|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 янв 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! У меня вопрос, подскажите, порекомендуйте, пожалуйста теплодержатель для бутылочки, не нагреватель, а именно, такая штучка которая будет держать бутылочку с тёплым молочком хотя бы 3-4 часа.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 янв 2016, 16:49 |
|
|
Венская, правда спич делей?! Моему 11 месяцев но он ни одного слова не говорит. Ну мама папа ч имела ввиду по слогам. Если спросить то па па или ма ма. Но не как одно слово. Кошмар. У нас тоже speech delay?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 янв 2016, 18:45 |
|
|
apelsinchik писал(а): Венская, правда спич делей?! Моему 11 месяцев но он ни одного слова не говорит. Ну мама папа ч имела ввиду по слогам. Если спросить то па па или ма ма. Но не как одно слово. Кошмар. У нас тоже speech delay? Нет-нет, всполошила я тут всех. Нет, ещё не официально, просто я доктора долбала помню что у нас складки не симметричны, потом мне казалось он отстаёт от всех в подвижности, скажем так, видимо на этот раз доктор перестраховался и выдал мне рефералы. Я не ходила, он сказал что это up to you, и он не беспокоится пока. Но видимо (я так думаю) на следующем приёме поставят уже, нам 15 мес будет, а может и нет, посмотрим. Я не считаю слоги которые он говорит просто, только вот одно слово говорит осознано и все. Анечка пишет что вроде 6 слов должен ребёнок знать, в 15 мес, вот так.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 янв 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так наш педиатр говорит, но мы в 13 месяцев тоже особо не говорим. Хотя вроде 'на' осознанно стал говорить. Остальное тяжело сказать. К 15 месяцам ребёнок должен (по педиатру): 1) ходить самостоятельно. Если падает, то самостоятельно подниматься - месяцев с 11 так уже 2) давать еду или игрушку взрослому - тоже давно делаем 3) показывать на части тела или картинки в книжке - тоже давно делаем 4) играть в мячик со взрослым или читать книжку - первое мы не часто делаем, а вот второе мы любим. 5) складывать игрушки в контейнер - обожаем, особенно любим кубики в мешок складывать. 6) изображать действия - мы любим типа пить из стакана 7) ребёнок должен scribble (не уверена, что педиатр имеет в виду, типа калякать на бумаге?) - пока не очень, любим карандаши грызть, а не рисовать ими. 8) ребёнок должен говорить 6 слов
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 янв 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всех с рождеством! И именников недавно перешедших в другую ветку с прошедшим днем рождения!
Прделюсь своими недавними событиями, поскольку педиатры на это не смотрят тут, а в россии с шести месяцев. Фотаю дите много, на трех фотках после шести месяцев заметила один глаз когда в камеру смотрит и чуть в сторону, имеет меньше белой части, а вживую все симметрично - пошла в инет, установила лэйзи глаз. Ну я еще тот доктор, переполошилась сама и мужа, записались в срочном порядке к глазнику детскому. Сходили, докторша проверила и сказала все нормально. А я еще начиталась 85% американских детей до пяти лет зрение не проверяют, от этого так много в очках. Докторша сказала у вас маманя beautiful бэби синдром, забирайте свою голубоглазку пучеглазку и приходите года в три. Муж потом всю дорогу пел, говорил Ну в кого она косая может быть?! Ну я вот проверила, и рада, что все хорошо, страховка покрывает, у кого сомнения, сходите. Сейчас смешно конечно, а вот в один момент было не очень.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 янв 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): можно из коровьего,козьего или из грудного. Покупайте гриб внимательно,первый раз на амазоне купила Г.,второй купила на ибее,органик. Делать легко,две столовые ложки гриба и литр молока,сутки стоит,потом сцеживаете готовый кефир,гриб промываете и опять в молоко. Кефир пьете/ смешиваете в блендере с фруктами или же ставите на огонь,доводите до кипения и сливаете на друшлак с марлей,час сливается,вот и творог готов. Мы все кефир пьем,а какие блины на нем,сказка!!!!! Творог нам делаю раз в неделю, собираю кефир и раз в неделю варю,завтра вот буду запеканку твороженную делать.  Анастасия, так расписали, что аж слюнки потекли. А могли бы скинуть ссылку на гриб? Как он здесь называется?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 янв 2016, 21:31 |
|
|
2007nv писал(а): Всех с рождеством! И именников недавно перешедших в другую ветку с прошедшим днем рождения!
Прделюсь своими недавними событиями, поскольку педиатры на это не смотрят тут, а в россии с шести месяцев. Фотаю дите много, на трех фотках после шести месяцев заметила один глаз когда в камеру смотрит и чуть в сторону, имеет меньше белой части, а вживую все симметрично - пошла в инет, установила лэйзи глаз. Ну я еще тот доктор, переполошилась сама и мужа, записались в срочном порядке к глазнику детскому. Сходили, докторша проверила и сказала все нормально. А я еще начиталась 85% американских детей до пяти лет зрение не проверяют, от этого так много в очках. Докторша сказала у вас маманя beautiful бэби синдром, забирайте свою голубоглазку пучеглазку и приходите года в три. Муж потом всю дорогу пел, говорил Ну в кого она косая может быть?! Ну я вот проверила, и рада, что все хорошо, страховка покрывает, у кого сомнения, сходите. Сейчас смешно конечно, а вот в один момент было не очень. как это возможно, что бы ребенка до 5 лет не показать окулисту? Вообще то по правилам надо ребенка в 3 года везти на прием.и именно к специалисту, а не на приеме у педиатра. А дети здесь в очках, как раз потому что родители беспокояться!!! И проходят обследования вовремя! Специализированное
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 07 янв 2016, 22:43 |
|
|
apelsin писал(а): Anastasia K писал(а): Анастасия, так расписали, что аж слюнки потекли. А могли бы скинуть ссылку на гриб? Как он здесь называется?
на ибее или амазоне ищите Live Organic Milk Kefir Grains, продают разными объемами, я бы отправила бесплатно,но вот буквально продала и сейчас пока мой малыш растет
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 08 янв 2016, 14:43 |
|
|
Anastasia K писал(а): apelsin писал(а): Anastasia K писал(а): Анастасия, так расписали, что аж слюнки потекли. А могли бы скинуть ссылку на гриб? Как он здесь называется?
на ибее или амазоне ищите Live Organic Milk Kefir Grains, продают разными объемами, я бы отправила бесплатно,но вот буквально продала и сейчас пока мой малыш растет Вы сказали литр нужно молока. А меньше можно?  я себя так не надою.  у меня в день только 350 стало молока и то все на ребенка уходит.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 08 янв 2016, 16:41 |
|
|
apelsinchik, ну,конечно,можно.... только гриба соответственно,меньше надо
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 14 янв 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Подскажите jogging stroller пожалуйста кто бегает. У нас днем весь стадион в мамашах бегающих, возможно это выход, так как фитнес клуб из области фантастики пока, закрою наверное членство(
UPD уже заказала такой
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 22 янв 2016, 13:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка, в разделе "Что читаете" ты говорила о Школе 7 гномов. Как думаешь есть смысл покупать серию до года? Как я поняла она больше подходит малышам с 6 месяцев?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 22 янв 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
VARVARKA2012 писал(а): Анечка, в разделе "Что читаете" ты говорила о Школе 7 гномов. Как думаешь есть смысл покупать серию до года? Как я поняла она больше подходит малышам с 6 месяцев? Я не Анечка, но отвечу Мне очень нравится заниматься по этому материалу. Дочке тоже интересно. Правда нам сейчас уже годик. Удобно тем, что там есть рабочий материал, то есть можно вырезать карточки готовые или ещё что. Там написано как заниматься. И просто это хорошая подсказка маме о том, чему учить малыша в данном возрасте. На мой взгляд есть смысл купить серию до года, так как вы этот материал будете использовать и после. Просто малыш раньше с этим познакомится.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 22 янв 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VARVARKA2012 писал(а): Анечка, в разделе "Что читаете" ты говорила о Школе 7 гномов. Как думаешь есть смысл покупать серию до года? Как я поняла она больше подходит малышам с 6 месяцев? С 10-11, я бы сказала, сыну 13.5, он с ней плотно играется. С 5-6 месяцев хорошо идут музыкальные книжки-игрушки
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 22 янв 2016, 22:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо за ответы! столько всего и не поймешь что надо развивать в первую очередь.Поищу еще музыкальные книжки. Удивительно, но дочке 2.5 мес, а она с таким удовольствием музыку слушает)) Нашла на озоне 7 гномов. Пишут, что кроме шиппинга могут взять еще пошлину или сборы какие-то. Это правда? Кто-нибудь заказывал с этого сайта? Как долго идет посылка?
|
|
 |
|
 |
|