Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня рысцой по фармерс маркету после трудового дня пробежалась. тоже, такое все вкусное. и помидорищи там такие были. правда цену не глянула..
Лаллуна, вы вместе на узи ходили? Долго оно было, ребенок твой старший выдержал? Все в порядке с малышом, а то ты кроме пола ничего не сказала больше? Дату родов не сдвигали? У меня завтра узи, дата родов сдвинута на раньше, посмотрим что опять скажут..

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везет Вам, Мом, у нас фармерс маркеты только по субботам. Жду субботы, в общем)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусь, у нас если поездить по соседним городам, то в каждом городе по разному. Где-то по вторникам, есть и по средам, четвергам, и субботам. И у нас в городе в разных местах и в разные дни, вообще хорошо.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:07 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Пампкин, ньюборн сайз хватит 1 пачки, сколько их там 40-60? Первого размера столько же. Размер №2 возьми 1 большую картонную коробку на 200+ дайперсов.

Я думаю, что первого размера побольше надо, но не больше одной большой упаковки (200 + штук), так как неизвестно как быстро ребёнок будет расти. Всегда можно докупить, особенно с амазоновской бесплатной 2-х дневной доставкой на дом это не проблема. У меня сын сравнительно быстро рос первые 6-9 месяцев и, насколько я помню, в НБ он был 2-3 недели, и в 1 где-то месяц - полтора. Ещё месяца 2 в двойке. В 3 и 4 долго, до сих пор 4 носим некоторых брэндов (нам почти 2 года). Хаггисы немного меньше чем памперсы, из хаггисов ребёнок быстрее вырастать будет. Ну и примерно можно рассчитать сколько подгузников надо. Сначала их уходит много, штук 10-12 в день. Ещё, обычно, в больнице при выписке дают маленькую упаковку НБ подгузников, ну и забираешь с собой те, что неиспользованные в палате. Так что НБ много точно не надо.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
moma писал(а):
Пампкин, ньюборн сайз хватит 1 пачки, сколько их там 40-60? Первого размера столько же. Размер №2 возьми 1 большую картонную коробку на 200+ дайперсов.

Я думаю, что первого размера побольше надо, но не больше одной большой упаковки (200 + штук), так как неизвестно как быстро ребёнок будет расти. Всегда можно докупить, особенно с амазоновской бесплатной 2-х дневной доставкой на дом это не проблема. У меня сын сравнительно быстро рос первые 6-9 месяцев и, насколько я помню, в НБ он был 2-3 недели, и в 1 где-то месяц - полтора. Ещё месяца 2 в двойке. В 3 и 4 долго, до сих пор 4 носим некоторых брэндов (нам почти 2 года). Хаггисы немного меньше чем памперсы, из хаггисов ребёнок быстрее вырастать будет. Ну и примерно можно рассчитать сколько подгузников надо. Сначала их уходит много, штук 10-12 в день. Ещё, обычно, в больнице при выписке дают маленькую упаковку НБ подгузников, ну и забираешь с собой те, что неиспользованные в палате. Так что НБ много точно не надо.

ой с дайперсами можно и пролететь. я бы только первый размер взяла упаковку большую и все. Неизвестно какой деть будет. Ньюборн можно из больницы захватить, если понадобиться.
У меня оба пацана начинали сразу с 1 размера уже в роддоме, потом за месяц по размеру прибавляли. У меня очень много неиспользованных с больших коробок выходило. Младший во 2-м размере даже упаковки большой не пробыл. В пять месяцев - 6 той размер (это максимальный, кто не знает). Зато теперь удобно - покупаю один размер обоим (старший правда почти перерос, младшему нормально).
Так что очень индивидуально это дело.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Незабудка, вы там не за третьим собрались :b_wink ? Как увижу знакомые лица последние на главной странице-приходится зайти почитать а что енто они там делают? :c_laugh

Таня сплюнь три раза :c_laugh
я хожу радуюсь, что я уже отстрелялась, да и младенчество у нас уже почти позади)))

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, вы девушкас молодая, к 40 созреете на третьего :c_laugh .
Про размеры соглашусь: подписалась на амазоне, там коробки большие, что НБ что 1 размер остались излишки. Девули моей 8 недель завтра -мы в размере 2. Стоит коробка из костко огромная размер 2 и с амазоне пюр&начурл 2 тюка( еще с беременных заказов). Обидно будет если не используем. Но...девы заходите в отдам по наследству топик! Жалко хорошую одежку выкидывать в контейнеры, и дайперы также (остается 10+... штук-не могу выбросить, недешевые, качество отменное). Поверьте, все одеваное ну раз...два максимум. Из НБ и 0-3 вырастают за пару недель. Не покупайте вы! Я понимаю, сама такая была, хочется походить поглазеть, купить кьют покрасивее (считай подороже). А потом смотрю, хоть за третьим иди-что бы поносить аутфиты.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома так с малышем все в порядке, все замерили - все в норме было. Дату родов компьютер по размерам на 7 декабря поставил. Но сказали один день роли не играет, ничего менять уже не будут.
Удачи на узи сегодня :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что от доктора. Про боли в костях скзала, что это увы норма, но надо наблюдать пристально, т.к. это может быть притерм лэйбор. У меня есть ощущение схваток иногда, но они не частые, и не больно. На что она сказала, что надо теперь смотреть, чтоб не больше 3-4 в час было, иначе мухой к ней. Проверила сервикс - все нормально и закрыто наглухо. :c_laugh

Теперь вопрос, она очень настаивает на прививке TDaP и мне и мужу, если нам их не делали. Муже точно ниче не делали, мне не знаю, надо позвонить в прошлую больницу, мож че мне и делали для гринки. Кто что думает, кому-то еще эту прививку настаивают делать?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, я была привитая за год до родов. Эту прививку делают раз в 7 лет. Мне ее делали в эмердженси при глубоком порезе. А мужа таки заставили сделать в мою беременность. Так что, да, мы через это проходили.
Боль в костях между ног у меня с 17й недели, брекстон хикс с 20й, тоже, все сказали норма, только медленнее/плавнее быть в движениях, одеваться/обуваться сидя, и не таскать тяжелый вес.
Узи вечером, Лаллун, я дам знать. Пока первая часть сего чокнутого дня прошла(surgery). Хочу чтобы день поскорее закончился, too stressfull, и мигрень со вчерашнего вечера на 9 out of 10 по шкале.. И муж в отключке после анастезии, кажется что я с ребенком пойду на узи без него.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С прошедшим Днем Варенья, Мом!!!

Ага, понятно. Только она мне сказала, что ее раз в 10 лет делают. Я помню, мне делали несколько шатов в плечо, и она сказала, что очень даже может быть, что сделали, но по крови этого не определить. В Раше точно мне ничего не делали, да и тут уже больше 6 лет живу, если при гринке не сделали, тогда мне тоже надо будет. Она вообще сказала, что желательно ее всем сделать, кто будет в тесном контакте с дитенком. Вот думаю, мама же будет тоже тут, не знаю ей тоже предложить сделать?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 14:24 
Богиня
Богиня

Рыженькая, я бы не советовала прививаться беременной. Эту ТбД дитенку делают прям в первый день рождения как раз для того что если будут контакты с непривитыми....

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хмммм, Барракуд, теперь голова будет думать... Я как бы тоже против всяких прививок, пока беременная. Она мне от гриппа еще в начале тоже очень советовала, но я четко дала понять, что не надо мне. А с этой она меня в расплох застала. Надо рисерч сделать на выходных, что это такое, тогда и решу - а надо ли оно мне...

Пока, т-т-т, так и подверждается, что дитенок маленький, ниже среднего, но, судя по все параметрам, развитие в норме. Просто мелкий. Я тоже мелкой родилась, а потом откуда что взялось... С одной стороны хорошо - живот не большой, но с другой стороны все эти "прелести" с костями и отекание ног уже достало меня, не могу. А, ну и плюс ко всему, у меня гемор вылез. Плять, честно скажу, не нравится мне быть беременной! Никакого удовольствия не испытываю, все положительные эмоции глушатся физической болью...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, советуют всем эту прививку, кто будет в контакте с ребенком(мамам, свекровям, няням, родителям). тебе можно сделать после рождения в первые приемы у доктора.
спасибо за поздравление!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 15:00 
Богиня
Богиня

Маленький ребенок это не страшно. Главное чтоб все органы развивались. Тем более как сама говоришь у тебя в роду это.
По поводу отеков, как с потреблением соли и пищи магазинной? Сократи все тейк аут, сосиски, копчения, старайся малосоленое готовить/есть и посмотришь если будет улучшение. Оно то жарко сейчас, я сама как медуза на солнце расплылась, но у меня последний месяц. Благодаря тому что на слабосоленом сидела отекание рук было небольшое но терпимое в начале 3 треместра.

По поводу прививок, я была не права, ДтП со 2 месяца дается. Это гепатит Б сразу при рождении предлогают. Вот пример графика на первые 4 месяца рождения дитя: http://www.ivillage.com/immunization-sc ... 6-a-127303

Я не думаю что есть хорошо вам во время беременности прививки пулять. Я даже ребенку прививку от гриппа однозначно не буду делать совсем (но это уже мои тараканы).
Почитай, подумай. Тебе решать в конце концов что да как. Если не ошибаюсь, то вроди на работу тебе быстро возвращаться надо будет, дитя в садик пойдет. Всех же вокруг ребенка не привьешь...

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница