Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки,напишу советы, которые моя мама мне давала, чтобы молоко приходило и много. Мне помогают, может, кому-то еще помогут.

1) За полчаса до кормления выпивать кружку теплого чая с молоком или просто теплого молока. Пока 6 недель сидела дома, это у меня был a must!
2) Еще можно ставить ноги в теплую воду или садиться на солнце ненадолго, чтобы ноги и тело прогревались
3) Пампиться помогает тоже, так как вы организму даете знать, что молоко используется и нужно еще больше молока. После кормления я пампилась, у меня за 6 недель очень большой запас молока в морозилке собрался. То же самое мне сказала моя врач, чтобы я на работе минимум 3 раза в день пампилась (так как не кормлю в это время грудью), иначе молока будет очень мало, так как организм будет думать, что оно не нужно.
4) Грудь должна быть всегда в тепле, нельзя переохлаждаться самой и особенно нельзя переохлаждать грудь.

Надеюсь, понятно написала. :a_plain

Советы хорошие, только много молочной продукции может увеличить образование газиков у малышей. Надо много воды пить, можно специальный чай для увеличения лактации пить.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Принимайте и нас в компанию, мы родились 3 июля. Мальчик, 3760 кг и 51 см рост.Сегодня нам исполнилась неделя, мы дома, узнаем друг друга и налаживаем гв.

Летта, поздравляю с малышиком. Спокойных ночей и побольше вкусного молочка.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 13:21 
Богиня
Богиня

Спасибо Gull!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 17:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Летта поздравляю с малышом!!!!!!! Растите здоровенькие!!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 17:22 
Богиня
Богиня

letta, с прибытием!!!

По поводу молока. Я пью безлактозное. Не знаю, помогает ли оно, но моему организму больше нравится. И да, вода мне тоже лучше помогала, чем чай с молоком и говядина ещё.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 17:34 
Богиня
Богиня

Alisochka, Oxygen 27 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а расскажите как вы заметили что ваши малыши уже головку сами держат? И в каком возрасте?
Нашему вот 2 месяца исполнилось, на tummy time слегка приподнимает, но ненадолго. Весим 12 паундов :a_plain

letta :a_hello поздравляю!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 20:23 
Богиня
Богиня

Девочки, примите и нас в свои ряды, Рианночке 2.5 мес. на 2-х месячном чек-апе была почти 13 паундов и 23 инчей. Мы на ГВ только. По сравнению со старшей дочкой, она просто ангел спит по 3 часа днем, а ночью 4-5 часов с первой недели. Газики нас обошли стороной. В общем спокойная она у меня.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 22:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

letta, поздравляю :q_flower01
Merisa :a_hello
А мы вчера перевернулись первый раз!!! Со спинки на животик. И сегодня целый день, пыхтит, кричит и даже до слез, пока не перевернется)))))
Alicia_x у нас Влада хорошо головку держала лежа на животике с 2-х недель, а потом около 2 месяцев перестала практически, минутку и все. Хорошо стала держать и опираться на ручки около 3 мес

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 09:00 
Богиня
Богиня

Девы, вот я и в этой темке :a_hello . Сразу начну с вопросов опытным мамам малышей. Я в курсе что многие делают деткам массаж. Насколько знаю на голенькое тельце. Вот у меня вопрос - с какого возраста надо делать массаж ребенку вообще. А то нам еще только пара недель будет и я в сомнениях рано еще или уже надо. И еще момент - у нас мамзель страшно не любит когда ее раздевают. Ну не любим мы голышом ходить. И при смене памперсов у нас крик, и при смене аутфитов крик, и когда к водным процедурам раздеваемся крик. Массаж обязательно голышом или можно в бодике делать? А то делать массаж когда ребенок орет благим матом - это уже издевательство, стресс вместо пользы.
Девы, еще момент. До какого возраста кто спал со своими малявами? С какого возраста можно оставлять ребенка спать одного в комнате всю ночь?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta, Merisa, KseniaMiller :a_hello Поздравляю с малышами!

На счет массажа не подскажу, ничего специального не делала. Перед купанием давала немного побыть голышом и легкую зарядку делали, после купание лосьен масировала легонечко. Смотрите по малышке, если что-то не нравится ей - то я бы не делала только потому что надо и кто-то сказал. если ей в бодике ок - значит делайте так, он же тоненький)))
На счет сна - тоже очень индивидуально, зависит как часто встает, не напрягает ли вас идти в другую комнату ночью и т.д. Я в 8 мес отселила сына в свою конмату (можно было и раньше, но у нас спальни на разных этажах, не хотелось бегать если просыпался). До этого спал со мной в конмате в люльке сначала, потом в пэк энд плэй басинете.

Alicia_x, где-то в 2-3 месяца и начинают держать, посмотрела по фоткам, в 3 мес уже хорошо держал, так что скоро)))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 12:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.

Последний раз редактировалось chere-yulya 12 июл 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 12:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.

Последний раз редактировалось chere-yulya 12 июл 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 12:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

i eshe

Последний раз редактировалось chere-yulya 12 июл 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller, я делала и делаю массаж каждый день. Начали с недели примерно. Ребенка не раздеваю, делаю в бодике. В youtube куча видео по массажу детей.

И у нас ребенок сразу отдельно в своей комнате спал, но я только один раз ночью кормила.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница