Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 21:34 |
|
|
Женя писал(а): Девочки, в нашей школе набрали волонтирить отцов. Их целая группа - называют себя Watch Dogs. Я частенько хожу на ланч к ребёнку и там постоянно ошиваются разные мужики. Меня это честно напрягает почему то.  Я считаю, надо определиться: либо "волонтирят отцы", либо "ошиваются разные мужики". Все знают, что "разным мужикам" в елем. школе "ошиваться" никто не позволит. Чта за дикость вообще называть пап "разными мужиками"? Мракобесие какое-то. А что настоящий отец должен делать вместо того чтоб "ошиваться" по школам? Пороть детей по пятницам? Во где менталитет прёт!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нюша11 писал(а): Женя писал(а): Девочки, в нашей школе набрали волонтирить отцов. Их целая группа - называют себя Watch Dogs. Я частенько хожу на ланч к ребёнку и там постоянно ошиваются разные мужики. Меня это честно напрягает почему то.  Я считаю, надо определиться: либо "волонтирят отцы", либо "ошиваются разные мужики". Все знают, что "разным мужикам" в елем. школе "ошиваться" никто не позволит. Чта за дикость вообще называть пап "разными мужиками"? Мракобесие какое-то. А что настоящий отец должен делать вместо того чтоб "ошиваться" по школам? Пороть детей по пятницам? Во где менталитет прёт! По тише на поворотах Он отец для своего ребенка.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 21:57 |
|
|
По тише на поворотах Он отец для своего ребенка.[/quote] Какое "глубокое" наблюдение! И что вы этим хотели сказать? То что я уже сказала: что они не "какие-то мужики", а чьи-то папы и им не по фиг что с детьми творится. И они могут даже, о ужас! взять день оф сходить в школу, чего росской женщине уж точно умом не постичь... Одним словом, лузеры или педофилы.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Так, короче. Я высказала СВОЁ мнение по поводу отцов волонтёров. Я считаю что у школ достаточно денег что бы НЕ привлекать их на ПОСТОЯНОЙ основе. Американцы хорошо устроились- мы платим налоги, а они набирают бесплатную рабочую силу. Мне НЕ нравиться что среди учеников постоянно находятся папашки -лузеры, потому как нормальные мужики должны работать. У меня напрмер муж НЕ может уйти с работы на целый день, потому как отвечает и руководит крупными нефтянными объектами. И что вы мне скажите что он плохой отец, потому что пашет как проклятый и бабки заколачивает? а после работы ещё и бейсбольной команде сыну помогает.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:04 |
|
|
Женя писал(а): Я считаю что у школ достаточно денег что бы НЕ привлекать их на ПОСТОЯНОЙ основе. . да какие деньги, Женя. Урезают всё что можно. Я сейчас исследую наши гос школы в Pearland и в elementary school нет ни art classes, ни music classes больше, классы увеличи по размеру,  а ты говоришь денег достаточно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:06 |
|
|
ты что налошов стала меньше платить?я-нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:07 |
|
|
Женя писал(а): Мне НЕ нравиться что среди учеников постоянно находятся папашки -лузеры, потому как нормальные мужики должны работать.. я думаю зависит...я бы всех в лузеры не записывала. У моего мужа многие мужики-юристы ходят к детям на волонтёрство в школы, возят детей на extracurricular activities не смотря на то что мамашки не работают. У меня муж говорит, что обязательно будет по возможности волонтёрить в школе. Ну раз в два месяца брать day off точно попытается.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нюша11 писал(а): И что вы этим хотели сказать? Что я хотела, я уже сказала. Каждые сделает для себя выводы. И давайте хоть в "Песочнице" без эксцессов и хамства обойдемся.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:08 |
|
|
Женя писал(а): ты что налошов стала меньше платить?я-нет. Жень, налоги ни при чём. Финансирование в школах урезали. Налоги давно не покрывают всех расходов и никогда не покрывали. Гос школы получают гос финансирование за счёт чего и живут.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:08 |
|
|
Нюша11 писал(а): По тише на поворотах Он отец для своего ребенка.Какое "глубокое" наблюдение! И что вы этим хотели сказать? То что я уже сказала: что они не "какие-то мужики", а чьи-то папы и им не по фиг что с детьми творится. И они могут даже, о ужас! взять день оф сходить в школу, чего росской женщине уж точно умом не постичь... Одним словом, лузеры или педофилы.[/quote] я в первй день записалась волонтирить- ни одна собака не позвонила. им пап подавай. Щас всё брошу- и приведу мужа, что бы все видели какой он хороший.... 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:09 |
|
|
marina писал(а): Женя писал(а): ты что налошов стала меньше платить?я-нет. Жень, налоги ни при чём. Финансирование в школах урезали. Налоги давно не покрывают всех расходов и никогда не покрывали. Гос школы получают гос финансирование за счёт чего и живут. Обамыча на мыло...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:10 |
|
|
Женя писал(а): Обамыча на мыло... Обамыч ни при чём, это уже годами к тому и катилось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:13 |
|
|
Вообще в школе не хватает male role models. Именно из-за такого отношения что либо мужик-лузер, либо педофил, а чаще и то, и другое. У нас в программе подготовки учителей в универе учатся парни и все как один когда приходили подавать очень боялись, что на них подумают что педофилы. Потому что чаще всего так бывает. Да тут и на форуме сколько раз было...темы где истерики по поводу того, что в киндергардене препод-мужик. Вплоть до того что чуть ли ребёнка не переводить. Мол, нормальные мужики в детсады и наш классы преподавать не идут. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:31 |
|
|
Я как раз двумя руками ЗА мужчин-педагогов, за мужчин-тренеров. В любом деле должны работать профессионалы, а не кружки самодеятельности. А тем более в школе. Марина, ты же сама педагог. Сколько учителям надо учиться перед тем как их допустят к учебному процессу?? годы....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:36 |
|
|
Женя писал(а): Сколько учителям надо учиться перед тем как их допустят к учебному процессу?? годы.... так те мужики преподают что ли?
|
|
 |
|
 |
|