Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omg! Королек, Яна, Админ!!! 100 лет виртуально знакомы! Удачи! Девы, попробуйте просто пьяный секс в период овуляции. Работает как у тинейдеров- залет повышенный!
Пс : у меня чуйка что к 40 я решусь на третьего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ждала с сенситив тестами, даже форум с real picture есть! Узнала на 11 день после зачатия что беременна

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 07:21 
Admin

Ну зачем же пьяный? :c_laugh

Обычный секс во время овуляции и ву а ля! :s_thumbup

С одного раза! У меня так было в первую и вторую беременность! Легко :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Админ, вы че, замуж вышли и уже беременная? :angel Так это вам надо не в планирующие а в беременные идти :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 22:07 
Admin

Звезда, я ваще то свой прошлый опыт имела ввиду-:)) у меня оба ребенка с первого раза получились.

В этот раз посмотрим как оно пойдет. Но и сам по себе процесс тоже очень нра :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааааааа, понятно

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 04:31 
baby
baby

Katten2, спасибо вам огромное! Разложили все по-полочкам :d_thanx
Девочки, всем удачи, удачи и еще раз удачи в этом деле!!!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rich писал(а):
и переноса всех их вне зависимости от качества или количества.

не совсемпонятно зачем переносить некачесивенные эмбрионы- в лучшем случае - пролет, но на 12 дней еще пихать в себя гормональную поддержку как минимум( а если хечинг делают, то еше и стрероидыы с антибиотиками на 5 дней это в зависимости от врачей есть кто дают анибиотики а есть кто не дает), а в худшем - эти некачестивенные эмбрионы могут имплантироваться и до 11 недели дать выкидыш или на 11 неделе на первом срининге будет плод с патологией и тогда аборт или внематочная. правда при не качественных эмбрионах шанс на второй вариант низкий, но есть.
и есть совсем совсем минимальный шанс, что с некачественным эмбрионом рождается здоровый ребенок.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Rich писал(а):
и переноса всех их вне зависимости от качества или количества.

не совсемпонятно зачем переносить некачесивенные эмбрионы- в лучшем случае - пролет, но на 12 дней еще пихать в себя гормональную поддержку как минимум( а если хечинг делают, то еше и стрероидыы с антибиотиками на 5 дней это в зависимости от врачей есть кто дают анибиотики а есть кто не дает), а в худшем - эти некачестивенные эмбрионы могут имплантироваться и до 11 недели дать выкидыш или на 11 неделе на первом срининге будет плод с патологией и тогда аборт или внематочная. правда при не качественных эмбрионах шанс на второй вариант низкий, но есть.
и есть совсем совсем минимальный шанс, что с некачественным эмбрионом рождается здоровый ребенок.

Ируся, я думаю Rich по религиозным или личным причинам хотела бы это сделать. Можно сделать компромисс- переносить эмбрион не на 3-й день, а на 5-й, когда образуется блатоциста. В таком случае, проблема сама решается- некачесtвенные эмбрионы, в большинстве случаев, погибают и не доживают до стадии бластоцист.

Цитата:
Katten2, спасибо вам огромное! Разложили все по-полочкам

Всегда пожалуйста ! И Вам удачи !!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ерунда про некачественные эмбрионы полнейшая. У меня все эмбрионы были не очень хорошего качества , сейчас дочь растет . На здоровье тьфу тьфу тьфу пока не жалуемся.
И я очень много читала про очень много случаев где беременели с такими эмбрионами и рожали здоровых деток.
А вот у моей подруги эмбрионы были просто идеального качества, ну вообще не придраться. Она еле выносила , а потом девочка в возрасте 2 месяцев умерла, а у мальчика в 3 года рак нашли, почку удалили и все последствия, но он выжил слава Богу.
Так что эмбрионы это не показатель. До фига народа не может даже забеременеть с отличными эмбриошками, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ерунда про некачественные эмбрионы полнейшая. У меня все эмбрионы были не очень хорошего качества , сейчас дочь растет . На здоровье тьфу тьфу тьфу пока не жалуемся.

не очень хорошее качество эмбрионов и не качественные эмбрионы совсем не одно и тоже.
Zvezda писал(а):
И я очень много читала про очень много случаев где беременели с такими эмбрионами и рожали здоровых деток.

если эмбрионы не очень хорошего качества - шанс хоть и снижен , но есть и намного выше, чем у некачественных эмбрионов.

Zvezda писал(а):
А вот у моей подруги эмбрионы были просто идеального качества, ну вообще не придраться. Она еле выносила , а потом девочка в возрасте 2 месяцев умерла, а у мальчика в 3 года рак нашли, почку удалили и все последствия, но он выжил слава Богу.

к сожалению, от такого никто не застрахован. и при эко и без. и визуальное качество эмбрионов тут не при чем.
эко еще слишком молодо и еще нет исследований, что будет с эко детьми в более старшем возрасте, т. к даже первые эко дети не подошли к возрасту 35-40. пока только есть данные на детей до 18-20 лет.

Zvezda писал(а):
До фига народа не может даже забеременеть с отличными эмбриошками, к сожалению.

к сожалению, это так и есть.

Katten2 писал(а):
Ируся, я думаю Rich по религиозным или личным причинам хотела бы это сделать. Можно сделать компромисс- переносить эмбрион не на 3-й день, а на 5-й, когда образуется блатоциста. В таком случае, проблема сама решается- некачесtвенные эмбрионы, в большинстве случаев, погибают и не доживают до стадии бластоцист.

можно и так, но не во всех клиниках это практикуется, т.к чтобы дорастить до 5 дня нужно более сложное оборудование, чем до 3.
и вопрос остается открытым на какой день лучше делать перенос, на второй, третий, пятый или даже иногда и 6. исследований много и мнения врачей не всегда однозначны.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первая эко ребенок уже своего ребенка родила в 28 лет. По новостям везде передавали года 4 назад. Гугл вам в помошь.
Некачественные эмбрионы , это те, которые на первый день и умерли. Если дожили до 3 дня, то уже не совсем качественные, не придирайтесь к словам Ируся.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Первая эко ребенок уже своего ребенка родила в 28 лет. По новостям везде передавали года 4 назад. Гугл вам в помошь.

у Вас трудности с пониманием прочитанного или?
если да, перечитайте, что написано у меня еще раз и еще раз по необходимости если со второго раза опять не поймете.

Zvezda писал(а):
Некачественные эмбрионы , это те, которые на первый день и умерли. Если дожили до 3 дня, то уже не совсем качественные, не придирайтесь к словам Ируся.

это по Вашей личной классификациии, может так оно и есть.
--------------
но увы и ах, в мире существует другая классификация визуального качества эмбрионов и на первый день и на второй и на третий и далее впоть до 6 дня. и эта международная классификация эмбрионов сильно отличается от Вашей личной классификации.
и гугл в помощь- это примените лично к себе.
да и для справки, к словам не придираюсь.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся, вы пишете бред. Сами написали, что информация есть только о детях до 20 лет, а я вам говорю, что 28 летняя уже свое дите родила 4 года назад. Как у вас с математикой в школе было? Или может вы имели в виду детей первых эко детей? Тогда у вас с русским языком проблемы.
Это не моя личная классификация эмбрионов, а простая логика. Я через это прошла как и множество моих подруг и знакомых и знаю, что такое некачественные эмбрионы в отличии от вас. До сих пор неизвестно каким боком вы вообще к инвитро отношение имеете.
Прям вот не сидится, вечно вам надо влезть и все оспорить на пустом месте

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
До фига народа не может даже забеременеть с отличными эмбриошками, к сожалению.

Это верно. Внешний вид эмбрионов и все эти грейденги АА Аб и тд полная фигня. Я вот уже очередное ин витро провалила летом - все эмбрионы по внешнему виду высшего качества, а при биопсии, у всех генетические аномалии.

Ируся и Zvezda, посмотрите обе вот эту статейку и скажите мне, что Вы думаете. Я хочу пойти к врачу и ткнуть ему в морду этой статейкой и попросить изменить протокол

http://www.theguardian.com/science/2011 ... osome-eggs

Страница 32 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница