|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
TMT писал(а): Думаю дело не в том американцы мужья или нет, а в том что русские жены считают это в порядке вещей. И то что мужики деньги зарабтывают это еще не оправдание... . И что делать? Биться головой об стену? закатывать истерику? рвать на себе волосы ? устраивать скандал о разводе? Всё чего добьетесь -это конфликта в отношениях. Муж будет против завести ещё одного бэби -вот и все. Плавали- знаем. И таки, да , зарабатывание денег -большое оправдание. Если утром на работу, не каждый будет прыгать по ночам с орущим младенцем на руках. Потому как на работе работать надо, а не спать. Нужно просто: 1) accept ситуацию 2) если в подобной ситуации побывал - будь к этому готов. В следующий раз , нанимай нянек, привози маму, планируй следующего ребенка не сразу быстро, а через какое-то время и тд Цитата: katuha писал(а):
Так что если есть возможность и повод - оставляйте мужей с детьми, они поймут только когда сами попробуют. Если дети большие то, конечно, можно. У меня детям по 10 лет, так я их не только на 5 дней, я и на два месяца с мужем оставляла. У меня дочь сама затрак, готовит одежду стирает. Мужу даже в удовольствие было. Однако, когда дети были тодлеры или груднички то оставить было невозможно. Не справлялся.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 11:00 |
|
|
Katten2 писал(а): И что делать? Биться головой об стену? закатывать истерику? рвать на себе волосы ? устраивать скандал о разводе? А к психологу? Но вообще если так плохо, то да, я бы рассматривала развод. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Romash-ka писал(а): moma писал(а): меня до сих пор колотит от стресса и страха что я должна справляться одновременно с двумя детьми, так и продолжает накатывать по вечерам перед тем как их дежурить ночью.. интересно когда меня попустит..или никогда?:) Спасибо что написала, я как раз хотела спросить про ваши будни. Я с одним очень боялась. У меня муж тоже очень "большой" помощник. На второй день выписали нас из госпиталя, третий день он побыл дома, а на четвертый уже ушел на работу. До сих пор помню это чувство ужаса и смятения, в первые часы после того, как он ушел. Молока не было, ребенок орет, я без сил. До родов начиталась еще, что формулу ни в коем случае не давать, ждать пока молоко прийдет. Оно у меня пришло только в конце 5го дня  Где были мои мозги? moma писал(а): И еще, я не брала с собой в этот раз мужа на роды. Моя оплошность. Надо было брать, когда мужья не проходят этот стресс родов вместе с женами, они не "взрослеют" и до конца не проникаются чего это стоило родить человека на свет.. Тело проходит через кошмар и ад во время восстановления после родов, сидишь на обезболивающих горстями, сутками, просто потому что надо держаться, хоть обезболивающие и не шибко помогают. Думаешь надо было брать? Я тоже думаю, что в этот раз буду без мужа. Имея старших, не все так просто. Родственников у нас здесь нет, только если у друзей ребенка оставить. Ромашка, дело конечно личное, но я бы брала мужа по-любому, пусть видит и учавствует во всем этом нелегком процессе. Потом, неизвестно как вы себя чувствовать будете, я не могла вставать всю ночь после родов, а дите мне привозили на 3-4 часа, т.е. он элементарно памперс поменяет\ ребенка подержит если что, и вам поможет в душ сходить. Мне была очень большая помощь,что муж спал обе ночи со мной в госпитале. В этот раз, если моя мама не сможет приехать, буду оставлять старшую у друзей, переживаю конечно, как она там будет спать, но хочу,чтобы муж со мной был. И я думаю мома права, все-таки наверное мужчины немного по-другому реагируют на появление нового члена семьи, когда они видят "это" появление, а не когда они сидят дома, а потом это появление просто принесли домой..имхо конечно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Katten2 писал(а): И что делать? Биться головой об стену? закатывать истерику? рвать на себе волосы ? устраивать скандал о разводе? А к психологу? Но вообще если так плохо, то да, я бы рассматривала развод.  Я не говорю, что это так плохо. Я спрашиваю, что делать-то и предлагаю на выбор: Цитата: Биться головой об стену? закатывать истерику? рвать на себе волосы ? устраивать скандал о разводе? Для меня все эти действия абсолютно абсурдны. К психологу - что скажет психолог- мол, почему ты уехал и оставил жену с младенцами? А он ответит -у меня командировка- это бизнес мне надо деньги зарабатывать, семью кормить. У меня муж вырос в традициооной семье, где папа работал, а мама не работала и сидела с пятью детьми и тащила на себе детей и хозяйство. Хорошо, у нас финансы позволяли, я потом сообразила и нянек нанимала, и уборщиц из агенства, и мама с папой постоянно приезжали помогали водиться. Если устраивать скандалы -всё чего Вы добьетесь- это того, что на следующего бэби его будет трудно уговорить. У моего мужа был сильный аргумент - "я не заметил, что ты сильно наслаждалась младенцами, так как постоянно меня пилила и требовала помощи." Сами же себя в капкан и поймаете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 11:52 |
|
|
Ужасы нашего городка. Так и ребенок это не кукла, когда муж согласился рожать, знал же что будут трудности. Или они до этого детей не видели никогда. А в офисе сидеть 100% легче чем днем на руках 15 паундов таскать а ночью даяперы менять. В любом случае ребенок это обоюдная отвсетвенность, если б мне муж хоть раз устроил беби блюз или джаз, это был бы последний его ребенок.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 12:38 |
|
|
Муж после 5 лет совместной жизни начал говорить о ребенке, я его пугала что спать не будем, никуда будет не поехать, растрат много, а он меня уговаривал что другие же живут и ему бы до 30 хотелось первого ребенка и т.д. Т.е. он меня еще и уговаривал! Теперь когда дочку до 11 не положить т.к. "она не устала и у нее много сил играть", а потом она в 6 утра приходит к нам и говорит что очень голодная и ей скучно, муж закатывает глаза "как же так", а я ему "ну я же тебя предупреждала". 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 12:46 |
|
|
Не знаю как люди с погодками справляются, но пока 3.6 по-моему хорошая разница- дочка и дайперы приносит, и с братом играет, но ревности особо нет. Сейчас правда было весело- забрала дочку с прискул, пришли домой, она кричит что ей нужно в туалет, а сыну жарко в комбинезоне, он в карсите плачет, разобралась с ней, пошла его менять-раздевать-она голодная. Посадила сына в качалку, пошла ей разогревать обед, он плачет- тоже проголодался, весело!  Зато сейчас все накормлены, а мама на форуме отдыхает! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 12:51 |
|
|
Lentyaika писал(а): "ну я же тебя предупреждала".   Аналогично. Я его еще до того как Артемий был в плане спрашивала, уверен ли он что хочет ребенка, говорила есть ведь люди, чайлд фри, живут для себя никаких проблем. Он сказал что да, уверен. Он приходит, берет ребенка, играется с ним пока я готовлю ужин. А когда тот устает и фасит, муж обижается почему его любят меньше, чем маму. Дети это такое счастье и радость для обоих. Да, трудно было особенно первые 2 месяца бдения, но мы старались ОБА. Я и сейчас стараюсь мужа ночью не будить, так как ему на работу, но я знаю, что если я сильно устану он всегда поможет, возьмет сик дей на крайняк. А когда ты ночи не спишь, а он в приставку играет, это не беби блюз, это что-то другое, ниглект.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 13:26 |
|
|
Не, мой ни в приставки не играет, ни валяется на диване с бутылкой пива. Мой самый настоящий трудоголик. Согласна, что мы мамы 24/7 работаем. Мужики отработали до 5-6 и свобдны. Вот тогда заботы о ребенке хоть немного должны быть переложены на папу по его же собвстенному желанию. Мой муж к сожалению не такой. Он не умеет с малышами и даже боится, хотя любит детей своих безумно и глаза светятся глядя на них. Но он один из тех мужиков считающих что если он вкалывает, зарабатывает, обеспечивает всем необходимым и даже больше то жена должна заниматься детьми, домом м т.к. С первой у меня была няня около года по инициативе мужа т.к. хотел со мной времени больше проводить. Со второй обошлись. Сейчас ждем третьего и няня будет 100% в помощь т.к. я бизнес не могу бросить.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 13:26 |
|
|
Девочки прочитала я тут страстимордасти ....Держитесь девочки,Лена-мома,дай я тебя обниму!!!  Говорят ведь что после 4-6 недель полегче будет.А так женщины сильный пол,прорвемся!!! Я считаю,что муж должен быть 100% на родах.Тогда будет помощи больше!!! У меня была не много другая ситуевина.муж был лэйд офф на тот период когда я рожала  Конечно финансовая сторона пипец,но зато он мне ОЧЕНЬ помогал.Первые 2 недели мы спали по 2 часа.А потом он меня отправлял на нэпы постоянно ,а сам был с бэби.Я первые 2 недели дайпер не меняла,это была его работа.Я даже не знаю что б без его поддержки я делала.Нам вообще никто не помогал.Только мы вдвоем. Всем огромного мужества и терпения!!! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 13:43 |
|
|
Цитата: Innyshka писал(а):
Девочки, я их обманула! Итак, Аннабель Миа Ричардс родилась в 8.30 утра, как и было запланированно. 3248 кг, 51см, внимание!!!9,9 по шкале Апгар. С 10 до 12 она активно сосала маму, потом спала))) Сразу закричала и открыла огроменные васильковые глаза) Девочки, ОГРОМНОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ всем спасибо за поддержку и поздравления. Целую всех!!!! ИННУШКА! МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 13:57 |
|
|
Katten2 писал(а): TMT писал(а): Думаю дело не в том американцы мужья или нет, а в том что русские жены считают это в порядке вещей. И то что мужики деньги зарабтывают это еще не оправдание... . И что делать? Биться головой об стену? закатывать истерику? рвать на себе волосы ? устраивать скандал о разводе? Всё чего добьетесь -это конфликта в отношениях. Муж будет против завести ещё одного бэби -вот и все. Плавали- знаем. И таки, да , зарабатывание денег -большое оправдание. Если утром на работу, не каждый будет прыгать по ночам с орущим младенцем на руках. Потому как на работе работать надо, а не спать. Нужно просто: 1) accept ситуацию 2) если в подобной ситуации побывал - будь к этому готов. В следующий раз , нанимай нянек, привози маму, планируй следующего ребенка не сразу быстро, а через какое-то время и тд Цитата: katuha писал(а):
Так что если есть возможность и повод - оставляйте мужей с детьми, они поймут только когда сами попробуют. Если дети большие то, конечно, можно. У меня детям по 10 лет, так я их не только на 5 дней, я и на два месяца с мужем оставляла. У меня дочь сама затрак, готовит одежду стирает. Мужу даже в удовольствие было. Однако, когда дети были тодлеры или груднички то оставить было невозможно. Не справлялся. cпор бесполезен. это первое. второе - не в национальности дело. третье - беби блюс проходит. но существуют годы до рождения детей, и после рождения детей - до самой старости. если рвать на себе тельняжку, зачем тогда эта семья нужна? четвертое-рождение ребенка это стресс для обоих родителей пятое- детям нужен отец и полноценная семья шестое - дети вырастают, а мужья остаются жить с нами дальше до старости седьмое - очень важен достаток, мужья не прохлаждаются на работе, они пашут так же как и мы пашем здесь дома с детьми, чтобы создать нам с детьми условия для комфорта. деньги просто так не падают с неба, финансовое благополучие не появляется из воздуха. список можно продолжать до бесконечности.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 14:04 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Не, мой ни в приставки не играет, ни валяется на диване с бутылкой пива. Мой самый настоящий трудоголик. Согласна, что мы мамы 24/7 работаем. Мужики отработали до 5-6 и свобдны. Вот тогда заботы о ребенке хоть немного должны быть переложены на папу по его же собвстенному желанию. Мой муж к сожалению не такой. Он не умеет с малышами и даже боится, хотя любит детей своих безумно и глаза светятся глядя на них. Но он один из тех мужиков считающих что если он вкалывает, зарабатывает, обеспечивает всем необходимым и даже больше то жена должна заниматься детьми, домом м т.к. С первой у меня была няня около года по инициативе мужа т.к. хотел со мной времени больше проводить. Со второй обошлись. Сейчас ждем третьего и няня будет 100% в помощь т.к. я бизнес не могу бросить. Олесь, кто ваш огроменный зАмок убирает, кто вам продуктовый и хозяйственный шоппинг делает, кто готовит на четверых, стирку делает на четверых с самого рождения второй доченьки? Еще, мне понравилось как Нарушка сказала что надо днём уборку в сад, и ложиться спать. Оль, кто за старшим ребенком будет присматривать, пока с младшим ты отсыпаться будешь? И еще, есть разница когда убирать надо 1000 кв фит апартмент или 3000 кв фит мавзолей. Ночью, понятное дело, никакой идиот не станет убирать, ночью по любому надо спать во все возможные секунды, иначе скопытиться можно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 14:08 |
|
|
loryna писал(а): Девочки прочитала я тут страстимордасти ....Держитесь девочки,Лена-мома,дай я тебя обниму!!!  Говорят ведь что после 4-6 недель полегче будет.А так женщины сильный пол,прорвемся!!! Я считаю,что муж должен быть 100% на родах.Тогда будет помощи больше!!! У меня была не много другая ситуевина.муж был лэйд офф на тот период когда я рожала  Конечно финансовая сторона пипец,но зато он мне ОЧЕНЬ помогал.Первые 2 недели мы спали по 2 часа.А потом он меня отправлял на нэпы постоянно ,а сам был с бэби.Я первые 2 недели дайпер не меняла,это была его работа.Я даже не знаю что б без его поддержки я делала.Нам вообще никто не помогал.Только мы вдвоем. Всем огромного мужества и терпения!!!  Loryna, сенкью. Я со всем сама справлялась и справлюсь дальше, с детками все великолепно. У нас все в порядке по всем пунктам. Сегодня старшая ни разу за ночь не просыпалась, а младшая была ангелом и я спала с перерывами на кормления аж с 10.20 вечера и до 8.30 утра. А выговорите:)) Где наша не пропадала. Вот бы еще весну, чтобы грипповый сезон закончился и можно было по магазинам и на солнышке в парках греться!!! Никогда в жизни так не хотела новый год как в этом году:)
|
|
 |
|
 |
|