Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Кстати, у меня вопрос: вы когда о своем ребенке думаете, до какого возраста представляете его?

Гесс, с того момента, как я стала мамой сына, я теперь даже на студентов с материнской точки смотрю :c_laugh . Мне и 30 нет, аж самой страшно от таких проявлений)). Как вижу, что даже взрослый парень холодно одет в морозную погоду, мне его по-матерински жалко становится. И новости про разных погибших солдат, я уже совсем не так воспринимаю, как до родов... Это нормально :dum ?...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ксюня, удачи на УЗИ! :angel

Спасибо! Завтра отпишусь :a_plain

Sweetheart75 писал(а):
Катерина, я думаю, Ксюня спрашивала, будет ли на 3Д видно не пол ребенка (пол-то понятно что будет видно), а стоит ли за 3Д переплачивать на этом сроке, чтобы на бебика в объеме посмотреть.

:m_yes именно это я и имела ввиду

Sweetheart75 писал(а):
Мы с первым ребенком одно 3Д делали в 23 недели - в принципе уже на человечка был похож а не просто скелетик, но все же немножко костлявенький еще)) А вот второй раз в 30 недель было самое то - уже и мордочка такая хорошая была, и пухленькие щечки (очень был похож когда родился). Вообще, говорят для 3/4Д УЗИ самое лучшее время это 28-32 недели, особенно чтобы личико смотреть.

Да, значит, наверное, всё таки, ещё рановато мне...

Sweetheart75 писал(а):
Мы идем завтра - немного припоздали (я хотела к тому же дядечке что и в прошлый раз, а он в отпуске был), у меня почти 33 недели, но надеемся что наше сокровище все-таки даст на себя полюбоваться :a_plain

Ой, как классно! И вам удачи, напишите потом о своих впечатлениях :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 18:51 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
katerina73 писал(а):
А мы хотим пойти на не медицнское узи, а на "частное". Там где можно приходить всей семьей с друзьями и на большом экране (как в кино) будут показывать малыша в 4D с сердцебиением. Я погуглила, у нас в округе такое шоу на 15 минут стоит 100 долларов. Там еще должны видео на диск записывать.

В принципе, на моих обычных узи нам показывают в 4D тоже, но как-то очень коротко. Всего минут 5, да и видео записать нельзя. А у нас вся родня хочет посмотреть.
На 17 неделе ребенок еще очень костлявый. Может на неделе 25ой устроим себе шоу с ребенком в главных ролях.

Ксюня, удачи на УЗИ! :angel
Катерина, я думаю, Ксюня спрашивала, будет ли на 3Д видно не пол ребенка (пол-то понятно что будет видно), а стоит ли за 3Д переплачивать на этом сроке, чтобы на бебика в объеме посмотреть. Мы с первым ребенком одно 3Д делали в 23 недели - в принципе уже на человечка был похож а не просто скелетик, но все же немножко костлявенький еще)) А вот второй раз в 30 недель было самое то - уже и мордочка такая хорошая была, и пухленькие щечки (очень был похож когда родился). Вообще, говорят для 3/4Д УЗИ самое лучшее время это 28-32 недели, особенно чтобы личико смотреть.
Мы идем завтра - немного припоздали (я хотела к тому же дядечке что и в прошлый раз, а он в отпуске был), у меня почти 33 недели, но надеемся что наше сокровище все-таки даст на себя полюбоваться :a_plain

временно показываю фотку что видно на 3Д в 17 недель

Я уже начинаю сомневаться по поводу "частного" узи. После 25ой недели малыш будет выглядеть более человечно (жирок появится), но он не будет полностью влезать в кадр. Или еще будет? А так, нам, впринципе всегда наша врач показывает в 3Д. Может этого и хватит.

Последний раз редактировалось katerina73 10 фев 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IT'S A BOY!!! =)))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В остальном всё отлично, без отклонений, Ростя доволен, как слон :c_laugh . Ну и я, конечно же :angel .
Катя, спасибо, что поделились фоткой - так интересненько! Такие они крохотулечки ещё! Я 3D решила сделать после 30 недели. Ну всё, будут у меня вокруг одни мужчины теперь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
IT'S A BOY!!! =)))

Ксюнь, не стала заранее ничего ляпать, но я вчера вдруг явно почувствовала что у тебя мальчик. Просто вот так как-то вдруг подумала и было такое сильное ощущение что это ОН :a_plain
Поздравляю заенька!!!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, еще очередь за Анечкой и мной.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олесь, спасибо :angel ! Ты прямо пророк! А есть какие предчувствия по поводу себя или Анечки :a_plain ?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Олесь, спасибо :angel ! Ты прямо пророк! А есть какие предчувствия по поводу себя или Анечки :a_plain ?

Да не, не пророк поэтому и не стала вчера свои ощущения писать. Мне до недавнего времени про себя ничего не думалось, а сейчас кажется пацан будет. Но в эту беременность меня больше всего здоровье малявочки волнует чем пол. В те разы я и не сомневалась что все хорошо, а сейчас наверное возраст сказывается. Мнительно-переживательеая стала. Да и мне все-равно кто поэтому наверное вопрос о здоровье острее встал.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
IT'S A BOY!!! =)))

Ксюня, поздравляю с мальчиком!!! :angel А сколько старшему сынуле, какая у них разница в возрасте будет?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
IT'S A BOY!!! =)))

Yeeeeh! Мы рады! :s_thumbup Это то что я хочу - 2 мальчика, а муж второю девочку хочет конечно же!
Поздравляем! Теперь можно имена придумывать и шопится!

Девочки, я вчера матрас в кроватку купила на гараж сейле, еду мимо, вижу кроватку продают, но мне кроватка не нужна, свекровь нам уже все заказала, ну я посмотрела матрас, а он новый, даже с этикеткой! $5 заплатила :a_plain

Не знаю хороший или плохой, но за $5 решила взять, если что перепродам потом или подарю кому нибудь. Единственное что мне не понравилось, то что он слишком клиенчатый какой то, но я попробую к нему толстый наматрасник подобрать.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Ksun'ka писал(а):

Да не, не пророк поэтому и не стала вчера свои ощущения писать. Мне до недавнего времени про себя ничего не думалось, а сейчас кажется пацан будет. Но в эту беременность меня больше всего здоровье малявочки волнует чем пол. В те разы я и не сомневалась что все хорошо, а сейчас наверное возраст сказывается.

Олесь, мне тоже почему-то кажется, что у тебя мальчишечка будет :m_yes
А Анечка вроде писала что у нее точно девочку насмотрели :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

временно показываю фотку что видно на 3Д в 17 недель

Я уже начинаю сомневаться по поводу "частного" узи. После 25ой недели малыш будет выглядеть более человечно (жирок появится), но он не будет полностью влезать в кадр. Или еще будет?

Катя, спасибо за фотку! Нет, после 25 недели малыш уже не будет полностью в кадр влезать, но 3/4Д на более поздних сроках делается в основном чтобы получше рассмотреть мордочку, черты лица, потому что в это время они уже похожи на себя при рождении. Поэтому и рекомендуют в районе 30 недель делать.

Мы ходили вчера, почти 33 недели было. Зря я переживала что поздно, все отлично видно было :s_thumbup Сначала малявкин спал, положив ручку перед лицом, но потом мы его разбудили, чему он был страшно недоволен и строил сердитые мордочки)) Но скоро пришел в хорошее расположение духа, открывал глазки, дал себя хорошенько рассмотреть и позировал для фоток :c_laugh
Девочки, я конечно не знаю, может все детки в пузиках более-менее друг на друга похожи, но у нас старший и младший на 3Д просто одно лицо! Мы дома сравнили с фотками старшего, которые на 30 неделях делали - черты лица ну очень похожи, даже спутать можно)) Так интересно, будут ли они в реале такие же одинаковые :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Ну что, еще очередь за Анечкой и мной.. :f_eyebrows

Дык, я писала уже! Что деффка.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за поздравления! Гесс, да, это именно та модель, которую я хотела подсознательно :c_cool . Sweetheart, разница получится 5 лет и 3 месяца, нормально :a_plain . По поводу УЗИ, у меня подруга делала со вторым сыном 3D, та же история - одно лицо. В итоге, родился реально копия брата, так что ждите :b_wink

Страница 32 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница