Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 23 июн 2011, 22:12 |
|
|
spacegirl писал(а): И пампиться тоже не надо.Это совковый совет и небезопасный.
разве в совке были пампы? моя мама о таком и не слышала. а пампу все консультанты тут используют для раздойки. а что плохого в пампе? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 23 июн 2011, 22:20 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ты думаешь, я что ли не старалась? И деть на сисе висел, и пампилась потом для большего количества, и консультанты ГВ были... но все равно молока не хватало! И не у одной меня так было, вот Белавд такую же ситуацию с сыном описывает... Вообщем, спорить бесполезно, это не раз уже обсуждалось и каждый остается при своем мнении в любом случае это не дело форума решать кто чего "не хочет" мне мне тоже "эксперт -консультант" выписал диагноз "не молочной" а пампа у меня была мэдела ин-стайл пампа правда очень классная.  сменю тему я сегодня утром не могла загрузить фоты сейчас попробую.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 июн 2011, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 23 июн 2011, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нук,ручное сцеживание было оч рапространено в совке
Сцеживание-порочный круг.Ребенок насасывает под себя,а пампом вы будете это делать гораздо больше.Допустим,ребенок насосет 100 мл для себя и ему этого за глаза и за уши,а пампом вы сделает 200 мл и в след раз приедт 200 мл,а ребенку этого не высосать.В результате вам опять придется досцеживаться
Сейчас допустим я не сцежу ни грамма,а ребенок все так же сосет.И молоко есть.Определить можно только по мокрым подгузам.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 23 июн 2011, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нук,сочувствую вам с непрофессоналом по ГВ.гнать таких надо(( Детка у вас очень красивая)))Шляпка из Джимборри? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 23 июн 2011, 22:27 |
|
|
spacegirl писал(а): Сцеживание-порочный круг.Ребенок насасывает под себя,а пампом вы будете это делать гораздо больше. так если не хватает, то это же то что нужно.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 23 июн 2011, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нук,ребенок насасывает столько сколько ЕМУ нужно.Нехватка молока-это у мамы свои мыслишки.Когда вы наладили лактацию,то чаще всего вы не чувствуете,что грудь распирает и молоко идет-поэтому вы не поймете сколько у вас молока.Ориентироваться можно только по пописанным подгузникам 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 23 июн 2011, 22:44 |
|
|
Последний раз редактировалось nyk2009 23 июн 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 23 июн 2011, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девы, ну что вы так фотки быстро убираете, я вообще ничего не успела посмотреть! Я вообще наши новые фотки в теме про путешествия постю, а походу сюда нужно, туда вообще никто не заглядывает :( Ник2009, как дочурка подросла, стала такая девчушка хорошая и модная! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 23 июн 2011, 23:18 |
|
|
Спасибо Скарлет
а у нас ещё один зуб вылез.
хотя по ПДР ей только 6.5 мес. вроди бы для 2 зубов всё же рано.
ещё её стало не возможно кормить из ложки. она отбирает ложку у меня. хочет сама. я стала ей давать всяие "фингер фуд" бананы и варёную морковку, кракеры и сосиски для бэби. и ей так нравитса самой кормитса. теперь будет чем жевать.
но кушает только сама но т.к. она отказываетса есть из ложки ( вернее она хочет кушать ложку сама) и я боюсь что она достаточно не сьест. я стала добавлять баночную бэби фуд в бутылку там у нас и каша и формула и картошка. такой супчик. и она эту бадью пьёт, да ещё и с большим удовольствием. наверное потому что сама.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Marmel@Dka, принимайте поздравления с окончанием киндергартена! у нас с вами только пара дней разница, нам уже в больнице поставили прививку. и мне и доче. Кстати, а когда заживает ранка на пупке?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 01:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Vredinka 24 июн 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 08:14 |
|
|
NYK, Джесси такая моднючая, сладкая девочка. Подросла сильно помню ее совсем крохотной))) И в океане она стоит совсем не боится! Мы недавно поехали на пляж, то ли Амалия испугалась воды и песка, то ли не привычная обстановка, разрыдалась там совсем не дала нам посидеть, так и уехали не посидев полчаса.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 08:56 |
|
|
Merisa писал(а): NYK, Джесси такая моднючая, сладкая девочка. Подросла сильно помню ее совсем крохотной))) И в океане она стоит совсем не боится!
на испугалась волн, а так нормально реагировала. сидела в тенёчке с удовольствием. она вообще любит на улице быть. и были люди и детей много, ей было интересно. а на этом пляже, где фото сделано, не было волн . такой хороший пляж в Ганолулу! ( Викики бич по моему называетса) и она была не против постоять в водичке
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 09:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я тут влезу :)
из моего укружения грудью кормят долго только те, кто хотел кормить и не хотел давать смесь. Остальные формульные - некоторые с рождения, некоторые "немолочные" а ктото просто выходил на работу и устал цедитса. Незаменимый сайт который советывали - келлимам. Там всё что нужно знать о ГВ - в том числе и какие лекарства можно. Вы не представляете сколько людей/родственников сказало что мы наверно недоедаем или молоко не сытное т к постоянно нагруди - все кому не лень! Даже формулы советывали кому какие подошли. И это заставляло меня сомневатса в себе и я пару раз таки давала молочко из бутылки. Первые месяцы практически все дети живут на сисе - это нормально и это не значит что молока нет или оно не жирное. Природа таким образом заботитса о том что ребенок установит мамину лактацию и будет вырабатыватса столько молока сколько нужно. Также чтобы молодая мама не бежала сломя голову заниматса дом делами или еще куда. А легла себе спокойненько с книгой/лаптопом/у телика и пусть муж ужин подогревает и стол накрывает ( мне первые месяцы очень омогла подушка для кормления брэст фрэнд - если ее поддерживать то можно даже встать ока ребенок на груди). Ну и что что на сисе засыпает - это норма. Куда вам бежать в 3 недели??? к гину в 6 недель... а потом уже когда ребенок чуть старше будет - можно остовлят сокойно на пару часиков. Моя доч не берет ни бутылки ни соски - и это не мешало мне ходить к дантисту 10+ раз и подругим делам ( в крайнем случае мама моя ее из ложки кормила) Нам уже 9 месяцев и грудь давно не наливаетса и ничего не поттекает как первые недели. Нацедить тоже ниче немогу - а молокоотсосы меня и вначале не брали. Единственный способ проверить сколько малыш сьел - считать подгузы грязные.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 11:13 |
|
|
Princeska писал(а): Marmel@Dka, принимайте поздравления с окончанием киндергартена! у нас с вами только пара дней разница, нам уже в больнице поставили прививку. и мне и доче. Кстати, а когда заживает ранка на пупке? Princeska Нам в больнице поставили две прививки при рождении - витамин К и на след день гепатит. И мне поставили эту против коклюша. Пупок по-разному заживает, у кого-то быстро отваливается день на 4-5й, а у нас вот только на 13-й день отпал, ну и заживает потом не знаю может еще недельку. А у вас уже отвалилось-зажило? Как вы спите-кушаете?)
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
|