Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Birdy поздравляю! растите здоровенькими теперь и побольше спокойных ночей!
Тычин, монтессори причиндалы и тут дорогущие. Я мужу предложила новое хобби осваивать: делать деревянные детские штуки, кучу денег сэкономим. Правда в домашних условиях много не требуется, все-таки смысл монтессори в повседневных навыках и использовании обычных предметов, вот в садики больше смысла конечно имеет специальное покупать, дома из подручных средств можно что-то соображать. Еще иногда можно сэкономить если покупать не на спец. сайтах монтессори, а у обычных фирм аналогичное, например я видела на клирансе в магазине типа Росса мелиссы и дог lacing beads деревяный набор за несколько долларов, в то время как спец. такой на сайте монтессори может стоить и 30. Но вообще все эти штуки дорогие, да.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
А нам два года было 3 октября. Ка же время летит,  Качество фотографии никакое, но в тот момент не было хорошего фотоаппарата под рукой :)
Последний раз редактировалось Romash-ka 14 окт 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
eyelash писал(а): у нас вот могу завтра сфоткать ,и показать как смотрится в машине закрепленная. О, мы как раз ищем для машины такую штуку. А что это за брэнд?
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 19:58 |
|
|
Birdy писал(а): А у меня сейчас малыш новый ( 10 дней отроду). Поздравляем! Маме и малышу здоровья!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ромашка, поздравляю с 2-летием Даниэля! Время действительно быстро летит. Мне не верится что моему старшему через месяц 3 года исполнится.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а моя засыпает держась за мою грудь она уже такая большая что я думаю она это помнить будет  и не знаю как на психике ей отразится в дальнейшем но я если честно не знаю что делать она в одной руке мишку в другой руке мою грудь а еще просыпается каждый час и зовет "пошли спать с нами" в остальном слава те не достает.. моемся мы правда вместе тоже (она рисует в душе покая моюсь) а то я боюсь она куда нибудь залезет недавно залезла в шкаф на замке и нализалась жидкости для мытья посуды..пришлось 2 пальца в рот и промывать ее угольком..водой...свечки ставить .... пусть уж лучше будет рядом чем уходить не глядя..а? Мой старший не хочет один спать. Мы ему сказали что скоро младшего к нему подселим, будут вместе в одной комнате спать. Старший спасибо сказал. Только я не знаю когда оба будут готовы к подселению. Старший только так туда-сюда шастает, в криб с разбегу залезает и там прыгает, а младшего за руку или за ногу может потащить, хотя младший тяжелый. Старший не помнит для чего грудь, я перестала его грудью кормить в годик. Внимания не обращает что я младшего кормлю.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, нам исполнился ГОД, перебираемся к вам в темку!
P.S. Выставила фоты с д.р. ненадолго в темке до года :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Romash-ka писал(а): А нам два года было 3 октября. Ка же время летит, какая прелесть! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 14 окт 2011, 00:41 |
|
|
Romash-ka писал(а): eyelash писал(а): у нас вот могу завтра сфоткать ,и показать как смотрится в машине закрепленная. О, мы как раз ищем для машины такую штуку. А что это за брэнд? блин,обещала сфоткать как закреплен у нас и забыла а фирму не помню,лень щас в машину бежать Завтра точно скажу,обещаю)))) вообще,перед тем как мы купили этот холдер, мы крепили на толстую резинку,просто крепко завязывали вокруг подголовника.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 14 окт 2011, 02:06 |
|
|
сегодня такую идею видела в плейгруппе берут овощи разрезают напополам и получаются печати! макают их в краску и на бумагу просто дешево и чудесные картинки выходят
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 14 окт 2011, 02:09 |
|
|
Birdy писал(а): Тычинка писал(а): а еще она до сих пор помнит как их сосать и считает что там молоко а его там нет надо было дольше ее кормитьа не до 8ми месяцев А у меня сейчас малыш новый ( 10 дней отроду). И когда молоко пришло на третий день, и грудь налилась арбузом, я предложила своей дочке помочь молоко отпить:) вот ты кормила Веру до8 мес. и она помнит, что с грудями делать, а я почти до 2 лет, и думала , что она ревновать будет, если увидит, как братик на ее добро заглядывается:) но оказалось, что Ната уже утратила сосательный рефлекс! И хоть и поднесла губы в виде трубочки к соску, но даже не обхватила его , а так "навесу" и подвигала губами вхолостую. А чем у тебя дочка в ванной рисует? Крайолой какой нибудь специальной? Надо мне тоже что то подобное , для разнообразия:) поздравляю с малышиком!!! да она рисует смывающимися красками от крайолы а потом под напором из душа их смывает рисует кисточкамив ход идет также пена для бритья ))) и руки заняты и волки сыты ))) про режим не знаю.. у меня по струнке ходят так кактеткая горластая и перечить не стоит )) наконец то стало работать в еекомнате оставлять.. она это жуть как не любит. я ее просто отвожуи дверь закрываю..не запираю.. она потом выходит сама (практически сразу) ...обновленная 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 14 окт 2011, 12:44 |
|
|
Ромашка, поздравляю Даниэля!  Ничего себы вы комнату оформили!! ВАУ!!! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 14 окт 2011, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ромашка, поздравляе м с 2-х летием!! Девы, тут кто-то по амазону писал, что урезают они скидку с 30% до 20%, а если у меня уже есть подписка на доставку памперсов каждые 2 месяца, то она так и остается, они автоматом зачарджать кредитку на ту же самую сумму, что я заплатила при подписке, или усе халява кончилась? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 14 окт 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Насть, а вам на 2 месяца хватает?  У меня доставка раз в месяц, да и то постоянно приходится перемещать на раньше  Джеффрик сейчас какает раза по четыре в день, на горшок получается далеко не всегда, так что дайперы у нас влет..
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 14 окт 2011, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Ромашка, поздравляе м с 2-х летием!! Девы, тут кто-то по амазону писал, что урезают они скидку с 30% до 20%, а если у меня уже есть подписка на доставку памперсов каждые 2 месяца, то она так и остается, они автоматом зачарджать кредитку на ту же самую сумму, что я заплатила при подписке, или усе халява кончилась?  На старые подписки осталось 30% скидки, можно неактивные подписки тоже активировать с 30%. Только на новые подписки теперь 20%.
|
|
 |
|
 |
|