|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 30 апр 2011, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кому 10-11 месяцев поделитесь вашими достижениями? Фокси, по моему вы рядом с нами по возрасту! Мы " кормим" собачку, протягивая ей все, что дается себе. Еще доча берет мои руки и хлопает ими. Своими руками никакой петти кейк она не хлопает. Берет две игрухи и стучит ими друг о друга. Тыкает пальцем, но не с какой то целью, а так просто тычет. Ничего не показывает ( ротик, носик и тп), как не проси  Любит когда ее догоняют: Она быстро ползет, а я приговариваю " поймаю, поймаю". Дает мне игрушки, которые у нее в руках, если я скажу "Дай, маме". Чуточку передвигается держась за мебель вот и все вроде... Мне кажется, что она социально как то не очень развивается.. Расскажите про ваших деток в этом возрасте?
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 30 апр 2011, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
tetiana t писал(а): Лёлька писал(а): intoxicant писал(а): . Вот что я заметила,американцы вообще своих детей не одевают,всмысле все дети раздетые, без головных уборов в ветренную погоду, малыши голоногие и босоногие по асфальту-я про деток до года говорю. Я думала я свою не кутаю,а тут оказалось,что наоборот. Ну я одела ее в джинсы,бодик с коротким рукавом,а сверху свитерок легкий и легкую коттоновую шапочку. Температура была где то около 20 градусов тепла и ветерок возле океана. Блин,мне самой так в уши неприятно дуло. Девочки,кто как одевает своих малышей в плане температуры на улице? Вот фотку выставлю домашнюю считаю что свитер и шапочка - это слишком для +20! достаточно штанишек и бодика с длиным рукавом! ( и то для меня я бы и длиного рукава не одевала, если без ветра) надо закалять ребенка а то так потом будут на любой сквозняк сопли  но вы спросили мненя я написала свое. я при плюс 20 в шортах и футболке гуляю,ну и дочь так же.  дома у нас постоянно около 70ф,если чуть теплее-жарко,потеем. это наша советская привычка кутаться,у меня быстро прошла.теперь вспоминаю с ужасом как в детстве мама на меня сто слоев одевала,и я вечно потела под всем этим,а потом болела часто.а мама все тепле и теплее продолжала одевать с "благими намереньями"  дык я тоже не кутаюсь сама и ребенка не кутаю, она дома на полу только в бодике в одном, купаю я ее при низкой температуре. Я просто не знаю,как на улице одевать надо, не могу понять еще, писала уже,что не могу резко после зимы раздеться. Дома у нас около 22 всегда.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 30 апр 2011, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Маришка, Закуля сладкий такой карапуз а сколько ему месяцев?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 30 апр 2011, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
lena 45 писал(а): Маришка, сынок какой хорошенький! А родители ваши как его называют? по-русски, Захаром, или по-английски? Я его Закулей зову, и родственники тоже приучила!
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Закуле будет 6 месяцев через 5 дней! Спасибо за комплименты! Нам очень приятно 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 30 апр 2011, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите когда у вас детки перестали ночью кушать или когда вы отучали от этого? Моей 4 месяца, спать идет около 8 вечера, утром встает около 7, кормлю ночью в 12. Но она не просыпается на еду, я ее сонную кормлю. Думаю если не покормить ночью то она до утра не дотянет, все равно будет просыпаться в промежутке? Пробовать пока боюсь  Так вроде уже как-то налажено, все привыкли. Подождать до прикорма? Поделитесь у кого как?
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 30 апр 2011, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
turtle писал(а): Девочки, подскажите когда у вас детки перестали ночью кушать или когда вы отучали от этого?
Нам 2 месяца будет на след неделе - мы ночью уже не едим. Засыпает в 9 вечера, просыпается в 7-30 утра. Есть перестал сам и просыпаться тоже. Кстати утром просыпается с сухим погрузником  после 10 часов.. Но мы едим много (для нашего возраста) - 8 унций перед сном за раз, может поэтому ему хватает. Попробуйте свою детку выгулять хорошо перед сном, мы всегда гуляем.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 30 апр 2011, 23:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки поделитесь у кого когда зубы резались? Были ли детки у кого в 2 месяца? Не могу понять что с моим происходит - извивается как червь и громко плачет когда ест. И только когда ест. В остальное время нормальный ребенок, только слюни текут. И кулачёк сосёт постоянно. Что это может быть? (проблем с кишечником у нас нет, уже думала про это...)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 01 май 2011, 06:16 |
|
|
Resident писал(а): Девочки поделитесь у кого когда зубы резались? Были ли детки у кого в 2 месяца? Не могу понять что с моим происходит - извивается как червь и громко плачет когда ест. И только когда ест. В остальное время нормальный ребенок, только слюни текут. И кулачёк сосёт постоянно. Что это может быть? (проблем с кишечником у нас нет, уже думала про это...) Резидент, у нас тоже самое было в 2 месяца плакала при каждом кормлении и не могли понять почему, но потом все реже и реже и прошло к 3,5 месяцам.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 01 май 2011, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Resident писал(а): turtle писал(а): Девочки, подскажите когда у вас детки перестали ночью кушать или когда вы отучали от этого?
Нам 2 месяца будет на след неделе - мы ночью уже не едим. Засыпает в 9 вечера, просыпается в 7-30 утра. Есть перестал сам и просыпаться тоже. Кстати утром просыпается с сухим погрузником  после 10 часов.. Но мы едим много (для нашего возраста) - 8 унций перед сном за раз, может поэтому ему хватает. Попробуйте свою детку выгулять хорошо перед сном, мы всегда гуляем. Резидент, ничего себе какой у вас малыш хороший!! Моему сынку 7 месяцев, спать идем в 7-7.30, и обязательно 1 раз точно просыпается ночью покушать, и потом в 6.30....эххх...но 8 унций?? А унций ГМ или формулы?Вот это да.... Мой только 4, ну 5 унций ГМ максимум за раз...наслаждайтесь непрерывным сном!!! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 01 май 2011, 10:01 |
|
|
Resident писал(а): Девочки поделитесь у кого когда зубы резались? Были ли детки у кого в 2 месяца? Не могу понять что с моим происходит - извивается как червь и громко плачет когда ест. И только когда ест. В остальное время нормальный ребенок, только слюни текут. И кулачёк сосёт постоянно. Что это может быть? (проблем с кишечником у нас нет, уже думала про это...) Вы на ГВ? Может быть молочница - им тогда кушать больно - или может молоко со слишком сильным напором заливается.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 01 май 2011, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Resident писал(а): Девочки поделитесь у кого когда зубы резались? Были ли детки у кого в 2 месяца? Не могу понять что с моим происходит - извивается как червь и громко плачет когда ест. И только когда ест. В остальное время нормальный ребенок, только слюни текут. И кулачёк сосёт постоянно. Что это может быть? (проблем с кишечником у нас нет, уже думала про это...) Вы на ГВ? Может быть молочница - им тогда кушать больно - или может молоко со слишком сильным напором заливается. Oли, а что это за молочница такая у деток?? От чего? Я кормлю смесью грудного молока и формулы. Мы едим из бутылочек всегда, слоу флоу.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 01 май 2011, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rodinka писал(а): Резидент, ничего себе какой у вас малыш хороший!! Моему сынку 7 месяцев, спать идем в 7-7.30, и обязательно 1 раз точно просыпается ночью покушать, и потом в 6.30....эххх...но 8 унций?? А унций ГМ или формулы?Вот это да.... Мой только 4, ну 5 унций ГМ максимум за раз...наслаждайтесь непрерывным сном!!!  Родинка, даю смесь грудного молока и формулы - 30/70. - у меня нет столько молока к сожалению сколько он ест. Он родился большим и длинным (10 паундов) и всегда ел очень много - по 2 унции за раз мы никогда не ели! Начали с 4х, потом всё больше, стал требовать добавки, вот пришли к 8ми..И я его не перекармливаю, всмысле сама не предлагаю, даю только по требованию, а голодные мы часто :) Сейчас весим 17,5 паундов, перешли на 3й размер дайперов.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 01 май 2011, 12:53 |
|
|
Resident, тогда вряд ли молочница, раз грудью не кормите... Неизвестно, почему она бывает, но у них во рту может быть, а у мамы на соске. Посмотрите на всяк случай в ротик, чтобы белого налета не было на десенках и языке. Сразу после кормления на языке - норма, и должно убираться. Попробуйте сосок следующего уровня. Может в вашем случае слоу уже слишком слоу и ребенок нервничает от этого. Прочитала ваш пост про сколько малыш ест. мне кажется, ему хочется, чтобы быстрее лилось.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 01 май 2011, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Merisa писал(а): Resident писал(а): Девочки поделитесь у кого когда зубы резались? Были ли детки у кого в 2 месяца? Не могу понять что с моим происходит - извивается как червь и громко плачет когда ест. И только когда ест. В остальное время нормальный ребенок, только слюни текут. И кулачёк сосёт постоянно. Что это может быть? (проблем с кишечником у нас нет, уже думала про это...) Резидент, у нас тоже самое было в 2 месяца плакала при каждом кормлении и не могли понять почему, но потом все реже и реже и прошло к 3,5 месяцам. Мериса, Спасибо, я надеюсь это не что-то серьёзное..
|
|
 |
|
 |
|