Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Mozzarella писал(а):
Моей 5,5 мес. Спит она в своей кроватке. Пару раз днем с ней засыпала вместе , сейчас стараюсь так не делать. Прикорм после 6 начну...
А потом вдруг ей кушать хочется, и молока не хватает. Поэтому и просыпается часто... и грудь просит. :dum
Мы уже это проходили в 1 месяц. Тогда она вообще по 3 часа висела, но молока у меня мало было.

Девочки, а какие именно вы каши берете? Можете ссылки дать?

Витакост хороший сайт, там и чаи хорошие и органик косметика.

ну один в один моя красавица. у меня тоже было мало молока, виселa моя красавица на груди по 3 часа. Правда, я потом так сказать расцедилась и молока у меня стало достаточно.
Она сама у меня отказалась от груди, я уже была беременна вторым и по видимому молоко стало не то по вкусу. Примерно в 10 мес. она перестала брать. остальные дети у меня тоже к году заканчивали сосать, даже на ночь.
Мне кажется вы когда прикорм начнёте легче станет.

Спасибо! Я тоже вроде расцедилась после 2 месяцев, дочка только на ГВ и пампушечка вроде. По 2 паунда набирает ежемесячно.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 14:10 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Спасибо! Я тоже вроде расцедилась после 2 месяцев, дочка только на ГВ и пампушечка вроде. По 2 паунда набирает ежемесячно.
Поздравляю! До сих пор по 2 паунда, это круто! Моя в этом месяце 1.5 от силы наберет, уже на спад пошел набор веса. А до этого тоже по 2 фунта набирала как раз :)
Уже умеет с живота на спину переворачиваться?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеями игрушек ...
Какие вашим деткам нравятся, Вике 9 месяцев и ей очень быстро всё надоедает.

:angel

Вот недавно в гостях были и у них пианино, Вике понравилось, думаю поехать тоже купить.

P.S. Девочки, не копируйте фото, пожалуйста, я потом удалю :d_thanx

Последний раз редактировалось Nataliia1981 03 окт 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Вике 9 месяцев и ей очень быстро всё надоедает.

https://www.sparkboxtoys.com/

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Mozzarella писал(а):
Поздравляю! До сих пор по 2 паунда, это круто! Моя в этом месяце 1.5 от силы наберет, уже на спад пошел набор веса. А до этого тоже по 2 фунта набирала как раз :)
Уже умеет с живота на спину переворачиваться?

Ну может у нас уже тоже по 1,5 набор уже . Около месяца не взвешивали ее.
Нет не переворачивается, в этом вся и проблема со сном, теперь спит только на животе, а обратно перевернуться не может и плачет и просыпается. ...
Ждали, ждали этих переворотов, теперь мучаемся. Но сейчас полегче, так как она ползает и голову в разные стороны поворачивает, может поудобнее прилечь.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Вот недавно в гостях были и у них пианино, Вике понравилось, думаю поехать тоже купить.

Нат, лучше вот такого я еще не видела - супер классное! Дочка моя от него была в свое время в полном восторге. Очень рекоммендую!
http://www.kohls.com/product/prd-148501 ... lsrc=aw.ds

И еще вам в вашем возрасте нужны spill игрухи - ведро и туда игрушки и рядом посадить.
Или еще игровые столики уже хорошо идут.
Пирамидки уже можно давать потихоньку. Всякие неваляшки/матрешки - или подобие.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ждали, ждали этих переворотов, теперь мучаемся. Но сейчас полегче, так как она ползает и голову в разные стороны поворачивает, может поудобнее прилечь.

Моцарелка, ничего это скоро пройдет. Мой точно также был недели 2-3 назад. Сейчас уже все хорошо. И ползать начал - уже недельку где-то ползает. И потихонечку начал вставать на четвереньки.
Я жду как манны, когда он нормально будет сам сидеть. А то я уже задолбалась с ним на руках мыться под душем 6 месяцев подряд!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 00:37 
Богиня
Богиня

Сортер - как раз по возрасту игрушка тоже. Они разного уровня сложности есть, можно начать с простого. Старшей дочке мы потом кубический покупали, где на каждой грани были разные-разные формы, но это совсем не сразу конечно.

Моцарелла, поняла тебя! Наша переворачивается уже тоже недели 3 как, но на животе спать пока не надумала, нытье "переверните меня" у меня пока только во время бодрствования :) А, ну и еще, конечно же "Ааааааа, я не могу достать вот ту игрушку! Подать срочно!" Смешная такая. Такая улыбашка, я прям тащууууусь. Старшая моя ну совсем другая была.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 08:39 
звезда
звезда

Dasha писал(а):
marina писал(а):
Dasha писал(а):
Так как ваша Маша уже старше и возможно сама вылазит из кровати, там может слегка отличаться подход.

У нас Маша никогда не спала в кроватке :-( Да, сложность ещё в том, что она спит на постели, слезть и пойти дверь открыть дело 5 секунд для неё
Thanks for the description!

А что если на ручку поставить ограничитель детский - чтоб ей не открыть самой?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 08:58 
звезда
звезда

И про каши - я готовлю тучу разных каш и круп. Красная кинва, гречка, камут, молотая куруруза, кускус, 7 и 10 грейн, перловка, дикий рис, овсянка, пшенка, булгур, и фарро. Фу... долго писала. Еще хорошие гарниры получаются из красной чечевицы (у меня вся семья обожает просто!) и из chick peas (!) - рекоммендую.[/quote]
AAA! мне из привычной то еды (из моего детства) не придумать что и как готовить, а тут столько нового ни разу не слыханного! Да еще с ребенком на руках! :k_crying Что делать?! Как себя научить полюбить готовку?! :kuhn

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а какими блендерами для приготовления еды малышам вы пользуетесь? Вот такими или другими?
Изображение
Есть еще какие-то системы для приготовления еды малышам, но я не знаю стоит ли оно того.
Изображение

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:23 
звезда
звезда

Девочки, сторонницы совместного сна и т.п., а как вы видите сон такого ребенка в детском саду? У меня опыт работы несколько лет в разных садах - и частных и гос. Детям, приученным к особым ... ритуалам засыпания и самим тяжело, ну и остальным конечно - и детям и воспитателям и родителям. Например, была девочка, кот. мама гладила пока ребенок не заснет. В итоге я сижу с ней, глажу, но когда кого то другого например закрыть надо, и я от нее отходила, она подскакивала, и вся глажка насмарку. Или мальчик привык с мамой засыпать - если с ним не ложишься, начинает плакать, сам не спит и других будит.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы заболели. :k_crying Сначала я простыла, потом я сына заразила. Я пыталась не дышать на него, пила лекарство, но не помгло. Уже 4й день. Из симптомов - выделение из правого глаза немного, но сам глаз не красный; ест плохо (1-2 oz каждые 2 часа и то с трудом), потеет постоянно, хныкает вечером больше обычного. Я глазик протираю тряпочкой и водой. Что-нибудь можно еще сделать? А так в течении дня он улыбается, если я его на ручки беру, мокрые дайперсы есть, соплей нет вроде (я вчера отсасывать пыталась, но ни чего не вышло).

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marmariska писал(а):
AAA! мне из привычной то еды (из моего детства) не придумать что и как готовить, а тут столько нового ни разу не слыханного! Да еще с ребенком на руках! :k_crying Что делать?! Как себя научить полюбить готовку?! :kuhn

У меня двое на руках и собака как третий :angel
Готовку ненавижу, все блюда готовлю в таком приборе:
http://www.amazon.com/Aroma-NutriWare-1 ... =nutriware
а раньше был такого же типа панасоник, но там кастрюлька внутренняя с покрытием, поэтому перешла на нутривар.
Я в нем все делаю - он на самом деле сам варит, мне только кастрюльку мыть. Все крупы делаются сами макс за 20 минут, варю все на воде. Ничего не мешаю. Просто крупу туда бросаю, заливаю либо 1:2 либо 1:3 взависимости от вида крупы. И все!!!
Я там же делаю чечевицу, супы варю, мясо тушу, овощи на пару делаю. И т.д.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Из симптомов - выделение из правого глаза немного, но сам глаз не красный; ест плохо (1-2 oz каждые 2 часа и то с трудом), потеет постоянно, хныкает вечером больше обычного. Я глазик протираю тряпочкой и водой. Что-нибудь можно еще сделать?

конечно можно! Если из глаз выделения, то идти к врачу за антибиотиком каплями. С глазками не шутят!

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница