Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Тонечка, это ринит беременных, от носа поможет африн.Им можно при беременности, он не всасывается в кровь, но от него может образоваться зависимость. Там в анотации все написано, что не более 14 дней что-ли пользоваться. Я пользовалась больше, у меня нос не дышал вообще. Два раза в день утром и вечером, хотелось и чаще, но терпела чтобы хоть ночь спать и на работе нормально работать. Мне нужно много говорить с людьми, длинными монологами, мне дыхания не хватало тупо чтобы говорить, приходилось останавливаться чтобы вдохнуть через рот :c_cool еще помогает полоскать салином, в конце мне уже ничего не помогало, у меня все лицо такое отекшее было, что мне казалось, что у меня ресницы выпали и укоротились, и тушь ланком-плохую делать стали. Так как у меня ресницы почти не видны были и тушь сильно отпечатывалась :bigeyes когда отеки спали после родов, и ресницы "выросли" и тушь нормальная стала, и африн не нужен был, и никакой зависимости не случилось. Но если терпимо, то лучше потерпеть. Но я спать не могла. :l_bhuhhh

вот я тоже спать не могу(( от африна нос болеть начал. но ничего другое не помогает((

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня заложило нос с первого дня беременности и разложило только когда им мес 7 исполнилось или 8, ничего мне не помогало

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
У меня заложило нос с первого дня беременности и разложило только когда им мес 7 исполнилось или 8, ничего мне не помогало

8??? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
Just2013 писал(а):

8??? :l_bhuhhh

Ага, welcome to the club :c_laugh
Мне врач какие то таблетки выписал зимой и я началя сопливить и чихать, посмотрела и оказалось flu like symptoms как side effect этих таблеток

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, держитесь! Всем хорошей беременности и легких родов. :angel У меня уже через 2 недели роды. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиониа, вот это да! уже так скоро!

Джаст, я не помню а у тебя давление было? Тонечка, у меня прошло не сразу, сначала просто полегчало, но всё равно африн прыскала, а потом, когда давление поднялось, мне прописали таблы, и вот я выпила первую таблетку, легла спать, проснулась, и наверное 5 литров в туалете оставила, и с каждым днём, всё больше отёки уходили, и нос дышал всё лучше...~ 2 недели. Если сушит нос, может салином в догонку к африну? У меня так сушит когда я африном просто при насморке пользуюсь, при берем. не сушило.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 08:07 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Девочки, держитесь! Всем хорошей беременности и легких родов. :angel У меня уже через 2 недели роды. :bigeyes

класс. скоро увидишься с дитенком.
а кто какой матрасс будет покупать? я присмотрела натурпедик или лулаби, самые экологичные. но вот почитала, вроде и у колгейт хорошие, и дешевле можно найти, но там так много моделей, я запуталась..

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

ух ты!!! уже скоро!! а мне врачи еще срок сократили. уже до 34 недель. второй малыш замедлился в наборе веса. если не начнет набирать как положено, будут вызывать через 4 недели роды. мы тут в гости к друзьям ходили. у них тоже твинсы, только разнояйцевые. и срок больше на неделю. так сравнили животы - она как и не беременная на фоне меня :c_laugh . реально живот огромнейший!!!

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Пиониа, вот это да! уже так скоро!

Джаст, я не помню а у тебя давление было? Тонечка, у меня прошло не сразу, сначала просто полегчало, но всё равно африн прыскала, а потом, когда давление поднялось, мне прописали таблы, и вот я выпила первую таблетку, легла спать, проснулась, и наверное 5 литров в туалете оставила, и с каждым днём, всё больше отёки уходили, и нос дышал всё лучше...~ 2 недели. Если сушит нос, может салином в догонку к африну? У меня так сушит когда я африном просто при насморке пользуюсь, при берем. не сушило.

т.е. после таблетки от давления отеки ушли? почти сразу после родов давление скакануло? от чего?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня матрас от дочки еще остался. но он жеский прям. чем можно помягче его сделать? что - то подложить под простыни?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 08:29 
звезда
звезда

Tone4ka писал(а):
Pionia@ писал(а):

ух ты!!! уже скоро!! а мне врачи еще срок сократили. уже до 34 недель. второй малыш замедлился в наборе веса. если не начнет набирать как положено, будут вызывать через 4 недели роды. мы тут в гости к друзьям ходили. у них тоже твинсы, только разнояйцевые. и срок больше на неделю. так сравнили животы - она как и не беременная на фоне меня :c_laugh . реально живот огромнейший!!!

хм. а мне врач сказал, что вот как срок поставили на 7 неделях по узи, так и дью дейт менятся не будет. вне зависимости от роста ребенка. там же после 12 недели уже все по разному растут

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушка, у меня ж однойяцевые твинсы. у них одна плацента. у одного ребенка к плаценте подходят две артерии (или как там это называется), поэтому ему больше перепадает от плацены. он сейчас весит больше даже чем ребенок, развивающийся один, без **** рядом)) а второй с одной артерией и ему в половину меньше достается. он до прошлой недели весил чуть меньше ребенка, который один развивается. а вот замедлился набор. поэтому если и дальше тенденция сохранится такая, нужно будет на выход ему. а дью дэйт у меня 21 сентября вообще :c_laugh . мне сначала сказали в 38 рожать, потом в 36, вот теперь в 34. ну посмотрим. измерять их будут в конце месяца. тогда и скажут

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 08:51 
звезда
звезда

Tone4ka писал(а):
Мушка, у меня ж однойяцевые твинсы. у них одна плацента. у одного ребенка к плаценте подходят две артерии (или как там это называется), поэтому ему больше перепадает от плацены. он сейчас весит больше даже чем ребенок, развивающийся один, без **** рядом)) а второй с одной артерией и ему в половину меньше достается. он до прошлой недели весил чуть меньше ребенка, который один развивается. а вот замедлился набор. поэтому если и дальше тенденция сохранится такая, нужно будет на выход ему. а дью дэйт у меня 21 сентября вообще :c_laugh . мне сначала сказали в 38 рожать, потом в 36, вот теперь в 34. ну посмотрим. измерять их будут в конце месяца. тогда и скажут

ну т.е. тебе не срок поменяли, а просто рожать надо раньше. да, с близнецами это часто. я помню 3 раза врача переспрашивала, точно ли один,у меня в роду близнецы были.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушшка писал(а):
ну т.е. тебе не срок поменяли, а просто рожать надо раньше. да, с близнецами это часто. я помню 3 раза врача переспрашивала, точно ли один,у меня в роду близнецы были.

ну да. это я так называю - срок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давление за несколько дней до родов скакало, а после родов когда домой пришли, совсем стало 180 на 110 или типа того. уже не помню. таблетки от давления как мочегонные что-ли подействовали.

матрасы для беби все жёсткие, я сначала подкладывала одеяло, потом по-тихоньку, тоньше и тоньше слои делала. вообще нельзя конечно подкладывать, но ребёнок не хотел спать на жёстком.у меня серта из волмарта за 50~

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница