Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 15:22 
звезда
звезда

Ах, да забыла еще сказать, по телефону мне также сказали никакого сыра и молочки тоже не должно быть..

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marusik писал(а):
Dandelion, мы еще пока на сумках, в субботу вылетаем.Позвонила в трансаеро,насчет еды детской. сказали ничего .кроме крееров нельзя, сок, то только в самых маленьких коробочках по 10 мл.Заказала детское меню, спросила , что в него включено, ответ был- обычная американская еда, чикен-нагетс, фиш-стикс,а мой красавец это не ест(не даю) .
Подруга у меня неделю назад улетела, Аэрофлотом правда, так она и котлеты умудрилась домашние взять и фрукты.без ограничения. Вот голову теперь ломаю, каких бы таких снэко поздоровее взять

Девочки, если честно я немного не понимаю. Почему надо звонить в авиакомпанию, а не на таможню в аэропорт. Ведь в самолет можно проносить что угодно-никто же не проверяет, а вот как это все внутрь аэропорта пробести? Или я чего то не знаю? Я так понимаю в авиакомпанию надо только звонить по поводу детского меню в самолете. :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 20:37 
звезда
звезда

Вот дозвонились мы сегодня в Аэрофлот. Нам сказали,что по пути туда сдаем багаж в Денвере и получаем сразу в Симфе))это очень приятно было слышать. ну а на обратном пути получаем багаж в НЙ и заново регестрируем его до Денвера.
заказали люльку,ну и вроде все))так что таможню в Москве мы не проходим!)) УРА! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
Вот дозвонились мы сегодня в Аэрофлот. Нам сказали,что по пути туда сдаем багаж в Денвере и получаем сразу в Симфе))это очень приятно было слышать. ну а на обратном пути получаем багаж в НЙ и заново регестрируем его до Денвера.
заказали люльку,ну и вроде все))так что таможню в Москве мы не проходим!)) УРА! :s_thumbup

ои, надо и мне позвонить, где я буду багаж получать в Киеве или до Симфа доедет?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 20:58 
Богиня
Богиня

Девочки, я осенью летала Нью-Йорк-Москва-Нью-Йорк, пронесла всю еду для ребенка что брала, а брала я много чего молоко и воду в том числе. Они проверили состав и пропустили никто ничего не отнимал. А обратно так еще больше еды было и кефир в том числе, так там вообще ничего не проверяли. Берите все что считаете нужным. Разрешают проносить.
На счет памперсов. Я тут начиталась что они там ужасного качество что пользоваться невозможно. Я набрала много, но все равно не хватило мы надолго ездили. Так вот я покупала один раз в аптеке и второй раз соседку попросила взять на рынке она там торгует. Отличное качество что и здесь только по другому пахнут. Нам подошли.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, я осенью летала Нью-Йорк-Москва-Нью-Йорк, пронесла всю еду для ребенка что брала, а брала я много чего молоко и воду в том числе. Они проверили состав и пропустили никто ничего не отнимал. А обратно так еще больше еды было и кефир в том числе, так там вообще ничего не проверяли. Берите все что считаете нужным. Разрешают проносить.
На счет памперсов. Я тут начиталась что они там ужасного качество что пользоваться невозможно. Я набрала много, но все равно не хватило мы надолго ездили. Так вот я покупала один раз в аптеке и второй раз соседку попросила взять на рынке она там торгует. Отличное качество что и здесь только по другому пахнут. Нам подошли.

я вот за подгузники очень переживаю, нам здесь только хагисы подходят, а что там будет не знаю. Я как то писала, что от памперсов у нас были кровянные вавки, так мы одевали их всего на 30 мин, да и другие ни одни не подошли, не подороже, не подешевле, все обратно на амозон возвращались. Я уже 1 коробку хагисов отправила, еще 1 возьму, а вот если не хватит буду через амазон заказывать.
Девочки, кто то заказывал товар с амазона на Украину?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 22:32 
Богиня
Богиня

Руся, спасибо за инфу! Паспорт уже заказали.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:52 
Богиня
Богиня

Мы уже вернулись домой. Путешествие назад получилось не таким удачным. В рейсе с Киева в Амстердам у сына поднялась температура, 103.7 была. Хорошо что у меня был с собой термометр и таиленол. Сын 40 минут орал на весь самолёт, я ничего сделать не могла. Лекарства так долго температуру сбивают. Я аж сама расплакалась, испугалась что если темп. не упадёт, то надо будет скорую в Амстердаме вызывать и не знала или меня бы через паспортный контроль пропустили т.к. визы у меня нет. Но к тому времени как мы из самолёта вышли темп. упала, сын успокоился, повеселел и я с облегчением вздохнула и пошла на следующий самолёт.

В рейсе с Амстердама в Хьюстон я его регулярно лекарствами пичкала, так что температуру более-менее под контролем держала. Сидения нам опять за туалетами дали, с нами ещё один мужчина сидел, а мы потихоньку на 3-х сидениях разместились. Сынуля опять вёл себя очень хорошо, лучше чем дома. Летать с ним, как оказалось, очень легко. Что за вирус у нас был так и не знаем, выздоровел за 3 дня. К новому времени тоже достаточно легко привык, на 4-ю ночь уже нормально спал. Так что если бы не наш епизод с температурой, то я бы сказала, что путешествие у нас очень удалось.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 20:00 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
Моя кукла "Темку" так рубала в 10 мес,что не успевали покупать.Приехали через год ,даже не попробовала...

А какое вы молоко детям покупаете на Украине ?Моя такая молочная :angel

Мои родители покупают молоко в стеклянных бутылках MilkLife. Оно там самое дорогое, вкусное, где-то в Киевской области выпускается. Ещё покупают тернопольское молоко в мягких пластиковых пакетах, на них солнышко нарисовано. Говорят, что они точно знают, что оно не из порошка. Но его, наверное, не везде продают, мы в соседней областе живём.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюш, с возвращением. А у вас не розеола была? Там 3 дня температура, на след. день ребенок абсолютно здоров, а потом на пару дней (очень бледно-розовая и еле заметная) сыпь, которая быстро проходит.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы только аккуратнее с молоком которое на рынке продается, Моя мама часто для папы покупала и знакомства завела с молочницей, нее 2 коровы дома она молоком от них торгует. И летом они в молоко добавляют антибиотики, что бы молоко не портилось :f_argg :k_crying Тк мама с ней общалась она просила ей молоко без них продавать и забирала его сразу. А все что она продавала весь день было с антибиотиками и так все там делают :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 04:01 
звезда
звезда

Пишу с отчетом, Dandelion, ы просили. Мы впрерые летели авиакомпанией трансаеро. мне очень понравилось.Хорошее отношение . что не попросишь все сделают.Ребенок полет перенес хорошо, играл с ребятишкамми(очень много детей на рейсе было0. покушал( еду .которую с собой брала всю пропустили, кроме воды,да ее и не надо , так как в самолете давали прямо в бутылка сколько хочешь).
Мы ночь ночевали в Москве у подруги , а на следующий день на поезд, вот там то мы устали, сказалась разница во . времени. Сынок мой поспал с 10 до 12 ночи, а потом все .и мы с нм до 7 утра -сказки. стихи(очень устали).
Сейчас вот уже неделя как мы в России,все нормально, вошли в русло со временем. Сегодня отдала русский паспорт переделывать на фамилию мужа -никаких проблем,гос.пошлину 1000 рублей заплатила и все, ребенка сначала не хотели вписывать, а потом и его вписали.
ребенок балдеет от снега, санок.гор и лыж , очень рада . что решилась ехать не летом.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы местными авиалиниями летали недавно.

Всего 3 часа перелет.Я брала на всех-2 взрослых и 2 детей большущую сумку с едой и водой.О еде даже никто не заикнулся(у меня там даже гречка была для дочки в пакетике вареная).Воду проверили не открывая бутылок и отдали обратно.

В том году также летали,была даже кока-кола открытая в бутылке и ее пропустили.Только скептически спросили,для детей кока-кола?

Авиакомпания была-Спирит.На 4-х нам вышло дешевле всего.Но! бесплатно с собой пропускают только personal item 1 на человека и сумку с едой.Карситы-мы брали 2-бесплатно и коляска бесплатно.Если есть ручная кладь или багаж-платить отдельно , причем 2 раза-в каждую сторону.Я все вещи упаковала в 1 багаж.Отдали 33+33=66 дол.Но все равно на 140 долларов получилось дешевле,чем всеми другими компаниями.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 13:52 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Катюш, с возвращением. А у вас не розеола была? Там 3 дня температура, на след. день ребенок абсолютно здоров, а потом на пару дней (очень бледно-розовая и еле заметная) сыпь, которая быстро проходит.

Нет, не было сыпи, вообще никаких других симптомов не было. В Киеве вообще-то епидемия гриппа была, по радио говорили что начинается с высокой температуры без других симптомов. Но как-то мы быстро выздоровели если это грипп был, и ни я, ни муж не заболели.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 13:56 
Богиня
Богиня

Девочки, а у нас ни еду ни воду вообще нигде не проверяли. Аж странно было, 3 аэропорта прошла - вези что хочешь.

Страница 33 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница