Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 32 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 14:10 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Лана, какое солнышко!

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что сначала НЕ пеленали, а потом пеленали?
Моему малышику 3 недели, до вчерашнего дня прекрасно спал без пеленания (ну может кроме пары дней первых), а вчера как-то показалось, что разбудил себя руками. Начинать пеленовать сейчас? Вроде бы по смыслу наоборот, в начале пеленуют, а потом перестают? Может, показалось? Днём нормально спит без пеленания.

Я думаю не стоит, мы наоборот отказались в 3 недели, точнее наш сынка отказался и папа отказались.. Да помучились около недели, а потом привык и все хорошо стало...но. Решать конечно вам))) щас запеленаете, а потом будет, а как начать без пеленания спать)) конечно роще когда ребенко в пеленке спит по себе знаю :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 14:20 
Богиня
Богиня

Лана,очень красивая!!! :s_thumbup и малышик прелесть! С днем рождения вас)))

Ирин,как там ваша попка?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 16:14 
звезда
звезда

Alexandra_F писал(а):
Спасибо, местная, будем посмотреть.
Интересно, а ручные - совсем гиблое дело?

нет, у меня ручной, мне нра. Кстати, на который вы давали ссылку http://www.amazon.com/Medela-Harmony-Ma ... breastpump и ничего не кака :) у меня отработал 9 месяцев

Paloma, у нас так было. Я пеленать начала в 2-3 недели, тоже начала себя будить. А перестала пеленать воколо 2х месяцев, лялька 2 дня побеспокоилась чуток, и привыкла.

Лана, вы чудесные!!! с днем варенья!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 16:18 
звезда
звезда

Девочки, у меня вопрос по титькам :c_laugh Моей козявке через пару дней 10 мес стукнет, больше месяца как не ест по ночам. Днем тоже весь месяц не особо, раза 2 вспомнит и все. Молоко, конечно,к концу месяца почти пропало. И тут ей приспичило!!! Сосет меня как младенец каждые 2-3 часа, а там пусто. Иногда ругается, а иногда вижу, что не надо ей молока, а просто удовольствие. Что за номер??? Я планировала уже свернуть гв, лифчик новый красивый купила, блин :c_laugh
У кого такое было? пройдет скоро?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 16:26 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Лана,очень красивая!!! :s_thumbup и малышик прелесть! С днем рождения вас)))

Ирин,как там ваша попка?

Присоединяюсь, Лана красотка и малышкин тоже!

Ирин, в общем с попой у нас приключения :c_laugh ездили к доктору он перевел нас на смесь соевую, добавил пробиотики, и крем для попы прописал с серебром :c_laugh я Даньке говорю если от серебра не пройдет намажем золотом))))) В общем видно что от крема за ночь спало это его ужасное состояние, а пробиотик дал ему поспать спокойно до 3 30 ночи))))) Отвезла сегодня в лабораторию то что соскребла с 3 памперсов)))) так как там очень мало всего стало, воды больше нет, но зато 3 памперса меняем после каждой бутылочки. Думаю что за выходные будет себя лучше чувствовать мой ребеночек

Paloma я тоже до 2х месяцев пеленала, так и засыпал лучше ребенок, потом примерно за 2 дня отучила, когда стал ручки свои контролировать

Varvar-ka У меня ребенок плевался от груди 2 недели не брал ни в какую, только сонному ночью могла впихнуть, молоко пропало, но какие то капли выделяются, сейчас у него зубы растут, и бывает присосется к тите, ему нравится а потом такой дикий укус зубами как будто я стейк :bigeyes нее зубы я для себя решила чтоб есть твердую пищу, а не маму

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 17:44 
Богиня
Богиня

IrynaI, спасибо! Чувствую себя уже хорошо. Сегодня были у доктора, сняли мне скотч со "шва". Я еще не видела результат, но муж говорит, что там тонюсенькая полосочка, как ниточка. Я даже и не расчитывала на таку красоту))))
Вообще сын пока спокойный и проблем не создает, дает мне научиться быть мамой. В большом крибе спать не захотел, естественно. Купили ко-слипер и мы спим пока втроем. Мне так спокойнее, я вижу ребенка, не вскакиваю к кровати при первом всхлипе. Даже высыпаться начала с трехразовым кормлением. На руках долго не висит, кладем его в слипер, он пофрякает и спит или просто лежит, успеваю готовить в это время. Не пеленаем. Вчера сделали нам первую мини-операцию - подрезали перепонку под языком. Меня, конечно, чуть хард атак не схватил от волнения, но сын все перенес мужествено.
На счет пампа: я еще не могу определиться надо ли... С одной стороны, на работу выходить не буду, могу кормить в любое время. С другой, если запастись молочком, то и муж покормит, да и колледж с августа начнется.
anika lu, NadineG, Zara, девочки, спасибо за полезную информацию! Нам педиатр посоветовал орендовать в госпитале мощный. Но надо еще узнатть цену вопроса.
Suerte, Ну электронный за 300 баксов сам так и кричит: "бери меня, я не подведу!". Но у нас страховка его оплатит только если будет прескрипшин от педиатра, а он пока не дает. Говорит, что сначала посмотрит как деть будет вес набирать.
marina привет! А как многодолго ручной процесс занимает времени?
Как ты? отошла уже после родов?
Malinka_m, Suerte Спасиб! А с лифчиком я пролечу. На мой размер понадобится профессиональный доильный апарат с молокозавода :c_laugh
Irinna Спасибо за совет и поздравдение! Джейк родился с весон 3, 470 гр, потом потерял чуток и сейчас мы уже добрали этот вес и растем дальше. Щечки наедаем.
lana7b, спасибо за рекомендацию. Какие вы хорошенькие на фото! :s_thumbup
Dusseldorf, о такой мне нравится (особенно, что на зарядке, а не на батарейках). Спасибо!
Varvar-ka Видимо, кому как повезет. Или может у всех потребности в кол-ве молока разные. На Амазоне читю тоже отзывы, так у многих ломаются почти сразу, а другие хвалят.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александра, поздравляю с беби.
Как я ржала с твоего высказывания "профессионального доильного аппарата с молокозавода". 5 баллов за чувство юмора! ой, класс, девы! люблю посмеяться

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой-нибудь недорогой бейби монитор. Я обхожусь программой для айпада/айфона, но ночного видения там, конечно, нет. А у меня ночь единственное время, когда дочка с рук спускается. Цветной или нет - не имеет знаения, главное чтоб видно было в темноте. Я хоть спокойно душ приму или в бассейне поплаваю.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, ты красавица! Я первый раз тебя увидела...оченЬ хороша!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина и Рыженькая, спасибо за ответы!!

Рыженькая ,желаю сдать экзамен легко без сучка и задоринки!!!!

девчонки бостоновские, ятоже подумала,что как приеду надо обязательно встретиться. Пока никак не получается((( в прошлом году 2 раза резервировали и 2 раза отменяли (((

Малинка,какой сладкий малыш!! с очередной стрижкой вас счастливцы!!!

Лана,я так на тебя засмотрелась,что не заметила малыша в руках))) ты так хорошо выглядишь и улыбка красивая!!! Малыш,конечно же, классный!!!!

Александра, поздравляю с малышом!!!! у меня Ameda памп-все устраивает. Он стоит около 200 долл. Мне лактейшн спец оформила доки для страховки и вписала данные магазина,страховка авторизоровала доки и дала добро магазину, купила я за свои деньги,а потом страховка мне вернула деньги на кредитку (сначала,правда,голову морочили, но потом все выплатили)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла пожаловаться!! моя сегодня с 3 ночи мне спать не дала ((( я думала сегодня даже ходить не смогу!! у нее запор и боли от каши (( какие уже только не пробовала и виды,и фирмы история одна и та же ((( буду звонить педиатру и узнавать принципиально ли это-кормить кашей!!

их хорошего мы наконец-то поползли!!! Она у меня уже сама встает и ходит держась за мебель, а ползать все не хотела!! а теперь везде меня находит ))) еше начала говорить папа,а мама даже в и слогах нет ....

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

Цитата:
Malinka_m, Suerte Спасиб! А с лифчиком я пролечу. На мой размер понадобится профессиональный доильный апарат с молокозавода
Irinna Спасибо за совет и поздравдение! Джейк родился с весон 3, 470 гр, потом потерял чуток и сейчас мы уже добрали этот вес и растем дальше. Щечки наедаем.

:c_cool тош хохочу )))))
растите здоровенькими,наедайте щечки)))))

Марина, я думала о вам, забыла написать с рождением! :q_flower01 я с беременной темки помню историю, хорошо что все хорошо! Чмоки вас в носик!

Dusseldorf мне дарили обычную радионяню, я ее у бассейна втыкаю и бегу если заплачет

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:23 
звезда
звезда

Лана, красивая фотка и вы с малышом чудесные! :)

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 11:59 
Богиня
Богиня

Лана, ну просто русская красавица:) и сынишка такой миленький))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:00 
Богиня
Богиня

Мы сегодня первый раз перевернулись на животик)) конечно мне кажется, что как то случайно и не осознано)) но все таки))

Страница 32 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница