|
Автор |
Сообщение |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 18:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Забыла написать что у меня девочка 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 фев 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Omelusha писал(а): И правда какой у всех опыт разный...я хоть молодая а больше кесарево не хочу (а наверное придется )у меня такое ощущение что у меня болело всё  (как старая бабушка) хоть и со всеми обезболивающими)) а у меня наоборот, после первых родов долго отходила и кровоточило долго, хоть и моложе была на 12 лет. А сейчас очень быстро восстановилась и кровотечение уже почти прекратилось.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 фев 2015, 10:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мамочки ! Поздравляю всех с праздником 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 фев 2015, 18:02 |
|
|
да, всех пузатиков и пузожителей с праздником! 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 фев 2015, 19:46 |
|
|
Всех с праздничком! :) Ого! Посмотрела списочек, а весна у нас будет "урожайная". :))
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 фев 2015, 21:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Апельсинчик, мы летом не скучали девочки у кого-то есть ergobaby или какой-нибудь другой рюкзачок чтобы деток носить ? Ваши впечатления
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 фев 2015, 22:06 |
|
|
все забываю спросить, хочу себе рюкзачок-diaper bag, только классненький и не дорогой. Никто рюкзаками не пользовался?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 фев 2015, 22:08 |
|
|
Krasaalla писал(а): Апельсинчик, мы летом не скучали девочки у кого-то есть ergobaby или какой-нибудь другой рюкзачок чтобы деток носить ? Ваши впечатления я не пользовалась, но все "мои" многодетные мамы имеют что то наподобии, вижу это в обиходе постоянно- значит рааботает.
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 фев 2015, 22:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Интересно с какого возраста можно одевать ? Я бы хотела что-то что можно уже с инфант возраста . Живу без лифта на высоком этаже , коляску носить все время тяжко будет
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 15 фев 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня 38я неделя пошла, первая ночь нормальная была сегодня, до этого четыре дня проснусь от окаменелого живота, с 12 до 2 ворочаюсь, потом лежу до 4х и засыпаю. Изжога прошла как неделю назад, но под правой грудью сжжение и неприятно трогать было, как горело под ребром, доча туда не дотягивается, то есть это не от ее боксирования и ночью хуже. Муж говорит изжога или желчный шалит, вчера ела фрукты и овощи целый день и полегчало. На работе коллектив такой классный сюрпрайз бэби шауэр сделали, человек сорок где-то, я ни на одном никогда не была, думаю карту дадут, поедим, спасибо скажу и все. Ага, карты дали, а потом запарилась все из пакетов вытаскивать, и показывать и охать ахать  Но столько подарков и все в тему и ничего не повторялось, как будто они обсуждали кто что несет, но я знаю что люди с разных департаментов были и не общаются между собой. Некоторые вещи я бы сама и не купила, а так дали и я очень рада. На вторник заказала бэйгелс, кофе, русских печенюшек положу и конфет русских набрала поставлю. Я когда о беременности в 20 недель объявляла носила фруктовые тартс, народ в восторге был, а я их обожаю. Думаю послать массовый имейл, и спасибные открытки дать всем, кто индивидуальные подарки принес, вчера на компе набрала тексты, сегодня за открытками надо смотаться и попереписывать. Хорошо что пн выходной, дома денек дополнительно посидеть.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 15 фев 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Забыла написать, единственные вопрос который тревожит на сегодня это как не порваться во время родов?!
столько начиталась и такое ощущение что 99% рвутся. Один доктор сказал, если увижу что порвется, я мол делаю надрез небольшой. Завтра у меня с другой теткой из группы этой встреча, спрошу что она делает. Муж сказал лучше пусть они надрежут и зашьют ровно, чем ты сама порвешься на неровные куски и потом трудно сопоставить кожу - звучит логично, шить по прямой или рваность зашивать. Третий с группы, говорил бери масло (витамин Е и т.д.) и мажь промежность за месяц, и массажируй. Вот вчера я попыталась, так там такие связки фиг раздвинешь! Все такое узкое, я не представляю как там 35 см голова пролезет! Я и швов не хочу и рваться не хочу и вообще ничего не хочу, вытащите ее другими путями. Поделитесь кто-нибудь как у вас..
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 15 фев 2015, 09:37 |
|
|
Ну какое масло? Когда мышцы рвутся? Во-первых, бывает 4 вида разрыва. 1 вид только верхний слой и второй вид это когда еще и мышцы. Третий и четвертый - внутренние разрывы. Когда разрыв происходит сам по себе то и заживает быстрее, так как ткани легче зацепиться друг за друга. И вообще, это не так страшно, как кажется. :) после родов вам такие средства дадут по уходу и если будете обезбаливающее принимать, так и не заметите.
Последний раз редактировалось apelsinchik 15 фев 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 15 фев 2015, 09:42 |
|
|
Krasaalla писал(а): Интересно с какого возраста можно одевать ? Я бы хотела что-то что можно уже с инфант возраста . Живу без лифта на высоком этаже , коляску носить все время тяжко будет Мне подарили этот wrap он идет как для ньюборн и по возрастанию.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 15 фев 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Забыла написать, единственные вопрос который тревожит на сегодня это как не порваться во время родов?!
столько начиталась и такое ощущение что 99% рвутся. Один доктор сказал, если увижу что порвется, я мол делаю надрез небольшой. Завтра у меня с другой теткой из группы этой встреча, спрошу что она делает. Муж сказал лучше пусть они надрежут и зашьют ровно, чем ты сама порвешься на неровные куски и потом трудно сопоставить кожу - звучит логично, шить по прямой или рваность зашивать. Третий с группы, говорил бери масло (витамин Е и т.д.) и мажь промежность за месяц, и массажируй. Вот вчера я попыталась, так там такие связки фиг раздвинешь! Все такое узкое, я не представляю как там 35 см голова пролезет! Я и швов не хочу и рваться не хочу и вообще ничего не хочу, вытащите ее другими путями. Поделитесь кто-нибудь как у вас..  Это не страшно и вообще можно не обращать внимание. НО если разрывы 1 или 2 степени. А если больше тогда не желательно. Я сказала докторы что разрывов не хочу и буду выполнять все в точности как он говорит. Были 2 раза разрывы но маленькие 1 и 2 степени. Зашили и как новенькая. Швы снимать не надо. И НИЧЕГО видно не будет! Как будто и не рожали. Но я не знаю как там дело обстоит с более серьезными разрывами. Никакого ведра не будет если до этого не было :) и все будет как новенькое.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 15 фев 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Krasaalla писал(а): Апельсинчик, мы летом не скучали девочки у кого-то есть ergobaby или какой-нибудь другой рюкзачок чтобы деток носить ? Ваши впечатления Смотрела Комаровского, на тему всяких переносок детских, так вот он говорит что вертикальные нагрузки на позвоночник ребенка до 6 месяцев крайне нежелательны. И выбирать нужно что-то типа слинга, без вертикальной нагрузки.
|
|
 |
|
 |
|