Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 дек 2013, 11:39 |
|
|
Beloved писал(а): Татиана_1 писал(а): А у нас стомак флю с пятницы. Одно радует к Рождеству отстреляемся. На прошлое лежали все с темпом под 40 Выздоравливайте!  Вы тоже поправляйтесЬ!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 дек 2013, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Zenat писал(а): Девочки, а помните давно, в советском детстве были металлические кнструкторы - набор планок разной длинны в дырочку, винты-гайки с ключиком и еще мелочь всякая. Я его любила  Мне тоже нравился.Кран подъемный ,помню,строила... У меня муж как-то находил что-то подобное тут и даже хотел купить "на будущее".А он аж лет с 8 чтоль... Моему сыну на день рождения год назад такой конструктор подарили, очень советский напоминает, только нет инструкций как строить, поэтому отзывы покупателей не очень: http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 дек 2013, 18:23 |
|
|
Gull писал(а): Моему сыну на день рождения год назад такой конструктор подарили, очень советский напоминает, только нет инструкций как строить, поэтому отзывы покупателей не очень: http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search Ой Гулл спасибо большое, нам тоже такое надо на будущее, очень любим конструкторы. Еще с мужем недавно искали такой с нашего детства)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 дек 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): olenush писал(а): Zenat писал(а): Девочки, а помните давно, в советском детстве были металлические кнструкторы - набор планок разной длинны в дырочку, винты-гайки с ключиком и еще мелочь всякая. Я его любила  Мне тоже нравился.Кран подъемный ,помню,строила... У меня муж как-то находил что-то подобное тут и даже хотел купить "на будущее".А он аж лет с 8 чтоль... Моему сыну на день рождения год назад такой конструктор подарили, очень советский напоминает, только нет инструкций как строить, поэтому отзывы покупателей не очень: http://www.toysrus.com/product/index.js ... %20Liked:3
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 ноя 2014, 08:31 |
|
|
Поднимаю тему прошлогоднюю. Давайте советами делиться, а то голова уже кругом. Когда у вас дети начали на великах кататься? Мне, наверное, надо купить своим на рождество. Муж считает что рано, короче вся в раздумьях.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 ноя 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да... да... !!! Девочки, у меня вопрос, у нас в садике принято на Рождество и Валентинов день подарки дарить. У нас в группе 9 человек. Думаю положить каждому конфет и надо бы какую-то игруху, этак $3-4 на нос. Что посоветуете?
И хотим учителю сына что то подарить, помимо гифт карты, именно что бы было что-то на память! У нее это первый год в школе, совсем молодая девочка. Тож какие будут предложения?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 ноя 2014, 10:23 |
|
|
Тигрица писал(а): Поднимаю тему прошлогоднюю. Давайте советами делиться, а то голова уже кругом. Когда у вас дети начали на великах кататься? Мне, наверное, надо купить своим на рождество. Муж считает что рано, короче вся в раздумьях. Это от детей зависит. Моему чуть больше 4, велики не любит, стоят два в гараже, хорошо если пару раз в год выкатываются. У подружки дети с 2 лет с удовольствием катаются.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 ноя 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
balance bike хороший подарок. для таких малышиков если обычный трайсикл, то с ручкой-толкалкой, чтобы она крутила переднее колесо, а еще хорошо подножки для ног.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 ноя 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Beloved Подарите учительнице именную елочну игрушку, вроде и Рождество и на память, Я своему 7-ми месячному заказала "первое рождество с именем и годом" на etsy. Как получу, могу отписаться какое качество %).
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 ноя 2014, 15:10 |
|
|
Мы переезжаем, поэтому я тоже думала что подаритЬ учителЬнице нашей. Привезла с Дисней классический красивый елочный шарик с мики и мини. Думаю понравится, и помнитЬ будет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 19 ноя 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Может быть кто знает ,сын хочет в подарок РАКЕТУ. На возраст 5 лет. Лучше бы из конструктора какого,чтобы можно было разбивать и заново строить.Не из какого не из мультика,а просто...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 19 ноя 2014, 21:03 |
|
|
olenush писал(а): Может быть кто знает ,сын хочет в подарок РАКЕТУ. На возраст 5 лет. Лучше бы из конструктора какого,чтобы можно было разбивать и заново строить.Не из какого не из мультика,а просто... Такая пойдет? http://www.amazon.com/ALEX-Toys-Childre ... t+a+rocket
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 19 ноя 2014, 21:40 |
|
|
Честно говоря,не знаю,что ему пойдет.Хочет ракету и все...Здесь идея хорошая,но отзывы плохие.Моему на полраза хватит.. Но спасибо за наводку.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 20 ноя 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Может быть кто знает ,сын хочет в подарок РАКЕТУ. На возраст 5 лет. Лучше бы из конструктора какого,чтобы можно было разбивать и заново строить.Не из какого не из мультика,а просто... Может такая ракета подойдет? http://www.amazon.com/Discovery-Kids-Ro ... B0094TH5RO Я своему 6-летке на днюху подарила микроскоп из Костко. Так ему понравилось все мелкое рассматривать. Через пару лет хочу телескоп подарить, жду пока младший выйдет из ломающего все возраста.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 20 ноя 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот подешевле ракеты: http://www.amazon.com/InAir-Space-Explo ... RWQBGG0NTM
Посмотри конструкторы. Есть ракеты у Лего (подороже) и Наноблокс (подешевле)
|
|
 |
|
 |
|