|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, нашла вот такой дил в журнале. Проверила, работает. Сразу говорю, не знаю, выгодный ли это дил или нет. Но слинг я себе заказала за 11 баксов с промо-кодом. Значит вот такие дилы: 1) Бесплатный слинг с доставкой за $11 на этом сайте http://www.uddercovers.com с кодом SEVEN П.С.: Поздравляю всех беремчатых 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Спасибо девчонки!!!
Еще раз всем спасибо!!! Желаю всем легких родов!!!!
Момачка, буду ждать теперь твоей истории, чтоб прикинуть как мои вторые роды пройдут.
Инга, вы тоже расскажите как у вас роды от родов отличались.
Еще девчоночки, у всех тело разное и получается по разному, но я надеюсь, что все из нашей темки останутся с радужными впечатлениями!!! Ланочка, все в этот раз будет лучше и легче у тебя, вот посмотришь!!!! А еще я уже говорила, что я православная и за меня многие молились, еще молитвы в монастырях заказы вали, так что у меня все гладко чьими то молитвами!!!
Пишу тут еле как))) в обоих руках бутылочки- памплюсь))) ах какое облегчение))) мой маленький проглотик не справляется с молоком, хотя ест очень много, кормлю ее каждые полтора часа ( нам много надо писать и какать мы сейчас в больнице изгоняем излишний бело рубин + у нас разный тип крови, что затруднен процесс). Кстати, моя страховая компания , хоть и обещала мне Брест памп как дошло до дела никто не смог у них его выманить, даже мой лактейшн спешалист. Лучше добавьте его себе в бэйби реджестри.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 20:16 |
|
|
Памкин, я буду стараться. Обязательно дам знать. Расскажи про свою малышку? Как у вас проходят первые дни, ночи?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка!!!! Ты такая умница! Вот все-таки настрой играет огромную роль. У тебя такая позитивная беременность была, ты нас всех тут заражала хорошим настроением, и вот.. Роды - как выплюнула.. Пусть и дальше так все будет, хорошо?) А то, что скучаешь по нам - дык мы по тебе тоже!!!! Но скоро-скоро просто все передвинемся в соседнюю тему и будем обсуждать уже следующие темы))). А здесь будет следующая смена.. Хотя.. некоторые побырому сюда возвращаются)))))))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, мы с мужем сегодня были на классах для будущих родителй по уходу за новорожденными и на туре в госпитале. Решила по быстрому поделиться впечатлениями, пока не забылось.
Однозначно, если есть возможность мужа вытащить - это очень позитивный опыт. Я шла, в основном, для мужа.. У него ребенок первый. ДЛя себя хотела послушать - может, у американцев какой другой подход к каким-то вещами, тонкости и т.д. Как-то я, вообще, впервые себя беременной нормальной почувствовала))) Не работающей, не учающейся, а просто нервительной будущей мамочкой)
Муж был очень трогательным). Стеснялся немного). Знаете, но это как-то очень объединяет.. Я не знаю, как это объяснить. Но то, что он оплатил эти курсы, отпросился с работы, сидел там, внимательно слушал, задавал вопросы, что-то записывал - так меня трогает.. Как-то видишь, что ему это важно-важно.. И он старается и хочет быть хорошим папой.. ( Так как у нас дите случилось очень быстро после того, как я приехала - для меня это все откровения про моего мужа)
Из того, чего я не знала раньше. 1.На курсах сказали. что вышел новый закон, по которому до 2х!!! лет ребенок в car seat должен сидеть спиной к дороге.. Я такого раньше не слышала.. В общем, об этом надо почитать и иметь в виду.. Инструктор утверждает, что если ребенок все время сидит спиной и даже не знает, что такое сидеть лицом, то он и капризничать не будет. Для меня вопрос спорный))) 2. Агитировали за то, чтобы первые 6 недель мама максимально много времени проводила с ребенком skin to skin, и это основная задача - за первые шесть недель познакомиться с ребенком. 3. Так же говорили, что нет смысла с первых дней пытаться устанавливать ребенку режим, в первое время лучше подстраиваться под ребенка. За ГВ никто особо не агитировали, говорили - это Ваш выбор.
Вот фотки бебиков на курсах)))
Вложения: |

faik babies.jpg [ 285.16 КБ | Просмотров: 921 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 10:53 |
|
|
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, что делать с тугими штанами. Мне пока рано покупать беременную одежду, а штаны уже не застегиваются (точнее, застегиваются, но очень некомфортно). стоит такуюштуку покупать?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 11:21 |
|
|
Ландыш, я брала просто несколько слоев толстой нитки для вязания, продевала через петлю джинс, завязывала, а второй конец, следовательно, застегивала на пуговице. То есть, смысл, такой же как на картинке, только самодеятельная. А почему ты не хочешь беремчатые штаны купить. я на 3м месяце купила джинсы и проходила в них всю беременность? Просто ну очень неприятно, когда давит, особенно в начале беременности.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 12:13 |
|
|
Иннушка, я тоже планирую месяце на 3-4 штаны покупать, щас пока рано. Я немного суеверная, пока особоо надобности нет для беременных штанов. С ниткой хорошая идея, надо попробовать
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 12:16 |
|
|
А еще, посоветуйте пожалуйста кто знает хорошую книжку по родам и первым месяцам
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Ландыш, я брала тоненькую резиночку, продевала через петлю в брюках/джинсах и крепила за пуговицу. Еще у меня есть вот такая штука: http://www.amazon.com/What-Expect-First ... ds=murkoff
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки принимайте в компанию.у меня 6 -7 недель, к врачу иду на следующей недели. Боюсь немного: возраст и предыдушая беременость была не удачная.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Алена  Очень рада за вас! Ну вот и кто то уже за мной в списке! Не думайте о плохом, берегите себя, лежите побольше и все будет хорошо. Как сердечко прослушают у врача на первом приеме шанс выкидыша уже гораздо меньше.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 19:29 |
|
|
ооо, ну вот уже и у нас компания подбирается!!  Guess, я в среду иду на первое узи, если моя due date подтвердится, то у нас с вами разница в 3 дня будет!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:18 |
|
|
Алена, добро пожаловать!!!! Ждем первого приема). Но я уверена, все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Девочки, бывалые.. Скажите, а здесь что-нибудь вот такого типа есть? (см. картинку) Просто очень удобно под ребенка подкладывать.
Вложения: |

клеенка.jpg [ 115.39 КБ | Просмотров: 918 ]
|
|
|
 |
|
 |
|