Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересноа что еще длатьнельзя.. я свою иногда переодеваю в туалете на весу не в кабинке а у раковины или майку переодеваю ей на улице пока никто не приставал с замечаниями. кстати видела детишек в одних трусах когда жарко правда постарше чуть уже не в подгузниках.. и не помню мальчики или девочки

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас сегодня прикол был моя не нашла горшок и накакала на полу. ну думаю пусть лежит.. :lol: а сама пошла открывать упаковку бумажных полотенец. прихожу - нет добра ее.. и тут она идет. нашла какую-то бумажку и за несколько заходов перетаскала свои "пожитки" в туалет и вопит "фу вонючка".. и разумеется спустила.. с бумажкой. хоть не забился туалет ттт )))) у кого-нибудь есть лесенка для взрослого толчка? это безопасно? как вы детей учите мыть руки? она не достает до раковины с краном

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина вот это да, никогда о таком даже не слышала :bigeyes
Татиана у нас таже проблема с пакаками-писает уже давно как взрослая,терпит и все такое а ,ее целый ,есяц прямо крепило ,она запомнила и тепер мы уж рады, если она вообще покакала, те она забивается в угол, а потом сообщает.. при посадке на горшок вырывается и плчет .я пока оставила в покое :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на пожарной машине ))) пожарные на случай чп на фестивале куда-то ушли ))

Последний раз редактировалось Тычинка 16 июл 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люба как доча выросла-симпатичная :angel
высокая чувствуется девушка она у тебя .

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
да мы на 3 т покупаем тряпки а вот штаны на 2 т сваливаются..свекровь ей подтяжки надевает )) а я просто на 24 мес штаны надеваю или 2т те что на резинке регулируйщеся.. а вообще у нас есть мол человек )) ее возраста - старше на пару недель.. он еще выше :bigeyes
мы к стати на площадку берем мячик легкий. ей так нравится его с детишками гонять. у нас часто мальчишки постарше там бывают - им не страшно если она в них мячиком запульнет по голове. такая ржака на них смотреть
Оль, если читаешь)).. я этот мячик от вас перла через всю страну ))) нигде такой больше не видела. тот желтый в пупырышку - он просто хит сезона!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,кто знает, в каких магазинах есть костюмы для тоддлеров.В Нью-Йорке.
Нам на свадьбу через неделю идти и не подобрали ничего...Размер 18-24 или 2. В мелких магазах мерили-не подошло ему.То большие ,то маленькие...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 15:11 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
а у нас сегодня прикол был моя не нашла горшок и накакала на полу. ну думаю пусть лежит.. :lol: а сама пошла открывать упаковку бумажных полотенец. прихожу - нет добра ее.. и тут она идет. нашла какую-то бумажку и за несколько заходов перетаскала свои "пожитки" в туалет и вопит "фу вонючка".. и разумеется спустила.. с бумажкой. хоть не забился туалет ттт )))) у кого-нибудь есть лесенка для взрослого толчка? это безопасно? как вы детей учите мыть руки? она не достает до раковины с краном

Да, это номер! :c_laugh Они очень самостоятельные сейчас :))
У нас есть маленький степ-стул, я его начала недавно использовать, чтобы дочка могла на туалет залезать, но он всё равно низковат- хочу как бы двойной степ-стул купить, то есть с 2 ступеньками, чтобы повыше можно залезать было. А то мне тяжело уже держать дочку на своих руках перед раковиной для мытья рук. На крэгслисте думаю долларов за 10 купить. Такого плана: http://www.google.com/products/catalog? ... LQBEPICMAU

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Bird-Songs-Around ... 1932855610
девочки я сегодня в бордерсе купила вот такую книжку дочке за 8 долларов всего! счастья нет предела там 200 песен птиц с картинками. ну оооочень интересно

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера ходили кататься на коньках. Моей так понравилось, уводила с рёвом, закатила истерику что аж два работника подъехали ко мне помочь её утащить. Стыдуха такая. Как вышли на лёд, так моя легла и давай его лизать, все на нас смотрели как на диких. :c_laugh Проехали круга 4 от силы, но проторчали там почти 2 часа. Сейчас она аж взахлёб всем рассказывает как ездила на коньках. Хочет ещё, но супер дорогое удовольствие.

Мы сегодня должны в цирк пойти вечером. Я в цирке не была лет с 10 наверное.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы вчера ходили кататься на коньках. Моей так понравилось, уводила с рёвом, закатила истерику что аж два работника подъехали ко мне помочь её утащить. Стыдуха такая. Как вышли на лёд, так моя легла и давай его лизать, все на нас смотрели как на диких. :c_laugh Проехали круга 4 от силы, но проторчали там почти 2 часа. Сейчас она аж взахлёб всем рассказывает как ездила на коньках. Хочет ещё, но супер дорогое удовольствие.

Мы сегодня должны в цирк пойти вечером. Я в цирке не была лет с 10 наверное.

Марин, а сколько у вас стоит? У нас $4 за все время, что каток открыт для паблик катания, это 2-3 часа обычно. Рент коньков, если рентовать, $5.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марин, а сколько у вас стоит? У нас $4 за все время, что каток открыт для паблик катания, это 2-3 часа обычно. Рент коньков, если рентовать, $5.

$24 for two of us (rent included)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel какая хорошенькая
Девочки,а как правильно гуглить бассейн (в которые можно с ребеноком 3-х лет ходить, в спорт залах у нас нельзя ), я пыталась, но мне что-то одни фирмы по ремонту их выдает :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у кого Bugaboo коляски подскажите пожалуйста,у вас колеса не лопались? У нас лопнуло и не найду где купить inner tube для этой коляски.На их сайте продают колесо целиком.

В принципе,если я знаю размер,можно ли купить любую камеру?Они же стандандартные?

Чья-то писал(а):

Девочки,а как правильно гуглить бассейн (в которые можно с ребеноком 3-х лет ходить, в спорт залах у нас нельзя ), я пыталась, но мне что-то одни фирмы по ремонту их выдает :k_crying

Я вот так задавала для Нью-Йорка,а вы свой город или зипкод попробуйте добавить

swimming pools nyc

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина такая она у тебя забавная :angel
мы тоже планируем .у нас тоже не дешево 10$ и рент 5$ итого 30 выйдет, говорят подалше подешевле ,но вот думаю на бензин потратишся
слушай, а она не падала постоянно- баланс держала ?
хотим попробоват-может тоже понравится.
мы ходили с ней в голф играт-ей понравилос жутко
муж там с ней употел , а потом бросилас шарики у всех детей собират к себе в корзинку. нас тоже не поняли-но дорого... меня жаба уела-муж уж давно, почти профессионално играл, почти что на турнирах, а ей везде фан...

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница