Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 11:19 |
|
|
Ой, я Вас прекрасно понимаю. Когда первый ребенок, то все новое. Среди всех моих друзей- я тоже первая рожала, поэтому сама и набивала шишки и на них училась.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): А какой вес у малышки, если не секрет? вес её 7.7 фунтов, а что? первый раз слышу что про вес интересуются :) я хоть и соблюдала питание чтоб вес не набрать, но малышенка это не затронуло :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне запретили тяжелое поднимать (тодлера моего) в связи с этим 2 вопроса , забыла их спросить .
может кто тут знает? 1- когда будет можно поднимать? 2- почему поднимать сейчас нельзя?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ferrari писал(а): prili писал(а): А какой вес у малышки, если не секрет? вес её 7.7 фунтов, а что? первый раз слышу что про вес интересуются :) Обычно все сообщают в стиле "родилась дочка/сыночек, вес столько-то кг, рост столько-то см. Так что ничего удивительного.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ferrari писал(а): prili писал(а): А какой вес у малышки, если не секрет? вес её 7.7 фунтов, а что? первый раз слышу что про вес интересуются :) Обычно все сообщают в стиле "родилась дочка/сыночек, вес столько-то кг, рост столько-то см. Так что ничего удивительного. Я и правда из интереса спросила, еще не сразу соображаю когда в фунтах говорят, мне кг. ближе как то))))))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): мне запретили тяжелое поднимать (тодлера моего) в связи с этим 2 вопроса , забыла их спросить .
может кто тут знает? 1- когда будет можно поднимать? 2- почему поднимать сейчас нельзя? Когда первого рожала, то на вопрос когда можно начать качать пресс, врач сказала, через месяц, пока матка не восстановиться, иначе может начаться кровотечение. Может в этом причина и запрета поднимать тяжести... 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 06 ноя 2014, 13:26 |
|
|
Ferrari писал(а): мне запретили тяжелое поднимать (тодлера моего) в связи с этим 2 вопроса , забыла их спросить .
может кто тут знает? 1- когда будет можно поднимать? 2- почему поднимать сейчас нельзя? Вы, наверное, на финишной прямой? Поэтому нельзя?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:37 |
|
|
Masya писал(а): Ferrari писал(а): мне запретили тяжелое поднимать (тодлера моего) в связи с этим 2 вопроса , забыла их спросить .
может кто тут знает? 1- когда будет можно поднимать? 2- почему поднимать сейчас нельзя? Вы, наверное, на финишной прямой? Поэтому нельзя? ona rodila yje
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 06 ноя 2014, 20:43 |
|
|
Девочки, я вообще какая то мямля ((( Только сплю, ем и в компе. Что то мне все леньКак побороть себя. Или это нормально для первого триместра 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 06 ноя 2014, 21:33 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, я вообще какая то мямля ((( Только сплю, ем и в компе. Что то мне все леньКак побороть себя. Или это нормально для первого триместра  Я в первом триместре спала я помню, прям душила кровать по 12 часов с ночи до утра и днем еще вся ходила вареная)) 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 06 ноя 2014, 22:20 |
|
|
я прямо в эту беременность чуствую все "прелести". С первым ребенком когда забеременела, так узнала об этом только на 3м месяце, случайно. Работала как лошадь, ела что хотела. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 06 ноя 2014, 22:44 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Masya писал(а): Ferrari писал(а): мне запретили тяжелое поднимать (тодлера моего) в связи с этим 2 вопроса , забыла их спросить .
может кто тут знает? 1- когда будет можно поднимать? 2- почему поднимать сейчас нельзя? Вы, наверное, на финишной прямой? Поэтому нельзя? ona rodila yje Seriously?! Вот что значит в темку долго не заходить. Мои поздравления всем девам, кто стал recently мамочками 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 07 ноя 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, я вообще какая то мямля ((( Только сплю, ем и в компе. Что то мне все леньКак побороть себя. Или это нормально для первого триместра  В первом я себя чувствовала как будто 5 марфонов пробежала :) очень уставшей прямо с утра. Ждите 2 триместра- свит спот. Там будет прилив энергии.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 07 ноя 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PumpkinPie писал(а): apelsinchik писал(а): PumpkinPie писал(а): Девочки, я только что чихнула, и кажется написила...или даже не знаю что это было. Я немного в шоке  Скорей всего просто пописили. :) Не легкое это дело - вынашивать ребенка. Я хожу как Чарли Чаплин когда никто не видит.  я тут на ютюбе видео смотрю, так иногда попадаются темы о что, вам никто не расскажет, но оно происходит.  вот например, чихнул и пись пись. :))) Я уж испугалась что воды потекли  У меня именно так и было: думала что писаюсь, а это воды подтекали. Чтоб быть точно уверенной полозите прокладку (кот.для месячных), если она быстро наполнится (ну в течение 30 минут или часа), то точно воды и надо в госпиталь бежать.а также смотрите на цвет воды, у меня она имела слегка розовый оттенок (т.е. на мочу не очень то и похоже). Мы поехали в госпиталь на проверку по рекомендации доктора (так как я не знала: писаюсь или нет, ага, серьезно) , а оказалось на роды едем (было почти 36 недель), мне так и сказали что скоро с дочкой встречусь (понятное дело мы и без сумки и вещей приехали). ФЕРАРРИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! ну вот и прекрасный рассказ о родах, не то что при первых. А как без катетера рожать: под себя ходить? Мне больно было после этого катетера, долго щипало.... неприятно, я б предпочла от него отказаться, но не знала что можно, да и что такие последствия будут, хотя терпимо. Сколько пушали?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 07 ноя 2014, 10:16 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я прямо в эту беременность чуствую все "прелести". С первым ребенком когда забеременела, так узнала об этом только на 3м месяце, случайно. Работала как лошадь, ела что хотела.  Я тоже как лошадь работаю, учусь (работаю с 8 утра и прихожу домой только в 9 вечера)... не знаю что такое усталость.  Хотя, когда была 2 недели на летних каникулах, то чувствовала себя ОЧЕНЬ уставшей... Так, что лучше займите себя чем-то и не будет усталости. :)
|
|
 |
|
 |
|