|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ой, мома, как я рада, что ты про прыщи заговорила. У меня тоже кожа была чистая, а тут бабах! Просыпаюсь в своем втором семестре , а лицо и плечи покрыты прищиками! У меня такая паника началась, думала мой дермодекс вернулся!! Очень надеюсь , что это гормональное и скоро пройдет!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Лана, действительно очень интересно получилось! 3 дня разница и 3 час между краснодаром и анапой ))) мы собирались домой в апреле, но с доками на 2 гринку было неизвестно, может все решится к августу, но я не хочу рисковать. Решили отложить на след год, да и все меня отговаривали из- за долгого полета ( туалет, неудобства) и пр. я летала с просроченной гринкой,но с письмом о продлении и штампом в паспорте,что могу летать в Мексику,проблем не было.Для меня лучше сейчас полететь,на след.год нас на свадьбу зовут,но думаю с бейби вряд ли я полечу,вот там действительно неудобства с туалетом,я уже не помню,но ченжин столика в туалетах нет,а кому понравится в самолете,если грязный дайпер на месте менять,да и мелким ушки капитально закладывает при взлете и посадке,короче мороки много с маленьким таким,я летела доче был год,не помню особой правда мороки,но я сейчас уже подраслабленная ам.жизнью мне все будет не так п.с. Мома ты чего все поудаляла?  не принимай ты так,это форум,тут еще не так могут обидеть,закаляйся и не обращай внимание,я уже написала,что для одного хорошо,не значит подойдет для другого,но для меня все познается методом проб и ошибок 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 11:39 |
|
|
Maria_ писал(а): Что над ним смеяться будут в школе, такой бред! это не бред, над моим степом смеялись в школе,он пытался защитится,не хочу подробно писать об этом,но там и репорт в полицию был от "обиженных",для ребенка это может стать травмой,что он не такой как все.  у нас наоборот-я за,муж-против,но мы не спорим,я ему кучу довод привела,вроде уже согласился,но я до конца еще не уверена,та и вообще еще не знаю кто и будет чтобы нервничать на эту тему:)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 11:54 |
|
|
я против обрезания. ухаживать за дитем надо, как за мальчиком, так и за девочкой. экстра-внимательными быть. и у девочек и у мальчиков могут появиться проблемы, если ухаживать лишь бы как. и я против прокалывания ушей до момента как ребенок сам осознает через что ему нужно будет пройти ради красоты. Лана, изначально тема подразумевала собой описание товара+ссылка, то, что каждый считает самым лучшим из всего и рекомендует. Потом девчонки здесь добавили, что у многих wish lists на амазоне и было бы удобно сразу линки на амазон давать. Ну а там, само собой, по умолчанию, сразу и отзывы сотен людей под каждым товаром. Тобишь, каждый для себя выберет что ему подходит из best of the best, а что нет. Но люди решили просто побазарить в теме, вместо ссылок поразглагольствовать что на ум прийдет, большими текстами про свои жизненные истории. Ну и конечно же, не забыть напомнить друг другу кто дурак, а кто лучше. У меня нет настроения и времени тратить себя на склоки. Нет, так нет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 12:01 |
|
|
Мома так вот именно,запость обратно ссылки и какая там разница кто что думает,не давай гармонам разгуляться для меня лично,то что ты запостила -полезно,кроме прыгунков,но я не стала разглагольствовать что да как,некоторые просто не могут пройти мимо,но опять же повторюсь у всех мнения разные,не стоит так принимать все, у нас с тобой вот допустим на обрезание разные т.з.,но это не значит,что я начну собачиться 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мома, кто тебя обидел??? Щас пойду, настучу!
А если серьезно, тема про обрезание - это как вечный спор, который мы уже тут обсудили - про работающих мам, органик еду и пр. Только наши споры были цивильные, никто ни на кого не наезжал. Каждый привел свои аргументы, на том и разбежались.
Маняша, это замечательно, что у вас такая точка зрения. Но не забывайте, что у каждого здесь есть своя точка на абсолютно все. Если Вы решили не обрезать, у Вас есть свои доводы, замечательно. Просто не пытайтесь доказать другим, что Ваш путь единственно правильный. Каждый все равно примет решение такое, какое нужно, а не какое хотите Вы.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
во-первых, Мома, 4х-летием вас! растите-красивейте и не болейте! во-вторых, про обрезание. мне кажется, тут решение принадлежит папе. ему виднее. он точно так же (ну, большинство из них) не хочет причинить вред своему дитю и гуглить умеет не хуже нас. и наверняка знает не понаслышке, что такое быть не таким как все в подростковом возрасте. да, сейчас меньше делают обрезание. да, при должном уходе и гигиене большинства (опять же, не всех) проблем можно избежать. но, повторюсь, мужикам виднее.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Про обрезание тоже хочу добавить мысль.Мои доктора-не педиатр,не гениколог обрезать моего мальчика не советовали.И своих детей,рожденных здесь и уже взрослых сейчас тоже не обрезали.
Оба не из Америки родом.
А насмешки ,например, в г.Нью-Йорке и др. крупных городах,где много приезжих,вообще,на мой взгляд сводятся к 0.Конечно,в местных реалиях трудно планировать где вы будете жить и учиться в подростковом возрасте,но просто,учтите это.
Потом , в России, не было же такой процедуры и как-то прожила нация без особых проблем фимозных...Там,кстати,у моей знакомой дочка(медсестра по образованию) своему сыну как раз промывала писюн с отодвиганиями и т.д.Наверное показывали ей где-то как это делать.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я читаю и не пойму, какие у необрезанных проблемы. Когда моете, ничего отодвигать не надо, это уже отжившая себя рекоммендация, ни один доктор, знакомый с современным подходом, такого не посоветует и скажет мыть просто, как палец, ничего не двигать и не трогать.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 13:48 |
|
|
lana7b писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Лана, действительно очень интересно получилось! 3 дня разница и 3 час между краснодаром и анапой ))) мы собирались домой в апреле, но с доками на 2 гринку было неизвестно, может все решится к августу, но я не хочу рисковать. Решили отложить на след год, да и все меня отговаривали из- за долгого полета ( туалет, неудобства) и пр. я летала с просроченной гринкой,но с письмом о продлении и штампом в паспорте,что могу летать в Мексику,проблем не было.Для меня лучше сейчас полететь,на след.год нас на свадьбу зовут,но думаю с бейби вряд ли я полечу,вот там действительно неудобства с туалетом,я уже не помню,но ченжин столика в туалетах нет,а кому понравится в самолете,если грязный дайпер на месте менять,да и мелким ушки капитально закладывает при взлете и посадке,короче мороки много с маленьким таким,я летела доче был год,не помню особой правда мороки,но я сейчас уже подраслабленная ам.жизнью мне все будет не так п.с. Мома ты чего все поудаляла?  не принимай ты так,это форум,тут еще не так могут обидеть,закаляйся и не обращай внимание,я уже написала,что для одного хорошо,не значит подойдет для другого,но для меня все познается методом проб и ошибок  Лана, у меня тоже это письмо есть. Только отпечатки на носу и потом интервью, которое я очень боюсь пропустить из- за поездки. Поэтому не хочу рисковать
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 13:50 |
|
|
Предлагаю сделать отдельную тему про обрезание и ругаться там. Мне, например, педиатор советовал сделать (в прошлую беременность не узнавали пол), можно много найти за и против, это личное дело каждого.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 13:53 |
|
|
Мома, я сначала не поняла где пожар и что горит, но потом вспомнила про идею новой теми от Ланы и посмотрела. Не огорчайся и делись с нами. Помниш тему про поощрения? Я там как в грязи накупалась и больше никуда не захожу! Лучше я посижу в нашей доброй и веселой теме , где всех рвет, но при этом мы обсуждаем блюда)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 14:01 |
|
|
Соглашусь, каждый решит по поводу своего ребенка обрезать или нет. А категоричность типа это дикость или недикость-неприемлима. Мне все эти доводы, тут оговоренные до одного места (простите), я делала по ряду бенефитов этой процедуры, которые важны мне; и я уверена что когда необрезанного мальчика возможно будут дразнить подростки в душевой (дети очень жестоки и отличные от них являются центром внимание) доводы матери сыну что образание это кощунство будет для него иметь никакого значения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Pumpkinstushka писал(а): Лучше я посижу в нашей доброй и веселой теме , где всех рвет, но при этом мы обсуждаем блюда))) Мне узи неожиданно близко по дате назначили.В одном месте аппойтменты все забиты надолго вперед,а в другое позвонили и на тебе-свободно в эту пятницу.Теперь немножко страшновато идти... Ксати набрала 3 паунда за этот месяц,прогресс!!!!Но я знала,что наберу- ела свою соленую рыбу(салмон,который сама посолила и доктор кушать вполне разрешил такое) и смаковала ее с хлебом.Вот хлебушек и отложился.Но у меня весь вес в живот идет.Я не набираю на себя ничего,к сожалению моей мамы...
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
olenush писал(а): Ксати набрала 3 паунда за этот месяц,прогресс!!!!Но я знала,что наберу- ела свою соленую рыбу(салмон,который сама посолила и доктор кушать вполне разрешил такое) и смаковала ее с хлебом.Вот хлебушек и отложился.Но у меня весь вес в живот идет.Я не набираю на себя ничего,к сожалению моей мамы... Аналогично! У меня мама уже таким "добреньким" голосом - ну ты хоть поправилась? Да, говорю, в жЫвоте и титьках. У меня 12 паундов total, почти 20 недель. Надеюсь, не больше 30 набрать за всю бер-ть и желательно чтоб все в животе было.
|
|
 |
|
 |
|