|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 25 авг 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): garnethill.com - нужен Junior уже полфорума отоварились, вот что значит не заходишь в тему про Сапплай лист  там и фотки народ повесил уже. О, пасиба, там ещё и бесплатный lunch bag дают. У нас supplies не просили, вот и в тему не заходила...  еще и шиппинг бесплатный был 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 25 авг 2012, 18:20 |
|
|
Показала мужу. Сказал слишком дорого. Бегаю вот сейчас по магазинам, но везде все распродали 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Приехали мы из Раши. Блин, я че то так в этот раз устала, аж не могу Дочь моя хорошо русский подтянула, ездили на базу отдыха с моими родителями на 10 дней, я там снимала домик. Ребенку супер понра, речка, площадка для игр, танцы, кино и тд. Она с половиной базы сдружилась, к нам в домик потом дети стаями за сушками бегали В городе первые две недели жуть жуткая, жара стояля невыносимая, потом как с базы приехали, похолодало до нормального состояния. Водила ее в центр развития на разные занятия и к логопеду. Правда, только три раза получилось. В общем моя ничем от детей русских по разговору не отличалась, я бы даже сказала, что она еще чище говорила, чем они. Но словарный запас, конечно, меньше. На площадке ,когда разговаривала с мамашками детей 4/6 лет , все сказали, что их детки еще не читают и не пишут, были в шоке, когда узнавали, что моя и то и другое уже делает. Вот думаю, мож я ребенка передрючила  , а с другой стороны им же легче, они в России, а я если свою не приучу писать и читать на русском,то потом уже труднее будет заставить
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
marina писал(а): Кстаи, про ночные пописы. У меня моя иногда не просыпается ночью в туалет. Писает в кровать. не часто, но когда происходит, то столько, что потоп. Кто как мастрас предосхранят? Я брала в Macys наматрасники такие, не протекаемые, но их стирать проще повеситься. Одна сторона не протекаемся и в ней вода застревает и не выливается. Каждый раз стираю и матюгаюсь. Может есть что-то попроще для таких дел? мне вот этот ооочень нравится (есть все размеры) сушится и стирается шикарно, не садится, не рвутся.... доставка бесплатно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Приехали мы из Раши. Блин, я че то так в этот раз устала, аж не могу Дочь моя хорошо русский подтянула, ездили на базу отдыха с моими родителями на 10 дней, я там снимала домик. Ребенку супер понра, речка, площадка для игр, танцы, кино и тд. Она с половиной базы сдружилась, к нам в домик потом дети стаями за сушками бегали В городе первые две недели жуть жуткая, жара стояля невыносимая, потом как с базы приехали, похолодало до нормального состояния. Водила ее в центр развития на разные занятия и к логопеду. Правда, только три раза получилось. В общем моя ничем от детей русских по разговору не отличалась, я бы даже сказала, что она еще чище говорила, чем они. Но словарный запас, конечно, меньше. На площадке ,когда разговаривала с мамашками детей 4/6 лет , все сказали, что их детки еще не читают и не пишут, были в шоке, когда узнавали, что моя и то и другое уже делает. Вот думаю, мож я ребенка передрючила  , а с другой стороны им же легче, они в России, а я если свою не приучу писать и читать на русском,то потом уже труднее будет заставить Звезда, с возвращением вас Правильно делаешь, что дрючишь. Я своего тоже дрючила, бо боялась, что языка знать не будет. Наказанием у нас был не угол, а чтение стихов Михалкова и выучивание наизусть, ну а когда язык потянулся то и другие книги в ход пошли. Зато сейчас смски по-русски пишу и книги читает. В раше никогда не учился и русский второй язык. А вот малюся сама к знаниям тянется, с ней не надо заниматься, она берет книги и пыхтит над ними, а еше любит определять на слух с какой буквы начинается слово и какие буквы в этом слове, и обязательно ей надо знать эквивалент русский-английский, а потом сама пытается писать это слово. Но это у нее тяга ко всему новому и знаниям. Конечно же все дети разные и даже в одной семье
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки а когда нужно(можно)начинать узучать русский(или укр как в нашем случае)? я имею ввиду именно алфавит,цифры и проч? я с моей говорю по укр и иногда по русски,но алфавит и цифры только на англ учу,чтоб пока каши не было(к примеру чтоб В она читала как Би,а не как Вэ) мы еще совсем малекие если что,я на будущее думаю.....  п.с. моя умничать стала,вчера начала меня поправлять,мол "ноуу ноу мами,это не каша,это сириел,это не платье,это дресс"...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 16:18 |
|
|
Татьяна, а у меня нескромный вопрос: а почему именно украинский?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Татьяна, а у меня нескромный вопрос: а почему именно украинский? угадайте с 3х раз)))) не китайский же нам учить(хотя с практич точки зрения было бы полезно).  укр и рус немного
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 18:46 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Тань, не угадаю  Киса,ну че непонятного то,я с Украины
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 20:00 |
|
|
Киса, на Украине другое отношение к языку. Для меня было бы шоком если бы кто-то учил детей беларускому, а там они говорят в повседенвной жини на украинском, что дети что молодежь. Беларуский язык мертвый-на нем кроме как на национальном ТВ дикторы никто не говорит, даже президент на колхозном говорит а не на беларуском.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 20:13 |
|
|
serinak писал(а): мне вот этот ооочень нравится (есть все размеры) сушится и стирается шикарно, не садится, не рвутся.... доставка бесплатно
у них только king size? Не вижу другого на сайте...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 20:24 |
|
|
marina писал(а): serinak писал(а): мне вот twin
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 20:25 |
|
|
Queen
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 20:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|