|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 сен 2013, 22:55 |
|
|
Omg! Королек, Яна, Админ!!! 100 лет виртуально знакомы! Удачи! Девы, попробуйте просто пьяный секс в период овуляции. Работает как у тинейдеров- залет повышенный! Пс : у меня чуйка что к 40 я решусь на третьего 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 сен 2013, 22:58 |
|
|
Я ждала с сенситив тестами, даже форум с real picture есть! Узнала на 11 день после зачатия что беременна
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 11 сен 2013, 07:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну зачем же пьяный? Обычный секс во время овуляции и ву а ля! С одного раза! У меня так было в первую и вторую беременность! Легко 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 11 сен 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Админ, вы че, замуж вышли и уже беременная?  Так это вам надо не в планирующие а в беременные идти 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 11 сен 2013, 22:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Звезда, я ваще то свой прошлый опыт имела ввиду-:)) у меня оба ребенка с первого раза получились. В этот раз посмотрим как оно пойдет. Но и сам по себе процесс тоже очень нра 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 11 сен 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааааааа, понятно
|
|
 |
|
 |
Rich
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 12 сен 2013, 04:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Katten2, спасибо вам огромное! Разложили все по-полочкам Девочки, всем удачи, удачи и еще раз удачи в этом деле!!!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 12 сен 2013, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rich писал(а): и переноса всех их вне зависимости от качества или количества. не совсемпонятно зачем переносить некачесивенные эмбрионы- в лучшем случае - пролет, но на 12 дней еще пихать в себя гормональную поддержку как минимум( а если хечинг делают, то еше и стрероидыы с антибиотиками на 5 дней это в зависимости от врачей есть кто дают анибиотики а есть кто не дает), а в худшем - эти некачестивенные эмбрионы могут имплантироваться и до 11 недели дать выкидыш или на 11 неделе на первом срининге будет плод с патологией и тогда аборт или внематочная. правда при не качественных эмбрионах шанс на второй вариант низкий, но есть. и есть совсем совсем минимальный шанс, что с некачественным эмбрионом рождается здоровый ребенок.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 12 сен 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ируся писал(а): Rich писал(а): и переноса всех их вне зависимости от качества или количества. не совсемпонятно зачем переносить некачесивенные эмбрионы- в лучшем случае - пролет, но на 12 дней еще пихать в себя гормональную поддержку как минимум( а если хечинг делают, то еше и стрероидыы с антибиотиками на 5 дней это в зависимости от врачей есть кто дают анибиотики а есть кто не дает), а в худшем - эти некачестивенные эмбрионы могут имплантироваться и до 11 недели дать выкидыш или на 11 неделе на первом срининге будет плод с патологией и тогда аборт или внематочная. правда при не качественных эмбрионах шанс на второй вариант низкий, но есть. и есть совсем совсем минимальный шанс, что с некачественным эмбрионом рождается здоровый ребенок. Ируся, я думаю Rich по религиозным или личным причинам хотела бы это сделать. Можно сделать компромисс- переносить эмбрион не на 3-й день, а на 5-й, когда образуется блатоциста. В таком случае, проблема сама решается- некачесtвенные эмбрионы, в большинстве случаев, погибают и не доживают до стадии бластоцист. Цитата: Katten2, спасибо вам огромное! Разложили все по-полочкам Всегда пожалуйста ! И Вам удачи !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 12 сен 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ерунда про некачественные эмбрионы полнейшая. У меня все эмбрионы были не очень хорошего качества , сейчас дочь растет . На здоровье тьфу тьфу тьфу пока не жалуемся. И я очень много читала про очень много случаев где беременели с такими эмбрионами и рожали здоровых деток. А вот у моей подруги эмбрионы были просто идеального качества, ну вообще не придраться. Она еле выносила , а потом девочка в возрасте 2 месяцев умерла, а у мальчика в 3 года рак нашли, почку удалили и все последствия, но он выжил слава Богу. Так что эмбрионы это не показатель. До фига народа не может даже забеременеть с отличными эмбриошками, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 12 сен 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ерунда про некачественные эмбрионы полнейшая. У меня все эмбрионы были не очень хорошего качества , сейчас дочь растет . На здоровье тьфу тьфу тьфу пока не жалуемся. не очень хорошее качество эмбрионов и не качественные эмбрионы совсем не одно и тоже. Zvezda писал(а): И я очень много читала про очень много случаев где беременели с такими эмбрионами и рожали здоровых деток. если эмбрионы не очень хорошего качества - шанс хоть и снижен , но есть и намного выше, чем у некачественных эмбрионов. Zvezda писал(а): А вот у моей подруги эмбрионы были просто идеального качества, ну вообще не придраться. Она еле выносила , а потом девочка в возрасте 2 месяцев умерла, а у мальчика в 3 года рак нашли, почку удалили и все последствия, но он выжил слава Богу. к сожалению, от такого никто не застрахован. и при эко и без. и визуальное качество эмбрионов тут не при чем. эко еще слишком молодо и еще нет исследований, что будет с эко детьми в более старшем возрасте, т. к даже первые эко дети не подошли к возрасту 35-40. пока только есть данные на детей до 18-20 лет. Zvezda писал(а): До фига народа не может даже забеременеть с отличными эмбриошками, к сожалению. к сожалению, это так и есть. Katten2 писал(а): Ируся, я думаю Rich по религиозным или личным причинам хотела бы это сделать. Можно сделать компромисс- переносить эмбрион не на 3-й день, а на 5-й, когда образуется блатоциста. В таком случае, проблема сама решается- некачесtвенные эмбрионы, в большинстве случаев, погибают и не доживают до стадии бластоцист. можно и так, но не во всех клиниках это практикуется, т.к чтобы дорастить до 5 дня нужно более сложное оборудование, чем до 3. и вопрос остается открытым на какой день лучше делать перенос, на второй, третий, пятый или даже иногда и 6. исследований много и мнения врачей не всегда однозначны.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 12 сен 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первая эко ребенок уже своего ребенка родила в 28 лет. По новостям везде передавали года 4 назад. Гугл вам в помошь. Некачественные эмбрионы , это те, которые на первый день и умерли. Если дожили до 3 дня, то уже не совсем качественные, не придирайтесь к словам Ируся.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 12 сен 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Первая эко ребенок уже своего ребенка родила в 28 лет. По новостям везде передавали года 4 назад. Гугл вам в помошь. у Вас трудности с пониманием прочитанного или? если да, перечитайте, что написано у меня еще раз и еще раз по необходимости если со второго раза опять не поймете. Zvezda писал(а): Некачественные эмбрионы , это те, которые на первый день и умерли. Если дожили до 3 дня, то уже не совсем качественные, не придирайтесь к словам Ируся. это по Вашей личной классификациии, может так оно и есть. -------------- но увы и ах, в мире существует другая классификация визуального качества эмбрионов и на первый день и на второй и на третий и далее впоть до 6 дня. и эта международная классификация эмбрионов сильно отличается от Вашей личной классификации. и гугл в помощь- это примените лично к себе. да и для справки, к словам не придираюсь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 12 сен 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, вы пишете бред. Сами написали, что информация есть только о детях до 20 лет, а я вам говорю, что 28 летняя уже свое дите родила 4 года назад. Как у вас с математикой в школе было? Или может вы имели в виду детей первых эко детей? Тогда у вас с русским языком проблемы. Это не моя личная классификация эмбрионов, а простая логика. Я через это прошла как и множество моих подруг и знакомых и знаю, что такое некачественные эмбрионы в отличии от вас. До сих пор неизвестно каким боком вы вообще к инвитро отношение имеете. Прям вот не сидится, вечно вам надо влезть и все оспорить на пустом месте
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 12 сен 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: До фига народа не может даже забеременеть с отличными эмбриошками, к сожалению.
Это верно. Внешний вид эмбрионов и все эти грейденги АА Аб и тд полная фигня. Я вот уже очередное ин витро провалила летом - все эмбрионы по внешнему виду высшего качества, а при биопсии, у всех генетические аномалии. Ируся и Zvezda, посмотрите обе вот эту статейку и скажите мне, что Вы думаете. Я хочу пойти к врачу и ткнуть ему в морду этой статейкой и попросить изменить протокол http://www.theguardian.com/science/2011 ... osome-eggs
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|