Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша с самого начала боится бассейнов или испугалась чего? У вас в нейбохуде только взрослый бассейн или есть неглубокий тоддлеровский бассейн?
Мой младший например в прошлом году еще панически боялся водных фонтанчиков, в этом году нормально все пошло.
На драконов Анюта может с нами пойти. Мы скорее всего в воскресенье 15-го пойдем в Студию Муви Гриль недалеко от твоего дома. Рекламу фильма уже давно показывали, обычно ведь рекламы где-то за полгода вперед начинают показывать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мы к вам в клуб :) Младшему исполнился годик. Старшему два.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma и marina, поздравляю вас и ваших деток с первым годиком!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska, спасибо!

Мы ходили на годовой осмотр. Маша у нас весит почти 20 фунтов и рост 30 инчей.

Я говорила с педиатром по поводу отлучения от груди и перевода её на воду, а не на коровье молоко. Мне дали добро. Сказали молоко пьют только ради кальция, но его полно и в дургих продуктах. Так что можно смело переводить на воду, только отслеживать чтобы ребёнок получал достаточно кальция из других вещей.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
кто-нибудь водил малышей в кино? или рано еще, не выдержат? вот думаю... хочется на беззубого :dum

Nazy, ну как вы сходили на Драконов-2?
Мы сходили, фильм очень понравился, но младший ерзал и кресло туда-сюда катал и прыгал, еле-еле снеками отвлекла, хотя он и любит драконов, но высидел только половину фильма. Через пару недель идем на Maleficent (билеты работа мужа оплачивает), уже предчувствую что младший со мной или папой в коридоре гулять будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 20:39 
Богиня
Богиня

Не ходили, не получилось.. постараемся выбраться. Главный герой стал почти взрослым парнем, да? А то мне тут утверждают, что такой же как в 1-м фильме.. а мне кажется, "подрос"

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Не ходили, не получилось.. постараемся выбраться. Главный герой стал почти взрослым парнем, да? А то мне тут утверждают, что такой же как в 1-м фильме.. а мне кажется, "подрос"

Между действиями 1-го и 2-го фильма прошло 5 лет и Hiccup уже 20 лет. Второй фильм классный, нам очень понравился.
Хотелось бы увидеть фильм в 3Д.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:47 
Богиня
Богиня

я тут взялась за горшок опять, доче 2,8, пора уже давно, дома мы давно в трусах, а на улице и ночной сон в пулапсе еще, с понедельника везде ходим в трусах, я в пакете таскаю нашу туалетную сидушку, можно маленькую складывающуюся, но руки не дошли купить..

по ходу отучаю от сиппи капов, переходим на обычные стаканчики, проливаем, ну ничего...

думаю подстричь немного, карэ типа, пойти в детскую парикмахерскую.. но не знаю, доня еле хвостик дает сделать, вертится и вырывается, волосы ниже плеч , вообще ни разу не стригли ее.

Дочкины учительницы в конце учебного года дали нам подарок - корзинку с раскрасками, карандашами, мыльными пузырями, но меня больше тронуло, что они сдели книжку из ее поделок, отпечатки ручек, грамоту. Сразу вспомнилось, как мы начинали ходить в класс, как я сидела там с ними, а дочик вцепившись обеими руками не отпускала, а через 2 недели она уже туда бежала вприпрыжку и сейчас по дороге узнает и кричит "ШОЛА! ШОЛА" ( школа, я не знаю как по-русски коротко перевести preschool ). Закончили гимнастику, получили медальку.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nash, ой так это трогательно - школа, поделки все эти. Мы своего осенью отдаем. На два дня в неделю по 3 часа. Я наверное больше него рыдать там буду. Как они быстро растут!
В детскую парикмахерскую недавно ходили, после того как в обычной ребенка оболванили ужасно. Мне самой пришлось дома все переделывать и совсем коротко стричь. В детской отлично подстригли и главноесупер быстро. Плюс в нашей кресла в виде всяких машинок и самолетов и тв в каждом кресле.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:cool

Последний раз редактировалось Незабудка 26 июн 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 20:20 
Богиня
Богиня

Мысль подстричь дочу стала появляться с приходом лета, вообще ни разу не стригли ее никогда, жарко и еще дочик начала проявлять характер и не давалась делать ей хвостики, вырывалась, срывала хвостики, еще после купания волосы долго сохнут.. После очередного скайпа моя мама спрашивает, а почему не подстрижете ее, только по гороскопу надо, чтоб волосы потом хорошо росли.. Я: Ма, по гороскопу - самый удобный день, это когда я и муж свободны. Потому как ее держать же надо, она добровольно не пойдет.

Пришли в детскую парихмахерскую в молле, дочик сразу почуяла неладное, я ее в охапку и держу, парихмахерша быстро ее подстригла, за минут наверно 15.. дочик вырывалась, хныкала, ей там и мультик включили и игрушки давали, но бесполезно. Прическа, простая, боб, около 3-4 см убрали, потом мне стало жалко, что подстригли..Дали нам сертификат, что самая первая стрижка и в пакетик ее волосы.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свою в обычную парикмахерскую водила, подарок на 3-ех летие :c_laugh Она очень хотела. Насмотрелась по телеку в рекламах, как там стригут, укладывают и тд, так что была горда этим. Правда, я для себя решила, теперь только в детскую ее вести, мне не понравилась ее стрижка. Когда зашли домой, то я сразу мужу сказала "Ты только восхищайся!", из девочки мальчика сделали :be и это на ДР! Криворукие, даже ребенка не могут подстричь.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы свою еще не стригли, ей 25 мес. У нее волос кот наплакал, но неухожено даже с ее 3 волисинами. Уже с девочкой русской парикмахером договориласЬ, она хорошо мне сына стрижет, но не знаю как ее удержатЬ в том кресле? Идем фоткатЬся во второник, вот думаю как ее голову приличнее преподнести ( стричЬя не успеваем)

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже свою подстригла, ей 2г2 мес было. У старшей волосы шикарные и до попы уже, а младшей в этом плане не оч повезло - тоненькие, жиденькие, еще и вьются. Хотя до лопаток отросли все таки. Но самая большая проблема что она не дает ничего делать с ними, даже расчесать была большая проблема..и я наконец то решилась, хотя жалко было
В одно утро прекрасное пошли в ванну умываться, я говорю хочешь челку подстричь? Она конечно ,ага, хочу. Ну я сначала челку а потом и все остальное. Крутилась вертелась она конечно невозможно :c_laugh но я все таки ее подстригла (ножницы всякие у меня остались от мамы мужа, она подруг стригла). Муж чуть не упал когда увидел, говорит у нас мальчик теперь вместо девочки :c_laugh
Но получилось очень хорошо, я сама не ожидала! Люди спрашивают в какой салон ходили :c_laugh самое главное у нее волосы легли отлично , пышненькие стали и вообще - совсем другой ребенок. Хотя первые дни так непривычно было и жалко , не знаю почему ))
Ну след раз я пойду в парикмахерскую с ней, хочу чего нибудь более сложное в плане прически ))

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Идем фоткатЬся во второник, вот думаю как ее голову приличнее преподнести ( стричЬя не успеваем)

О, есть же дети которых в два года можно сфотографировать! Но это не мои :c_laugh обе причем, что старшая не давалась никак в прошлом году, что младшая в этом

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница