|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 14 апр 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ну и для статистики тоже отчитаюсь - 30 недель, набрала 20 паундов (рост 170 см). Стала непооротливая, чувствую себя бегемотом, хотя в перую беременность на этом сроке я больше набрала))
Вот мой утренний сегодняшний живот))
Вложения: |

IMAG0188-2.jpg [ 348.06 КБ | Просмотров: 846 ]
|
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 14 апр 2013, 22:37 |
|
|
_malinka писал(а): от карбов мне хуже становится. Если сириал с молоком съем утром, через полчаса мне плохо становится, и сухость во рту, сколько воды не пей. Вот уже 5-ый день слежу за тем, что ем. Если карбов много в порции, то потом прям ощутимо хуже себя чувствую. Марина, у тебя есть такое? Сожалею что так плохо чувествуешь. Надеюсь результаты завтра будут хорошие. Я вообще никак не реагирую на еду. Т.е. если бы меня не протестировали, я бы знать не знала. Т.е. ни гоовокружений, ни сухости, но трясучки нет. Мне кажется на этой диете хуже стало, так как голодная постоянно и несколько раз было такое ощущение что головокружение. Сириал с молоком да, сплошные карбы получаются. А ты когда исключаешь карбы, то как себя чувствуешь? Животик симпатичный 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 14 апр 2013, 22:52 |
|
|
Марина, у меня был диабет, я была на инсулине. Но столько еды это издевательство над человеком! Надо четко отметить на какую еду у тебя сахар повышается, а на какую нет. Если ты голодаешь, ребенок все заберет с тебя, но для твоего здоровья ничего хорошего не будет. Мне было сказано - есть все умерено, ограничить потpебление сахара и выпечки. все. Я могла макароны с сыром есть и сахар был 88, а на курицу с овощами - 152. Последний укол инсулина был накануне родов. Не надо было следить за диетой в течении 4 мес, тем более глюкомером пользоваться. Я сдавала тест на сахар через 6 недель и это все. Что как-то слишком круто у тебя. правда у меня из-за изжоги очень ограниченный рацион был, я от воды, чая и молока тамс глотала. Еду всю зантаком заедала. PS. А, сладкое в беременность вообще не переносила, если на дай Бог хлеб сластил или еще что - я с белым другом обнималась, но у меня беренность жуткая была. PPS. Кстати, полоски для сахара $20 за 25 шт. в Волмарте, и то у меня самые дорогие. Какие $70 за 10?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жуть девочки... Очень сочувствую, я сдавала неделю назад, пока никто не звонил (тьфу-тьфу-тьфу), на следующей неделе к врачу, там, думаю, скажут... Пока только на бессолевой диете сижу, но там не так страшно, хоть овощи и фрукты можно, да курицу (она без соли даже не сильно противная)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 07:07 |
|
|
Анечка писал(а): Жуть девочки... Очень сочувствую, я сдавала неделю назад, пока никто не звонил (тьфу-тьфу-тьфу), на следующей неделе к врачу, там, думаю, скажут... Пока только на бессолевой диете сижу, но там не так страшно, хоть овощи и фрукты можно, да курицу (она без соли даже не сильно противная) Я в пятницу сдала на сахар, сегодня буду волноваться ждать вдруг позвонят чего скажут не хорошее....я от них уже чего угодно ожидаю.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Анечка писал(а): Жуть девочки... Очень сочувствую, я сдавала неделю назад, пока никто не звонил (тьфу-тьфу-тьфу), на следующей неделе к врачу, там, думаю, скажут... Пока только на бессолевой диете сижу, но там не так страшно, хоть овощи и фрукты можно, да курицу (она без соли даже не сильно противная) Я в пятницу сдала на сахар, сегодня буду волноваться ждать вдруг позвонят чего скажут не хорошее....я от них уже чего угодно ожидаю..  Меня тут тоже новый врач на очередное узи отправила в high risk pregnancy... А я не хочу... Устала я от них.. 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анечка писал(а): Жуть девочки... Очень сочувствую, я сдавала неделю назад, пока никто не звонил (тьфу-тьфу-тьфу), на следующей неделе к врачу, там, думаю, скажут... Пока только на бессолевой диете сижу, но там не так страшно, хоть овощи и фрукты можно, да курицу (она без соли даже не сильно противная) Анечка, у тебя все хорошо скорее всего, потому что если тест плохой, тебе бы уже на следующий день позвонили. Да девочки, жесть с вашими диетами!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гесс, может быть, но не знаю, так как сдавала кровь в Quest, они потом врачу должны послать...
Хотя по ощущениям после еды, думаю, что да, все ок, сладкое ем спокойно, никакой реакции нет, бабушка говорила, что у нее горечь во рту и еще какие-то признаки были при повышенном сахаре (у нее диабет 2).
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 08:40 |
|
|
Анечка писал(а): Гесс, может быть, но не знаю, так как сдавала кровь в Quest, они потом врачу должны послать...
Хотя по ощущениям после еды, думаю, что да, все ок, сладкое ем спокойно, никакой реакции нет, бабушка говорила, что у нее горечь во рту и еще какие-то признаки были при повышенном сахаре (у нее диабет 2). Я читала что никаких симптомов может и не быть. У тебя все нормально, уже бы оттрезвонили если бы что не так. Я с Quest сотрудничаю, по драг тестам правда, они не более 3х дней занимают на результаты. Мне в пятницу сказали что в понедельник уже результаты будут, вот жду позвонят ли нет ли. Все blood and urine collections транспортируются overnight. Так что Анечка все путем у тебя!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 08:49 |
|
|
Тигрица писал(а): Мне было сказано - есть все умерено, ограничить потpебление сахара и выпечки. все. мне дали список, меню, schedule когда по времени есть, сколько каллорий и т.п. Я им звонила и жаловалась что голода, вот на той неделе звонила. Они мне, ну чуток увеличьте потребение non-starchu vegetables. А от них толку никакого, протеина в них нет. От того что я съем два помидора вместо одного голод не уходит. Нам сказали, что это не только ограничение сахара и выпечки, а карбов вообще. Нужно отслеживать сахар, да, но вот из-за страховки перебои с этими strips. Тигрица писал(а): PPS. Кстати, полоски для сахара $20 за 25 шт. в Волмарте, и то у меня самые дорогие. Какие $70 за 10? У меня One Touch Ultra Mini, их полоски самые дорогие на рынке.  Но у меня выбора не было, мне что страховка покрыла, то и беру. Их полоски в Таргете стоят $60+, с налогом под $70. Полосок всего 50, т.е. на 10 дней примерно. Можно купить online, я уже хотела купить, они там стоят $40, но отзывы плохие, что они просроченые и reading неточные. Решила ждать нормальных полосок. Тигрица писал(а): Последний укол инсулина был накануне родов. Не надо было следить за диетой в течении 4 мес, тем более глюкомером пользоваться. Я сдавала тест на сахар через 6 недель и это все. Что как-то слишком круто у тебя.
ну мне вот так сказали. Ещё у врача переспрошу, я в четверг иду. Мне он сказал, что 4 месяца мониторю сахар, потом через 6 месяцев после родов опять большой тест.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 09:41 |
|
|
marina писал(а): Сожалею что так плохо чувествуешь. Надеюсь результаты завтра будут хорошие. Я вообще никак не реагирую на еду. Т.е. если бы меня не протестировали, я бы знать не знала. Т.е. ни гоовокружений, ни сухости, но трясучки нет. Мне кажется на этой диете хуже стало, так как голодная постоянно и несколько раз было такое ощущение что головокружение. Сириал с молоком да, сплошные карбы получаются. А ты когда исключаешь карбы, то как себя чувствуешь? Животик симпатичный  Марин, когда без карбов, гораздо лучше. Так тяжело от сладкого отказываться, если тест положительный, надо будет порции уменьшать, я не переживу, наверное. Марин, а тебе ведь брокколи можно целую тарелку съесть? Я на пару готовлю и присыпаю сыром сверху. Если сыр нельзя, в ХФ есть веганский пармезан, там карбов всего 2г (правда. содиума много) Или салат делать большой из leafy greens, для заправки можно четверть авокадо размять и чуть помидорного сока туда капнуть. Мне кажется, надо тебе порции увеличить, а то так мало кушать не очень хорошо, наверное. Ну и с полосками проще будет - когда будешь знать, какие продукты на сахар не влияют, можно будет побольше есть. Ой, какая это бяка, этот диабет! Девы, а если в россии не тестируют на сахар, но там такой же процент беременных с этим диабетом, как это работает?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 09:57 |
|
|
Марина, может тебе временно ввести мясо в рацион? Родишь опять перейдешь на без мясное. Вообще тут конечно что ни доктор, то другой подход. Кстати, у меня на полоски тоже надо было разрешение от доктора каждый раз. Поэтому последние я уже сама покупала. И еще, многие бренды глюкометров работают с разными типами полосок, твой точно нет? Мой нет, мне в аптеке сначала аналог выдали, с которым все, кроме моего работали, потом извинялись долго. Малинка, там тоже тестировать начали, другое дело что многие женщины отказываются от этого теста, так и тут можно отказать, хоть я и не представляю зачем такую угрозу своему ребенку создавать.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 10:05 |
|
|
Тигрица писал(а): Малинка, там тоже тестировать начали, другое дело что многие женщины отказываются от этого теста, так и тут можно отказать, хоть я и не представляю зачем такую угрозу своему ребенку создавать. Мне сказали, что если откажусь от тесты/диеты, то они ребенка потом замучают анализами после рождения. И еще предупредили, что если я диетой не смогу сахар контроливать, то переведут к хай-риск прегнанси врачу, пропишут инсулин и будут индюсить в 38 недель.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 11:47 |
|
|
Девочки держитесь! Не представляю как вы на таких диетах..это же издевательство и в небеременном состоянии..В общем сил и терпения вам! Я чувствую мне будет тоже такое грозить (у бабушки еще диабет был), а я по не знанию еще и глюкозу ем отдельно таблетками.. Кстати, на каком сроке этот тест делают?
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 15 апр 2013, 11:49 |
|
|
_malinka, marina животики у вас классные! 
|
|
 |
|
 |
|