Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:31 
Богиня
Богиня

zlatah писал(а):

10 паудов это круто :s_thumbup . Скорее всего отеки, мне кажется невозможно так быстро в весе потерять если это не вода. А в больницу по какому поводу попали?

Да мышечный спазм у меня приключился, не знаю как так просто вечером как начала спина болеть, да так сильно что вообще!
У меня отеки после перелета наступили, мне доктор сказал воды пить много, это они оказывается от обезвоживания. Интересно так, в интернете пишут при отеках меньше пить. Но мне помогает, кстати пить много, ттт пока обратно не вернулись :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 10:52 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
Девушки, я что еще спросить хотела. Может у кого было такое. В общем по месячным у меня срок 33 недели и ДД первые числа ноября как бы, но когда мы сделали первое узи он был меньше срока месячных на 3 недели (сейчас получается 30 нед) и ДД нам поставили на 20 ноября, ну вроде все ничего, но! Он догнал срок по месячным, это судя по последнему узи, т.е оно (узи последнее) ставит что сейчас 33 недели. Так вот я что спросить хотела, возможно ли его ждать в первых числах ноября, или все таки к 20 ноября больше вероятно? Возможно у кого-то так было, что в итоге как получилось, поделитесь, пожалуйста))) :angel

Вчера была у доктора, у меня тоже сдвинули ДД на 8 дней, теперь сказали ожидать 10 ноября. Я знала и без них, что раньше должно быть, я уже с трудом хожу. В магазине часто слышу You will pop any day? Делают большие глаза когда я отвечаю, что еще 2 месяца ходить. Похожа на бегемота. :c_laugh
Я думаю никто вам точно не скажет когда вы родите. Будут смотреть по раскрытию, там будет виднее. Держите чемодан на готове :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 11:12 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):

Вчера была у доктора, у меня тоже сдвинули ДД на 8 дней, теперь сказали ожидать 10 ноября. Я знала и без них, что раньше должно быть, я уже с трудом хожу. В магазине часто слышу You will pop any day? Делают большие глаза когда я отвечаю, что еще 2 месяца ходить. Похожа на бегемота. :c_laugh
Я думаю никто вам точно не скажет когда вы родите. Будут смотреть по раскрытию, там будет виднее. Держите чемодан на готове :a_plain

О! Мы рядышком с вами)) :angel
А у меня не большой живот, просто как будто я поправилась (мне так думается) :c_laugh
Мой доктор ДД не двигает, не смотря на то что ребенок чуть опережает в развитии, так что если раньше будет- значит раньше, если нет то нет)))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 14:10 
звезда
звезда

apelsinchik писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Апельсинчик, а как ребёнок? По УЗИ нормальный? Может вы очень худенькая поэтому ругают. Я вот дааалеко не худенькая, меня наоборот похвалили за маленький набор.

Ребенок сказали, что в норме. День в день идет. Но доктор сказал, что если не начну набирать, то это плохо скажется на ребенке. Вот я и в панике. Я бы не сказала, что я худенькая до беременности была. Обычная. Лишнего точно не было. Но и не худая, кости не торчали.
В общем, за вечер выпила стакан кефира и целую кукурузу. Я вот подумала, а макароны хорошо помогают в наборе веса? Может мне макароны с хлебом есть?

Я в шоке! Для меня стакан кефира- это не еда вообще, а так- натуральное лекарство от запоров. Кукуруза - перекус. А вот макароны с мясом на ужин- это минимум. При условии, что был полноценный завтрак (овсянка если в пакетике, то 2 и на молоке), бутерброд с сыром и какао, на обед супчик и чай с творожком. Странно, что Вы удивляетесь, что мало набрали!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 14:55 
Богиня
Богиня

У меня первое узи через неделю, так что не знаю даже, можно ли радоваться... :)

admin писал(а):
Girlscaut, а вас можно уже поздравить? Напишите плиз как у вас все прошло - интнрасно:))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 14:56 
Богиня
Богиня

Скажите, а примерно сколько такая няня стоит?

Ferrari писал(а):
GirlScout писал(а):
Девушки, привет. У кого есть опыт, скажите, какой тип childcare вы предпочитаете и собираетесь использовать? Няню? babysitter, daycare, home daycare?

Спасибо заранее!

пока что к нам приходила только русская няня временами. Хочу чтоб по русски няня только говорила чтоб ребенок рос с 2 языками.
Самой интересно послушать на эту тему

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
У меня первое узи через неделю, так что не знаю даже, можно ли радоваться... :)

te]

Ну уже хорошо !!! Отпишитесь пожалуиста в Планирующих как прошел процесс ин витро, другим планирующим
девочкам очень полезно знать.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 16:58 
Богиня
Богиня

Девы два вопроса у меня сегодня -

1 что вам мужья дарили за первенцев и не только, если дарили что-то вообще (push gifts сегодня узнала называются)? У меня муж всегда спрашивает, что хочу, покупает как скажу, а тут даже и не знаю что просить, днюха скоро тоже, думаю совместить, пусть покупает один большой подарок, а то потом дите, садики, школа, колледж...приоритеты мои поменяются, может ничего и не захочется больше. Вот не знаю что напоследок надо, все есть.

2 И еще, как вы детские организовываете, хочу такое все светленькое, беленькое, кьютное, дизайнера что-ли нанять, сама я не организую. И как часто вы обновляете - типа год и до школы, кровать меняете только, первый класс до мидл скул розовые занавески сняли, хайскул уже не суетесь, все в постерах и т.д. Я в этом не бельмеса, расскажите интересно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 17:07 
Богиня
Богиня

и еще, тоже хочется узнать от тех кто в три месяца отдал на целый день в day care. С моей позицией я не могу все бросить и дома сидеть. Мне мама говорит что как я кроху скину на кого-то, а я не знаю, у меня пока бонда нет, на узи сходишь, вроде материнское проявляется, муж также как я, мол пока в руки не возьму не пойму. Может пинаться начнет я войду в mood соответствующий. На работе одна говорит ходит на узи каждую неделю через две недели рожать и слезы льет как на доплере сердцебиение слышит и не может дождаться когда на руки возьмет. Для меня это пока как признания с марса, я понимаю не все такие, но когда у меня то проснется.
Короче кто отдал и вернулся на работу, как совесть грызла, не грызла, и другие страшилки welcome. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
1 что вам мужья дарили за первенцев и не только, если дарили что-то вообще (push gifts сегодня узнала называются)?

По мне так этот push gift - бред полнейший. Ничего не просила. Если что-то прямо нужно, то и так купить можно.

2007nv писал(а):
Короче кто отдал и вернулся на работу, как совесть грызла, не грызла, и другие страшилки welcome. :a_plain

Не у всех просыпается что-то так рано. У некоторых через год даже бывает.
А некоторые ещё вообще по темпераменту другие. Я вот терпеть не могу все это нытьё, слёзы при УЗИ или прививках и т.п. У меня темперамент такой, не романтик я и не сентиментальна.
Всё будет зависеть от ребёнка по большей степени. Есть дети которые хорошо приспосабливаются к яслям, спят хорошо там, едят, не болеют особо. А есть такие, кто плохо. У меня старшая прекрасно прошла через ясли, а младшая плохо. Плюс ещё circumstances с работой и многим другим создали очень сложную ситуацию и были страшилки. Со старшей страшилок не было.
Совесть наверное большое слово. Совесть не грызла, но ребёнка (младшего) я не видела вообще. Такая крайность в моё понятие материнства наверное не входит. Я её в итоге забрала из яслей и ушла с работы.
Ещё будет зависеть от вас и ваших гормонов. Некоторых крючит конкретно после родов. Будете рыдать и сами не будете знать почему. Меня крыло после родов с первой. Свекруху прогнала из дома (она помогать приезжала). Может и вас как накроет...подождите первые пару месяцев после родов. Но на очередь в ясли нужно было вставать вчера. Или вы уже стоите?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 18:42 
звезда
звезда

taitai писал(а):
marmariska писал(а):
Я так поняла, что действительно такая практика - только если что то не в порядке сообщают, а так нужно самим все спрашивать. Я в прошлый прием про вес решила узнать. Мой врач оказывается, даже не смотрел мои показатели, а когда нашел, сказал, что слегка больше нормы, но на ребенка не влияет, только похудеть потом труднее будет. Так что от меня зависит, хочу ли я сладости контролировать. А насчет смены врача - он у меня 4-й за беременность. Пришла к нему кажется на 3-м или 4-м месяце. Теперь уже не буду менять. А вот у предыдущего врача были пациентки, кот. на 32-ой неделе приходили. Причем (по словам медсестры), специально к нему из России ехали. А вот меня он не впечатлил. Не знаю уж, его были ошибки или "испорченный телефон" - невнимательный персонал виноват, но я поняла, что оставаться там рисковано.

Мармаришка, а можно поподробнее почему вы врачей меняли так часто? что не устраивало?
почему спрашиваю: оказывается,моя коллега беременная первую беременность наблюдалась у моей врачихи, и она ей не понравилась, говорит, что врач недосмотрела и пропустила у нее gestational diabetes :bigeyes по моему это большой недочет. хотя другая коллега которая мне врача и порекомендовала, осталась довольна....

Первую поменяла, потому как там прямо сказали: до 12 недель мы никак не вмешиваемся в течение беременности - что природа пожелает, то и будет. А у меня прогестерон низкий. Возможно из за этого первая беременность замерла на 6-ой неделе. Второй врач назначил прогестерон, но чуть было не отменил его одним днем. Хорошо, что я знала - это может привести к выкидышу. Переспросила еще раз, сказали что и правда, надо постепенно отменять. Там же мне записали на диск узи чужого малыша, вместе с моим. Ну а в пред последнем месте просто забыли запросить результаты от предыдущего врача, ну и на приемах каждый раз новый доктор. Поняла, что у семи нянек дитя без глаза. :/

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 19:38 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Свекруху прогнала из дома (она помогать приезжала). Может и вас как накроет...подождите первые пару месяцев после родов. Но на очередь в ясли нужно было вставать вчера. Или вы уже стоите?

Марина спасиб. Пока не стоим, у меня сегодня 16я неделя началась, уже пора?!! Завтра буду звонить, спасибо за совет!

Нервишки у меня нормалек пока свекровь не рядом, приезжает на 4 недели обычно, у меня терпения не хватает с ее замашками - не ту соль используешь, я вам ложки привезла, ими ешьте, вот лопатку вам купила, ей блины переварачивайи все в таком роде. Мужу уже сказала, рожу никаких гостей, приедет когда я в адекватное состояние приду, мне дополнительный раздражитель в доме не нужен. :c_laugh

Все равно завидую мамашкам кто в эйфории находится всю беременность. У меня очень редко потянет то тут то там, уже не раз мысль приходила когда уже все вырастет и родится, потому что впринципе чувствую себя последнее время как не беременная. Помню на неделе 10й, когда тошнило, муж сострадательно вздохнул и сказал, да мужики бы уже через две недели завыли -все пора выплевывать, все созрело, готово на выход :c_laugh . Когда уже инкубатор изобретут, посадил на 9 месяцев, заплатил и забрал в конце. Вот, совсем не сентиментальная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 20:40 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Все равно завидую мамашкам кто в эйфории находится всю беременность. У меня очень редко потянет то тут то там, уже не раз мысль приходила когда уже все вырастет и родится, потому что впринципе чувствую себя последнее время как не беременная. Помню на неделе 10й, когда тошнило, муж сострадательно вздохнул и сказал, да мужики бы уже через две недели завыли -все пора выплевывать, все созрело, готово на выход :c_laugh . Когда уже инкубатор изобретут, посадил на 9 месяцев, заплатил и забрал в конце. Вот, совсем не сентиментальная. :c_laugh

Интересно вы пишете)) :d_smily_tooth
Я вот вроде хорошо себя чувствую, но тоже хочу чтоб месяц родов наступил скорее, я родила уже и няньчилась :c_laugh Может потом буду думать что ходилаб и ходила себе) Но пока как то так)
Но вообще я не сухарь, меня умиляло как он на узи там бултыхается, правда последнее узи я думала-давайте быстрее, тяжело на спине лежать долго да и не нравится мне что они так больно на живот давят. В общем хочу уже родить и смотреть, умиляться) А еще 2 месяца ходить)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Пока не стоим, у меня сегодня 16я неделя началась, уже пора?!! Завтра буду звонить, спасибо за совет!

Везде по-разному, но в большинстве городов таки очереди и большие. Ищите около дома и вставайте в очередь. Я пошла на 7 месяце и на меня как на больную смотрели. народ встаёт в очереди ещё даже не забеременев.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):

у меня сегодня 16я неделя началась,.

У меня очень редко потянет то тут то там

потому что впринципе чувствую себя последнее время как не беременная.

Помню на неделе 10й, когда тошнило, муж сострадательно вздохнул
:c_laugh

значит у вас 15 полных недель беременности.

первый триместр подташнивает и крейвинги :) упадок сил.

А сейчас вы правильно не чувствуете что беременна так как вступили во 2 триместр. А его неспроста называют Свит спот :c_laugh потому что наконец себя чувствуешь замечательно.

Сложнее начинается в 3 триместре я бы сказала во второй половине его.
Когда неделек за 5-6 до дд вот тогда можно прочувствовать беременность.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница