|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Лидусь, только с гостей приехали - спешу делиться новым опытом по успокоение деток) Короче были в гостях, наша то уже всех видит и слышит - испугалась, потом жарко было, потом спать ей хочется - все вместе на нее обрушилась, она рыдала и рыдала у меня... Ну прям никак не успокоить. Ходила я с ней круги наяривала вокруг дома, остальные сидели на бэк ярде. Тут выскакивает ко мне соседка из соседнего дома (а это район где дома по два метра друг от друга) с большим мячом - ну знаете такие для фитнесса - подбегает ко мне и говорит : я знаю этот плачь, тебе нужен мяч! По русски аж стихами получилось В общем села я только пару раз подпрыгнула - моя замолчала сразу же!! Прям чудо какое то  соседка довольная говорит: вот видишь! Я говорит своих только так успокаивала))) Вот так я поскакала немного, дите заснуло и все , вечер удался ))) Так что все за мячами у кого нет еще  Но что я вам скажу - устала я. На мяче сидеть надо же прямо спину держать, иначе никак-а спинные мышцы у меня слабые. Вот если кто посильнее меня физически так нормально наверно будет. Соседка говорила что мышцы ног так накачиваются, но ноги у меня как у страуса, при желании убить ими могу - так что нагрузки на ноги не почувствовала
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ух ты какие невесты подрастают Галюся доча такая прелесть, наверное про таких говорят гарная дивчина))) Диана ваша рыжик очаровательна  на первой фотке такая озорная улыбка отпад)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 19:37 |
|
|
Jenny.H писал(а): Галюсь, чур мы первые к вам на руку и сердце. Тут, кажется, еще к вам никто не сватался, или я ошибаюсь? Мы, как матросы, за косами Очаровательное создание у вас!!! Диана, а ваша такая нежная милашка!!!  А на первой фотке,ну прям хитрючий лисенок. Jenny,первые будете ! :  эхх, это ей еще и трех месяцев нет, а что дальше будет  Я не помню писала я или нет, мама говорит я родилась когда ей пришлось мне челку подстригать потому что в глаза волосы лезли, а в три месяца вообще меня "под горшок" подстригла ))) Диана, нет ну ты смотри - и правда хитрючий лисенок, такая крошка !
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 19:41 |
|
|
Diana Dar писал(а): Галюся, спасибки за фото! малая со кьют, а волосы и правда, вау - никогда не видела таких волос у малышей. Мы нашу ещё не пробовали садить лицом от себя. Надо будет попробовать, может ей больше понравится.) Диана, попробуй  нашей так интересно - головенкой вертит кругом, все разглядывает - а твоя еще старше, ей наверно совсем интересно будет ))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лидушка, а хорошенькая какая! И точно гномик, но видать уже с характером! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Beloved писал(а): Diana Dar, детка прелсть, аж не верится, что она может плакать А сколько ей, что уже прикорм собираетесь вводить? Валмарт спасибо! сейчас ей 3 месяца. Через месяц к педиатру и он сказал что начнём там говорить про прикорм начнём вводить его. Мама мне говорит что манку уже сейчас понемногу нужно начинать давать. А вы когда прикорм начинали? (или начнёте).
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 20:20 |
|
|
Beloved писал(а): Diana Dar, детка прелсть, аж не верится, что она может плакать А сколько ей, что уже прикорм собираетесь вводить? Валмарт спасибо! сейчас ей 3 месяца. Через месяц к педиатру и он сказал что начнём там говорить про прикорм начнём вводить его. Мама мне говорит что манку уже сейчас понемногу нужно начинать давать. А вы когда прикорм начинали? (или начнёте).
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 20:28 |
|
|
Beloved писал(а): Lidushka писал(а): У нас глубоко серые пока что, 3 недели. Ждите, мамО, ждите.... месяцам к 3-4 станет более очевидно. Diana Dar, Руся права, манка самый НЕ лучший выбор. Я своему ни разу ее не давала, и деве несобираюсь. Лучше посмотрите овсяный или рисовый сериал. понятно. А сиреал этот в какой форме? тоесть он не такой кусками как взрослый сиреал что мы едим? его в детском отделе брать надо? и когда его тогда начинать давать что бы оптимально и так сказать продвигать хорошие привычки еды в будущем и восприятие нормальное разных продуктов? у меня у мужа всяческие реакции на разные продукты (то аллергия то живот от них болит) - молочные, овощи некоторые, маринады, спайсис. я думаю что это возможно от того что ему во время или непрявильно питание вводили, может не те продукты давали... хотелось бы что бы малая ела всё и нормально воспринимала разные продукты.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 20:35 |
|
|
Lidushka писал(а):
а вот и мой гномик как родилась
ой, какой манюсенький и такой свит пупсик!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 20:54 |
|
|
Lidushka писал(а): а вот и мой гномик как родилась
Ааа, Лидусь - какая она классная у тебя!!! Крохотная такая - не могу поверить что моя такая же была каких то 2,5 мес назад ! )))
Последний раз редактировалось галюся 28 май 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 20:58 |
|
|
Diana Dar писал(а): у меня у мужа всяческие реакции на разные продукты (то аллергия то живот от них болит) - молочные, овощи некоторые, маринады, спайсис. я думаю что это возможно от того что ему во время или непрявильно питание вводили, может не те продукты давали... хотелось бы что бы малая ела всё и нормально воспринимала разные продукты. Меня прикармливать начали в три месяца - папа (у него был опыт - уже было двое детей до мамы) ...и сразу супчиками - толок и с ложечки давал - сейчас ем все, никаких реакций нет ни на что 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 21:04 |
|
|
Diana Dar писал(а): понятно. А сиреал этот в какой форме? тоесть он не такой кусками как взрослый сиреал что мы едим? его в детском отделе брать надо? и когда его тогда начинать давать что бы оптимально и так сказать продвигать хорошие привычки еды в будущем и восприятие нормальное разных продуктов? Диана, ну как получилось что ты все пропустила - мы тут кашками этими всем форумом одно время запасались ))) Вот такими http://shop.happybabyfood.com/our-produ ... llies.html Хотя и др брендов наверняка полно Я в Таргете брала в детском отделе, в бэби заразе тоже есть и в whole foods и еще наверно много где
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Diana Dar писал(а): Через месяц к педиатру и он сказал что начнём там говорить про прикорм начнём вводить его. Мама мне говорит что манку уже сейчас понемногу нужно начинать давать. А вы когда прикорм начинали? (или начнёте). Диана, тема прикорма очень емкая и так со скандачка вы ее не возьмете, надо углубляться и штудировать, тем более если один из родителей алергик. Поэтому и создали на форуме отдельную тему про ПРИКОРМ. Еще почитайте другие тематические ресурсы, в конце концов с тем же педиатром поговорите. Но даже педиатр не раскроет вам всю тему в деталях, а даст только "натырки", а остальное все сама - путем проб и ошибок, но обязательно СИСТЕМНО.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Lidushka писал(а): а вот и мой гномик как родилась Лидушка, и вправду гномик! Балдей и наслаждайся каждым моментом, пока они крошечки. Бебички так быстро растут, что не успеешь глазом повести 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого круги для плаванья, помните одно время все их попокупали? Моя сегодня напугала меня - все время норовила на живот в нем перевернуться и так плавать, а мне кажется так шейка очень сильно выгибается назад. Можно в них на животе плавать или только на спине?
|
|
 |
|
 |
|