|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
книжки можно мягкие . и небольшие картонные сказки, стишки
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 15:25 |
|
|
apelsin писал(а): А кто что может навскидку посоветовать купить в России? Я пока в России и хотела купить что-то, чего нельзя или с трудом можно достать в США. Слышала, что пеленок, вроде, нет в Америке и шапочек хороших? Какие-то лекарства или капельки? Посоветуйте, плиз  По моему все можно и тут купить. Хотя я везла тоже всего полно, мама надавала, а против мамы не попрешь  Она мне пеленки большущие шила, я тоже везла череду и ромашку, крем бюбхен (хотя тут я пользуюсь eucrin в большой банке, он по консистенции как бюбхен), капли в нос детям до года, распашонки и ползунки (которыми и не пользовалась особо, мне слиперс удобнее), шапочки. А! Книги я везла, вот это то о чем я не жалею, надо было все остальное выгрузить и больше книг привести. Кубики с буковками еще. Возьмите мазь оксолинку, мамочки в России ее пользуют очень.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Анечка писал(а): Газоотводная трубочка и тут есть, на амазоне можно купить. я знаю. только тут она стоит 15 долларов. а там 30 рублей или что то такое. если человек едет- почему не купить.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Мне пригодились пеленки, чепчики и книги. :) Детская книжка 500 р. Что за цены?! Вау! Я и не знала
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чуреду, спирт камфорный (грудь растирать), масло камфортное, зеленку ну и книжки, остальное можно здесь купить.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, нее... Нам еще рано слип регрешн. У нее газики. Причем раньше такого не было. Пукает как взрослая и слышу в животе - революция. Вот я так ждала три месяца((( враки все. ((
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка, нее... Нам еще рано слип регрешн. У нее газики. Причем раньше такого не было. Пукает как взрослая и слышу в животе - революция. Вот я так ждала три месяца((( враки все. (( Там только 4 month называется, а в реале с 3 до 6 месяцев может быть. Почитай про sleep regression, про циклы сна. The technical definition of “sleeping through the night” is 5 hours of continuous sleep (i.e. no feedings) and many babies can/will do this by 2 or 3 months old. The beginning of the night is your baby’s deepest sleep, and after the first 5 hours (if not sooner, depending on just how challenging he is), he will cycle between light and deep sleep, but the deep sleep won’t be as deep as it was at the beginning of the night. This is where the problem of sleep associations really come into play. If your baby needs your help to go to sleep in the beginning of the night, sometime after midnight or so, he will continue to need your help every 1 or 2 sleep cycles (that means every 45 to 90 minutes, or as I often hear, every 1-2 hours).
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, похоже, что это оно. Как же научить ее теперь засыпать самостоятельно?.. И сколько же эт длиться будет? Как я поняла, надо использовать этот момент в свою пользу. Чёт страшно что не справлюсь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
anika lu писал(а): apelsin писал(а): А кто что может навскидку посоветовать купить в России? Я пока в России и хотела купить что-то, чего нельзя или с трудом можно достать в США. Слышала, что пеленок, вроде, нет в Америке и шапочек хороших? Какие-то лекарства или капельки? Посоветуйте, плиз  bepanthen крем, газоотводную трубочку, чепчики, пеленки (если планируете ими пользоваться). детские чаи - бабушкино лукошко и т.д, укропную водичку, отривин (носик чистить). тут есть правда аналог его. отривин мне был удобнее. ползунки с грудкой (если планируете пользоваться). крем спасатель, капли в уши, носик (но это с года. ) отипакс и називин . шапочки для прогулок, чтобы закрывали ушки :) ( опять же на любителя) травки- череду и ромашку ( но это можно и тут купить). детские кремики , где поменьше консервантов и прочего. я брала антошку или солнышко. если планируете тут крестить- крестильный набор, Мне тоже везли порошок " Плантекс" для младенцев ( очень хорошо помогал!!!) легкие пеленки на лето и чепчики ( тут в Америке я нашла только теплые шапочки и теплые пеленки), капли в уши, носик шапочки для прогулок, чтобы закрывали ушки ( а ГЛАВНОЕ, С ЗАВЯЗКАМИ) А также моя мама тащила коляску -короб, в которой можно лежать, потому что в те годы мы никак не могли найти подобную в Америке ( но сейчас есть) Цитата: Кубики с буковками еще. Возьмите мазь оксолинку, мамочки в России ее пользуют очень.
 и это тоже и книжки детские но мы не покупали там мама мои детские книжки сохранила и передала моим детям по наследству.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 21:46 |
|
|
apelsin писал(а): А кто что может навскидку посоветовать купить в России? Я пока в России и хотела купить что-то, чего нельзя или с трудом можно достать в США. Слышала, что пеленок, вроде, нет в Америке и шапочек хороших? Какие-то лекарства или капельки? Посоветуйте, плиз  Тут есть всё. Пелёнки большие муслиновые в Таргете продают. Чепчик можно привезти, но я их тут покупала $5 за 2шт органик катон. Бепатен хороший крем, но и здесь натуральных хороших кремов полно. Капли - ушко,носик,глазки, газики на айхербе, витакосте есть. Единственное что я бы привезла так это КНИГИ, МНОГО ДЕТСКИХ КНИГ. всё остальное можно купить тут.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 22:15 |
|
|
Анечка писал(а): Мне привезли из России детский крем и череду, детский крем - на любителя, а вот в череде периодами купаю, так как у нас дерматит небольшой. Череда подсушивает кожу её ещё больше стягивает и она чешется. Посмотрите на витакосте/айхербе детские шампуни, средства для купания, крема при экземе. В лайвжурнале есть сообщество Iherb. Там очень много ревью на крема, лекарства, травы, еду с этих сайтов.  очень советую.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 16 апр 2015, 03:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все записываю, спасибки. А если кому что-то нужно срочно, то пишите в личку, я могу привезти.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 16 апр 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anika lu писал(а): отипакс и називин . эээ вы поосторожней такие советы давать - с ушами срочно педиатру всегда показываться надо... Називин это сосудосуживающее - в Америке вам любой педиатр целую лекцию прочитает о том на сколько они вредны хоть для взрослых хоть для детей - в Штатах при насморке совсем грудничкам только отсасывать сопельки, постарше - обильное питье и салин - чтобы быстрее и легче все выходило +увлажнитель воздуха в комнате... есть все в Штатах для малышей, книги только везите - точно потом не пожалеете что привезли.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 16 апр 2015, 07:46 |
|
|
miss_sunshine писал(а): anika lu писал(а): отипакс и називин . эээ вы поосторожней такие советы давать - с ушами срочно педиатру всегда показываться надо... Називин это сосудосуживающее - в Америке вам любой педиатр целую лекцию прочитает о том на сколько они вредны хоть для взрослых хоть для детей - в Штатах при насморке совсем грудничкам только отсасывать сопельки, постарше - обильное питье и салин - чтобы быстрее и легче все выходило +увлажнитель воздуха в комнате... есть все в Штатах для малышей, книги только везите - точно потом не пожалеете что привезли. а целиком цитату вставить ? не?"капли в уши, носик ( но это с года. ) отипакс и називин ." я написала что везу я. и чего нет в штатах. наверное человек догадается показать ребенка врачу. нам saline не помогает , а еще хуже все забивает и начинается ушная инфекция. тут от боли в ушах ничего нет. (эти капли с чесноком- полная фигня). помогает только отипакс и називин, когда уже совсем ребенок не спит и нос не дышит.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 16 апр 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Нет и слава богу что нет - потому что в штатах лечат по другому, при малейшем подозрении на уши к педиатру и если есть необходимость он назначит правильные антибиотики. Я д не просто так пишу у меня есть совершенно конкретный пример вот таких не долеченных и самолеченных отитов с года до 5 лет как раз отипаксом (уж лучше анауран тогда если советовать). Ну в 5 лет допрыгались - слух пропал. Лежали в больнице делали операцию по проколу барабанной перепонки, оттуда жидкость откачивали, вставляли трубочку, потом еще месяц ребенку воском надо было уши затыкать во время купаний ибо в этот прокол ни малейшей капли нельзя чтобы попало... Слава богу слух вернулся... И все благополучно. Российские мамочки охают что в штатах такой правильный подход к лечению ушей и носа и России еще далеко до цивилизованной медицины, поэтому тоже против отипакса - это мамы и бабушки только советуют....
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|