|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 08 июл 2012, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и приятные слова в наш адрес :)) хоть все прошло не так как планировали, но самое главное - что праздник удался, именниник был безумно доволен  столько гостей - и малых и больших :) Тортик я заказывала. у меня руки не из нужного места растут что-то подобное делать 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 08 июл 2012, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, у всех такие малыши замечательные. @rin@, даже по фоткам видно что малыш веселый и легко с ним! Вы с ним очень похожи! alenkausa, какой сынок хорошенький! Он у вас не рыженький случайно? Хоть волосиков и не видно, но кажется что рыженький или блондин )) Наш просто тоже рыжеватым становится, непонятно в кого, хоть и родился со светло-пепельными волосами. Ни у меня, ни у мужа в семье рыжеволосых не было 
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 08 июл 2012, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Alicia_x писал(а): alenkausa, какой сынок хорошенький! Он у вас не рыженький случайно? Хоть волосиков и не видно, но кажется что рыженький или блондин )) Наш просто тоже рыжеватым становится, непонятно в кого, хоть и родился со светло-пепельными волосами. Ни у меня, ни у мужа в семье рыжеволосых не было  Спасибо, Алисия:) Да, сынок рыженький. Ни я, ни муж не рыжие, хотя мама говорит, что когда я родилась, тоже была рыжей. Может еше поменяется, не знаю. Вот он в 2 недели.
Последний раз редактировалось alenkausa 10 июл 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 08 июл 2012, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Alicia_x спасибо большое,но всё равно кажется,что он у меня копия мужа,как говорит моя знакомая ,я сканером поработала  ! А мы малого на стульчик сажать стали гдето в 3 месяца..теперь это наше спасение,ему очень нравится там сидеть=),каждый раз куда-то тянется,как будто встать хочет=))))! А тут ктото насчёт формулы говраил или спрашивал,я чтото провтыкала,но вообщем,наш педиатр сказала,что без разницы какая,говрит там одни и теже витамины,так что мы берём формулу с Сэмс Клаба,там банка 48 oz за 20 баксов вроде...вообщем очень выгодно и на дольше хвататет так как банка очень большая..ещё в Таргетовский брэнд ктото хвалил,она тоже чтото по цене хорошо,но там чтото банка поменьше..в Волмартовский брэнд,тоже ничего,мой его ест,это тоже самое ,что и сэмс клабэ тольже опять таки банка меньше и цена такая..мы вроде 36oz банку за 18 долр. брали=)..Мой есть за обе щеки..нравится ему,так что я не вижу смысла переплачивать за брэнд,если ему подходит...Но опять таки детки то разные=)
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 08 июл 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А я один раз попробовала лавс на сыне-попа как у макаки была красная. Не пошли. Девочки, мы пользуемся дайперами Таргет бренда. Они вполовину дешевле Хаггисов и Памперсов, а по качеству нормальные. Мне нравятся. Единственное, что когда малой в туалет сходит, от них идет запах карбита..... Вот это меня смущает.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 08 июл 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): А я один раз попробовала лавс на сыне-попа как у макаки была красная. Не пошли. Девочки, мы пользуемся дайперами Таргет бренда. Они вполовину дешевле Хаггисов и Памперсов, а по качеству нормальные. Мне нравятся. Единственное, что когда малой в туалет сходит, от них идет запах карбита..... Вот это меня смущает. И мы таргетовскими пользуемся,хорошо они ему пошли=) малыша моего устраиват и меня так как цена и действительно очень даже красивая=)!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alenkausa писал(а): Alicia_x писал(а): alenkausa, какой сынок хорошенький! Он у вас не рыженький случайно? Хоть волосиков и не видно, но кажется что рыженький или блондин )) Наш просто тоже рыжеватым становится, непонятно в кого, хоть и родился со светло-пепельными волосами. Ни у меня, ни у мужа в семье рыжеволосых не было  Спасибо, Алисия:) Да, сынок рыженький. Ни я, ни муж не рыжие, хотя мама говорит, что когда я родилась, тоже была рыжей. Может еше поменяется, не знаю. Вот он в 2 недели. alenkausa, хорошенький сынок.  Цвет волос как и глаз может поменяться с возрастом. Волосы могут потемнеть или посветлеть. У моего младшего пока точно такой же цвет волос как у вашего сына. Я думаю что волосики у него немного потемнеют, хоть мой дед был рыжим. Мои мама и сестра тоже были рыжими в детстве, потом волосы стали темно-каштановыми.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 11:39 |
|
|
Девoчки, спрошу тут, тут все опытные считай: Вы чувствуете как у вас приходит молоко и что чувствуете? И кто кормит больше месяца: груди чувствуются полными или нет, а молоко просто как транзитом идет? Не знаю понятно ли написала. У меня молоко все меньше и меньше было ( на формуле 90%), но дочка для успокоения что-то сосет, но не часто. Так вот в последние дни у меня ощущения в грудях как буд-то что защипит сильни сильно до боли. Грудь мягкая, не налитая, нажимаю-молоко есть. Это что может быть? Я не могу понять сколько у меня вообще молока.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девoчки, спрошу тут, тут все опытные считай: Вы чувствуете как у вас приходит молоко и что чувствуете? И кто кормит больше месяца: груди чувствуются полными или нет, а молоко просто как транзитом идет? Не знаю понятно ли написала. У меня молоко все меньше и меньше было ( на формуле 90%), но дочка для успокоения что-то сосет, но не часто. Так вот в последние дни у меня ощущения в грудях как буд-то что защипит сильни сильно до боли. Грудь мягкая, не налитая, нажимаю-молоко есть. Это что может быть? Я не могу понять сколько у меня вообще молока. Когда молоко приходит, то иногда в грудях ощущение как будто иголками колет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 13:15 |
|
|
О, точно!  Как иголками. У меня значит молоко стало приходить, не прошло и полгода 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана, грудь не обязательно должна чувствоваться полной. Иногда кажется что там вроде и нет ничего, а вполне даже хватает, когда есть начинает. У меня вот правда спустя 2 месяца тоже молока поменьше стало приходить, в сравнении с тем, что было в начале. Мне кажется ночью больше приходит, чем днем, может потому что отдыхаешь или потому что больше перерывы между кормлениями.. Я вот сейчас думаю начать сцеживать остатки после каждого кормления, может снова побольше будет приходить  Или на производство молока это никак не повлияет?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): О, точно!  Как иголками. У меня значит молоко стало приходить, не прошло и полгода  Таня, а ты первого ребенка грудью кормила? А с дочкой молоко не приходит? У меня молоко пришло на третий день, а до этого молозево было, но я все время переживала, что малой не наедается. А мама моя, вообще, была удивлена, что молоко сразу не пришло...
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Татиана_1, у меня тоже когда молоко приходит, как будто иголочками колет. С 2-х месяцев начало приливать уже после того как дочу прикладываю. Для того чтобы молочко хорошо приходило, нужно стараться большее количество раз кормить ночью с 3 до 8. В это время происходит запас окситоцина, гормона который отвечает за прилив молока. И этот запас расходуется в течении дня. alenkausa такой прикольный малышик! Вы на фотосессию ходили, или сами? По поводу цвета волосиков. я родилась и до 3 лет была голубоглазой блонди))))) И это у мамы и папы жгучих брюнетов  Свекровь маме так и говорила. Ты черная Витька черный, а Наташа в кого така бела  А в 3 года резко позеленели глаза и потемнели волосы Арина, у вас папа креативщик, такую фотку придумал))) Девочки, а тут практикуется массаж для малышей, типа как в России приходит на дом массажист и делает серию массажа?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,напишу советы, которые моя мама мне давала, чтобы молоко приходило и много. Мне помогают, может, кому-то еще помогут. 1) За полчаса до кормления выпивать кружку теплого чая с молоком или просто теплого молока. Пока 6 недель сидела дома, это у меня был a must! 2) Еще можно ставить ноги в теплую воду или садиться на солнце ненадолго, чтобы ноги и тело прогревались 3) Пампиться помогает тоже, так как вы организму даете знать, что молоко используется и нужно еще больше молока. После кормления я пампилась, у меня за 6 недель очень большой запас молока в морозилке собрался. То же самое мне сказала моя врач, чтобы я на работе минимум 3 раза в день пампилась (так как не кормлю в это время грудью), иначе молока будет очень мало, так как организм будет думать, что оно не нужно. 4) Грудь должна быть всегда в тепле, нельзя переохлаждаться самой и особенно нельзя переохлаждать грудь. Надеюсь, понятно написала. 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 10 июл 2012, 07:28 |
|
|
Принимайте и нас в компанию, мы родились 3 июля. Мальчик, 3760 кг и 51 см рост.Сегодня нам исполнилась неделя, мы дома, узнаем друг друга и налаживаем гв.
|
|
 |
|
 |
|