|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 08 сен 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
kisa, нет, ничего не известно, тесты начнутся через неделю-две
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 08 сен 2013, 15:57 |
|
|
А отек спал?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 09 сен 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кстати алтеЯ, смотри импортные варенья шоколад и закваски- там как дома- минимум ингредиентов. да у меня нет никаких проблем ни с продуктами, ни с ингредиентами, ни с едоками 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 09 сен 2013, 21:03 |
|
|
а у кого девочки 10 лет? переходный возраст похоже начинается? 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 10 сен 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Iamthecat писал(а): а у кого девочки 10 лет? переходный возраст похоже начинается?  Нам в начале октября 10 будет. Возраст пока не чувствуется, если про характер. А вот лифчик тренировочный пришлось купить, хотя еще прикрывать нечего - другие в школе носят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 10 сен 2013, 17:42 |
|
|
Ирина72 писал(а): Iamthecat писал(а): а у кого девочки 10 лет? переходный возраст похоже начинается?  Нам в начале октября 10 будет. Возраст пока не чувствуется, если про характер. А вот лифчик тренировочный пришлось купить, хотя еще прикрывать нечего - другие в школе носят. я сегодня читаю на сайте Комаровского статьи по педагогике и психологии: http://lib.komarovskiy.net/category/ped ... sixologiya
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 06:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, вопрос к тем, кто сталкивался с программой GAT. сын успешно перешёл с advanced math в прошлом году в algebra1 в этом, где они уже кредиты для high school зарабатывают (он в 7-м классе нонче). и на днях из управления образования прислали уведомление, что сына будут скринить на предмет перевода в GAT. то есть по результатам тестов и проч. будет ясно, "достоин аль нет". если кто знаком с процессом, подскажите, как долго по времени это занимает.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 22:45 |
|
|
Uralochka писал(а): ребенок в 3.5 года ОБЯЗАН уметь спелать свое имя и фамилию. .... Он спелает имя, а фамилию путает. Учительница сказала, что мы срочно должны над этим работать, ибо это отставание.... В 3.5 года??? ВАУ! Да он у тебя гений просто! Спелать????? Это как? Писать или/и говорить по буквам? Да у меня Лизавета даже близко к таким умениям не стояла. Она только недавно вообще научилась по-английски говорить полное свое имя. Какой-то кошмар! До чего дошел прогресс?! Оставания в 3 годика... Честное слово. Ну нет, прям словей не хватает вообще!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 21 сен 2013, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
RinaRina писал(а): Девы, вопрос к тем, кто сталкивался с программой GAT. сын успешно перешёл с advanced math в прошлом году в algebra1 в этом, где они уже кредиты для high school зарабатывают (он в 7-м классе нонче). и на днях из управления образования прислали уведомление, что сына будут скринить на предмет перевода в GAT. то есть по результатам тестов и проч. будет ясно, "достоин аль нет". если кто знаком с процессом, подскажите, как долго по времени это занимает. Во всех штатах все по разному. И тесты разные и проходит все по разному.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 21 сен 2013, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Iamthecat писал(а): а у кого девочки 10 лет? переходный возраст похоже начинается?  Это же 5 класс? Вовсю. У 2/3 девочек в классе уже период в наличии был. Местные девочки рано взрослеют. Все конечно зависит от индивидуальных особенностей, но те девочки, которые отстают от остальных тоже стараются вести себя "как большие". Отсюда заскоки. Фактически еще ребенок, но хочется большего
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ирина72 писал(а): Iamthecat писал(а): а у кого девочки 10 лет? переходный возраст похоже начинается?  Нам в начале октября 10 будет. Возраст пока не чувствуется, если про характер. А вот лифчик тренировочный пришлось купить, хотя еще прикрывать нечего - другие в школе носят. А у моей наоборот. 11 лет -уже грудь приличная, а тренирововчный лифчик ни за что не хочет носить. Я уж и по-хорошему уговаривала и стыдила - нет и всё ! Тоже самое волосы причесать утром. Девочки в школе с нарядными косичками, прическами, а моя волосы водой смочит, руками пригладит и хорош !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я свою еще причесываю... Младшие дети всегда самые балованные :) Она сама день-другой-третий пробует, потом я колтуны распутываю. Кстати, вот по волосам тоже видно, что началось уже, быстрее пачкаются.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 10:06 |
|
|
дааа, надо запастись терпением.. завариваю чай с валерьянкой.. Почитала Спока, так вот он пишет, что родителям с детьми в этом возрасте остается утешаться, что развитие идет правильно.. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и названьице - тренировочный лифчик. Он несет какую-то полезную нагрузку, или просто морально подготавливает? Каттен, скажу по секрету, я до сих пор предпочитаю ходить без лифчика :) Надеваю только если без него неприлично будет (тонкая материя). Какая там "приличная грудь" может быть в 11 лет? Думаю, что физиологически там вполне можно без поддержки ходить. хотя, тебе конечно виднее. ой что творится....У меня мес начались в 12 кажется, про необходимость лифчика уже написала... А вот то, что девочки которые созревают не сильно рано все равно равняются на скороспелых - печально. но, моя как-то больше с мальчиками дружит. Может хоть это спасет. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу прощения, а что это у нас в теме про образование - про лифчики да про месячные? Кэтовна, вам первый выговор, с занесением в личное дело. Не флудить! (шутка) хотя, понимаю, что не в дошкольниках же писать :)
|
|
 |
|
 |
|