|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 09 фев 2013, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Guess писал(а): Кстати, у меня вопрос: вы когда о своем ребенке думаете, до какого возраста представляете его? Гесс, с того момента, как я стала мамой сына, я теперь даже на студентов с материнской точки смотрю . Мне и 30 нет, аж самой страшно от таких проявлений)). Как вижу, что даже взрослый парень холодно одет в морозную погоду, мне его по-матерински жалко становится. И новости про разных погибших солдат, я уже совсем не так воспринимаю, как до родов... Это нормально ?...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 09 фев 2013, 04:30 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ксюня, удачи на УЗИ! Спасибо! Завтра отпишусь Sweetheart75 писал(а): Катерина, я думаю, Ксюня спрашивала, будет ли на 3Д видно не пол ребенка (пол-то понятно что будет видно), а стоит ли за 3Д переплачивать на этом сроке, чтобы на бебика в объеме посмотреть. именно это я и имела ввиду Sweetheart75 писал(а): Мы с первым ребенком одно 3Д делали в 23 недели - в принципе уже на человечка был похож а не просто скелетик, но все же немножко костлявенький еще)) А вот второй раз в 30 недель было самое то - уже и мордочка такая хорошая была, и пухленькие щечки (очень был похож когда родился). Вообще, говорят для 3/4Д УЗИ самое лучшее время это 28-32 недели, особенно чтобы личико смотреть. Да, значит, наверное, всё таки, ещё рановато мне... Sweetheart75 писал(а): Мы идем завтра - немного припоздали (я хотела к тому же дядечке что и в прошлый раз, а он в отпуске был), у меня почти 33 недели, но надеемся что наше сокровище все-таки даст на себя полюбоваться  Ой, как классно! И вам удачи, напишите потом о своих впечатлениях
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 09 фев 2013, 18:51 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): katerina73 писал(а): А мы хотим пойти на не медицнское узи, а на "частное". Там где можно приходить всей семьей с друзьями и на большом экране (как в кино) будут показывать малыша в 4D с сердцебиением. Я погуглила, у нас в округе такое шоу на 15 минут стоит 100 долларов. Там еще должны видео на диск записывать.
В принципе, на моих обычных узи нам показывают в 4D тоже, но как-то очень коротко. Всего минут 5, да и видео записать нельзя. А у нас вся родня хочет посмотреть. На 17 неделе ребенок еще очень костлявый. Может на неделе 25ой устроим себе шоу с ребенком в главных ролях. Ксюня, удачи на УЗИ! Катерина, я думаю, Ксюня спрашивала, будет ли на 3Д видно не пол ребенка (пол-то понятно что будет видно), а стоит ли за 3Д переплачивать на этом сроке, чтобы на бебика в объеме посмотреть. Мы с первым ребенком одно 3Д делали в 23 недели - в принципе уже на человечка был похож а не просто скелетик, но все же немножко костлявенький еще)) А вот второй раз в 30 недель было самое то - уже и мордочка такая хорошая была, и пухленькие щечки (очень был похож когда родился). Вообще, говорят для 3/4Д УЗИ самое лучшее время это 28-32 недели, особенно чтобы личико смотреть. Мы идем завтра - немного припоздали (я хотела к тому же дядечке что и в прошлый раз, а он в отпуске был), у меня почти 33 недели, но надеемся что наше сокровище все-таки даст на себя полюбоваться  временно показываю фотку что видно на 3Д в 17 недель Я уже начинаю сомневаться по поводу "частного" узи. После 25ой недели малыш будет выглядеть более человечно (жирок появится), но он не будет полностью влезать в кадр. Или еще будет? А так, нам, впринципе всегда наша врач показывает в 3Д. Может этого и хватит.
Последний раз редактировалось katerina73 10 фев 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 02:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 02:55 |
|
|
В остальном всё отлично, без отклонений, Ростя доволен, как слон . Ну и я, конечно же . Катя, спасибо, что поделились фоткой - так интересненько! Такие они крохотулечки ещё! Я 3D решила сделать после 30 недели. Ну всё, будут у меня вокруг одни мужчины теперь
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 07:11 |
|
|
Ksun'ka писал(а): IT'S A BOY!!! =))) Ксюнь, не стала заранее ничего ляпать, но я вчера вдруг явно почувствовала что у тебя мальчик. Просто вот так как-то вдруг подумала и было такое сильное ощущение что это ОН Поздравляю заенька!!!!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 07:32 |
|
|
Ну что, еще очередь за Анечкой и мной.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 08:13 |
|
|
Олесь, спасибо ! Ты прямо пророк! А есть какие предчувствия по поводу себя или Анечки ?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 09:32 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Олесь, спасибо ! Ты прямо пророк! А есть какие предчувствия по поводу себя или Анечки ? Да не, не пророк поэтому и не стала вчера свои ощущения писать. Мне до недавнего времени про себя ничего не думалось, а сейчас кажется пацан будет. Но в эту беременность меня больше всего здоровье малявочки волнует чем пол. В те разы я и не сомневалась что все хорошо, а сейчас наверное возраст сказывается. Мнительно-переживательеая стала. Да и мне все-равно кто поэтому наверное вопрос о здоровье острее встал.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ksun'ka писал(а): IT'S A BOY!!! =))) Ксюня, поздравляю с мальчиком!!!  А сколько старшему сынуле, какая у них разница в возрасте будет?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ksun'ka писал(а): IT'S A BOY!!! =))) Yeeeeh! Мы рады!  Это то что я хочу - 2 мальчика, а муж второю девочку хочет конечно же! Поздравляем! Теперь можно имена придумывать и шопится! Девочки, я вчера матрас в кроватку купила на гараж сейле, еду мимо, вижу кроватку продают, но мне кроватка не нужна, свекровь нам уже все заказала, ну я посмотрела матрас, а он новый, даже с этикеткой! $5 заплатила Не знаю хороший или плохой, но за $5 решила взять, если что перепродам потом или подарю кому нибудь. Единственное что мне не понравилось, то что он слишком клиенчатый какой то, но я попробую к нему толстый наматрасник подобрать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
ANGEL*ina писал(а): Ksun'ka писал(а): Олесь, спасибо ! Ты прямо пророк! А есть какие предчувствия по поводу себя или Анечки ? Да не, не пророк поэтому и не стала вчера свои ощущения писать. Мне до недавнего времени про себя ничего не думалось, а сейчас кажется пацан будет. Но в эту беременность меня больше всего здоровье малявочки волнует чем пол. В те разы я и не сомневалась что все хорошо, а сейчас наверное возраст сказывается. Олесь, мне тоже почему-то кажется, что у тебя мальчишечка будет А Анечка вроде писала что у нее точно девочку насмотрели 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 10:21 |
|
|
katerina73 писал(а): временно показываю фотку что видно на 3Д в 17 недель
Я уже начинаю сомневаться по поводу "частного" узи. После 25ой недели малыш будет выглядеть более человечно (жирок появится), но он не будет полностью влезать в кадр. Или еще будет?
Катя, спасибо за фотку! Нет, после 25 недели малыш уже не будет полностью в кадр влезать, но 3/4Д на более поздних сроках делается в основном чтобы получше рассмотреть мордочку, черты лица, потому что в это время они уже похожи на себя при рождении. Поэтому и рекомендуют в районе 30 недель делать. Мы ходили вчера, почти 33 недели было. Зря я переживала что поздно, все отлично видно было  Сначала малявкин спал, положив ручку перед лицом, но потом мы его разбудили, чему он был страшно недоволен и строил сердитые мордочки)) Но скоро пришел в хорошее расположение духа, открывал глазки, дал себя хорошенько рассмотреть и позировал для фоток Девочки, я конечно не знаю, может все детки в пузиках более-менее друг на друга похожи, но у нас старший и младший на 3Д просто одно лицо! Мы дома сравнили с фотками старшего, которые на 30 неделях делали - черты лица ну очень похожи, даже спутать можно)) Так интересно, будут ли они в реале такие же одинаковые 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ну что, еще очередь за Анечкой и мной..  Дык, я писала уже! Что деффка.... 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 10 фев 2013, 10:58 |
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Гесс, да, это именно та модель, которую я хотела подсознательно . Sweetheart, разница получится 5 лет и 3 месяца, нормально . По поводу УЗИ, у меня подруга делала со вторым сыном 3D, та же история - одно лицо. В итоге, родился реально копия брата, так что ждите
|
|
 |
|
 |
|