.jpg [ 329.67 КБ | Просмотров: 913 ]
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Муж теперь решил назвать дочку Оливия, но как тогда по русски ласково называть? Олив ушка, оливенька....?????

Оля?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, мне очень нравится имя Оливия..
И классно Меламори предложила - коротко называть Оля))))
А тебе как такая идея?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эээ, не хочу никого обидеть, но мне это имя не очень, точнее это не ласково, а еще представьте звать будут Оливия, называть Оля, а крестить в Александру - вообще бардак!!! Ребенок так и не поймет как его зовут. Мне имя Оливия очень нравиться, но вся эта дисгармония просто убивает!! Короче, не было напасти на тебе здрасти!!!! Надо родителей подключать, а то мне одной с мужем не справиться.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыковка, ты еще не знаешь, наших семейных дебатов.. Я попозже сформулирую вопрос - и попрошу помощи зала)))
У нас тут, вообще, битвы насчет имени. И НОЛЬ идей имени, чтобы всех устраивало)))))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 20:33 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Эээ, не хочу никого обидеть, но мне это имя не очень, точнее это не ласково, а еще представьте звать будут Оливия, называть Оля, а крестить в Александру - вообще бардак!!! Ребенок так и не поймет как его зовут. Мне имя Оливия очень нравиться, но вся эта дисгармония просто убивает!! Короче, не было напасти на тебе здрасти!!!! Надо родителей подключать, а то мне одной с мужем не справиться.

Oliver я слышала, уменьшительно-ласкательно будет Ollie, так же наверное и с Olivia, просто Ollie

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 20:45 
Богиня
Богиня

МОжно "Аля" звать.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если тебя, Тыковка, это успокоит, то я знала несколько Оливий - они были все почему-то были небольшими, оччччень хорошенькими и до невозможности глазастыми.. Хотя 2 из них были американки, одна - француженка, а 4-я - русская.. В смысле, родилась и жила в Москве. Там папа был каким-то иностранцем. Все были живые, подвижные и очень такие.. обаяшки)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

Сейчас посмотрела реджестри там у меня кто то купил еще 4 соски на тот же возраст. Блин, теперь 11 получается.

Я знаю,на форуме тут даже девушка была,которая изначально Ольга,но здесь представляется Оливией.Т.е. наоборот тенденция.
Одну девочку знаю,Олив её называют и у мужа дальнюю родственницу Оли зовут.А вообще,да,с уменьшительными только к основе можно наши окончания,как фантазия подскажет,добавлять...

Но сейчас это имя среди распространенных.

У меня муж вообще загнул имя -Симона!!!!И так категорично еще,типа-хозяин-барин!!!!Красивое,французское и т.д.....А мне оно вообще никак,я говорю,я ребенка 9 месяцев вынашиваю,страдания такие переношу,еще и роды,и ты мне будешь еще настаивать на имени ,которое мне вообще не нравится!!!!!!На второе -третье имя еще можно оставить,кто им пользуется,но не первое,точно!!!!!

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница