Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Марина, да Вы что ! С двойней легче по первому разу ,,, Я чуть не подавилась! Рожайте хоть сколько, но только one at a time!
Кломид не дает такого эффета как кофе. Я пила его довольно долго и ничего не ощущала. Для меня, что кломид, что витамин С !
Другое дело, я не пойму, а зачем Вам кломид-то? Ведь у Вас нет проблем с овуляцией. Вы и первую дочку сами зачали и вторая беременность была. Я б прежде чем пить кломид проверилась на инфекции; потом проверьте матку на полипы ( процедура называется sonohysterogram) и сделайте простой тест antibody screen (он так и называется ) это чтоб detects unexpected circulating antibodies in the patient's serum)
Ну и если всё нормально, попробуйте хотя б полгода сами планированно, А уж если не получиться –тогда кломид. Блин, врачи тоже-придумали панацею- от всех проблем кломид !!!
Turtle,  похоже я в этой теме всю жизнь сидеть буду. Я скорее внуков дождусь, чем решение моего мужа. Он как упертый твердит:” мне 43 года- я уже старый!!”
Ксения – Вам мои поздравления!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2, я в смысле что изначально родить двойню легче чем уже иметь маленького ребёнка и сверху к этому двойню. Это и морально и финансово тяжелее.
Про Кломид вот тоже не догоняю...врачи совсем с ума посходили. Не, я пить его не буду. зачем? Я же сама могу забеременеть.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksenia, Barracuda, congrats!!!!!!!!!!
Marin, удачи нам обоим, поскорее нашим козявкам по sibling :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 08:06 
Богиня
Богиня

Мома, Каттен, спасибо. Каттен, я прям поперхнулась, вашему мужу 43 и он считает что он старый???? :bigeyes У меня муж старше вашего (не намного, но все же). Он конечно немного комплексовал поначалу когда забеременели что мол как я в таком возрасте и новый папа (малышка первая и единственная для нас обоих), но огляделся и понял что не один он такой, все нормально, небо на землю не рухнет из-за этого - у меня сейчас профессор в колледже тоже хорошо за 40 и сыну три года или что-то в этом роде. Сейчас муж успокоился и нарадоватся не может. А ваш себе в 43 уже приговор вынес... Какой еще его возраст! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

барракуда и ксения поздравляю вас девочки :r_s_clap
марина удачного планирования
я тоже не понимаю этой ажиотации с Кломидом- особенно если ест свои овуляции
Каттен удачи вам в уговаривание мужа- моему 46 было, когда я его не то слово уговорила- еле еле- если помните я даже темки открывала-ужас как долго пришлос этод елат, но сейчас любит жутко младшую

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
. Каттен, я прям поперхнулась, вашему мужу 43 и он считает что он старый???? :c_laugh

Ksenia, мне кажется мой муж просто гонит дурку. У нас с ним есть двойня -мальчик и девочка и ему достаточно и больше детей неохота. Вот он и находит предлоги чтоб от меня отвертеться.

Nutik, время против меня работает, мне уже 40, ещё год-другой и всё. Я сама после 40-ка рожать не хочу, если в этом году не случиться, то всё, больше мечтать не буду. Муж это знает и поэтому всячески тянет резину.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кломид же вроде не только для того чтобы привести к овуляции, а для того чтобы овуляция произошла, именно созрела яйцеклетка. LH surge показаный на ovulation kits это же не гарантия что овуляция succesfully происходит. бывает же что яйцеклетка не достаточно созревает, и что впустую...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 13:37 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Кломид же вроде не только для того чтобы привести к овуляции, а для того чтобы овуляция произошла, именно созрела яйцеклетка. LH surge показаный на ovulation kits это же не гарантия что овуляция succesfully происходит. бывает же что яйцеклетка не достаточно созревает, и что впустую...

Но у Марины беременность наступает, т.ч. смысл в кломиде? Там сразу с наступлением беременности надо гормональный фон смотреть, прогестерон в первую очередь.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Nutik, время против меня работает, мне уже 40, ещё год-другой и всё. Я сама после 40-ка рожать не хочу, если в этом году не случиться, то всё, больше мечтать не буду. Муж это знает и поэтому всячески тянет резину.

Каттен, так муж вроде сам первый о малыше речь завел, а теперь в кусты? :b_wink Что касается возраста, то да, его конечно надо принимать во внимание, но еще многое зависит от состояния организма и здоровья конкретной женщины. У нас есть соседи - муж и жена, детям будет 9 лет и 6 лет. Я думала, женщине около 40, и то все поражалась как она на тредмилле в гараже бегает, а потом выйдет поболтать и даже не запыхается почти... Короче, на днях с ней разговорились про возраст и оказалось что ей 48! (соответсвенно, родила в 39 и 42). Она мне рассказала что первого ребенка 4 (!) года не получалось зачать, а второй с первого раза получился :a_plain Детки такие красивые, умненькие, а сама она отлично выглядит, в прекрасной физической форме, о которой многие 30летние только мечтать могут :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 16:49 
Богиня
Богиня

Ну по идее да, если он для себя решил что уже отрожались и хватит, хочет теперь пожить для себя тут совсем другой коленкор. Я просто удивилась что 43 и старый, думала может он на людей оглядывается, мол что подумают если я в таком возрасте и снова здорова - папа. У меня перед глазами куча примеров и помимо моего мужа когда дядечки ближе к 50 становятся папами. Но, надо признать, все эти папочки до этого детишек не имели, для них это все первые дети. Хотя у подруги вон моей которая недавно родила мужу 47 или 48, сыну несколько месяцев и они изначально заикались что точно за вторым, а может и за третьим пойдут. Правда сейчас когда ее об этом спрашиваю, то она как-то замалчивает этот вопрос. Может передумали, а может так на нее экстренное кесарево повлияло... Но изначально они на одном останавливатся не собирались. А у вас конечно - либо забить и идти на поводу у мужа, либо как-то ис-хитрится чтоб он соориентироватся не успел если беременеете хорошо. В общем сложная ситуация... :dum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 17:43 
Богиня
Богиня

Надежда 25 писал(а):
Barracuda писал(а):
( спасибо форуму и Музалевской в особенности)
( Музалевкая, гран мерси за ссылки!!!)л.

:lol:
Что вы ее так расхваливаете??? Тоже мне, специалист по бесплодию нашелся :c_laugh Мне тоже она писала, что нам пи..дец по спермограмме. Сперма г..о и шансов у нас ноль! Я все это пропустили мимо ушей и подумав " кто ты такая, чтоб выставлять такие диагнозы!"

Надежда 25, и где это я такое писала? Можно почитать? В моей папке сохранились несколько иные письма. Хотите цитаты в студию?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 19:06 
Богиня
Богиня

Кломид назначают часто чтоб большее чем одна яйцеклетка вызрела, типа больше возможности пловцам попасть куды надо...

Я Кломид не принимала, поэтому не знаю как на него организм реагирует. Моя страховка сказала что ничего не оплатят если я с кломидом буту. Они потребовали сразу колоть уколы для IUI.

Про возвраст: у моего бывшего начальника в 65 лет родились двойняшки ( жене на тот момент было 45, первые дети у нее). Никогда не поздно, девы. Главное желание ( и возможность материальная и моральная).

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 20:41 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
А он сильно на организм влияет? А то так сказали, как будто как кофею с утра попить. Или он действительно из серии "хуже не будет"?

Да, сильно. Без серьезных показаний, для просто так его точно не назначают. Насколько я помню в цикле с принятием кломида надо еще и укол ХГЧ вовремя делать.

Перед первой беременностью я его принимала 3 цикла. Каждый цикл была большая дозировка. Беременность не наступала. Мой гинеколог сказал, что все, перерыв, так как он очень "изнашивает" женской организм вплоть до наступления меннопаузы на несколько лет раньше в будущем.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так думаю что раз кломид стимулирует созревание многих яйцеклеток, то его проблема в том что многие пригодные яйцеклетки созреют без надобности. А так как мы рождаемся с определнным колличеством их, то могут кончиться рано :dum . Я уже думала раньше, если меня посадят когда на кломид и будут брать яйцеклетки-заморожу их кучу, а потом донейт если не понадояться. Чего добру пропадать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:49 
Богиня
Богиня

А я все, отпланировалась... Отказали нам в кредите, только зря деньги на анализы выкинули.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница