Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4
 Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, вы в сентябре в Киев? А на долго? Мы тоже летим, правда только 30 сентября в Киеве будем, на пару недель.
Про кар ситы. Мы с собой не будем брать. Я нашла кучу агенств кто кар ситы там в прокат дает. Мне так удобнее будет. Одолжить тоже не у кого. Мы так и кроватку взять хотим или хотя бы манеж. Мой малой с нами не спит. Поэтому надо будет что то придумывать.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 11:21 
Богиня
Богиня

Девушки, кто летал доместик Дельта, а затем интернешнл до Москвы Аэрофлотом, скажите пожалуйста, платили ли Вы за багаж Дельте?
Регистрировали ли багаж прямо до Москвы или пришлось забирать в месте пересадки?
Мы летим через ЛА Дельтой, дальше до Москвы Аэрофлотом. Если платить Дельте, то три человека - три багажа - туда и обратно это 150 баксов :f_argg

В разделе "Эх, дороги!" кто-то сказал, что при таких полетах работают правила доминирующего перевозчика, в данном случае Аэрофлота, т.е. 1 багаж бесплатно. Кто-нибудь может подтвердить?

Последний раз редактировалось Lyubov_H 21 май 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 12:13 
Богиня
Богиня

Любовь,тележки в ЛАХ бесплантые-во всяком случае были 2 недели назад :c_laugh

Марина,как здорово!
Я жила в Австралии в 98 году,скоро поять собираемся навестить
У нас друзья приехали,рассказывали,что тяжело там с недвижимостью-когда понра дом,то у вас есть 15 минут чтобы его осмотреть и вы подаете апликейшен с другими людьми-типа по конкурсы выберут

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я рано радовалась за то что дочка на schedule встала. Начала просыпаться в 3-4 утра, видимо таки не перестроилась пока.

Rusya писал(а):
Ух ты, Марина! Цены прям коммунистические за бассейн. И самое главное, что за такие копейки народу совсем не много. Или это вы спецом так сфоткались в стороночке, чтоб лишних людей в кадре не было?
.

Мы ходили в 11 утра во вторник, наверное поэтому народу мало.

Lyubov_H писал(а):

Марина, а тележки в ЛА есть? Платно? Как все тащить-то, да еще по улице? Посмотрела карту аэропорта, нам точно нужно будет выходить на улицу, хоть терминалы и не далеко друг от друга находятся.

тележки бесплатные у belts с чемоданами. ДЛя тех кто улетает из ЛА они платные, кто с улицы заходит. Я-то прилетела трансфером.

Там можно из терминала в терминал на автобусе, но его ждать, проще пешком.

spacegirl писал(а):
У нас друзья приехали,рассказывали,что тяжело там с недвижимостью-когда понра дом,то у вас есть 15 минут чтобы его осмотреть и вы подаете апликейшен с другими людьми-типа по конкурсы выберут
с жильём очень слзохно. Всё на рент и продажу идёт через аукцион. Поэтому мы посмотрели и сейчас рассматриваем вариант покупки маме жилья в Штатах как investment. Будет сдавать и жить на эти деньги в Австралии. Цены тут нереальные. Однокомнатная studio apartment около 500-600 кв футов в пригороде Сиднея (где-то 40 минут-час езды на поезде от самого города), довольно хреновенькая, нуждающаяся в косметическом ремонте начинается от $300К. Рент начинается от $1500 за такую же квартирку. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого! Посмотрела на фотки из бассейна и хотела написать, что хочу жить в Австралии :b_wink Но почитав о жилье, передумала :c_laugh
Марина, здорово, что дочка так хорошо полет перенесла, а то помню твой рассказ про поездку Канаду... Умница, Анютка, наверное, взролеет :m_yes В график новый может все-таки войдет скоро, все же другой конец света, тут и взрослому трйдно перестроиться.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мы летим из НЮ в Тель-Авив через Москву Трансаэро. Думаете, в Москве не нужно получать багаж? Очень надеюсь на это. Ожидание в Москве 4 часа, одна и таже авиакомпания. Мы транзитники получаемся. По идее, не придётся проходить никакие проверки и забирать багаж, а потом снова сдавать. Скажите плиз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кому пригодиться. Сег звонила в Дельту и узнавала, что можно брать с собой в самолёт. Маленький чемоданчик на колёсах, дайпер бэг(или рюкзак), маленькая сумочка и лёгкая коляска.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 23:03 
Богиня
Богиня

у меня было с собой: коляска, дайпер бэг, лаптоп в сумке специальной для лаптопа,моя сумка и маленький чемодан.
Считается что дайпер бэг идет на ребенка....коляска фри ...ну а дальше как обычно,сумка,чемодан и лаптоп.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получается я ещё могу взять сумку. Мужу доказываю, что могу, а он спорит. С др стороны рук не хватит всё это донести.
А расскажите про полёт Дельтой. На какое расстояние вы летали? Сколько ребёнку годиков?А какая у вас коляска была? Куда её в самолёте положили? Как всегда не кормят, да? И это точно, что люльки не дают? Нам почему то сказали, что на чекине скажут будет люлька, или нет. А почму они сразу не сказали, что они в принципе не дают люлек, так как самолёт маленьк?

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 11:49 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Получается я ещё могу взять сумку. Мужу доказываю, что могу, а он спорит. С др стороны рук не хватит всё это донести.
А расскажите про полёт Дельтой. На какое расстояние вы летали? Сколько ребёнку годиков?А какая у вас коляска была? Куда её в самолёте положили? Как всегда не кормят, да? И это точно, что люльки не дают? Нам почему то сказали, что на чекине скажут будет люлька, или нет. А почму они сразу не сказали, что они в принципе не дают люлек, так как самолёт маленьк?

:a_hello у нас было два рейса,один 3 часа 45 минут и второй 1 час 15 минут.Был ночной полет.

Доче 8 месяцев на момент перелета было.Перенесла полет отлично.Дома она обычно спать в ночь укладывается в районе 8-30 9 часов вечера. Самолет у нас был в 11 30 вроде бы,точно уже и не понмню.Думала она поспит в аэропорту,но нет,не спала,пока ждали рейс,мы заранее приехали,часа за полтора. В итоге когда уселись в самолет(место у нас было у окна),она поиграла немного,потом начала капризничать,я ей сразу дала грудь и она уснула.Проспала весь полет,проснулась только тогда,когда уже все вставать стали и выходить.Классно ночью лететь еще тем,что свет выключают и темнота.Потом у нас была пересадка,ждать надо было полтора часа,она не спала,но под конец,перед пасадкой прямо вырубалась...когда сели в самолет,снова начала капризничать,я ей опять сисю и она уснула и снова проспала весь полет.

Коляску как оказалось можно брать любую,я думала есть лимит по весу,но нет.У нас дорогая коляска,и я ее не рискнула брать с собой,почитав тут рассказы девочек,как им портили коляски сильно.Купила я дешевую коляску,только для этого перелета такую ревьюз у нее хорошие, и правда,я оказалась ей очень довольна,для перелета очень понравилась.
Оставляли ее передо непосредственно входом в самолет,при выходе из самолета она уже нас ждала.И так было на обоих рейсах.Без каких либо проблем.Кстати,коляска целая-невредимая,без увечий)) повезло значит)

Не кормили в самолете,только напитки,чай,кофе,сок,вода.Где почти 4 часа летели,можно было заказать покушать,но платно.А где час полет был,только напитки.

Про люльки...я тоже хотела люльку,и когда покупали билет,позвонили в Дэльту,нам сказали что на внутренних люлек нет,только на huge aircrafts ( я так поняла ,это те,что сиденья в три ряда..по три сиденья)

Самолеты были,первый Слева и Справа по 3 сиденья.А второй вообще маленький,по два сиденья слева и справа.
ну вот,примерно так. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за столь подробное описание. Хорошо, что у вас ночн рейс был. У нас все дневные. Из Сиэтла в НЮ в 15 00 вылет, 5 часов полёта. Вот это жесть будет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 21:43 
Богиня
Богиня

Девушки, кто летал доместик Дельта, а затем интернешнл до Москвы Аэрофлотом, скажите пожалуйста, платили ли Вы за багаж Дельте?
Регистрировали ли багаж прямо до Москвы или пришлось забирать в месте пересадки?
Мы летим через ЛА Дельтой, дальше до Москвы Аэрофлотом. Если платить Дельте, то три человека - три багажа - туда и обратно это 150 баксов

В разделе "Эх, дороги!" кто-то сказал, что при таких полетах работают правила доминирующего перевозчика, в данном случае Аэрофлота, т.е. 1 багаж бесплатно. Кто-нибудь может подтвердить?

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже летим ДЕльой до НЮ, а потом Трансаэро, до Москвы. Уверена, что Дельте платить нужно за весь багаж и получать его в ЛА и снова сдавать АЭр.Исключений не будет. Я уверенна,что никакой договорённости между 2 авиалин нет.

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 10:48 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Мы тоже летим ДЕльой до НЮ, а потом Трансаэро, до Москвы. Уверена, что Дельте платить нужно за весь багаж и получать его в ЛА и снова сдавать АЭр.Исключений не будет. Я уверенна,что никакой договорённости между 2 авиалин нет.

Мы летим Аэрофлотом, они с Дельтой Codeshare partners (Трансаэро не является партнером).
Прочитала полиси International general Rules Tariff на сйте Дельты. Сказано, что если второй перевозчик является партнером Дельты, то разрешается первый багаж бесплатно.

Завтра муж в Дельту звонить будет для полной уверенности.

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Руся, вы в сентябре в Киев? А на долго? Мы тоже летим, правда только 30 сентября в Киеве будем, на пару недель.
Про кар ситы. Мы с собой не будем брать. Я нашла кучу агенств кто кар ситы там в прокат дает. Мне так удобнее будет. Одолжить тоже не у кого. Мы так и кроватку взять хотим или хотя бы манеж. Мой малой с нами не спит. Поэтому надо будет что то придумывать.

ЛЮся, укажи пож-та фирму, где можно взять карситы и кроватки на прокат.
П.С. Я еще не купила билеты, только планирую, лететь буду на месяц в середине сентября.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница