|
Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 20:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Моя 4-летка вытворила что. Утащила половину плитки черного шоколада к себе в постель пока никто не видел. Посреди ночи приходит к нам в спальню и просит пить. Открываю глаза, смотрю: стоит черный ребенок. Полностью лицо, руки, ночнушка... Я медленно начинаю соображать, что к чему, она не врубается, полупришибленная, видать, надышалась им, не понимает, чего ей надо. Я начинаю ржать, веду на кухню, включаю свет. Начинаю мыть. Она даже не сопротивляется уже.  Волосам тоже досталось. Попили, пошла ложить. Одеяло, подушка и простыня оказались тоже черными. Блин, не знаю, как она так измазалась-все -таки даже не целая шоколадка. Но она реально была вся грязная. Я пожалела, что не сфоткала, конечно.  Хорошо, что шоколадка, поржать можно. Я, помнится, чуть инфаркт не заработала: зачем-то поднялась ночью к ребенку (года 2 ему было), подхожу к кроватке и хорошо, что голос отнялся - лежит мой ребенок,а все лицо в крови, от волос до шеи. Понимание ситуации пришло почти (этого хватило) сразу - это у него кровь из носа пошла, а он во сне, видимо вытирал руками и размазал все.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 20:18 |
|
|
тоже вспомнила. Поехала с сестрой и с малым на отдых. Сын проснулся раньше всех. Я проснулась от криков сестры и открыв глаза вижу: стоит мой сынишка весь в крови и Маша, которая подвигаться не может. А в комнате окон нет и свет только с двери идет, полумрак ))) Я бросилась к нему, а это он помадой так себя разрисовал, красной- нестирающийся. Сеструха еще долго отходила.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 20:42 |
|
|
Ну так, конечно, очень испугаешься, девы. А когда он помадой успел? С утреца, чтоль? 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Моя младшая раз в неделю точно до чего-нибудь добирается-то штампик нашла у старших-облизала-все лицо как в зеленке.То маркер из рюкзака у сестры стащит-все ноги-стопы-руки черного цвета почирканы...Я фотографирую.Ржем потом.
Старшая-6 лет!!!!Недавно себе ручкой на коленке картину-татуировку нарисовала!!!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 21:46 |
|
|
А у нас ничего такого: старший все приносит письма по поведению, а младшая как ягненок за все сори говорит и обнимается. Поведу сына к специалисту ( год уже все веду но все думаю перерастет) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 21:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну так, конечно, очень испугаешься, девы. А когда он помадой успел? С утреца, чтоль?  ага, пока мама с тетей отсыпались, он до ее косметички добрался
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 21:52 |
|
|
olenush писал(а): Моя младшая раз в неделю точно до чего-нибудь добирается-то штампик нашла у старших-облизала-все лицо как в зеленке.То маркер из рюкзака у сестры стащит-все ноги-стопы-руки черного цвета почирканы...Я фотографирую.Ржем потом.
Старшая-6 лет!!!!Недавно себе ручкой на коленке картину-татуировку нарисовала!!!!! Ну, у нас это частая практика: и рисуем на ногах(кьюти марк)), и на стенах. Вон диван недавно порезали.Малая, конечно, куралесит, в основном
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 21:53 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну так, конечно, очень испугаешься, девы. А когда он помадой успел? С утреца, чтоль?  ага, пока мама с тетей отсыпались, он до ее косметички добрался Да фиг с ними поспишь. или поболеешь 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 21:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А у нас ничего такого: старший все приносит письма по поведению, а младшая как ягненок за все сори говорит и обнимается. Поведу сына к специалисту ( год уже все веду но все думаю перерастет)  Ну и поставят вам лейбл на лоб. Зачем тебе? Он же малой совсем. Я в киндере работала, малой(русскиий) залез под стол, давай меня пинать. Потом на автобус отказался идти, директор вытаскивала. Девочка не говорила совсем в 5 лет...не паникуй, все нормально, ты же видишь по поведению, А потакать учителям, чтобы им было легче работать,... не надо 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 22:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Татиана_1 писал(а): А у нас ничего такого: старший все приносит письма по поведению, а младшая как ягненок за все сори говорит и обнимается. Поведу сына к специалисту ( год уже все веду но все думаю перерастет)  Ну и поставят вам лейбл на лоб. Зачем тебе? Он же малой совсем. Я в киндере работала, малой(русскиий) залез под стол, давай меня пинать. Потом на автобус отказался идти, директор вытаскивала. Девочка не говорила совсем в 5 лет...не паникуй, все нормально, ты же видишь по поведению, А потакать учителям, чтобы им было легче работать,... не надо  У нас дома тоже проблемы, по описанию явно odd ( это диагноз) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 22:01 |
|
|
я тут на днях тоже заболталась по скайпу с сеструхой. Малой был в своей комнате, я потом поднялась,постучалась, он двери открыл, но меня не впустил. Сказал что играет и все у него нормально. Ну главное что ребенок нормально и у себя в комнате, а там ничего опасного нет. Пошла вниз. Попозже муж пришел, он всегда бесцеремонно в комнату входит. Таких отборных матов я от него никогда не слышала. малой, вытащил всю одежду со своего шкафа, со всех своих ящиков, всю одежду на вырос и мужа костюмы(они в отдельном шкафу в детской) и все это перемерил, ну и конечно все это было на полу. Вот я и поболтала с сеструхой по скайпу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 22:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У нас дома тоже проблемы, по описанию явно odd ( это диагноз)  А какие признаки? У меня у мужаADD , иногда боюсь что бы это не передалось детям.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 22:06 |
|
|
Погуглите ODD
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 22:11 |
|
|
Тань, ну я тоже средней ставила диагнозы (все с ходилось!)сама и полгода спать не могла, а все нормально оказалось сколько ему?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 янв 2015, 22:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я тут на днях тоже заболталась по скайпу с сеструхой. Малой был в своей комнате, я потом поднялась,постучалась, он двери открыл, но меня не впустил. Сказал что играет и все у него нормально. Ну главное что ребенок нормально и у себя в комнате, а там ничего опасного нет. Пошла вниз. Попозже муж пришел, он всегда бесцеремонно в комнату входит. Таких отборных матов я от него никогда не слышала. малой, вытащил всю одежду со своего шкафа, со всех своих ящиков, всю одежду на вырос и мужа костюмы(они в отдельном шкафу в детской) и все это перемерил, ну и конечно все это было на полу. Вот я и поболтала с сеструхой по скайпу. Ой, ну мне уже стыдно писать, но моя то же самое делает. Постоянно. И еще скандалим почти каждое утро, что ей одевать 
|
|
 |
|
 |
|