Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 00:16 |
|
|
а в чем дело как ты считаешь? она свою соску оч любила которую я ей сейчас категорически не даю и груди посасывала но я это дело ненавидела и с трудом докормила до 8 мес ..у нее был период когда она перестала сосать.. и долго не сосала и даже забыла как это делается а тут вспомнила и давай меня насасывать.. мама а еще я сеодня спросила ее может ли она язык в трубочку сворачивать.. и она свернула! наш человек! я читала что некоторые люди умеют а у других гена нет чтоб язык в трубочку.. видимо атавизм какой-то народ 3х леток? говорят ваши р или нет? я все долбаю и долбаю но никакпока..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 00:37 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): eyelash писал(а): а еще в машине иногда,если капризничает сильно,то мы включаем ей,мы купили двд в машину ей,для поездок.
Ресничка, а какой ДВД купили? А то я тоже своему хочу в машину, когда едем куда-то более-менее далеко. у нас вот такую только мы на 8 гб купили, записали туда мульты,при желании можно удалять/записывать сколько угодно,без дисков. очень довольны им. пульт прилагается к нему тоже кстати, едешь за рулем и переключаешь/громкость прибавляешь/убавляешь. короче,вещь хорошая,очень спасает в поездках.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 00:42 |
|
|
как вы его крепите?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 01:12 |
|
|
мы купили в тиджей максе крепилку специальную за $12.99 не могу найти какая конкретно у нас, но вот типа такой но там эта сетка как раз на кнопки попадала,в общем муж сказал что не очень подойдет этот.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 01:16 |
|
|
кстати я твои фотки последние видела... потрясные!!! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 01:19 |
|
|
кстати я тебе говорила к нам девочка из тайгарда ездит в библиотеку как говорится бешеной собаке  говорит че там 20 минут..нуну я кстати сейчас готовлю коробки с раными по ощущениям предметам..ака сеносорные штуки.. на след раз насмотрелась садиков по монтессори.. какие же дорогие причиндалы.. особенно в москве..отдельно детсад может и может купить а так..разориться
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 01:26 |
|
|
спасиб за комплиман))) да? а что за девочка) ? может мы с ней тоже зазнакомимся?)близко живем жеж)у тебя она есть в однокл? много у вас народу там приходит? я все никак не решусь приехать...далековато немного,хотя если девочка ездит,может я зря боюсь ,да тож надо прикатить как нибудь...? а какой возраст у вас там в основном ? мы наверное мелковаты еще 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 01:37 |
|
|
ой да не надо у вас там своего полно!!! она у меня в фб..хочешь добавь? я тебе дам координаты у нее кстати маленький чуть меньше 2х чтоли..или только исполнилось..
мы пока рекламу не давали..пока 6детишек
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 01:44 |
|
|
Тычинка писал(а): ой да не надо у вас там своего полно!!! она у меня в фб..хочешь добавь? я тебе дам координаты у нее кстати маленький чуть меньше 2х чтоли..или только исполнилось..
мы пока рекламу не давали..пока 6детишек давай,познакомлюсь с ней, скинь может в личку имя ее,а я найду.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 01:55 |
|
|
давай.. послала в лс.. мы кстати в вашей местности часто бываем на выходных..проездом...ни на что не намекаю знаю вы заняты ))
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 02:18 |
|
|
да? ты звони как тут будешь,может встретимся  погуляем
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): а причиндалы (тухли и тд) ей нравятся? скажи, что отнесешь все обратно в магазин (а я бы так и сделала), потому что ей больше не надо. Может проникнется и передумает? она даже одежду одевать не хочет! Туфли ни в какую. к психологу, срочно!!! :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Тычинка писал(а): а еще она до сих пор помнит как их сосать и считает что там молоко а его там нет надо было дольше ее кормитьа не до 8ми месяцев А у меня сейчас малыш новый ( 10 дней отроду). И когда молоко пришло на третий день, и грудь налилась арбузом, я предложила своей дочке помочь молоко отпить:) вот ты кормила Веру до8 мес. и она помнит, что с грудями делать, а я почти до 2 лет, и думала , что она ревновать будет, если увидит, как братик на ее добро заглядывается:) но оказалось, что Ната уже утратила сосательный рефлекс! И хоть и поднесла губы в виде трубочки к соску, но даже не обхватила его , а так "навесу" и подвигала губами вхолостую. А чем у тебя дочка в ванной рисует? Крайолой какой нибудь специальной? Надо мне тоже что то подобное , для разнообразия:)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 15:51 |
|
|
Birdy ,с пополнением вас!!! 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 16:04 |
|
|
Девы ,а у нас с режимом КАРАУЛ!!!  Еще началось когда мы в начале октября в Сан Диего были.Просыпалась посреди ночи и давай всех будить,играться ,мыльтики и т.д.Прям за руку тащит.Муж в командировке был.Игрался ночью,а потом на семинар.  Сейчас приехали и такой же пипец.В 4 ,а то и в 12 ночи встает и караул.Сегодня в 5 утра встала.И кричит :"лайт он!".И пищит,муж включает свет,даем молоко,но молоко не пьем,а встаем и начинается....Муж свет включает,а я говорю,что не надо.Так как реакция такая же.Пищит полюбому.Она правда приболела не много.Насморк и кашель не много.Мужу ее жалко.А ведь на работу с утра.Как обычно на нэп не ложится.А выматывается и спать хочет в часов 5 вечера.Естественно,это супер поздно для нэпа.Протягиваем до 7-8.Раньше могла уснуть в 7-8 и встать в 7-8 утра.Это еще нормально.А с непом в 2-3 часа усыпаем в 10.И встаем в 9-10.А сейчас бардак.Мама говорит,что я не приучаю к режиму.А с другой стороны,что сделаешь,как уложить ,если не спит.Муж уже 3 день мучается.Он еще тоже не много приболел.Мы игрались в другой комнате,а она видно скучает за папой сильно и бежит в комнату к нему и будет и за руку тянет.Муж злится и ходит невыспавшись...Что делать?
|
|
 |
|
 |
|