|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я тут начала думать, как нам всем вместиться в 2 bedrooms, когда малыш родится. Завтра старожилам буду вопросы задавать. Блин, ну, как не в тему, что мы не можем раньше переехать(
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 22:56 |
|
|
Innyshka писал(а): Дюсе, Момыч, я вот все думаю.. Почему волосы выпадают только на башке, а???? Мне, в принципе, и на башке не жалко ( а то их много очень - пока выпрямишь - руки отваливаются)))), но вот лучше бы выпадали они в других местах.. Какая была бы ляпота, а?))))))  Интереное дело беременность: у меня на голове за беременность вырастало гнездо, челка обычная становилась некрасивой из-за густоты. Зато что ноги что подмышки-были лысые все 9 мес. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Innyshka писал(а): Я тут начала думать, как нам всем вместиться в 2 bedrooms, когда малыш родится. Завтра старожилам буду вопросы задавать. Блин, ну, как не в тему, что мы не можем раньше переехать( Иннушка, а когда планируете переезд? Я знаю, что у многих довольно долго малыши спят в спальне с родителями. Мы сына отселили в детскую только в 6 месяцев, до этого спал у нас в пек-энд-плее. По мне, так это гораздо удобнее, чем постоянно в другую комнату бегать, кормить, успокаивать если плачет и т.д. И даже когда малыш стал спать в крибе в своей комнате, я пару месяцев там с ним спала (у нас там еще фул бед стояла), так как он просыпался часов в 4-5 утра на покушать, я его брала к себе, в полусне кормила, и потом досыпали вместе 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 00:43 |
|
|
Оленыш, какого года модель была у твоей коляски Chicco Cortina? Моя модель 2008го раскладывалась абсолютно полностью в лежачее положение. http://imageshack.us/photo/my-images/685/cimg9325z.jpg/ вот наш первый день дома
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 00:53 |
|
|
девочки, мне сказали срочно начинать носить пояс для поддержки живота, чтобы не усугубить ситуацию с венами и отеками down there. я в первую беременность пояс для поддержки не носила. понятия не имею какой купить. не хотелось бы брать онлайн, так как хочу померять лично в магазине свой размер наверняка. помогите советами, плиз? я в macy's в отделе motherhood maternity видела пояса. но их там тьма тьмущая. даже приблизительно не знаю что нужно брать, и что удобнее.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, осторжнее с Peg Perego колясками, на них рекол: http://www.toysrusinc.com/safety/recall ... su=2140224
Моя коляска Чико Кортина тоже раскладывается до 180 градусов вроде, ну или мне по-крайней мере так показалось.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 06:37 |
|
|
Оленуш, все зависит от требований штата к доходу. Погуглите фуд стэмпс в вашем штате. Я искала инфу, когда муж потерял работу, думала, мож мы тоже прокатим, но увы. К примеру, в Висконсине, чтобы квалифицироваться на эти стэмпы, доход должен быть не больше $2,452 в месяц если 2 человека, и $3,090 если 3 человека. Т.е. там целая таблица должна быть и пр инфа.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, не помню, говорила или нет про вот такую корзинку для ванной KidCo Bath Storage Basket очень удобно, она раздвигается по любой ширине ванны, на Амазоне стоит 14 баксов. Еще мы будем брать вот такую подложку под карсит Diono Ultra Mat Car Seat Mat, он может складываться под инфантовское кресло. У нас есть вот такая http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search, но она не складывается, но под тодлеровское кресло хорошо подходит, хорошо держится на сиденье, не скользит. Да, у нас в машине кожа светлая, так что очень довольны, что есть протектор для сидений.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 07:17 |
|
|
Девочки, у меня вопрос, может у кого-то тоже также?
На этой неделе, самочуствие ужасное. Отдышка появилась, не такая как раньше - когда что-то делаешь и запыхаешься тут же. Наоборот, сейчас - сижу на одном месте, и прям чуствую - воздуха не хватает, приходиться глубоко вздыхать пока легче не становится. Потом чуствую свое собственное сердце, и такой бешенный ритм в груди, при абсолютно спокойном положении (т.е. сидя или лежа!). Завтра к врачу, что думаете? Норма или на нон-стрес тест отправит?
Меряю свой пульс - 115 (погуглила - норма 60-100 в минуту)
У меня на этой неделе стреса хоть отбавляй, наверно поэтому...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Ryjen'kaya писал(а): Оленуш, все зависит от требований штата к доходу. Погуглите фуд стэмпс в вашем штате. Я искала инфу, когда муж потерял работу, думала, мож мы тоже прокатим, но увы. К примеру, в Висконсине, чтобы квалифицироваться на эти стэмпы, доход должен быть не больше $2,452 в месяц если 2 человека, и $3,090 если 3 человека. Т.е. там целая таблица должна быть и пр инфа. Я смотрела где,там никаких таблиц нет.Есть калькулятор,куда надо все свои данные забивать,а потом на основании их будет решение-аппрувд или нет.Мне не хотелось так детально свою инфу давать и я бросила.А эти цифры вы дали с налогами,да?Не чистый доход? Мома,у меня тоже чикко была 2008,но я прямо уверена была до настоящего момента,что она не 180 градусов.... У нас она еще есть в сарае,не до конца убитая двумя детями.Но в этот раз я собиралась пользоваться бугабушкой с бассинетом.Только колесо у нас одно сломалось.Никто не знает,детали к ним только онлайн купить можно? Народ,а вы детские за сколько до родов подготавливаете?С кроватками и постиранной одежкой?Покупки,понятно все с ними,а сама полная готовность у кого как получается? Просто у меня все вроде есть от детей-мы не выкидывали,но все лежит в сарае и все бы надо перестирать и принести...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 09:14 |
|
|
Рыженькая, дыхание, сердцебиение, плохое самочувствие, боли в пояснице и т.д. по бесконечному списку, это все прелести третьего триместра. Эти последние недели это самое то неудобное время, когда дите подпирает в дыхательную и пищеварительную систему, и порой делается до одури плохо. Где-то за несколько дней/недель до родов ребенок опустится к выходу, и тогда сверху под ребрами(и для желудка и печени и для легких-дыхания)станет чуть легче. Но может болеть низ спины, и между ног чувство что кости совсем разошлись и ребенок низко-принизко. Вобщем, одно сменится на другое. А уж совсем хорошо и пусто станет после родов. Главное только полегче постпартум период и заживление. Так что, "еще немного, еще чуть чуть, последний бой, он трудный самый..."как в той песне. Оленыш, может ты подергаешь коляски в магазинах потом как-нибудь и перепроверишь нынешние модели Chicco Cortina, они правда ложатся на 180 градусов и моя козочка спала дневные непы на улице по 1-3 раза в день ааааааааааааааааж до 5,5-6 месяцев ежедневно не пропуская, по нескольку часов. Эта коляска выдержала любые пытки, любой вес, и любые дороги, как бы мы над этой коляской не измывались. Поэтому, как для меня, так только эта модель. И еще раму для карсита к ней хочу. Тоже трогала ее, и тоже я в экстазе и буду приобретать(для походов в школу за ребенком, и для апоинтментов). Ручка так же регулируется(выше-ниже) у рамы, как и у этой тревел систем, баскет внизу ну очень огромный!!!(big plus for me!!), и она довольно крепкая, ен flimsy. У меня bedding и одежда есть для нового ребенка. Т.к. родится дочка к thanksgiving, то наверное все покупки я сделаю в течении сентября(в 7мь мес). Стирку сделаю в октябре. И в первую неделю ноября все застелю. Я думаю что я могу родить после 15го ноября и дальше в любой из дней.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 09:23 |
|
|
Alla-alla, я летала на таком сроке в другой штат, а оттуда на круз в Мексику, у меня особо токсикоза не было, чуствовала себя хорошо, и в прошлую беременность на таком же сроке на вакейшн ездила, мы уже смеялись что нельзя никакие поездки планировать, врач была только за, сказала отдыхай пока можешь. Про карситы я тоже спрашивала педиатора после того как меня пугали про девочек и карситы- педиатор сказала что глупости, и как ребенок в животе находится в таком положении. Я, конечно старалась меньше ее сажать в качели и карсит, но особо не волновалась. Мне месяц остался до пдр, на выходных буду перестировать детское и соберу сумку и карсит приготовлю на всякий случай, пугают что вторые рoды могут раньше начаться... 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 09:27 |
|
|
Лентяйка, у меня первые роды были за 3 недели до, в эти действительно предупредили что будут еще раньше. Поэтому я тоже 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 09:34 |
|
|
olenush писал(а): Я смотрела где,там никаких таблиц нет.Есть калькулятор,куда надо все свои данные забивать,а потом на основании их будет решение-аппрувд или нет.Мне не хотелось так детально свою инфу давать и я бросила.А эти цифры вы дали с налогами,да?Не чистый доход? Я тоже вбивала в калькулятор все данные. У нас не просили никаких личных данных (ССН, адрес, телефон и пр.), просто "грубые" данные. И да, у нас надо грос инкам, т.е. до всех вычетов (налоги, страховка, флекс спендинг и пр.). К сожалению, я пролетела по всем пунктам, у нас и хит асистант предлагают, и фуд стэмпс, и фри джим мембершипы, и много еще чего, но увы, мне б еще пару-троечку детишек. Попробуйте, может Вы и подойдете подо что-то, как никак 5 людей в семье, так?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 09:36 |
|
|
Рыженькая, кто такой хит ассистант? И еще про support belt для живота на последние сроки никто ничего еще не успел порекомендовать...
|
|
 |
|
 |
|